Сырники на сковороде: Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как правильно жарить сырники? Как правильно жарить сырники на сковороде?

Сырники или, как их изредка называют, творожники – полезное и питательное блюдо на завтрак или ужин. К тому же готовятся они очень быстро, а вариаций их рецептов насчитывается десятки, поэтому каждый день можно удивлять домочадцев вкусными лакомствами данного вида. Важно только знать, как сделать так, чтобы сырники получились пышными и нежными. Тогда блюдо станет вашим коронным, и домочадцы будут уплетать его с большим удовольствием.

Как правильно замесить сырники?

Рецептов приготовления данного блюда существует много. Одни любят сладкие сырники, другие соленые. Но главное отличие, что кладется в основу – мука или манка. В первом случае сырники получаются более плотными и менее пышными. Во втором – более высокими и немного рыхлыми. И тот, и другой вариант выбирается на любителя. Некоторые хозяйки предпочитают не использовать ни манку, ни муку. Последняя применяется исключительно в качестве панировки.

Творожную массу набирают ложкой и опускают в муку, обваливают и сформированный сырник отправляют на сковороду.

Как правильно жарить сырники на сковороде?

Какой бы вариант рецепта не был выбран, жарятся сырники одинаково. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла, чтобы покрывало треть «лепешки», и готовим на среднем огне. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем на другую. Если есть подозрение, что внутри сырник сырой, то можно накрыть сковороду крышкой на 2-3 минуты и убавить огонь на минимум. Снимать готовые творожники необходимо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подаются сырники со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой. Отлично блюдо сочетается с горячим шоколадом и какао.

Несколько полезных советов для приготовления сырников

  1. Сахар в тесто лучше бросать в самом конце замешивания, чтобы не образовывалась лишняя влага.
  2. Если в сырники добавляются фрукты (бананы, вишни, яблоки) или сухофрукты (изюм, курага), то рекомендуется в тесто добавлять соду или разрыхлитель, поскольку наличие вышеперечисленных ингредиентов уменьшает «пышность» творожников.
  3. Замешивая тесто с манкой, его необходимо оставить на 30-40 минут, чтобы манка набухла, после чего можно приступать к приготовлению.

 

Как правильно жарить сырники с творогом и манкой на обычной сковороде

Сырники – это традиционное блюдо славян, представляющее собой обжаренные лепешки из творога и муки. Свое название они получили благодаря термину «сыр», которым раньше у славян называли любые кисломолочные продукты.

Иногда можно встретить и другое название – творожники. Имеется огромное множество разновидностей этого вкусного блюда, каждое из которых отличается способом приготовления или набором ингредиентов.

Существует два основных способа готовки – на сковороде или в духовке. Первый вариант встречается гораздо чаще. Сырники считаются десертным блюдом. В пищу их употребляют чаще всего со сметаной, сгущенкой или джемами. Но бывают и несладкие варианты для особых гурманов.

Как приготовить пышные сырники с манкой?

Необходимые составляющие:

  • Творог средней жирности – 400 грамм
  • Манка – 3 столовых ложек
  • Сахарный песок – 2 столовых ложек
  • Мука пшеничная – 2,5 больших ложек
  • Яйца – 2 штуки
  • Изюм – полстакана
  • Ванилин или ванильный сахар – 1 большая ложка
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки
  • Соль – на вкус
  • Любое масло для обжарки

Рецепт приготовления:

  • Заставляем манку набухнуть.
    Необходимо аккуратно разбить два яйца и смешать до тех пор,
    пока смесь не получит бежевый окрас. До образования пены доходить не должно.

    В полученную смесь следует высыпать манку. Если яйца большого размера, то манки может понадобиться немного больше. Размешиваем составляющие и отставляем емкость в сторону. За это время манка должна увеличиться в размерах.

  • Подготавливаем творог. Творог нужно растереть с помощью вилки или ложки до однородности. При покупке следует обращать внимание на продукт без крупинок. Если образуется лишняя жидкость, её необходимо слить.
  • Перемешиваем все ингредиенты между собой. Разбухшую манку следует добавить в творог. На этом
    этапе добавляются и другие ингредиенты – сахар, соль, ванилин и изюм.

    Вымешиваем тесто до однородности. Муку предварительно следует смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать в тесто.

    Добавляя муку, нужно следить за консистенцией. Тесто не должно быть слишком густым.

