Сырники из творога зернистого рецепт: Сырники из зерненого творога

Содержание

Cырники из творога на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Сырники

Автор:
Мария Квашонкина

Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде по простому рецепту. Для этого вам понадобится сначала размять творог, затем смешать все необходимые ингредиенты, сформировать заготовки для сырников и обжарить их на растительном масле. Всего через 20 минут вы получите вкусные и очень нежные сырники, которые непременно придутся по вкусу и вам, и вашим близким.

Кухонная техника и утварь: доска, глубокая емкость, 2 лопатки, сковорода, столовая ложка, кухонные весы, тарелка, бумажные полотенца, плита.

Ингредиенты

Зернистый сухой творог
230 г

Пшеничная мука
50 г

Яичный желток
1 шт.

Сахарная пудра
20 г

Соль
1 щепотка

Растительное масло для жарки
4-5 ст. л.

Время приготовления:

20 минут

Основной ингредиент:

Творог

Последовательность приготовления

  1. Как правило, сухой творог продается в спрессованном виде, поэтому для начала выкладываем его в глубокую емкость и разминаем. Но не стоит разминать весь творог до состояния пюре. Примерно половину оставьте более зернистой. Так сырники получатся вкуснее.
  2. Далее отделяем желток от белка. Яичный желток выкладываем в емкость с творогом, добавляем небольшую щепотку соли и 20 г сахарной пудры. Тщательно все перемешиваем.
  3. После этого добавляем в творожную массу 25 г муки и вымешиваем до однородности.
  4. Масса по консистенции получается довольно вязкой.
  5. Далее приступаем к формированию заготовок для сырников. Рабочую поверхность или силиконовый коврик для выпечки посыпаем небольшим количеством пшеничной муки, затем с помощью столовой ложки набираем немного творожной массы, перекладываем в руки и скатываем в шарик. Затем этот творожный шарик выкладываем на муку и немного придавливаем сверху пальцами.
  6. Для формирования сырников нам понадобится лопатка, с помощью которой мы будем обкатывать сырник мукой. Стараемся делать края идеально ровными и гладкими, чтобы наш сырник получился как можно аккуратнее. Переворачиваем заготовку для сырника на другую сторону, а после прокатываем в муке и бока, поставив сырник на ребро.
  7. Затем стряхиваем излишки муки и перекладываем заготовку на доску. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся творогом.
  8. Подсолнечное масло разогреваем на сковороде на среднем огне. Его количество должно быть таким, чтобы оно покрывало все дно сковороды.
  9. На хорошо разогретую сковороду выкладываем заготовки для сырников. С каждой стороны обжариваем сырник 3-4 минуты в зависимости от размера. Переворачивать такие сырники удобнее всего с помощью двух лопаток.
  10. Готовые сырники перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Обязательно накрываем бумажным полотенцем и сверху.
  11. Готовые сырники подаем на стол вместе со сметаной или вареньем. Также для подачи на стол сырники по желанию можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (например, малиной или черникой) и листочками мяты. Приятного аппетита.

Видеорецепт приготовления

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится и как смешивать все необходимые ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как формировать и обжаривать сырники.

Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить вкусные и очень нежные сырники на сковороде из сухого творога. А вы часто готовите сырники? С чем обычно подаете их на стол? Как сервируете? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Другие рецепты

Нежные творожные сырники рецепт с фото пошагово

Берём сухой, зернистый творог. В этот раз я брала замороженный, так как был пост и мы не ели молочного.
Смешиваем в одной миске все ингредиенты. Почему не мука, а манка? Во — первых, мне с манкой больше нравится вкус, во- вторых набухает она лучше, делая творожную массу крепче, а не размазню, как получается с мукой и в то же время сырники не «забитые». Если же вдруг нет манки, то муки нужно класть больше и в конечном итоге сырники выходят более плотными.

Творог должен быть вот такой, рассыпчатый. Если мокроват, то нужно поставить в сито, чтобы лишняя жидкость стекла.

Хорошенько все перемешиваем и оставляем минимум на 15 мин. Чтобы набухла манка

Теперь приготовим все необходимое для дальнейших действий. Берем сковороду, растительное масло, тарелку с мукой для обвалки, ложку, лопатку, тарелку для готовых сырников, бумажные салфетки.

Приступаем к самому интересному: лепке и обжарке.
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.
Столовой ложкой берем творожную массу и выкладываем в миску с мукой. Аккуратно обваливаем, приминаем с боков и кладём на горячую сковороду.

