Пышные сладкие ванильные сырники из творога на сковороде
Сырники – это замечательный завтрак для всей семьи, который одновременно и полезный, сытный и вкусный. Готовить сырники из творога быстро, да и можно разнообразить рецепты приготовления. Сырники бывают сладкие и несладкие, с сухофруктами, с различными начинками. Приготовим ванильные сырники. Название блюда говорит само о себе, что это будут сладкие сырники с ароматом ванили.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
- творог — 500 г;
- яйцо — 2 шт;
- сахар — 2 ст. л;
- мука — 2 ст. л. (без горки) + для панировки;
- ванильный сахар — ½ пакетика;
- соль;
- масло рафинированное.
Приготовление
1. Чтобы получились удачные, пышные и пропечённые творожные сырники, отправляемся за творожком на рынок. Там мы всегда можем попробовать, что за творог мы покупаем.
2. Для приготовления сырников на 500 г творога берём 2 куриных яйца.
3. Берём венчик и взбиваем два небольших сырых куриных яйца. Вливаем яичную смесь в творог, тщательно её перемешиваем вместе с творогом.
4. Теперь в творожную массу с яйцом добавляем ранее просеянную муку. Насыпаем муку небольшими порциями, перемешивая массу, чтобы мука распределилась равномерно в творожной массе. Тесто для сырников получается пастообразное, слегка липкое, но приятное в работе. Делим тесто на равные кусочки. Насыпаем в тарелочку муку. В этой муке обваливаем кусочек теста, скатывая из него шарик. Затем формируем толстую лепёшку (1,5 см толщиной), придаём ей красивую круглую форму. Лишнюю муку струшиваем с заготовок, чтобы она не горела во время жарки. Из этой порции получается 8 немаленьких сырников. На фото 7 заготовок, восьмая лепёшка не поместилась на доску.
5. Находим нужного размера сковороду, чтобы в неё поместились все лепёшки сразу, не оставалось бы свободного места. Желательно взять сковороду с толстым дном. Затем щедро в неё наливаем растительное маслице, отправляем на печку. Когда масло довольно хорошо нагреется, выкладываем в сковородочку заготовки сырников. Масла должно быть много, чтобы сырники плавали в нём.
6. Обжариваем сырники в кипящем масле, но на слабом огне. Вначале обжариваем одну сторону сырников до румяной корочки, а потом и вторую сторону доводим также до зарумянивания.
7. Поскольку сырники жарятся в большом количестве жира, то уже готовые перекладываем их со сковороды на бумажное полотенце. Выкладываем аккуратно: каждый сырник кладём отдельно один от другого, чтобы не помять горячие, пышные и нежные сырники.
8. Подаём сырники горячие с ягодным вареньем или с домашней сметаной.
Пышные сырники из творога на сковороде
Сырники, по какому рецепту их не делай, получаются вкусными и желанными на завтрак. Другое дело, когда чувствуется рука мастера — лепешки не распадаются, мука в них нее ощущается, в меру сладкие, пахнут ванилью – ну кто сможет отказаться от такого угощения! Мы хотим вам предложить именно такие — пышные, нежные и мягкие сырнички по-домашнему. Все что отличает этот рецепт от других похожих – это технология введения яиц. Чтобы сырники получились по-настоящему пышными и воздушными, белки нужно взбить отдельно, и лишь потом ввести их в смесь. Мука не добавляется вообще, она нам нужна только для панировки перед жаркой на сковороде.
Сырников с такой концентрацией творога вы не попробуете нигде!
Что нам потребуется
- творог – 500 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- ванилин – 1 г;
- сахар – 70-80 г;
- соль – щепотка;
- мука – 1 стакан;
- растительное масло – 4-5 ст.л.
Количество порций: 4
Как сделать сырники из творога пышными на сковороде
Кое-что еще о хороших пышных сырниках:
Если у вас только влажный творог, положите его на ночь в холодильник на сито или подвесьте в марле – он отдаст лишнюю влагу. Это обязательно нужно сделать, чтобы потом не спасать добавлением муки.
Массу лучше смешивать без фанатизма: главное, чтобы все ингредиенты равномерно распределились, а не сплавились в творожную массу, как из магазина.
На сковороде жарить можно на растительном масле с добавлением сливочного — для тех, кто не боится лишних калорий.
Чтобы сырники не прилипали к сковороде, лучше не увеличивать количество сахара. И не жалеть масла. Если вам показалось, что творожники не пропеклись, их можно на пять минут поставить в духовку. Для тех, кто на диете: можно обойтись и без обжаривания, положив тесто в силиконовые формы-ячейки и запечь только в духовке.
Приготовить этот десерт можно традиционно «с припеком», добавляя изюм, кусочки яблока, бананов.
Подавать можно не просто со сметаной, а присыпав ее лимонной цедрой – это придаст свежести и необыкновенного аромата.
Румяных и нежных вам сырников, приятного аппетита!
Автор: Елена Щепачева
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Пышные сырники из творога на сковороде – видео рецепт Кухарю.
руСмотрите видео рецепт пышных творожных сырников приготовленных на сковородке.
- Творог 5%800 гр.
- Манка4 ст. л.
- Яйцо1 шт.
- Сахар5 ст. л.
- Ванильный сахар1 ст. л.
- Мука для формирования2 ст. л.
- Растительное масло1 ст. л.
-
Для того чтобы получились самые вкусные сырники, из творога нужно удалить лишнюю влагу. Для этого большую миску застилаем марлей или полотенцем, выкладываем творог и хорошо отжимаем, скручивая края.
-
В миску к отжатому творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, манку.
-
Тщательно всё перемешиваем до образования однородной творожной массы. Оставляем на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Готовая масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму.
-
Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и выкладываем творожную массу. Формируем колбаску и разрезаем на одинаковые части. Затем формируем шарики.
-
При помощи большого ножа придаем сырникам характерную для них форму.
-
В сковороду добавляем растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем сырники и жарим на медленном огне до образования золотистой корочки.
-
Переворачиваем сырники и доводим их до готовности под закрытой крышкой.
-
Сырники готовы! Подавать их можно со сгущёнкой, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Сырники из Творога — 8 Классических Рецептов (на Сковороде, в Духовке
Вкус сырников из творога, приготовленных по классическому рецепту напоминает беззаботное детство, неспешные завтраки в кругу семьи по выходным. Возможно, оттуда и осталась любовь взрослых к незамысловатому блюду. Горячий, пышный, с хрустящей корочкой, скрывающий мягкий творог, политый сметаной или вареньем, воздушный сырник – вкусное блюдо, готовящееся быстро, за считанные минуты.
Кстати, почему сырник, а не творожник, ведь в составе воздушных лепешек основа сделана из творога? Из литературы известно, что еще Тургенев называл сырники «старинным кушаньем». А всё потому, что когда в Россию впервые завезли творог, у нас и слова-то такого не было. Зато был сыр, который делали крестьяне. Все, что по технологии напоминало приготовление продуктов из молока, называли сыром. Отсюда и название блюда.
Пытались называть сырники творожниками, но имя не прижилось. Зато само блюдо понравилось, мамы учили дочерей делать из творога сырники. Те, в свою очередь, передавали рецепты в классическом исполнении собственным детям.
И только современные хозяйки догадались добавлять в пышные лепешки различные ингредиенты. Вдобавок, изменили способы приготовления, задействовав не только сковородки, но и духовки, мультиварки, пароварки.