  • Формируем сырники. Для одного сырника будет достаточно две столовых ложек теста. По желанию можно делать сырники и больших размеров. С обеих сторон изделие обваливается в муке. Чтобы сырники не прилипали к рукам, работать следует расторопно.
  • Выпекаем сырники. Предварительно нужно
    разогреть сковородку
    с маслом в количестве 2-3 столовых ложек. Затем следует поместить творожные изделия на сковороду. Сырники должны хорошенько подрумяниться с каждой стороны, а затем дойти до полной готовности под закрытой крышкой на медленном огне за 10 минут.

Совет: Для сторонников диетического питания будет актуален вариант с использованием обезжиренного творога. Но при покупке важно смотреть на состав. В качественном продукте количество белка превышает 13 грамм. А в состав должно входить лишь молоко и закваска. Диетические сырники будут не менее вкусными, чем обычные.

Время готовки – 15 минут, калорийность готового изделия равняется 300,2 ккал.

Число порций – 10 штук.

Видео-рецепт аппетитных сырников для всей семьи

Простой рецепт домашних сырников с творогом

Необходимые ингредиенты:

  • Творог – 200 грамм
  • Манная крупа – 2 столовых ложек
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Пищевая сода – щепотка
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления:

  • Соединить ингредиенты между собой. Данный рецепт не требует особых приготовлений.
    Поэтому он отлично подойдет для случаев, когда нужно приготовить максимально быстро.

    В творог всыпаются все остальные компоненты в такой последовательности: яйцо, манка, сахар, соль, сода, ванилин. Все тщательно смешивается до получения однородной структуры теста.

    После этого нужно оставить тесто на 10 минут для того чтобы она слегка набухло.

  • Делаем сырники. Из полученного теста необходимо скатать небольшие шарики, а затем — сформировать из них аккуратные лепешки. С двух сторон сырники обваливаются в муке и отправляются на сковородку. Чтобы получить хрустящие изделия, вместо муки можно использовать манку.
  • Процесс готовки. Последним шагом следует обжарить сырники до появления корочки с каждой стороны. Интенсивность жарки зависит от собственных пожеланий. Кушать готовые сырники можно с медом, вареньем или сметаной.

Время полной готовности: 20 минут. Количество порций по приведенному объему ингредиентов 5-6 штук. Калорийность блюда — 270 ккал.

Как сделать пышные сырники с манкой и сухофруктами?

Вкусные сырники в духовке — что понадобится для готовки?

Компоненты:

  • Творог жирностью от 5% — 200 грамм
  • Мука пшеничная – 60 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Манка – 1,5 столовых ложек
  • Разрыхлитель – 1 десертная ложка
  • Ванилин – половина чайной ложки

Алгоритм действий:

  • Взбиваем яйца, манку и сахар миксером. Сначала нужно разбить в емкость яйцо и добавить к нему сахар. Все это тщательно вымешивается до образования пены. Затем добавляется манка, после чего тесто еще раз взбивается миксером. После этого массу нужно отставить для набухания.
  • Готовим творог. Подготовить творог можно разными способами. Самый легкий – это воспользоваться блендером. Также можно использовать сито или мясорубку. Творог должен избавиться от комочков, и получить однородную структуру.
  • Смешиваем все ингредиенты. Яичную смесь с манкой нужно добавить к творогу, а затем всыпать туда ванилин и
    разрыхлитель. Напоследок оставляем муку.

    Она добавляется постепенно, во время перемешивания теста. В итоге консистенция получится слегка липкой и тянущейся, что придает изысканность.

  • Раскладываем тесто по формочкам. Формы лучше брать силиконовые. Их удобнее мыть и изделие к ним практически не прилипают. Заполненные формы нужно поместить в разогретую до температуры 180 градусов, духовку.
    Время выпекания не должно превышать 20 минут. После отключения духовки, сырники можно оставить внутри минут на 5.

Время готовки – 20 минут. Количество порций: 6-7 штук. Калорийность: 160 ккал на 100 грамм.

Совет: Лучше выбирать свежий творог. В нем не должно присутствовать кислого вкуса. Тогда сырники получатся по-настоящему вкусными. Такой вариант подойдет не только для домашнего употребления, но и в качестве угощения для гостей. Благодаря необычной форме сырники напоминают кексы. Украсить их можно сахарной пудрой или сгущенкой.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Сырники с тыквой и творогом на сковороде

Сырники – это вкуснейшее блюдо из творога, которое идеально подходит для утреннего приема пищи. Приятно начать день с горячего, пышного сырника со сметаной, медом или сгущенкой. Для приготовления классического сырника нужен только качественный творог, который для придания пышности сырнику можно протереть через металлическое сито. Но рецепт можно менять, добавляя новые ингредиенты и каждый раз получая разные по вкусу сырники. К творогу можно добавить изюм, банан, орехи, курагу, тыкву или морковь. А дополнением к сырнику будет сладкий соус, который можно приготовить из шоколада, ягод, взбитых сливок, мёда, сметаны. Сырник будет вкусным с любым из этих соусов. Остывшие сырники удобно брать с собой в дорогу, на работу, учебу в качестве перекуса.