Вот так выглядит лепёшка в муке. Руки остаются чистыми.

Можно налепить несколько штук и выложить их на сковороду все вместе.

Обжариваем на большом огне, с двух сторон до золотистой корочки. Они не расплываются, переворачиваются без проблем.

Когда поджарится первая порция, нужно посмотреть на масло, если оно черное, горелое, то сменить, если нет, то жарим дальше.

Когда масло станет гореть и коптить, я пропитываю его бумажными полотенцами, протираю сковороду и наливаю свежее масло.

Самый вкусный шаг: сервировка и выбор заливки или соуса. Я обожаю смешивать сгущенку и сметану. Да, это бесподобно!

Сырнички получаются крепкие, не разваливаются, но и не резиновые, попробуйте сами!

Сырники из зерненого творога рецепт. ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить Сырники из творога на сковороде

Сырники из зерненого творога рецепт. ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из зернистого творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на завтрак?!) Разве что сырники и панкейки на завтрак:) Это идеальные сырники, которые можно есть с вареньем, джемом, сметаной, вареной сгущенкой, да с чем угодно!)
Касательно моего рецепта сырников:
Главное: обязательно используйте сухой творог, он же зернистый. Если в твороге много жидкости, откиньте его на дуршлаг и оставьте стекать от лишней жидкости на 2 часа. А так же придерживайтесь пропорций творога с мукой. Все предельно просто: на 1 часть творога, приходится 1/10 часть муки. Например: если вы взяли 250 грамм творога, значит муки понадобится 25 грамм, если 500 грамм творога, то соответсвенно муки 50 грамм и желтка уже понадобится 2 шт.
Если вам нравятся сырники, с более плотной корочкой, хрустящей, то вместо муки используйте манную крупу, как в творожную смесь, так и для обвалки.
*** *** ***
Ингредиенты:
зернистый творог (сухой) — 230 гр
мука — 23 гр в сырники + для обвалки
желток — 1 шт
сахарная пудра — 20 гр
щепотка соли
растительное масло для жарки
*** *** ***
Жарим сырники на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем нагреве, по 3 — 4 минуты с каждой стороны.

Что приготовить из просроченного зерненого творога. Что можно приготовить из старого творога?

Если творог не успели съесть или использовать иным способом до того, как истек срок годности, и в результате продукт немного прокис, но еще не успел поменять цвет или покрыться плесенью, не торопитесь его выбрасывать, ведь существует множество рецептов из кислого творога.

Сырники из просроченного творога

Большинство мам знает о том, что сырники – это то легкое и вкусное блюдо для детей, в которое можно «спрятать» не любимый ими творог. Нежные золотистые сырники можно подать на завтрак, полдник и даже ужин, предложить детям вместо менее полезных магазинных печений и конфет.

А если украсить сырники сахарной пудрой, сливками и свежими или консервированными ягодами, получится изысканный десерт. При этом приготовить блюдо просто, с этим справится даже начинающий кулинар. А данный рецепт подойдет в том случае, если творог пропал и немного закис.

Ингредиенты:

  • пачка кислого творога;
  • 50 г сахарного песка;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г пшеничной муки;
  • изюм, ванилин.

Изюм залить кипятком и оставить на полчаса. Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Перемешать, ввести ванилин и размягченное сливочное масло, а затем, постоянно вымешивая, добавить муку. Ее может потребоваться чуть больше или меньше – сколько возьмет тесто. Оно должно остаться эластичным, довольно влажным, но однородным.

В последнюю очередь вводится распаренный и немного просушенный изюм, смесь еще раз перемешивается. Из нее формируются маленькие лепешки, толщиной около 5 мм. Их можно приготовить на сковороде, поджарив с каждой стороны. Можно запечь в духовке минут 15. Наконец, можно приспособить для этого мультиварку, используя режим «Жарка» (сырники также придется переворачивать) или «Выпечка».

Печенье

Рецепт этого печенья включает не только залежавшийся в холодильнике творог, но и старое, подсохшее овсяное печенье. Такое нередко можно обнаружить почти в каждой кухне – на дне коробки осталось несколько штук, которые уже никто не есть, но и выбрасывать их жалко.

Запеканка из зерненого творога

Очень простая и довольно таки диетическая запеканка из зерненого творога, кабачков и зелени. Выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой и правильным рационом питания. Рекомендую приготовить! Попробуйте приготовить. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт запеканки из зерненого творога

Перед вами — простой рецепт приготовления запеканки из зерненого творога. Выпечка получается очень мягкой и сочной. Если не найдете зерненого творога, можете заменить его обычным. Блюдо подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбную запеканку . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин

Инструкция:

    Кабачок очищаем от кожуры и трем на терке. Солим и оставляем на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем отжимаем.