Как приготовить классические сырники из творога
Рецептов вкусных творожных лепешек придумано немало. Классикой считается добавление манки или муки. Гурманы любят добавлять внутрь небольшой сюрприз – ягодки, бананы, дольки яблок, курагу, изюм, кусочек шоколадки. Понравилась идея? На страницах моего сайта вы найдете рецепт сырников с шоколадной начинкой – заходите в гости.
Несколько секретов правильного приготовления, уверена, что пошаговые рецепты с фото и подсказки помогут успешно приготовить блюдо:
- Не кладите в тесто соду, её применяют в процессе приготовления сыра. Структура продукта станет плотной, пышных лепешек вы не получите.
- Найдите мягкий, без комочков, творог. Желательно не сухой, иначе в блюде будут ощущаться крупинки.
- Жирность продукта особого значения не имеет. Жирный, обезжиренный, с меньшим количеством калорий – приготовить сырники допустимо из любого. Правда, изделия из последнего несколько проигрывают во вкусе.
- Придерживайтесь классического пропорционального соотношения творога и муки. Как правило, на 10 частей кисломолочного продукта берется 1 часть муки.
- Хотите получить хрустящую корочку – замените муку манной крупой.
С чем подать сырники
Традиционно, блюдо творожные лепешки поливают сметаной, часто подают с вареньем, сгущенкой, иными сладкими соусами.
Сырники из творога — классический рецепт на сковороде
Перед вами классический вариант приготовления сырников, как в детском саду. Там пышные лепешки готовят просто, из минимального количества ингредиентов. Очень интересные рецепты приготовления на сковороде, вы найдете на другой странице сайта, приглашаю.
Возьмите:
- Зернистый творог – 250 гр.
- Мука – 25 гр. (плюс немного для обвалки).
- Желток – 1 шт.
- Сахар – 20 гр.
- Соль – щепотка.
- Подсолнечное масло.
Сахара в составе блюда совсем не много, поскольку я предпочитаю сделать сладкую подливку к лепешкам – джем, сгущенку. Вы можете добавить в количестве на свое усмотрение.
Пошаговый рецепт с фото
Выложите в миску творог, разомните вилочкой, если он крупинками. Часть крупинок, если любите зернистость структуры, можете оставить. Любителям однородной структуры советую перетереть продукт через сито.
Вбейте желток, посолите. Засыпьте сахарный песок. Иной раз вместо сахара я кладу пудру, если обладаю запасом времени, чтобы сделать её. Тщательно вымешайте творожную массу.
Засыпьте муку, продолжайте перемешивать содержимое, пока не получится вязкое густое тесто.
Формировать сырники можно несколькими способами. Я выбираю наиболее быстрый. Присыпьте мукой рабочую поверхность стола. Обмакните ладошку в муку. Выложите в неё большую ложку теста. Скатайте колобок. Затем положите на стол, придавите пальчиками в лепешку.
Если хотите придать изделию форму шайбы, то помогите себе лопаткой, формируя ровные бока и верх с низом.
Масла для жарки не жалейте, наливайте, чтобы поверхность сковороды была полностью покрыта. Хорошенько прогрейте его, и только затем выложите заготовки. Жарьте с одной стороны.
Спустя 3-4 минуты переверните на другую сторону, закончите приготовление. Мощность огня – умеренная, чтобы сырники не сгорели.
Чтобы избавиться от, прибавляющего блюду калорийность, масла, сначала разложите готовые лепешки на бумажную салфетку. А затем переместите на тарелку.
Внимание! Сырники можно заморозить. Советую сделать заготовок больше, чем уйдет на один прием пищи. Остальное отправить в морозильную камеру. В следующий раз останется достать и отправить жариться на сковороду.
Рецепт пышных сырников с изюмом, курагой
Рецепт дается из расчета на 500 гр. творожного продукта. Сырники, приготовленные с сухофруктами, отличный вариант для детей, не любящих творог. От воздушных лепешек с изюмом они вряд ли откажутся.
Потребуется:
- Творог – 500 гр.
- Яйца – пара штук.
- Мука – 3-4 столовые ложки.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Курага, изюм – горсть.
- Сливочное масло, ванилин.
Приготовление:
- Соедините творог с яйцами, сахарком, разотрите.
- Добавив муку, изюм с порезанной кусочками курагой, замесите тесто. Немного муки оставьте для присыпки.
- В данном рецепте расскажу о другом способе быстрого формирования заготовок. Из тестового комка скатайте длинную колбаску. Толщина примерно 5-6 см. Нарежьте колбаску на творожники, ломтиками в диаметре около 2 см.
- Затем запанируйте в муке, обжарьте в масле.
Видео-рецепт воздушных сырников из домашнего творога
Классические творожные сырники в мультиварке
Достоинство приготовления творожников в современном помощнике – отсутствие большого количества масла. У блюда заметно снижается калорийность. Можно съесть большую порцию, и добавки попросить без вреда для фигуры. Готовятся классические сырники на пару, получаются пышными, воздушными. Правда, хрустящими они не будут.
Потребуется:
- Творог – 250 гр.
- Яйцо.
- Сметана – 3 ст. ложки.
- Сахар – 2 ст. ложки.
- Разрыхлитель – ½ чайной ложки.
- Мука – 50 гр.
- Сливочное масло – столовая ложка.
- Ванилин, соль.
Как приготовить:
- Разомните творог, вбейте яйцо, насыпьте сахар с солью. Добавьте сметану, перемешайте массу.
- Далее кладется мука и разрыхлитель. Замесите тесто.
- Для сырников очень удобно взять маленькие силиконовые формочки для запекания кексов. Наполните их, отправьте запекаться.
- Поставьте формочки в приспособление для варки на пару, залейте на донышко с пол литра воды. Задайте мультиварке соответствующий режим на 20-25 минут, в зависимости от размера форм.
Пышные сырники из творога с манкой — рецепт на 1 килограмм
Рецепт теста для сырников с манкой уже давно стал классическим. Плюсов у добавления крупы немало: заготовки хорошо держат форму, выходят с восхитительной хрустящей корочкой. Здесь я даю один вариант, хотите узнать больше – добро пожаловать на другую страницу сайта. Количество ингредиентов дается на 1 килограмм творога.
Берем:
- Творог – 1 кг.
- Манка – 4 большие ложки.
- Сахарный песок – 3 ложки.
- Яйца – 4 шт.
- Подсолнечное масло, соль, ванилин.
Как приготовить:
- Соедините в миске ингредиенты для теста, указанные в рецепте. Последней вводите муку. Добросовестно размешайте массу до однородности.
- Оставьте на 10-15 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть.
- Слепите творожные лепешки любым, удобным способом. обваляйте мукой или манкой. Пожарьте в масле по 3-4 минутки с каждой стороны.
Сырники из творога с бананом в духовке
Наполнителем теста для сырников может стать не только изюм. Смело кладите кусочки банана, яблока, и вкус заиграет по-новому. Еще несколько рецептов приготовления в духовке вы найдете на другой странице сайта — заходите, буду рада. А если хотите сделать с яблоком, сбегайте еще на одну страничку.
Потребуется:
- Творог нежирный – 500 гр.
- Бананы – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 2-3 ложки.
- Ванилин.
- Манка – 3 ст. ложки.
- Мука – количество варьируется от 2 до 3 ложек в зависимости от качества творога.
- Соль.
- Разрыхлитель – 0,5 маленькой ложечки.