Предлагаю приготовить сырники с тыквой и творогом на сковороде, полезное и красивое блюдо. Творог содержит огромное количество белка, который усваивается организмом полностью. Особо полезен творог детям, ослабленным больным и беременным женщинам, так как содержит кальций и фолиевую кислоту, которые нужны для роста костной ткани. А в состав тыквы входят пектин, каротин, витамины, микро- и макроэлементы: железо, фосфор, кальций, калий, магний.

Пошаговый рецепт сырников с тыквой и творогом

Ингредиенты для сырников:

Творог – 300 граммов;
Тыква натертая – 250 граммов;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 2 кружки;
Сода – 0,5 маленькой ложки;
Масло для жарки.

Сырники с тыквой приготовлены без добавления сахара, так как тыква сладкая.

Как приготовить сырники с тыквой и творогом на сковороде

У тыквы нужно срезать кожуру и натереть на терке.

В миску к тыкве положить творог.

Добавить куриные яйца.

Перемешать ингредиенты между собой.

Добавить муку пшеничную и соду.

Руками сформировать небольшие круглые сырники из творога и тыквы.

Выпекаются тыквенные сырники с творогом на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому для жарки нужно налить немного постного масла. Обвалять сырники с обеих сторон в муке, положить на разогретую сковороду и выпекать одну сторону.

Затем перевернуть сырники и обжарить их со второй стороны.

Пышные, золотистые, полезные сырники из тыквы и творога со сметаной – это аппетитный завтрак не только для детей, но и для взрослых членов семьи.

Приятного аппетита.

Идеальный завтрак: вкусные сырники на сковороде по простому рецепту | Poperchi

Время приготовления – 20 минут.
Количество порций -3.

Знаете ли вы, что по ГОСТу, введенному еще в советское время, при приготовлении сырников использование муки не являлось обязательным шагом. Чем меньше бралось муки, тем качественнее считались сырники. Сейчас творог для таких сырников можно найти только у частных хозяйств. Творог должен быть умеренно влажным и жирным. А вот для скрепления формы мука как раз-таки использовалась.

Может, приготовим сырники так, как делали это наши мамы и бабушки?

Ингредиенты

Для сырников возьмем:

· 500 г творога 18%;
· яйцо;
· 75 г сахара;
· 1,5-2 ст.л. муки в тесто + для обваливания;
· масло для жарки.

Пошаговый рецепт сырников на сковороде

Способ приготовления:

1. Творог перетираем с сахаром. Для сладкоежек – сырники получаются едва сладкими, поэтому можете добавить еще сахара.

2. Следом яйцо. Необходимость добавления целого яйца определяйте на внешний вид теста: если творог и без того жидкий – вмешиваем только желток.

3. Вымешиваем тесто и добавляем просеянную муку. Добавляем по 1\2 ст.л., чтобы не переборщить. Готовое тесто для сырников должно легко принимать форму шара.

4. Именно этим: формированием шаров из творожного теста – и займемся сейчас. Каждый шар обваливаем в муке.

Примите во внимание! Выкладываем сырники одновременно, партиями, а не по мере завершения лепки одного. Это обеспечит равномерное прожаривание всех сырников на сковороде.

5. Обжариваем сырники с обеих сторон.

Сырники готовы.

Прекрасным дополнением к сырникам станет сметана и сгущенка.

Ищите простые интересные рецепты на каждый день? Приготовьте тонкие ажурные блинчики.

А чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на канал!

Сырники с бананом и творогом на сковороде

Вариантов завтрака бесчисленное множество. Иногда утром так хочется чего-то солнечного, золотистого, нежного и фруктового! Именно таким блюдом являются сырники с бананом и творогом, приготовленные на сковороде по этому рецепту. Сырники с кусочками банана внутри получаются пышными, изумительно вкусными, просто тающими во рту, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырников с бананом и творогом на сковороде потребуется:

2 яйца;

500 г творога;

1 стакан муки (в тесто) + для панировки;

4 ст. л. сахара;

1/2 ч. л. соды;

1 ч. л. разрыхлителя;

щепотка ванилина;

щепотка соли;

1 банан;

растительное масло для жарки;

1 ст. л. сметаны для подачи;

1 ст. л. малины с сахаром для подачи.