    Яйца взбиваем с творогом, мукой, солью и кабачком, измельченной зеленью. Перемешиваем и вливаем в форму, смазанную маслом. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.

    Чтобы приготовить соус, просто перемешайте йогурт с измельченным чесноком и специями. Подавайте запеканку к столу, полив ее соусом. Приятного аппетита!

Сырники из зерненого творога в духовке. Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

Кто не любит сырники? Я таких людей не встречала… Один из самых вкусных, сбалансированных завтраков! А сколько вариантов сырников можно приготовить — от самых обычных творожных до сырников с добавками в виде изюма, других сухофруктов и различных топпингов. Как вы думаете, что самое главное в сырниках? Конечно же, творог — самая основная составляющая этого блюда. Следовательно успех приготовления и вкус сырников будут зависеть от творога в первую очередь.

Какой творог выбрать?

Чтобы сырники получились мягкими, воздушными и вкусными выбирайте творог пожирнее. Я всегда использую творог не меньше 9%. Второй очень важный нюанс — лично по моему опыту, сырники получаются только из творога с зернёной текстурой, а не из жидкого творога. То есть, выбирайте творог, который состоит из крупинок, а не как однородная густая сметана. Часто спрашивают, имеет ли значение, творог из пачки или же развесной деревенский (фермерский). Вы знаете, это не всегда имеет значение. Я часто покупаю творог в магазинах, фасованный. Он бывает очень вкусным и качественным. Но фермерский продукт вас никогда не подведет, это однозначно. Но такой творог еще нужно поискать…

Сегодня я поделюсь сырников, запеченных в духовке. Мне нравится этот рецепт тем, что такие сырники не нужно готовить на большом количестве масла. Получаются они пышными и нежными. Плюс — вы не тратите время, стоя у сковороды.

На 8 сырников потребуется:

  • 400 гр творога (с зернёной крупинчатой текстурой)
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст.ложки сахарной пудры или мелкого сахара
  • 8 ст.ложек манки (4 на сырники, 4 на обвалку)
  • ванильный экстракт натуральный (несколько капель)
  • растительное масло для смазывания противня

Метод приготовления:

  1. Для начала слегка взбейте вилкой яйцо в отдельной миске. Добавьте к яйцу сахарную пудру/сахар и 4 ложки манной крупы. Хорошенько перемешайте т оставьте на 10 минут, манка должна набухнуть.   Творог разомните вилкой в отдельной чаше.
  2. Духовку разогрейте до 180 С. Подготовьте противень или неглубокую форму для запекания. Я обычно застилаю противень пергаментом и смазываю лист каплей растительного масла.
  3. Когда манка набухнет, эту смесь переложите в чашу с творогом. Добавьте ванильный экстракт (можно заменить на щепотку ванилина). Хорошо перемешайте творожную массу. Получится довольно плотная масса, она не должна растекаться.
  4. Сформируйте из получившейся творожной массы 8 шариков. Обваляйте их в оставшейся манке. Приплюсните немного и разложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Выпекайте сырники при 180 С в течение 25 минут. По желанию, можно перевернуть сырники один раз на другую сторону в середине запекания, чтобы они были румяными с обеих сторон. Я этого не делаю, поэтому они у меня светленькие В любом случае, главное, что они очень вкусные! Подавайте сырники с вареньем, мёдом или свежими ягодами. Приятного вам аппетита!

Блюда с зернистым творогом: 30 рецептов что приготовить с зернистым творогом

Кукурузные лепешки 4 штуки

Зернистый творог 200 г

Помидоры 1 штука

Куриные бедра 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сыр моцарелла 200 г

Початки кукурузы 1 штука

Помидоры черри 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Рецепт сырников из зернистого творога

Как приготовить рецепт сырников из зернистого творога — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Творожные сырники – это прекрасный завтрак выходного дня. В интернете можно найти очень много интересных рецептов приготовления сырников, но как любая хозяйка скажет, что данный рецепт наиболее удачный. Поэтому на Ваш суд выставляю свой рецепт “Творожные сырники”.

1 шаг

Как следует  перетираем творог со всеми ингредиентами. Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими. Вот такой примерно консистенции должно получиться тесто.