Приготовление:
- Разотрите творог с сахаром. Добавьте разрыхлитель, ваниль, вбейте яйца, вновь перетрите содержимое.
- Засыпьте манку, затем муку. Замесите тесто. Если тесто жидковато – досыпьте муки.
- Мелко нарежьте банан, введите в массу.
- Оставьте тесто в покое, дав манке немного разбухнуть.
- Сформируйте шарики, придавите, придав форму шайбы. Или задействуйте формочки для кексов, наполнив доверху.
- Запеките при 180 о С, время приготовления приблизительно 30 минут (ориентируйтесь на цвет лепешки).
Быстрые сырники без муки
Оригинальные оладушки из творога с корицей, ванилью, какао. Запекаются строго в формочках, поскольку тесто замешивается довольно жидким. Сырники выходят пышными, хорошо поднимаясь в духовке.
Возьмите:
- Творог – 300 гр.
- Манка – 3 большие ложки.
- Яйцо.
- Пекарский порошок – чайная ложка.
- Сахар – 3 большие ложки.
- Порошок какао – десертная ложка.
- Соль – щепотка.
- Ваниль, корица.
Как готовить:
- Включите духовку прогреваться до 180 о С.
- Соберите в миске творог, манку, разрыхлитель, сахар, ванилин, вбейте яйцо. Размешайте продукты, замесив тесто.
- Поделите ком на две половинки, в одну введите какао и корицу.
- Смажьте формочки. Наполните их тестом разного цвета. Отправьте в духовку на полчаса.
Видео с рецептом классических сырников из творога
Рецепт от Юлии Высоцкой – смотрите и учитесь готовить по всем правилам. Приятного аппетита!
Круглые сырники из творога с мукой на сковороде
Привет всем читателям. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырников из творога. Наверняка вы много раз, как и я пробовали приготовить идеальные сырники, чтоб чувствовался творог, а не мука, чтоб сырники получились идеальной круглой формы, при этом, чтоб они не расползлись при жарке. Уверена, что у каждой из нас часто случались такие провалы при приготовлении сырников. Много лет я искала тот идеальный вариант приготовления сырников из творога с мукой на сковороде. И, рада поделиться с вами своими наблюдениями как приготовить пышные и вкусные сырники, и чтоб форма была кругленькой и красивой.
Лайфхаки по приготовлению идеальных творожных сырников круглой формы
- Какой творог использовать для сырников? Для того, чтобы приготовить сырники из творога используйте в рецепте только жирный и хороший по качеству творог. Творог, который продается в магазине в пачках или брикетах по 200 грамм, и похож на замазку нам не подойдет, вы только время зря потратите и творог. Этот творог лучше использовать для приготовления хачапури на творожном тесте в ПП варианте. Водянистый творог тоже не подойдет, так сырники будут у вас расползаться по сковороде, и могут пригореть даже, если это антипригарная сковорода. Берите хороший и жирный творог, не мокрый и не зернистый.
- Для того, чтобы сырники получились именно творожными, а не мучными оладушками со вкусом творога, советую использовать минимум муки в рецепте. Однажды, одна моя подруга дала мне совет по приготовлению вкусных творожных сырников, это добавлять в них всего 1 столовую ложку муки, и потом обваливать их в муке, так они получатся творожными, а не мучными. Но, при таком способе приготовления сырников есть шанс, что они все таки не получатся такими идеально ровными. И, я в своем рецепте подобрала хорошее сочетание творога и муки. Но, все равно это очень зависит от качества самого творога, так что ищите тот творог из которого всегда будут получаться идеальные сырники, и в дальнейшем только его и покупайте.
- Как сделать сырники идеально круглыми? Для этого используйте нож, и со всех сторон формируйте круглый сырник, сверху тоже равняя ножом. Также посмотрите это короткое видео для наглядности.
- Еще один способ — это использовать стакан. На сырник даже кривой формы ставим стакан сверху или разъемное кольцо для выпечки маленького диаметра и начинаем крутить. Смотрите на видео как это делается.
- Для того чтобы сделать сырники пышными, нужно добавить в тесто соду, чтоб они получились высокими и пышными — примечание из интернета (мною не опробовано). Но я это никогда не делаю, мои сырники и без соды получаются пышными, так, что используйте это правило, если вы в нем уверены.
Рецепт сырников
Сырники из творога на сковороде, пошаговый рецепт с фото.
Порций 10 штук
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут
активное время приготовления / выпекания / 10 минут
общее затраченное время 20 минут
Ингредиенты
- 400 г творог сухой жирный
- 5 столовых ложек мука пшеничная 1 ложка для обвалки сырников,1 для формирования колбасы, 3 в тесто
- 2 столовые ложки сахар можно использовать мед или подсластитель
- 1 шт яйцо
- 1 столовая ложка ванильный сахар
- масло подсолнечное можно кокосовое нерафинированное для жарки
Как готовить
В миску положите творог 400 грамм, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванильного сахара, щепотку соли, и все хорошо перемешайте, чтоб яйцо перемешалось с творогом и получилась однородная масса.
Творог с яйцом и сахаром.
Далее добавляем в творог 3 столовые ложки муки.
Хорошо перемешиваем до однородности.
Разделочную доску присыпьте хорошо мукой и вывалите туда творожное тесто. Обваляйте в муке и сделайте своего рода колбаску.
Колбаску порежьте на шайбы толщиной 1 см. Каждую шайбу слегка обваляйте в муке.
Теперь нужно сделать шайбы круглыми, а как это сделать смотрите в начале рецепта видео. При помощи ножа сформируйте круглые сырники, или же сделайте это с помощью стакана.
Сделать это очень легко и просто, так сырники получаются идеально ровными.
Сырники формируйте на доске с мукой, чтоб они были с двух сторон обвалянные в муке.
Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом или можно использовать кокосовое масло (нерафинированное).
Отправляйте жариться сырники до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. На это уходит по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете накрыть сырники крышкой и пропарить их 2-3 минуты на маленьком огне, так они станут пышными и сочными.
Приятного аппетита! Подавайте сырники с ягодами, сметаной, медом или вареньем, что вашей душе угодно. Сырники из творога это отличный вариант для полезного и сытного завтрака.
Вкусные и пышные сырники из творога: 9 лучших рецептов
Сегодня будем готовить сырники из творога. Это простое и классическое блюдо русской кухни. Традиционно его готовят сладким, зажаривая на сковороде до румяной корочки. Этот рецепт идеального десерта будет первым в моей статье. Если Вы приготовите, следуя всем шагам, описанным здесь, то результат Вас очень обрадует. Выпечка будет пышной, румяной, мягкой, нежной. Она будет просто таять во рту.
Кроме классического варианта существует еще много других, которые тоже имеют право на существование. Например, не все едят яйца. Пожалуйста, написала для Вас рецепт без яиц. Или кто-то хочет похудеть и не ест жаренное и сахар, а творог в сухом виде уже не лезет. Пожалуйста, написала для Вас пару способов приготовить диетические сырники в духовке. А кому-то просто надоело однообразие и хочется попробовать чего-то новенького. Для Вас тоже есть кое-что интересное — соленые лепешки из творога и с разными начинками.
Всего читайте в этой статье 9 вкуснющих рецептов сырников! А бонусом для Вас будет способ приготовления замечательного клюквенного соуса, который можно сделать в двух вариантах — пикантном и сладком. Подайте готовую выпечку с соусом, и Ваши домашние «проглотят языки». Обязательно пишите свои комментарии, какие лепешки у Вас получились.