Этапы приготовления

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль.

Тщательно перемешать творожную массу (при необходимости используйте блендер).

В отдельной посуде смешать муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин, а затем добавить к творожной массе. Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке творожники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.Банан очистить и нарезать кружками (толщиной, примерно, по 0,5 см). Из части творожного теста сделать небольшую лепёшку, в центр лепёшки выложить кусочек банана и сформировать сырник так, чтобы банан оказался внутри теста (то есть закрыть банан тестом со всех сторон). Таким образом сформировать все сырники из банана и творога. Сформированные сырники обвалять в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Вкусные, пышные, очень аппетитные сырники, приготовленные с бананом и творогом, подаём к столу горячими со сметаной, вареньем и фруктами. Такое блюдо несомненно понравится и деткам, и взрослым!

Приятного аппетита, кушайте с удовольствием!

Рецепт листовых блинов с четырьмя вкусами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 3/4 стакана пахты

2 больших яйца, взбитых до однородной массы

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/3 стакана плюс 1-2 чайные ложки сахарного песка

2 3/4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1 столовая ложка разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

4 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 столовые ложки клубничного джема, желательно без косточек, подогретого

1/2 стакана нарезанной клубники

1/2 стакана шоколадной крошки

1 банан, разрезанный пополам и тонко нарезанный вдоль

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Кондитерский сахар — 3 ст.

Кленовый сироп и взбитые сливки для подачи

Легкий рецепт блинов на листе для выпечки пахты

Я всегда боялся делать оладьи для толпы, делая по 2 лепешки за раз на 12-дюймовой сковороде.Это отличная идея. Хорошо сочетается с запеканием бекона в духовке. Завтрак на 6 человек готов за 12 минут. В следующие выходные ко мне приедет компания … угадайте, что у них на завтрак ???

Получилось здорово. Я использовал коробку смеси для блинов из цельнозерновой пахты и следовал инструкциям по выбору ингредиентов, необходимых для смеси. Мне пришлось сократить время приготовления до 8 минут и время жарки до 1 минуты. Все вышло отлично. Я обязательно сделаю это снова.

Я люблю, люблю, очень понравилось! Требовалось приготовить рождественский бранч, который понравился бы и взрослым, и детям — это попало в цель !!! Всем нравилось собирать кусочек со своей любимой комбинацией фруктов и шоколадной крошки. Это был победитель — особенно в качестве хозяйки, потому что это было ЛЕГКО сделать … мне потребовалось не более 20 минут, и было легко убрать. Я даю этой маме 5 звезд — детям это понравилось, и это было легко! Буду делать это часто!

Мне понравилось, потому что это было просто.Моим детям это понравилось, потому что я могла приготовить любой вид блинов, который им нравится. Я «разделил» его на 3 раздела и сделал каждый из них любимым. Все были довольны «своим» блинами, и я не стоил вечно у плиты и готовил кучу разных блинчиков. Это стало основным продуктом питания на выходных (так же хорошо, как «завтрак на ужин»).

Какой удобный способ готовить блины! Я израсходовал все ягоды в доме и взял их на ланч в качестве десерта. Всем нравилось, насколько он пушистый и не слишком сладкий.Для сладкоежек определенно нужен кленовый сироп или что-то еще. Обязательно воспользуюсь этим снова и поэкспериментирую с разными фруктами и начинками для блинов, а также поставлю их в холодильник, чтобы дети помогли себе, когда они очень голодны на завтрак.

Моим детям это понравилось !! Сожрали! Мне понравилось, как быстро все сложилось в напряженное утро, когда все собирались за дверь и готовили обеды. Я даже нарезаю им квадраты, чтобы перекусить в школе. Я использовал смесь для бисквита (2 стакана смеси, 1 стакан молока, 2 яйца) с замороженной черникой и клубникой, затем посыпал сверху корицей, получилось великолепно.В следующий раз, когда мне нужно будет добавить больше фруктов, обязательно сделаю это снова!

Это действительно здорово, я следовал рецепту, точно добавил чернику, но потом у меня возникло вдохновение с оставшимися квадратами перевернуть их, положить в микроволновую печь и залить немного абрикосового бренди со взбитыми сливками и свежей малиной, и вуаля отличный десерт для взрослых, когда некогда суетиться.