Обычно перемешиваю деревянной ложкой, но, ни в коем случае нельзя применять блендер или прочую технику, так как тесто получится слишком жидким.

Еще лучше подготовить тесто с вечера, и на ночь положить в холодильник. Так, на утро тесто будет более послушным.

2 шаг

Формируем сырники, слегка отбиваем между ладошками и обваливаем в муке. Нагреваем сковородку, лучше сразу две, и на умеренном огне поджариваем сырники до образования золотистой корочки.

Творожные сырники готовы.

Сырники в горячем виде вкусны сами по себе. Можно сверху полить сгущённым молоком или варением или присыпать сахарной пудрой. Кому как нравится. В любом случае, эти сырники позволят насладиться  приятным  и сытным завтраком с чашечкой черного кофе в кругу семьи.

Ну, а я обожаю сырники со сметаной и черникой, протертой с сахаром.

Зернистый или зерненый творог редко продают в России, но в западных странах он очень популярен. Бытует мнение, что из него не получиться приготовить сырники из зерненого творога, поскольку они будут пористыми и рассыпаться при жарке. Но это не так, из зерненого творога можно вполне можно приготовить вкусные творожники по простому рецепту.

Оглавление [Показать]

Польза творожных зерен

Зернистый или зерненый творог — это зерна из творога, рецепт приготовления которого простой — в сыр подмешивается немного соленых сливок. Эта разновидность кисломолочночного продукта имеет низкую жирность (от обезжиреного до 9 процентов), поэтому он очень популярен при диетическом питании, его используют для приготовления салатов, едят и просто так. Сырники также можно готовить, но нужно немного изменить рецепт классических творожников, чтобы они имели хорошую консистенцию.

Русское народное название зерненого сыра — зернистый или литовский творог. В западных странах этот вид творога называется деревенским сыром. Особенно популярный этот продукт на территории Израиля, где он часто входит в состав завтрака.

В твороге содержатся:

  • в состав молочного белка входят аминокислоты и казеин, который действует успокаивающе, поэтому продукт часто принимают на ночь;
  • фосфор и кальций в легкоусваиваемых формах, которые не вредят почкам;
  • витамины трех групп — В, РР, С.

Благодаря особой технологии приготовления хранить такой творог можно дольше, но все равно — в холодильнике. Этот творог применяют в разных рецептах, но его едят в чистом виде спортсмены, культуристы и просто те, кто сидит на белковой диете. Сырники из этого вида творога приготовить можно, но специально его брать для этих целей не стоит, лучше его есть в сыром виде.

Советы по приготовлению

Для приготовления однородного творожного десерта нужно придерживаться советов:

  • перетереть блендером сам творог или уже готовое тесто с добавлением всех ингредиентов;
  • после работы с блендером дополнительно растереть вилкой;
  • в сырники нужно добавить соду погашенную с помощью лимонного сока или уксуса, это делает десерт пышным, а зернистость уменьшается;
  • добавлять на 400 грамм творога три яичных желтка;
  • перед жаркой обваливать в муке.

Ингредиенты

Этот вариант рецепта особенный из-за добавления меда и апельсиновой цедры. Но если на эти продукты есть аллергия, можно обойтись и без них.

Для того, чтобы сырники не разваливались, в рецепте на триста грамм творога предусмотрено три куриных яйца и стакан муки. С одного апельсина снять цедру, приготовить три столовых ложки меда. На пол чайной ложки соды взять одну чайную ложку уксуса. Соль в сырники добавлять по вкусу. Конечно, немного растительного масла.

Для подачи приготовьте мед, желательно, чтобы он был в жидком состоянии, миндаль, молотую корицу и апельсиновую цедру.

Приготовление

Пошаговый рецепт:

  1. Жарим миндальные орехи на сковороде, пока они не подрумянятся.
  2. Смешиваем в миске творог с яйцами, добавляем мед и соль.
  3. Делаем тесто, добавляя муку, вливаем погашенную соду и разминаем.
  4. Всыпаем натертую на терке апельсиновую цедру.
  5. Тесту даем отстоятся десять минут.
  6. Чтобы сырники не распадались, их на сковороду можно выкладывать ложкой.
  7. Поджариваем с одной, потом с другой стороны пока не подрумянятся.

При подаче поливаем медом, посыпаем цедрой из апельсина, миндалем, который нужно перед этим измельчить. Сырники нужно подавать свежими, горячими.