Кроме сырников можно приготовить пышные оладьи на кефире. Рецепты уже ждут любителей вкусно поесть.
Классические сырники из творога на сковороде
Классические сырники будут пышными, мягкими и хорошо пропеченными внутри с красивой корочкой. Они будут хорошо держать форму, не расползутся на сковороде, не будут слишком жирными. Чтобы приготовить идеальные лепешки, нужно знать некоторые нюансы и секреты приготовления. В этом рецепте я открою все тайны, и Ваши творожники будут очень вкусными.
В классические сырники не кладется мука внутрь. В ней заготовки обваливаются, чтобы они не расползались при жарке. В Советском союзе стали добавлять муку непосредственно в тесто, чтобы удешевить продукт. Я напишу классический рецепт именно в таком варианте, как он должен быть.
Ингредиенты:
- творог — 300 гр.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 70 гр.
- изюм — 150 гр.
- мука — 200 гр.
- корица — 2 гр.
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
1.Изюм промойте до прозрачной воды и залейте теплой водой. Горячей водой заливать не нужно, испортится внешний вид сухофруктов. Оставьте изюм замачиваться на 20 минут.
2.Чтобы выпечка получилась пышной и вкусной, творог нужно перетереть через сито. Не поленитесь сделать этот шаг и получите очень нежную структуру. Как вариант — можно потолочь картофелемялкой.
Очень важно выбрать правильный кисломолочный продукт — он должен быть сухой и плотный. С мягким и водянистым идеальные сырники не получатся.
3.Следующий шаг для пышности творожников — с яйцами тоже нужно провести предварительную работу. Сначала отделите белок от желтка. Делайте это аккуратно, чтобы в белок не попало ни капли желтка, иначе белок не взобьется. Отделенный белок поставьте в холодильник.
Секрет: чтобы белок хорошо взбился, он должен быть холодным.
4.В желтки добавьте 3 ст. л. сахара без горки (горку снимите ножом) и взбейте венчиком до растворения сахара. Долго взбивать до побеления не нужно.
Творог перетереть через сито, желтки смешать с сахаром.5.В охлажденные белки положите щепотку соли (или капните несколько капель лимонного сока) и взбейте. Взбивайте до пышной пены.
Секрет: чтобы белки хорошо взбились, в них не должно попасть ни капли воды. Поэтому миска и венчик должны быть сухими.
6.Изюм нужно обязательно обсушить, чтобы лепешки не были влажными внутри. Для этого слейте всю воду, выложите изюм на бумажную салфетку и промокните его.
Белки взбейте в пену, изюм обсушите.7.Всыпьте изюм в творог и размешайте. Мешайте аккуратно, не давите, делайте круговые движения.
8.Влейте в массу желтки с сахаром и размешайте до однородности. Также не давите ложкой на творог.
9.Теперь в тесто нужно ввести взбитые белки. Высыпьте все белки и осторожно перемешайте движениями снизу вверх. Именно белки дадут сырникам пышность и нежность внутри.
10.Для аромата можно добавить ваниль или корицу по вкусу.
В творог сначала добавляется изюм, затем желтки, далее — белки и корица.11.Тесто готово, лишний раз его не нужно перемешивать. Муку в него не добавляйте, мука нужна для обвалки. Поэтому просейте муку на рабочую поверхность. Не бойтесь переборщить с мукой, внутри ее же нет.
Ложкой выложите тесто на муку, обваляйте его в муке, рукой и ножом сформируйте шайбочку, сверху немного ее приплюсните. По желанию можно ножом сделать сверху сеточку для красоты.
Обваляйте в муке сырник, сформируйте шайбочку.12.Пока формируете красивые и пышные лепешки, поставьте сковороду разогреваться. Налейте в нее рафинированное растительное масло — 2-3 ст.л., которое тоже должно хорошо прогреться. Жарить на сливочном масле сырники не стоит, они могут подгореть.
13.На хорошо разогретую сковороду выложите сформованные творожники. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки на небольшом огне.
14.Готовую выпечку выложите на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Жарьте сырники на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон.Сырники из творога можно сделать впрок и заморозить. Для этого в пакет насыпьте муку и сложите уже сформованные лепешки в один слой. Положите их в морозильную камеру. Перед жаркой размораживать не надо.
15.Подавайте творожники с вареньем, сгущенным молоком или соусом из клюквы, рецепт которого будет ниже.
Как приготовить соленые сырники с грибами и луком
Кроме традиционных сладких сырников можно удивить свою семью солеными творожниками с начинкой. Это вкусно, сытно и оригинально.
Ингредиенты:
- грибы — 250 гр.
- репчатый лук — 100-120 гр.
- творог — 250 гр.
- мука — 1 ст. (250 мл)
- яйцо — 1 шт.
- сода — 1 ч.л. + яблочный уксус для гашения
- соль, перец — по вкусу
- базилик свежий (или другая зелень) — по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
1.Грибы помойте и нарежьте мелко. Можно шляпку от кожицы не очищать. Репчатый лук тоже мелко нарежьте.
2.Разогрейте две сковороды. Лук и грибы обжарьте отдельно на растительном масле. Если жарить их вместе, то грибы станут черными. Это не красиво. Лук жарьте до легкой золотистости, грибы до тех пор, пока не выпарится вода. Посолите и поперчите грибы. Когда и лук, и грибы будут готовы, смешайте их в одной сковороде и выключите нагрев. Попробуйте на соль-перец.
Пожарьте отдельно лук и грибы, затем смешайте.3.Замесите тесто. Творог положите в миску. Картофелемялкой подавите его, чтобы не было крупных комков. Перетирать через сито, как в классическом варианте, не нужно. Добавьте просеянную муку, одно яйцо целиком. Также погасите соду уксусом и тоже положите в основу. Добавьте 1 ч.л. соли и замесите тесто. Сначала перемешивайте ложкой, затем руками на столе.
Замесите тесто из творога, яйца, муки, соли и соды.4.Базилик мелко порубите и положите в грибную начинку, перемешайте. Дайте начинке остыть.
5.Из готового теста сформируйте шарики, чуть больше перепелиного яйца. Каждый шарик расплющьте в лепешку около 5 см. Положите в середину начинку и защепите края. Лепите сырники, как обычные вареники. Чтобы они были красивыми, кант можно завернуть немного в середину.
Слепите творожные пирожки.6.Сковороду хорошо разогрейте, налейте растительное масло. Эти творожные пирожки нужно жарить в большем количестве масла, чем классические. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. То есть жарьте не только сверху и снизу, а и сбоку.
Начинка может быть мясная (отварная свинина + телятина + лук) или из курицы с сыром, или с луком-пореем.
7.Готовые сырники из творога с грибами выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Обжарьте сырники со всех сторон.8.Подавать эти «пирожки» можно с пикантным соусом, рецепт которого будет ниже.
Клюквенный соус для сырников
Выше было два рецепта — соленые сырники из творога и сладкие. И к тем, и к другим, можно приготовить клюквенный соус. Основа будет одинаковая, но один соус будет сладкий, второй — острый.
Ингредиенты для сладкого соуса:
- клюква свежая или замороженная — 150 гр.
- цедра половины лимона
- вода — 25 гр.
- сахар — 3 ст.л. без горки
Ингредиенты для острого соуса:
- клюква — 150 гр.