Использованные нарезанные ломтиками банановые малины и половинки орехов пекан. Только для меня и моего мужа я сделала примерно 1/3 размера смеси и использовала квадратную сковороду 9×9.

Быстро, легко и весело! Это отличная экономия времени и позволяет каждому нанести свою начинку. Вместо того, чтобы жарить, я просто готовил еще несколько минут, и это отлично сработало для меня.

Мне это понравилось, но это не было любимым блюдом моей семьи. Скорее всего, сделаю это снова, когда детей не будет дома.

Как приготовить блины на сковороде? — Кухня

Можно ли приготовить блины на сковороде?

Сковорода с контролем температуры — лучший инструмент для приготовления блинов.Нам нравится использовать электрическую сковороду, потому что, как говорит Элтон Браун, это не универсальный инструмент (кухонный инструмент для пони). При предварительном нагреве установите температуру 375 F, затем уменьшите ее до 370 или 360 F, как только начнете готовить блины.

Вы жарите блины на масле или масле?

Сухие вещества молока вызывают горение масла, поэтому, когда вы готовите блины, используйте топленое масло (в котором твердые частицы молока уже отделены). В противном случае используйте растительное масло (правда!) Или обычное сливочное масло и протирайте сковороду после каждых двух порций или около того.

Масло для блинов наливаете?

1 Масло. Растительное масло — это основной кулинарный жир, используемый для приготовления блинов: слегка смажьте им сковороду, убедитесь, что сковорода горячая, затем влейте тесто. Приготовление блинов на масле даст вам отличные стабильные результаты.

При какой температуре жарить блины на сковороде?

Всегда используйте средний огонь. Оптимальная температура на сковороде для блинов — 375 ° F. Медленно нагрейте сковороду, сначала на медленной температуре, затем переходя к средней температуре.

Какая сковорода лучше для блинов?

В общем, лучше всего использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 16 см. Нагрейте сковороду на устойчивом среднем огне, а затем перед тем, как добавить в кисть для теста слегка растопленное масло. Вы можете использовать кисточку для выпечки или просто смоченный в масле кусок кухонной бумаги.

Чем смазывать сковороду для блинов?

Выпекать лучше блины Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, пока капля воды не скатится по поверхности. Слегка смажьте сковороду маслом или топленым маслом. (Обычное масло горит.)

В каком масле лучше всего готовить блины?

Безусловно, лучшее масло для приготовления блинов — это рапсовое масло.

Как долго должны готовиться блины с каждой стороны?

Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или небольшим количеством растительного масла. Нагрейте сковороду на среднем около 10 минут. Влейте тесто, чтобы сформировать блины любого размера. Готовьте первую сторону, пока сверху не образуются пузырьки, около трех минут; затем переверните и готовьте другую сторону, пока она тоже не станет коричневой, около двух минут.

Почему у меня блины сырые посередине?

Если он недостаточно горячий, блин возьмет жир на сковороде, а не приготовится им. Если будет слишком жарко, они сразу станут подгорать снаружи, сырые и рыхлые внутри.

Что заставляет блины прилипать к сковороде?

Содержание сахара — высокое содержание сахара может вызвать прилипание. Попробуйте уменьшить количество и вместо этого посыпьте сахаром. Нагрев — насколько горячая эта сковорода? Если масло подрумянилось до того, как выложить блины, возможно, немного уменьшите огонь.

Почему первый блин всегда плохой?

Почему первый блин всегда выходит плохо? В первую очередь потому, что сковороде или сковороде нужны две вещи, прежде чем она превратится в великолепную поверхность для приготовления золотисто-коричневых блинов. Во-первых, он должен правильно нагреться по всей своей поверхности. Равномерная жара — вот секрет хороших блинов.

Сколько минут вы готовите блины?

Смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем или медленном огне.Добавьте ¼ стакана жидкого теста и готовьте, пока сверху не начнет пузыриться, а снизу не станет золотистым, примерно 4 минуты.

Блины лучше готовить на сильном или слабом огне?

На сильном огне блины не готовятся быстрее, они готовятся неравномерно с подгоревшими краями. Сковорода должна быть горячей, но это не значит, что нужно повышать температуру до максимума. Если вы хотите приготовить хорошо приготовленный блин с золотисто-коричневым окрасом снаружи и мягкой и прожаренной внутри, установите средний огонь.

Можно ли есть недоваренные блины?

Яйца полностью безопасны в приготовлении пищи, а блины готовятся.Пока вы не пьете жидкое тесто или, что более реалистично, оставляете сырой кусочек в середине блинов, вы в полной безопасности.