Ингредиенты:
• зернистый творог – 500 г
• яйца – 2 шт.
• мука – 4-5 ст. л. + для панировки
• сахар – 3 ст. л.
• ваниль – по вкусу
• соль – 1 щепотка
• растительное масло – для обжаривания
• сметана, ягоды и сахарная пудра – для подачи

Приготовление:

1. Смешать творог с желтками. Добавить сахар, ваниль и немного соли. Тщательно перемешать.

2. Всыпать просеянную муку, перемешать.

3. Взбить белки до мягких пиков, добавить в творожную массу и снова перемешать.

4. Высыпать на плоскую тарелку муку, затем выложить 1 столовую ложку творожной массы, присыпать мукой и скатать шарик. Придавить шарик и сформировать небольшую лепешку.

5. Обжарить сырники на растительном масле до золотистого цвета.

6. Подавать со сметаной, сахарной пудрой и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

ИДЕАЛЬНЫЕ Сырники из зернистого творога / Как приготовить сырники из творога на сковороде

Сырники из творога! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из зернистого творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на завтрак?!) Разве что сырники и панкейки на завтрак:) Это идеальные сырники, которые можно есть с вареньем, джемом, сметаной, вареной сгущенкой, да с чем угодно!)
Касательно моего рецепта сырников:
Главное: обязательно используйте сухой творог, он же зернистый. Если в твороге много жидкости, откиньте его на дуршлаг и оставьте стекать от лишней жидкости на 2 часа. А так же придерживайтесь пропорций творога с мукой. Все предельно просто: на 1 часть творога, приходится 1/10 часть муки. Например: если вы взяли 250 грамм творога, значит муки понадобится 25 грамм, если 500 грамм творога, то соответсвенно муки 50 грамм и желтка уже понадобится 2 шт.
Если вам нравятся сырники, с более плотной корочкой, хрустящей, то вместо муки используйте манную крупу, как в творожную смесь, так и для обвалки.
*** *** ***
Ингредиенты:
зернистый творог (сухой) — 230 гр
мука — 23 гр в сырники + для обвалки
желток — 1 шт
сахарная пудра — 20 гр
щепотка соли
растительное масло для жарки
*** *** ***
Жарим сырники на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем нагреве, по 3 — 4 минуты с каждой стороны.
*** *** ***
Приготовьте также:

— Сливки для взбивания в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=Ff0P1pZ1hQY

— Мороженое пломбир в брикете в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=591hwfd9ic0

— Пломбир / Мороженое в домашних условиях / за 5 минут + заморозка: https://www.youtube.com/watch?v=uGGiftzvWng

— Панкейки / Американские панкейки / Панкейки рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=1mb3qhvb4sA

— Фруктовый лед в домашних условиях: https://www.youtube.com/watch?v=76oVsXeKBz8

— Сырные палочки в духовке / Сырное печенье: https://www.youtube.com/watch?v=B7TwyO1MjdI

— ПП овсяное печенье / Печенье из банана и овсянки: https://www.youtube.com/watch?v=uzmx3faMnuc

— Овсяное печенье рецепт / Хрустящее овсяное печенье: https://www.youtube.com/watch?v=a9kCVuYvzXM

— Сырники из творога / Сырники из зернистого творога: https://www.youtube.com/watch?v=7RSh5sJg07s&t=1s

— Что приготовить на ужин за 5 минут + запекание / Фарш с томатами: https://www.youtube.com/watch?v=R2exjmckBVw&t=10s

*** *** ***
Рецепты от Елены:
Подписаться на новые выпуски: https://www.youtube.com/c/ReceptyotEleny?sub_confirmation=1
Вконтакте: http://vk.com/receptyoteleny
Instagram: https://www.instagram.com/receptyoteleny
Одноклассники: http://ok.ru/receptyoteleny
Twitter: https://twitter.com/receptyoteleny
Facebook: https://www.facebook.com/receptyoteleny
Google+: https://plus.google.com/+ReceptyotEleny
*** *** ***
Плейлисты:
Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLO7F8TcDINeV7OmpqN_KYpj9qCqx0Qmmj
Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLO7F8TcDINeXSuDRAldBq5Y7bOneDGRAI
Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLO7F8TcDINeWWNAqJhpfUlh7rKTsGFjHy
Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLO7F8TcDINeW7_hAEkk1tkOFLswhgPxTV
Завтраки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLO7F8TcDINeVz6SJTVuDw_S5O_O-fsUcw

Сливочные сырники пошаговый рецепт (14 фото)

Готовим сливочные сырники. Творог — это очень полезный продукт, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма. Все об этом слышали и знают, но порой не могут заставить себя съесть ни ложки творога. Кому-то не нравится текстура продукта, кому-то вкус или запах.