- цедра половины лимона
- вода — 25 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец, сахар — по вкусу
Приготовление:
1.Для соуса нужна цедра лимона. Натрите на мелкой терке цедру. Натирайте внимательно, потому что белая часть лимона горчит, в цедре должна быть только желтая часть.
2.Клюкву помойте, насыпьте в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь. Нужно, чтобы ягода стала мягкой и ее легко можно было подавить. Доведите до кипения, но не варите.
3.Откиньте клюкву (она уже пустит сок) на сито, которое поставьте над миской. Ложкой перетрите клюкву, чтобы в миску вытек весь сок.
4.Этот клюквенный сок — основа соуса, в которую уже нужно добавить вкусовые добавки. Перелейте сок опять в кастрюлю и поставьте снова на огонь. Если готовите сладкий соус, добавьте 3 ст.л. сахара и помешивайте, чтобы соус не пригорел.
Если готовите острый соус, добавьте в сок выдавленный через пресс чеснок.
5.Когда соус закипит, он начнет карамелизоваться. Добавьте в него цедру лимона. Не забывайте постоянно помешивать соус. Его немного и он может пригореть. Когда сладкий соус уже станет немного гуще, отключайте его. Долго варить не нужно, чтобы сохранить витамины в клюкве.
В соленый соус после цедры добавьте соль, перец и немного сахара, чтобы он был не слишком кислым. Попробуйте на вкус и снимайте с огня.
Вот так просто и быстро можно приготовить необычный соус для любых сырников.
Рецепт пышных сырников с манкой и творогом без муки
Этот рецепт сильно отличается от классического технологией приготовления. Здесь все проще, не нужно отдельно взбивать яйца. Мука вообще не используется, а в тесто добавляется манная крупа. Попробуйте такие сырники и напишите в комментариях, понравился ли Вам этот способ.
Ингредиенты:
- творог — 400 гр.
- манная крупа — 3 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- соль — щепотка
- растительное масло для жарки
- изюм, цукаты, курага, чернослив — по желанию
Процессы:
1.Творог высыпьте в миску и разомните его вилкой. Добавьте сахар, соль, яйцо, манку, ванильный сахар. Все тщательно размешайте. Вот и готово тесто!
2.Оставьте массу на 15-20 минут, чтобы манка набухла и масса загустела.
3.Когда тесто постоит, поставьте разогреваться сковороду. Налейте в нее растительное масло. Масла много не нужно, достаточно, чтобы оно покрывало дно.
4.Сформируйте творожники. Их не нужно обваливать в манке или муке. Чтобы масса не липла к рукам, смазывайте руки растительным маслом, набирайте ложкой тесто и катайте шарик.
5.Выложите в разогретое масло лепешки и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
6.Обязательно смотрите, готовы ли сырники, поддев их лопаткой. Долго не держите их на сковороде, а то сгорят. Достаточно 2-3 минуты с каждой стороны.
7.Готовые лепешки подавайте со сметаной, джемом, медом. В общем, с чем хотите. Можете посыпать их через ситечко сахарной пудрой для красоты и большей сладости. Получается быстро, просто и вкусно.
Такие сырники очень мягкие с выраженным творожным вкусом. Если хотите еще иметь сильно хрустящую корочку, то обваляйте их в манке перед жаркой. Корочка из манки будет твердой и хрустящей. Внутри же выпечка останется мягкой.
ПП сырники с овсяными хлопьями и бананом
Это сырники, которые подойдут тем, кто не есть жареного, а также старается правильно питаться. Вместо сахара добавляется банан, который и даст нужную сладость. Если не любите бананы, можно положить в тесто много изюма с курагой — будет тоже сладко и без сахара.
Ингредиенты:
- обезжиренный сухой творог — 500 гр.
- овсяные хлопья или отруби — 60 гр.
- яйцо — 1 шт.
- банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Приготовление:
1.Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку.
2.Банан разомните вилкой в пюре. Можно также сделать это в блендере.
3.В банановое пюре добавьте творог и разомните его вилкой до однородной массы.
4.Вбейте в творог яйцо и тщательно перемешайте.
5.Осталось всыпать получившуюся овсяную муку и замесить тесто ложкой.
6.Заготовка выкладывается в формы для кексов, заполняя их наполовину. Масса без соды, она не будет подниматься, но если заполнить форму полностью, то выпечка будет сырой внутри.
Лучше выпекать в форме, так лепешки не растекутся по противню.
7.Выпекайте сырники при температуре 180 градусов 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте деревянной палочкой — она должна выходить сухой из теста.
8.Когда творожники испекутся, дайте им остыть в форме около 10 минут, затем подавайте к столу. Это вкусно и полезно.
В середину таких сырников можно положить один целый чернослив или какую-либо ягоду в качестве начинки.
Диетические сырники без муки и сахара в духовке
Предыдущий рецепт был тоже диетический. Это второй вариант на эту тему, так как не понаслышке знаю, что многие хотят есть вкусно, но при этом не набирать вес. Классические сырники — очень вкусное блюдо, но сахар, мука и обжарка в масле делают их достаточно калорийными (около 250 ккал на 100 гр.). Этот же вариант позволит вкусно поесть, но при этом получить всего 90 ккал на 100 гр.
Всем худеющим рекомендую готовить этот рецепт. И не просто сырники, а обязательно с соусом, который и есть главная изюминка, которая скрашивает и «увкусняет».
Ингредиенты:
- творог 5% — 300 гр. (сухой)
- спелая хурма — 1 шт. небольшая (не вяжущая, можно заменить сезонными фруктами)
- изюм — 10 гр.
- яичный белок — 1 шт.
- овсяные хлопья — 3-4 ст.л.
- ванилин — щепотка
- малина (можно замороженную) — 150 гр.
- клюква (можно замороженную) — 150 гр.
- цедра лимона — 1/4 ч.л.
- мед — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Изюм промойте и замочите в теплой воде на 15 минут.
2.Хурму помойте и очистите от кожицы. Сделайте фруктовое пюре в блендере. Вместе с хурмой перетрите изюм, он тоже даст дополнительную сладость.
3.Из овсяных хлопьев нужно сделать муку, это тоже можно сделать в блендере или в кофемолке. А можно купить готовую овсяную муку.
4.Теперь замесите тесто. Это лучше делать ложкой. Если взбить в блендере, основа станет жидковатой, из нее потом не получится сформировать сырники.
Творог предварительно протрите через сито, чтобы он стал более воздушный.
5.Смешайте основной продукт, овсяную муку, пюре из хурмы, ванилин, яичный белок. Смочите руки и выложите тесто на разделочную доску.
Если брать сухими руками, то тесто прилипнет.
Скатайте колбаску и разрежьте ее на шайбочки. Сформируйте лепешки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сырники делайте небольшими, приплющивайте их сверху.
6.Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сырники 20 минут. Они будут держать форму, но не будут румяными и жирными.
7.Приготовьте ягодный соус. В сотейник положите малину и клюкву и поставьте на огонь. В малину добавьте цедру лимона. Цедру легко снять, натерев мытый лимон на мелкую терку. Главное — тереть только желтый слой, не затрагивая белый, который будет давать горечь.
8.Томите ягоды на небольшом огне. Они начнут пускать сок. Варите соус 10-15 минут до мягкости ягод. Когда ягоды сварятся, взбейте их в блендере вместе с медом.
9.Подавайте сырники, полив их соусом. Это вкусно, полезно, низкокалорийно. Что же еще нужно?