Как приготовить блины на сковороде? — Кухня

Как приготовить блины на сковороде?

Смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем или медленном огне. Добавьте ¼ стакана жидкого теста и готовьте, пока сверху не начнет пузыриться, а снизу не станет золотистым, примерно 4 минуты. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, еще около 2 минут.(Делает от 6 до 8 блинов.)

Блины лучше готовить на сливочном или растительном масле?

Сухие вещества молока вызывают горение масла, поэтому, когда вы готовите блины, используйте топленое масло (в котором твердые частицы молока уже отделены). В противном случае используйте растительное масло (правда!) Или обычное сливочное масло и протирайте сковороду после каждых двух порций или около того. Убедитесь, что ваши блины дырявые!

На какой установке готовить блины на плите?

3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне до тех пор, пока небольшая порция жидкого теста не начнет издавать шипящий звук.Уменьшите огонь, добавьте первый блин и понаблюдайте за тем, как он готовится: к тому времени, когда края блина станут выглядеть сухими и на поверхности будут образовываться пузырьки, нижняя сторона должна стать золотисто-коричневой.

Можно ли приготовить блины на сковороде?

Сковорода с контролем температуры — лучший инструмент для приготовления блинов. Нам нравится использовать электрическую сковороду, потому что, как говорит Элтон Браун, это не универсальный инструмент (кухонный инструмент для пони). При предварительном нагреве установите температуру 375 F, затем уменьшите ее до 370 или 360 F, как только начнете готовить блины.

Блины лучше готовить на сильном или слабом огне?

На сильном огне блины не готовятся быстрее, они готовятся неравномерно с подгоревшими краями. Сковорода должна быть горячей, но это не значит, что нужно повышать температуру до максимума. Если вы хотите приготовить хорошо приготовленный блин с золотисто-коричневым окрасом снаружи и мягкой и прожаренной внутри, установите средний огонь.

Чем смазывать сковороду для блинов?

Выпекать лучше блины Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, пока капля воды не скатится по поверхности. Слегка смажьте сковороду маслом или топленым маслом. (Обычное масло горит.)

В каком масле лучше всего готовить блины?

Безусловно, лучшее масло для приготовления блинов — это рапсовое масло.

Почему мои блины прилипают к сковороде?

Достаньте сковороду с антипригарным покрытием — лучшую сковороду для блинов. Тонкие сковороды могут нагреваться неравномерно, из-за чего блины прилипают к их поверхности, даже если на них есть антипригарное покрытие. Не используйте металлические предметы на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не поцарапать покрытие, что может привести к прилипанию пищи к поцарапанному участку.

Почему первый блин всегда плохой?

Почему первый блин всегда выходит плохо? В первую очередь потому, что сковороде или сковороде нужны две вещи, прежде чем она превратится в великолепную поверхность для приготовления золотисто-коричневых блинов. Во-первых, он должен правильно нагреться по всей своей поверхности. Равномерная жара — вот секрет хороших блинов.

Почему у меня блины сырые посередине?

Если он недостаточно горячий, блин возьмет жир на сковороде, а не приготовится им.Если будет слишком жарко, они сразу станут подгорать снаружи, сырые и рыхлые внутри.

Как долго должны готовиться блины с каждой стороны?

Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или небольшим количеством растительного масла. Нагрейте сковороду на среднем около 10 минут. Влейте тесто, чтобы сформировать блины любого размера. Готовьте первую сторону, пока сверху не образуются пузырьки, около трех минут; затем переверните и готовьте другую сторону, пока она тоже не станет коричневой, около двух минут.

Можно ли есть недоваренные блины?

Яйца полностью безопасны в приготовлении пищи, а блины готовятся.Пока вы не пьете жидкое тесто или, что более реалистично, оставляете сырой кусочек в середине блинов, вы в полной безопасности.

Какая сковорода лучше для блинов?

В общем, лучше всего использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 16 см. Нагрейте сковороду на устойчивом среднем огне, а затем перед тем, как добавить в кисть для теста слегка растопленное масло. Вы можете использовать кисточку для выпечки или просто смоченный в масле кусок кухонной бумаги.

Какая сковорода лучше для блинов?

9 лучших блинов: домик из предварительно приправленного чугуна на Amazon.Лучшая керамика: электрическая керамическая сковорода Presto Cool-Touch на Amazon. Лучший чугун: чугунная сковорода Le Creuset Cast-Iron Griddle на Amazon. Лучший электромобиль: Cuisinart GR-300WS Griddler Elite на Amazon. Лучшее для электрических плит: Лучшее для детей: Лучшее для газовых плит:

Можно ли приготовить блины на сковороде из нержавеющей стали?