Поэтому, чтобы не лишать свой организм пользы, предлагаю приготовить несложные сырники на сливках. У них более приятный вкус и текстура.

В этот раз для обжаривания я использовала растительное масло, но если вы хотите подчеркнуть сливочный вкус и аромат, то для этой цели лучше воспользоваться сливочным маслом.

Если такие сырники запечь, а не обжарить, они прекрасно подойдут для детского питания.

Ингредиенты для сливочных сырников


  • Творог зернистый — 500 г
  • Взбитые сливки — 100 г
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло для обжаривания — 3 ст. л.

Рецепт сливочных сырников

  1. Творог поместить в глубокую емкость, хорошо размять вилкой.

  2. Добавить куриные яйца.

  3. Перемешать и добавить немного сливок, приблизительно 50 г.

  4. Хорошо перемешать и добавить сахар.

  5. Снова перемешать и добавить 4 столовых ложки просеянной муки.

  6. Перемешать. Тесто должно быть достаточно липким, но не мокрым или, наоборот, сухим.

    Если тесто слишком сухое, можно добавить еще немного взбитых сливок. Если чересчур влажное — то муки.

  7. В сковороду налить растительное или сливочное масло, поставить на средний огонь.

  8. Из теста вылепить круглый сырник и обвалять его в муке.

  9. Так поступить со всеми сырниками.

    Если заметили, что сырники разваливаются и не держат форму, не поленитесь и добавьте еще яйцо.

  10. Положить сырники в раскаленное масло,обжарить с одной стороны.

  11. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

  12. Сырники готовы.

    Перед подачей их нужно немного остудить.

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом | diaTribe

Кэтрин Ньюман

На 4 порции

Всего углеводов: 9 грамм на порцию

Время работы: 20 минут

Общее время: 20 минут

Моя дочь и я в основном ели это каждое утро, а иногда и неделями. По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог.Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда я описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы приготовить идеальную порцию для одного человека.

Состав

1 1/3 стакана полножирного (4%) творога

4 яйца

4 столовые ложки муки (универсальной или для экспериментов с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)

3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочного масла для смазывания сковороды и сервировки)

¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)

Инструкции

1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

3. Смажьте сковороду маслом (которая должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).

4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.

О Екатерине

Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (который имеет около 15 000 читателей в неделю), она редактирует серию журналов ChopChop по кулинарии, ориентированных на миссию. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

[Фото: Кэтрин Ньюман]

Блинчики с творогом без пшеницы

  • 474
  • Facebook
  • Twitter

Доброе утро!

День солнечный, поют птицы… это сказочно! И такое облегчение.Может быть, просто, может быть, пришла весна. Скрещенные пальцы. В такое утро хочется приготовить блины. На самом деле, давайте будем откровенны, каждое утро мне хочется есть блины. Они лучшие, не так ли? Я тоже твердо верю, что рецептов блинов никогда не бывает слишком много … особенно хороших для вас, которые будут есть все. Дети включены. 😉

Мы давно ели творожные оладьи, но совсем недавно разработали их версию без пшеницы.А теперь, во-первых, я должен сказать, пожалуйста, не пугайтесь всей этой творожной штуки. Сыр просто как бы тает и сливается с блинчиком … он не такой комковатый, как вы думаете. Нисколько.

Эти оладьи получаются воздушными, сливочными и сочными! Ням.

У этих блинов на одну ступень больше, чем у обычных блинов, но они того стоят!

Распечатать значок часов
Шаг 1: Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана овсяной муки
  • 1/2 стакана муки из коричневого риса
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
Шаг 2: Влажные ингредиенты
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан творога
  • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч.л. ванили
Шаг 3

  1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  2. В другой миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
  3. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону.
  4. Взбить миксером яичные белки до образования жестких пиков.
  5. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто.
  6. Разогрейте сковороду до среднего огня. И когда вы будете готовы приготовить блины, используйте около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Если вы хотите блины побольше, используйте 1/3 стакана.
  7. Блинчики готовы переворачивать, когда края блинов кажутся сухими.
  8. Подавать с сиропом и свежими фруктами! Ням!

Рецепт, адаптированный из «Радости кулинарии»

Как восхитительно для бранча ко Дню матери или особенного завтрака на выходных! Подавать с сиропом и свежими фруктами… вкуснятина!