Вкусные соленые сырники из творога с брынзой и укропом
Если Вам надоело однообразие — приготовьте необычные сырники с брынзой в качестве начинки. Такие творожники понравятся как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- творог — 300 гр.
- брынза — 50 гр.
- яйцо — 1 шт.
- укроп — 1/2 пучка
- мука — 2 ст.л. без горки + для обвалки
- растительное масло для жарки
- сметана + зеленый лук — для подачи
Способ приготовления:
1.В миску высыпьте творог, он должен быть сухой, не влажный. Брынзу натрите на мелкой терке в эту же миску. Если брынза у Вас достаточно соленая, то сырники солить дополнительно не нужно.
2.Хорошо разомните творог вместе с брынзой, перемешивая все до однородности.
3.Укроп помойте и обсушите. Мелко его нашинкуйте.
4.Добавьте к массе с брынзой одно яйцо и зелень. Хорошо размешайте.
5.Положите в сырники 2 ст.л. муки без горки. Так как брынза плавится, мука в тесто нужна. Сделать, как в классическом варианте без муки не получится, лепешки расползутся. Хорошо все перемешайте и заготовка готова. Попробуйте ее на соль, при необходимости посолите.
6.На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте разогреваться. Тем временем сформируйте сырники руками. Обваляйте каждую шайбочку в муке, излишки муки стряхните.
7.Положите творожники на разогретую сковородку и обжаривайте на небольшом огне до румяности. Поглядывайте, сжарились ли лепешки, иначе можно сделать их горелыми.
8.Для подачи приготовьте простой соус. Взбейте в блендере сметану с зеленым луком — очень свежо и вкусно.
9.Всем приятного аппетита! Соленые сырники из творога с брынзой и зеленью готовы!
Как испечь сырники в духовке с начинкой
Это рецепт сладких сырников, которые придутся по вкусу детям и взрослым. Приготовить их очень легко, жарить не надо, а пекутся они всего 15 минут!
Ингредиенты:
- творог — 300 гр.
- мука — 4 ст.л. + 1 ч.л. для соуса
- яичные белки — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л. + 1 ст.л. в начинку + 1 ст.л. в соус
- ванильный сахар — 1/2 ч.л.
- морковь — 1/2 шт.
- яблоко — 1 шт. среднее
- апельсин — 1/2 шт.
Приготовление:
1.Эти лепешки делаются с начинкой. Для начинки берется яблоко и морковь. Натрите на мелкой терке эти плоды. Получится яблочно-морковная кашица.
2.Приготовьте тесто. Для этого нужно просто смешать в одной емкости творог (сухой и не кислый), яичные белки, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар и просеянную муку. Мешать можно просто ложкой. Но для более нежной и гладкой консистенции, воспользуйтесь блендером. Можно заготовку сделать как в измельчителе, так и погружным блендером.
3.Из яблочно-морковной массы нужно хорошо отжать сок. Удобно это делать с помощью сита. В отжатую смесь добавьте 1 ст.л. сахара и перемешайте. Это и будет начинка. А сок используйте для приготовления соуса.
4.Возьмите силиконовые формы для выпечки: к ним не прилипнут сырники. Смазывать силиконовые формы не нужно. Просто выложите ложкой тесто в форму, заполняя ее наполовину. Из начинки скатайте небольшой шарик и положите его в середину заготовки. Сверху положите еще немного теста, чтобы закрыть начинку. Масса получается достаточно вязкая и липкая. Не нужно ее стараться разгладить ровно. При выпечке творог начнет плавиться и смесь растечется ровным слоем по всей форме.
5.Заранее включите духовку разогреваться до 180 градусов. Из 300 граммов творога получится 6 сырников. Поставьте формочки на противень и выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
6.Пока творожные «кексы» пекутся, приготовьте соус к ним. Отжатый яблочно-морковный сок перелейте в сотейник или маленькую кастрюльку и поставьте его на огонь. Из половины апельсина выдавите сок и вылейте в сотейник. В соус также положите одну ложку сахара (можете меньше), 1 ч.л. апельсиновой цедры (натрите цедру на мелкой терке, не задевая белую часть).
Чтобы соус загустить, в него нужно добавить 1 ч.л. муки или крахмала. Чтобы не было комочков, сначала разведите в небольшом количестве воды муку, а затем влейте в соус. Доведите до кипения и варите заправку 15 минут на маленьком огне до загустения, помешивая.
7.Готовые сырники достаньте из формочек. Это можно делать еще в горячем виде. При подаче полейте соусом, которые прекрасно сочетается с начинкой и тестом. Это очень вкусно, ароматно, просто и быстро.
Рецепт сырников из творога с шоколадом на сковороде
Я уже писала в этой статье сырники с начинкой. Это была начинка грибная, которую можно заменить на мясную или овощную. Также был рецепт запеченных творожников с морковно-яблочной начинкой. Это же лепешки — жареные. Тесто готовится просто и быстро. В середину кладется начинка.
Начинка может быть — кусочек шоколада, кусочек любого фрукта или ягода (банан, персик, груша, яблоко, малина, смородина, вишня и т.д.), вареное сгущенное молоко.
Ингредиенты:
- творог — 250 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука — 150 гр.
- соль — щепотка
- шоколад любой для начинки
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Творог перетрите через сито, чтобы он был более нежный, пышный, без крупинок.
2.Добавьте в него яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3.Просейте муку частями в тесто и хорошо вымешайте. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы из нее можно было лепить.
4.Скатайте шарики одинакового размера. Теперь нужно сформировать сырники. Для этого возьмите один шарик и расплющьте его в лепешку. В середину положите начинку и закройте края. Сформируйте шайбочку.
5.Жарьте творожники, как обычно, на хорошо разогретой сковородке на растительном масле на небольшом огне. Чтобы они хорошо пропеклись внутри, накройте сковороду крышкой. Проверяйте, подрумянились ли лепешки, чтобы они не стали черными.
6.Все, можно подавать эти вкусные сырники из творога с шоколадом к чаю или кофе. С начинкой нужно экспериментировать и постоянно будут разные вкусы — долой однообразие!
Пышные сырники без яиц — простой рецепт
Если Вы вегетарианец, то можете приготовить сырники без яиц. Как ни странно, но по этому рецепту лепешки не распадутся без яйца, будут хорошо держать форму. Внутри они будут мега творожными. Поэтому любителям этого кисломолочного продукта обязательно нужно готовить по этому рецепту.
Ингредиенты:
- творог — 600 гр.
- манная крупа — 6 ст.л.
- сахар — 1 ст.л. (или 1 ст.л. искусственного меда)
- соль — щепотка
- мука для обвалки
Приготовление:
1.Самое важное — выбрать правильный творог. Он должен быть обязательно сухим, иначе не получите нужный результат. Высыпаете его в удобную миску и начинаете его разминать ложкой. Это нужно делать достаточно долго — 5-7 минут — пока продукт перестанет быть рассыпчатым. Постепенно он начнет собираться в плотный ком.
2.В хорошо размятый творог положите сахар, соль и манную крупу. И дальше продолжайте ложкой разминать массу, вмешивая в нее все остальные ингредиенты.
3.Муку просейте на рабочую поверхность и поставьте разогреваться сковородку с растительным маслом.
4.Каждый сырник нужно обязательно очень хорошо обвалять в муке. Не только сверху и снизу, а и по бокам. Мука создаст корочку, которая не даст лепешкам расползтись. Лепите шайбочки достаточно высокими — около 1,5-2 см.