Мой вывод: да, на сковороде из нержавейки действительно можно приготовить блины. Все сводится к тому, что сковороды из нержавеющей стали в конечном итоге становятся «антипригарными», если они достаточно нагреваются.Вам просто нужно набраться терпения и подождать, пока сковорода «освободит» блины из держателя.

листов панкейков — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Блинчики с листом — это простой способ подавать семейные блины, не перегружая сковородку все утро, поскольку он сочетает в себе смесь для блинов, яйца, молоко, ваниль и ваши любимые ягоды для вкусного завтрака, который можно вместе съесть.

Листовые блины

Я люблю легкие завтраки, когда мы можем сидеть вместе всей семьей и наслаждаться всем одновременно.Этот рецепт блинов на листовой сковороде именно такой. Из ингредиентов, которые всегда есть под рукой, мы можем приготовить легкий, пушистый и вкусный завтрак из блинов, который всегда нравится всем. Это семейный фаворит, который занимает одно место с нашим арахисовым маслом и французскими тостами с желе .

Как приготовить блины на листе

  • В миску среднего размера добавьте смесь для блинов, яйца, молоко и ванильный экстракт.
  • Хорошо взбейте.
  • Обрызгайте форму для выпечки 13 X 9 спреем для рапса
  • Вылейте смесь для блинов в форму для выпечки
  • Положите ягоды в тесто
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
  • Подавать с сахарной пудрой и сиропом

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Если вы хотите добавить еще больше аромата, смажьте блины сливочным маслом за 2 минуты до выпечки. Затем, когда таймер выключится, включите духовку, чтобы жарить, и готовьте еще 1 минуту.
  • Хотите фруктов, а детям — посыпку? Без проблем вылейте тесто на сковороду, а затем добавьте фрукты в одну половину и посыпьте другую половину, чтобы приготовить завтрак, который понравится всем.
  • Дайте блинам постоять 2 минуты, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Хранилище

Холодильник

Эти блины прекрасно хранятся в холодильнике в герметичной таре. Их хватит на 4-5 дней. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли.

Морозильная камера

Я тоже люблю замораживать остатки еды! Это позволяет быстро позавтракать по утрам в школе. Просто нарежьте оладьи на квадраты.Положите квадраты на лист пергаментной бумаги. Убедитесь, что они не соприкасаются. После того, как все они будут нарезаны, заморозить в лотке примерно на 2 часа. После замораживания переместите в герметичный пакет для заморозки.

Они хранятся в морозильной камере около 2 месяцев.

Разогрев блинов

Чтобы разогреть блины, готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами. Они быстро нагреются! Если вы будете готовить их слишком долго, они станут эластичными.

Сколько порций можно использовать по этому рецепту?

В нашем доме по этому рецепту накормят около 6 человек.

Что можно смешать с блинами?

Нам нравится добавлять ягоды в наши блины, но вы можете добавить так много разных вариантов.

  • Шоколадные чипсы
  • Бананы
  • Добавьте цедру лимона и добавьте чернику, чтобы получился коктейль из ягод лимона.
  • Чипсы из арахисового масла
  • Посыпка на день рождения

Готовы к большему количеству отличных вариантов завтрака? Попробуйте эти!

Crockpot Kielbasa Cheesy Potatoes

Торт булочки с корицей

Булочки с колбасой Bisquick

Чизкейк-батончики Easy Churro

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 23 мин.

Блинчики с листом — это простой способ подавать семейные блины, не перегружая сковородку все утро, поскольку он сочетает в себе смесь для блинов, яйца, молоко, ваниль и ваши любимые ягоды для вкусного завтрака, который можно вместе съесть.

Состав

  • 2 чашки смеси для блинов
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка ягод (на ваш выбор) или шоколадной стружки

Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте смесь для блинов, яйца, молоко и экстракт ванили.
    2. Хорошо взбейте.
    3. Сбрызните форму для выпечки 13 X 9 спреем для рапса
    4. Вылейте смесь для блинов в форму для выпечки
    5. Положите ягоды в тесто
    6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
    7. Подавать с сахарной пудрой и сиропом

Информация о питании:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 363Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 66 мг Натрий: 567 мг Углеводы: 56 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 9 г

Поделиться — это забота!