Еще наши любимые рецепты блинов:

Удачного дня!

  • 474
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post

Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новую свежесть. Слегка поджаренные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса повсюду. Приготовленные вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное для здоровья, сколь и сытное.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 3 больших яйца

  • 1 столовая ложка меда плюс еще для сервировки (по желанию)

  • 1 стакан творога, нежирного или полножирного

  • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, слить и разделить

  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части


Указания

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой средней миске взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовых ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 чашки выложите 3 или 4 холста теста на сковороду, в зависимости от того, сколько на сковороде поместится.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.


Источник рецепта

От автора поваренной книги и диетолога Элли Кригер.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Рецепт бананово-овсяных творожных оладий

Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать их есть, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, решая предыдущие проблемы с последовательностью и живостью.Я использовал свой проверенный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения. Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 стакана на сковороду с антипригарным покрытием.Готовить эти блины медленно / медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые я отложу на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

Это было вкусно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но пока я смешивал это, пахло так хорошо, что я не мог дождаться, чтобы покопаться. Как бы то ни было, в них есть только намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные.Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой. Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera’s Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость.Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.

Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы. Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть еще до того, как она приготовилась достаточно, чтобы ее можно было перевернуть. Поэтому я уменьшил огонь до минимума и добавил немного муки в тесто (может быть, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны.Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!

Я только что закончил готовить их на завтрак и очень хотел бы сделать снимок. Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂

Мне пришлось поставить сковородку ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри.У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.

Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша. Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге.Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы в регулировании температуры, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.

Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным. Они были исключительными.

На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я отказался от коричневого сахара, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде.Мой любимый — орех пекан.

На мой взгляд, слишком много корицы

Рецепт мощных блинчиков из цельного зерна с корицей

ЭТО! НАВСЕГДА! Я влюбился.

Ребята, я знаю, что вы поняли: за завтраком я в основном предсказуем. Овсянка на завтрак каждый день — это моя прочная постоянная привычка, которая вот-вот сделает вещи интересными, потому что у нас есть новые, не менее полезные, сытные и даже более красивые вкусняшки для завтрака в городе кулинарного блога, и мне это так нравится, что я Я почти готов бросить свою запасную овсянку к обочине.

Да, это хорошо.

Подождите, подождите, потому что я только что вспомнил -> в них есть овес. Конечно, я был бы тем человеком, который нашел бы ежедневную замену овсянки, которая заменяет мою ежедневную овсянку чем-то, что на самом деле сделано из овсянки. У меня внезапно возникают воспоминания о тех кексах и овсянке, которые пробрались туда вместе с карамелизированными бананами. Это похоже на цикл завтрака, в котором я застрял. Овсянка GEEZ. Оставь меня уже в покое.

За исключением того, что не надо.

Вот эти блины! К вашему сведению, каждый раз, когда я печатаю это, я говорю это отчаянно счастливым голосом. Youuuu guyyyys. Они такие хорошие.

Давайте посмотрим, почему они такие классные. Очевидно, и самое главное, потому что они происходят от хорошего друга (если вам интересно, подруга ли это курица с тертым чипотле: да. Я оставлю ее), которая также является матерью самого вкусного двухлетнего ребенка. за все время.

А теперь вы посмотрите на это фото и улыбнетесь в ответ Арахису, потому что сегодня пятница, и вам будет хорошо.Это требование получить рецепт, чтобы не пропустить.

ЭЙ. Никаких пропусков.

И еще почему эти мощные оладьи из цельного зерна с корицей великолепны: они полезны для здоровья. Как 60 калорий и 5 граммов белка на блин. Итак, для моей стопки из 12 блинов с фруктами, миндальным маслом, сиропом и семенами чиа это означает … гм … бу по математике. Что еще более важно и менее математически, это означает вкусно, вкусно, свежо и красиво.

Смогу ли я есть их каждый день на завтрак с сегодняшнего дня до бесконечности и далее? Обвиес.

Когда вы сделаете их и добавите к ним потрясающие комбинации начинок, я надеюсь, вы прокомментируете меня или отметите меня хэштегом #pinchofyum, чтобы дать мне немного вдохновения, потому что иногда я одержим клубникой и черникой, и собираюсь ли я есть это А в остальное время я тоже хотел бы попробовать ваши новые идеи. XO

Распечатать значок часов

Описание

Эти мощные оладьи из цельного зерна с корицей настолько просты в приготовлении, что они будут держать вас сытым все утро.