Рецепт блинов на

листов | Свободный выгул Нелли

Для приготовления теста:

  • Разогрейте духовку до 425F.Выстелите большую сковороду (примерно 10,5 x 15,5 дюймов) пергаментной бумагой по краям.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • К сухим ингредиентам добавьте яйца, пахту, топленое масло и ваниль, пока они не смешаются. Тесто будет слегка комковатым.

Чтобы добавить микшеры:

  • Если вы готовите один тип блинов со всеми добавками, просто добавьте ягоды, шоколадную стружку, коричневый сахар и корицу в тесто и вылейте в сковороду с выстланной стенкой.
  • Если вы готовите отдельные ароматы, вылейте жидкое тесто в выстланную сковороду и визуально разделите сковороду на четыре части. Посыпьте каждую четвертинку выбранной начинкой (см. Фото).
  • Поставьте сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Нарежьте квадраты или прямоугольники ножом или ножом для пиццы и подавайте с кондитерским сахаром и любимой начинкой!

Примечания:

Поскольку вы выпекаете эти блины на противне, тесто и конечный продукт имеют плотную сторону, а это означает, что это идеальный завтрак на вынос для школьного утра.Также отлично подходит для упаковки в ланчбоксы!

Жалко время? Приготовьте тесто для блинов, используя 4 чашки любой смеси для блинов на ваш выбор, 2 чашки молока и 4 яйца.

Заморозьте остатки еды в полиэтиленовом пакете, поместив между слоями пергаментную бумагу. Готовьте отдельные блины в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы быстро приготовить горячий завтрак, или добавьте их в ланч-бокс: к обеду блины тают!

Нужны новые идеи для ваших миксов? Попробуйте ежевику, малину, персики, нарезанные тонкими ломтиками яблоки и корицу, нарезанные бананы с арахисовым маслом, перемешанные с жидким тестом, лимонный сок и семена мака, нутеллу или джем.Вот некоторые из наших любимых комбинаций:

  • Тыквенный вихрь: смешайте 2 столовые ложки тыквенного пюре с 2 столовыми ложками размягченного сливочного сыра и 1 столовой ложкой кондитерского сахара. После того, как вы вылейте тесто в сковороду, залейте тыквенную смесь ложкой и перемешайте тесто с помощью палочки для еды или шпажки. Перед запеканием посыпьте корицей и мускатным орехом.
  • Двойной шоколад: добавьте 2 чайные ложки какао-порошка и 1/2 стакана мини-шоколадной крошки в тесто перед тем, как вылить в кастрюлю.
  • Вихрь с корицей: зарезервируйте 2 столовые ложки жидкого теста и смешайте с 2 столовыми ложками светло-коричневого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Вылейте оставшееся тесто в сковороду, затем залейте смесь корицы ложкой и перемешайте тесто с помощью палочки для еды или шпажки.

Листов для блинов | Weelicious

Состав
  • 3 больших яйца
  • 3 стакана пахты
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного (плюс 1 столовая ложка дополнительно для смазывания противня)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Препарат

1. Разогрейте духовку до 500 градусов.

2. Тщательно смажьте противень с бортиками размером 13×8 дюймов. Вы также можете выстелить пергаментной бумагой и жиром, чтобы вытащить блин целиком.

3. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске.

4. В отдельной большой миске взбейте сухие ингредиенты.

5. Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте до однородности.

6. Вылейте тесто для блинов на противень и с помощью лопатки равномерно распределите по форме.

7. Покройте блин желаемой начинкой (см. Список ниже). Даю каждому украсить блин желаемой начинкой.

8. Поставить блин в духовку и сразу же убавить температуру до 400 градусов. Выпекайте блин 15-16 минут или пока блин не станет золотистым и не станет пухлым.

9. Нарежьте блин ножом или ножом для пиццы и подавайте с кленовым сиропом, малиновым соусом, медом или моросящим шоколадом.

Добавки: нарезанная клубника и бананы, шоколадная стружка, черника, кусочки шоколада без красителей, джем или ореховое масло для взбивания перед выпечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Тертая картошка с мясом: Запеканка из тертого картофеля с фаршем

Пт Авг 11 , 1978
Содержание Котлеты с тёртым картофелем — рецепт с фотографиямиОписание рецепта — Котлеты с тёртым картофелем:Котлеты с тёртым картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 гТертая картошка на сковороде5 рецептов приготовления жареного картофеляРецепт тертой картошки, жареной на сковородеЖареная тертая картошка на сковороде – драники с фаршемПирог из тертого картофеля с […]