  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан творога
  • 2 целых яйца и 2 яичных белка
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки ванили

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 30 секунд, пока тесто не станет однородным. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Налейте примерно 1/4 стакана теста для блинов на горячую сковороду и готовьте около трех минут или пока на поверхности не образуются пузырьки. Перевернуть на другую сторону и варить еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и подавайте с фруктами, миндальным маслом, семенами чиа и, конечно же, кленовым сиропом.

Банкноты

Храните лишние блины в холодильнике или морозильной камере или храните тесто в холодильнике в течение 1-2 дней, чтобы хватило на несколько завтраков.

  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: цельнозерновые оладьи, оладьи с корицей, полезные оладьи с корицей

Карта рецептов на основе

американских блинов с творогом — Итальянская кухня — Рецепты Гордона Рамзи

Если вы думаете, что знаете о блинах все, вот вам новый рецепт: попробуйте его на очень сладкий завтрак (но не только)

Мы обнаружили, что молочных хлопьев их не едят только естественным путем, но их можно использовать для приготовления творожных блинчиков, — американский рецепт, который сейчас все более и более распространен в остальном мире, потому что смесь, которая полученный из этой смеси на основе молочных хлопьев особенно вкусен и позволяет получить очень мягких блинчиков и действительно вкусных.Практически вместо молока , а точнее пахты, которое используется в классическом тесте для блинов, здесь мы находим хлопья молока.

Какие хлопья использовать?

Просто те, которые вам нравятся, и которые вы найдете в супермаркете на прилавке холодильника.
Вам не нужно их смешивать или обрабатывать каким-либо определенным образом, просто добавьте их к основе яиц, муки, дрожжей и сахара . Их зернистая текстура не будет ощущаться после приготовления, но сделает блины более влажными и компактными.

Творог и сметана

В Интернете вы найдете множество рецептов приготовления блинов со сметаной , но это другой препарат.
Сметанный крем, по сути, сметана , и его также можно приготовить дома, смешав йогурт с лимонным соком.

Рецепт творожных оладий

Состав

225 г творога (творога)
2 яйца
2 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
250 г 00 муки
1 чайная ложка дрожжей
щепотка соли

Препарат

Для приготовления этих блинов смешайте молочные хлопья с другими жидкими ингредиентами и, наконец, добавьте хорошо просеянную муку и разрыхлитель.
Внимание, вы не должны взбивать яйца с хлопьями, а просто помешивать, но не слишком долго.
Наилучший результат получается, если оставить смесь в холодильнике на несколько часов или на всю ночь, но вы также можете приготовить их сразу.
Используйте очень горячую сковороду с антипригарным маслом, смазанную маслом, и вылейте смесь ковшом.
Переверните блины, как только они начнут образовывать пузыри на поверхности, и готовьте пару минут с другой стороны.

Как подавать блины с творогом

Очевидно, что если вы любите блины в классическом варианте, подавайте их с большим количеством кленового сиропа и кусочком сливочного масла.
Вы также можете обогатить тесто черникой, бананами или клубникой или добавить свежие фрукты позже в горячие блины.
Эти блины особенно хороши в пикантном варианте с копченым лососем или свежими сырами .

Откройте для себя несколько идей, как подать эти восхитительные блины на стол

Этот рецепт прочитан 131 раз!

Кокосовые оладьи с творогом и кремом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Налить Творог (1 стакан) и Яйца (4) в блендере.

Шаг 2

Смешайте до полного перемешивания.

Шаг 3

Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте Кокосовая мука (1/2 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (1/2 чайной ложки) и Экстракт ванили (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.

Шаг 4

Положил Кокосовое масло (2 столовые ложки) или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.

Шаг 5

Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.

ШАГ 6

Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Название китайских сайтов интернет магазинов: ТОП-30 лучших китайских интернет-магазинов — Рейтинг 2021 года

Вт Июн 6 , 1972
Содержание Китайские сайты | 汉语 Учу китайский!Китайский сайт Sina WeiboКитайский сайт RenrenКитайский сайт BaiduКитайские туристические сайтыКитайские сайты для шоппингаУпомянем также ещё несколько китайских интернет-магазинов:Китайские интернет-мемыПрикрываюсь крышкой от кастрюлиЛаньчжоуский пирожокРвать кровьюОтслеживание почтовых отправлений, посылок и писемОтслеживание почтовых отправлений из Китая по номеру отслеживанияОтслеживание China Post Registered Airmail на русском языкеОтслеживание посылок SF-Express […]