5.Обжарьте лепешки с двух сторон до румяной корочки. Жарятся они быстро. Внутри тоже будут готовы быстро, так как там нет яиц, по сути один творог.
6.Подавайте сырники со сметаной, джемом, медом, сгущенкой, ягодами — на выбор. Это очень творожно и вкусно!
Вот как вкусно можно позавтракать (поужинать). Рецептов много, выбирайте любой и готовьте с любовью. Если придерживаться всех шагов, ориентироваться на фото, то все обязательно получится. Не забывайте для сырников брать сухой творог, и тогда все будет идеально.
Рецепт детских сырников — пышные сырники из творога
Продукты:
1. Творог (нежирный) — 200 гр. или 1 пачка
2. Яйца — 1 шт.
3. Сметана — 2 ст.л.
4. Манная крупа — 1 ст.л.
5. Мука для оладий
6. Ванильный сахар, соль и сахар. — соли щепотку, остального по вкусу.
7. Масло растительное (для обжарки)Для детей с 1-го года.
У каждой хозяйки сырники получаются по-разному. Даже из одинакового набора продуктов. Но не у всех они выходят пышными и нежными.
Как этого добиться? Воспользуйтесь моим рецептом пышных сырников из творога.
Рецепт детских сырников:
1. В отдельной посуде взбить вместе одно куриное яйцо, четверть пакетика ванильного сахара, щепотку соли и две столовые ложки сахара.
2. Для сырников творог лучше всего брать нежирный.
3. Творог растереть до однородной массы вместе со сметаной и манной крупой.
4. Добавить яичную смесь и перемешать.
5. Муку для оладий добавить в творожную смесь и замесить некрутое тесто.
6. Дать тесту постоять 10 минут, чтобы манка разбухла.
7. Сковороду хорошо разогреть, налить на нее растительное масло. Столовую ложку творожного теста обвалять в муке и слепить лепешечки.
Обжарить на сковороде каждый сырник с обеих сторон. Огонь должен быть небольшим, чтобы сырники смогли «подняться», но не пригореть.
Такой у меня сегодня рецепт детских сырников, а пышные сырники из творога становятся за счет манки и муки для оладий. Если муки для оладий нет под рукой, смешайте муку и пекарский порошок.
Эти сырники станут прекрасным завтраком для ребенка или полдником.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рецепт лимонной пышности | Все рецепты
Пять звезд за концепцию, но, к сожалению, только две за ингредиенты. Если бы приготовить так, как написано, корочка была бы плоской, безвкусной — просто мука с маслом? Я добавил 1/2 стакана кондитерского сахара, и этого было все, что мне нужно. Лимонный пудинг быстрого приготовления не казался бы мне вкусом лимона, он был бы искусственным, потому что это так. Поэтому я пропустил это и вместо этого использовал свежий домашний лимонный творог, «Лимонный творог в микроволновой печи», также с этого сайта.Наконец, я использовал настоящие взбитые сливки, а не Cool Whip. Мои вкусовые рецепторы были в раю — это было здорово. Сливочный, лимонный, маслянистый. Даже Хабсу это понравилось — а единственное, что ему нравится с лимоном, — это рыба!
ОК-Этот рецепт имеет такой потенциал, чтобы быть лучше, чем пятерка, с небольшими изменениями. Я должен согласиться с остальным — лимонный пудинг сам по себе был ненастоящим, и мне тоже пришлось добавить лимонный сок и цедру лимона, чтобы придать ему приятный лимонный вкус.При этом мой лимонный пудинг стал слишком жидким и приготовился не так хорошо. В следующий раз я добавлю немного меньше жидкости (в молоко / жирные сливки), чтобы компенсировать лимонный сок. Чтобы приготовить сам слой смеси для пудинга, я использовал половину жирных сливок и половину молока, потому что это делает пудинг намного более насыщенным и вкусным. Я также использовал свежие взбитые сливки (2 стакана жирных сливок, 3/4 стакана просеянного кондитерского сахара и немного ванильного взбивания в охлажденной миске с охлажденным венчиком или лопастями) вместо прохладного взбивания, и это было потрясающе.Это действительно такой замечательный маленький рецепт, который очень легко приготовить с таким прекрасным сочетанием вкусов сливочного сыра, лимона и свежих взбитых сливок. ВКУСНЫЙ!! Не упускайте его из виду — просто добавьте лимонный сок или лимонный экстракт, если он у вас есть.
Я добавил в лимонный пудинг банки лимонного пирога по 2–15 унций, и это было потрясающе.Моим пасхальным гостям понравилось — это круто и освежает.
Этот рецепт я бы не приготовил для себя, потому что я не люблю смесь лимонного пудинга или Cool Whip, но я сделал его для моего двоюродного дядюшки, который любит и то, и другое. Для него это был огромный успех. Не знаю, почему люди создают рецепты из ингредиентов, которые им не нравятся, а затем пишут отрицательные отзывы.Создавайте свои собственные версии, используя понравившиеся ингредиенты, а затем отправляйте их для публикации. Этот простой, недорогой рецепт отлично подходит для людей, которым нравятся ингредиенты.
У меня есть тот же рецепт, и лимонный сырный пирог — определенная пробка для шоу. За исключением одного, для нижней корочки я использую 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов, 1 стакан муки и 1 кусок масла.В остальном все то же самое, и это фантастика. Я называю такой рецепт «Impressor». Гарантированно произведет впечатление.
Это определенная семейная просьба на наших праздничных собраниях и на всех наших летних пикниках! По вкусу он такой же, как прохладный кремовый вариант пирога с лимонным безе, но лучше 🙂 Я добавляю 2 столовые ложки лимонного сока к сливочному сыру, а также использую кондитерский сахар вместо гранулированного.Время от времени я добавляю половину контейнера Cool Whip на 8 унций в слой сливочного сыра и сокращаю потребление сахара. Я также обязательно куплю пару дополнительных коробок лимонных кремов для выпечки у девочек-скаутов, потому что я скомкаю несколько, чтобы посыпать сверху вкусняшки Cool Whip!
Я предпочитаю корочку из крекера, чтобы сделать этот десерт светлее.Я также добавила в лимонную начинку 1/8 стакана лимонного сока. Моя семья любит терпкие десерты. Это большое спасибо, что поделились с миссис Келли Зи!
О, детка! Это было потрясающе! Я использовал корочку песочного печенья Keebler, потому что мне очень не хотелось включать духовку, когда она такая горячая, а этот десерт был потрясающим. Я уверен, что буду экспериментировать с разными пудингами, как и другие рецензенты, но будет сложно улучшить оригинал.Определенный рецепт хранителя!
Идеально подходит для летнего дня !! Я также приготовил его с банановым пудингом и положил нарезанные бананы на корку перед добавлением пудинга. Также я разрезал все ингредиенты пополам и надул на сковороду 7×11 — это было идеально !!
Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела
Лимонный пышный рецепт — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.
РЕЦЕПТ LEMON LUSH
В последнее время я ел лимон. На прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, я приготовила 3 партии кексов с лимонным маком, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, в ближайшее время я не сдам тест на наркотики, иначе я бы точно не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.
Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.
Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. В этом блоге у меня уже есть Four Layer Yummy, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.
Десерт с лимонной пышностью легкий, сливочный, с хрустящей корочкой из песочного теста.Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш станет отличным десертом на Пасху.
Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире. Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.
КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПУШЕЧНЫЙ
Духовку разогреть до 350 градусов.
Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.
Выдавите смесь на дно формы для выпечки 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.
Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.
Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.
Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.
Охладите десерт до подачи на стол.
Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЛИМОНА
Распечатать
Выход: 16 ломтиков.
Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.
Корка:
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чашка сливочное масло размягченное
- 1 чашка нарезанный пекан
Начинка для сливочного сыра:
- 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
- 2 чашки сахарная пудра
- 2 Столовая ложка лимонный сок
Слой пудинга:
- 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
- 3 чашки молоко
- Взбитые сливки:
- 1 1/2 чашки жирные сливки
- 1/2 чашка сахарная пудра
Духовку разогреть до 350 градусов.
Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.
Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.
Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.
Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.
Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.
Охладите десерт до подачи на стол.
Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.
Источник: адаптировано из Allrecipes
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт
Cherry Cheesecake Lush Dessert — Lemon Tree Dwelling
Cherry Cheesecake Lush Dessert сочетает в себе вкус вишневого чизкейка со сливочной пышностью! Идеальный рецепт десерта на одной сковороде на праздники и круглый год!
Так можно о чем-нибудь поговорить? То, о чем я думал уже некоторое время…. потому что это занимает ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ? (Хорошо, не все, но определенно слишком много …) Ага, мы можем поговорить на минутку о Facebook?
Теперь я знаю, что я не единственный. Кто пролистывает свою ленту и нажимает на одно, потом другое, и внезапно оказывается на странице совершенно незнакомого человека, потому что Facebook каким-то образом привел их туда …? Скажи мне, что я не единственный. Кто даже не догадывается, что прошел целый час, а я абсолютно ничего не добился, кроме получения случайной информации о случайных людях!?!? Агххх! Может мне нужна помощь.
Потому что, честно говоря, я никогда не видел, чтобы так шло. Я никогда не считал себя человеком, который будет заниматься прокруткой своей ленты, искать что-то интересное, становиться чрезмерно любопытным по поводу того, чем люди занимаются. Но увы, вот и я. И ясно, что это последнее место, где я успеваю побывать!
Поскольку Рождество быстро приближается, мне следует печь рождественское печенье и другие подобные вещи. И я никогда не чувствую себя лучше после ночи на Facebook.КОГДА-ЛИБО! Но знаете, что мне помогает? Настоящий Вишневый Чизкейк Пышный. Потому что чизкейк! И вишни! И сливочно-вкусное добра! В каждом укусе. Да, вы действительно не ошибетесь, когда дело доходит до Cherry Cheesecake Lush.
И вы особенно не ошибетесь, если сделаете это с начинкой Lucky Leaf Cherry Fruit Filling! Мне нравятся продукты Lucky Leaf, потому что они очень удобны и просты в использовании. Кроме того, они не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и содержат больше фруктов, чем большинство фруктовых начинок! Они особенно подходят для всех видов праздничных десертов, и вам лучше поверить, что я сделаю этот пышный десерт с вишневым чизкейком на праздники.Сразу после того, как я перестану тратить все свое время на Facebook. (Мы с тобой оба …. верно !?)
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пышного десерта с вишневым чизкейком!
Вишневый чизкейк Пышный десерт
В этом пышном десерте с вишневым чизкейком сочетаются все ароматы вишневого чизкейка и пышная сливочная нотка! Идеальный десерт для праздников и круглый год!
Состав
- 1 c.ванильные вафельные крошки
- 1 c. мелко нарезанные орехи пекан
- 1 сливочное масло (½ стакана) растаял
- 8 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
- 1 c. сахарная пудра
- 16 унция $ 12.99 взбитые сливки разделенный
- 2 маленькие коробочки пудинг со вкусом чизкейка
- 3 c.молоко
- 1 банка Lucky Leaf Cherry Pie Filling
- ½ c. нарезанный пекан
Инструкции
В средней миске смешайте ванильные вафельные крошки, мелко нарезанные орехи пекан и топленое масло.
Выдавить в форму для выпечки 9×13 дюймов; выпекать при 350 ° 15 минут.Вынуть из духовки и остудить.
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и 1 ½ кубика. взбитые сливки.
Перемешать до однородной массы; равномерно распределить по остывшей корочке.
Смешайте смесь для пудинга с чизкейком, молоко и 1 стакан. взбить топпинг и перемешать до однородной массы.
Равномерно распределить по слою сливочного сыра в кастрюле.
Сверху положите 1 банку «Lucky Leaf Cherry Pie Pie», оставшуюся взбитую начинку и ½ ц. нарезанный пекан.
Рецепт пышного десерта с многослойным вишневым чизкейком
Наш многослойный пышный десерт с вишневым чизкейком — фаворит фанатов! Слои печенья, чизкейка, вишни, пудинга и взбитых сливок составляют это сказочное блюдо.
Если вы любите чизкейк, этот слоеный вишневый чизкейк для вас!
Слои печенья, орехов пекан, пудинга, сливочного сыра и вишни делают его любимым десертом всех, кто его пробует.
Еще вишневые десерты: Слоеный вишневый чизкейк Пышные ингредиенты:- Ванильные вафельные крошки
- Сливочное масло
- Пеканы
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Холодный взбиватель
- Пудинг быстрого приготовления со вкусом ванили или чизкейка
- Молоко
- Начинка для вишневого пирога
- 3 средних миски для смешивания ( ЭТИ великолепны)
- Кастрюля 9 x 13 (мне нравится ЭТО , даже есть крышка для удобства путешествий!)
- Антипригарный кулинарный спрей
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.
Затем в миске среднего размера смешайте ванильные вафельные крошки, топленое масло и чашку нарезанного ореха пекан.
Перемешайте, чтобы масло покрыло все кусочки.
Затем, используя сковороду 9 x 13, сбрызните дно сковороды антипригарным кулинарным спреем и распределите смесь вафель и орехов пекан на дно сковороды.
А затем выпекайте при 350 градусах 15 минут.
Когда все будет готово, выньте его и дайте полностью остыть.
Затем в другой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и 1 ½ стакана холодного взбивания.
Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.
Теперь аккуратно распределите это поверх корочки ванильной вафли.
Затем возьмите еще одну чистую миску для смешивания и смешайте смеси для пудинга и молоко, пока они не станут однородными.
Добавьте 1 ½ стакана прохладного взбивания в смесь для пудинга.
Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.
Затем распределите его поверх слоя сливочного сыра в кастрюле размером 9 x 13 дюймов.
Завершите этот рецепт, выложив начинку для вишневого пирога поверх слоя пудинга.
Затем добавьте оставшуюся смесь Cool Whip и посыпьте сверху оставшимися орехами пекан, чтобы получилась хрустящая корочка.
Затем просто охладите и подавайте, когда будете готовы к употреблению!
Не любите вишню? Попробуйте один из этих вкусов:- Черника
- Ежевика
- Персик
- Клубника
- Тройная ягода
Если вам нравится этот чизкейк, вам понравится наш Черничный джамбори .
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!легкий десерт из одной кастрюли для обеда или посиделок!
Автор Аманда Формаро на Обновлено
Этот десерт без выпечки Pistachio Lush идеально подходит для обеда, праздников и развлечений.Этот слоеный десерт из фисташкового пудинга сочетает в себе сливочный сыр, взбитые сливки и, конечно же, фисташковый пудинг, что делает его легким вариантом десерта, которым все будут в восторге.
Мы любим фисташковые десерты, и хотя наш фисташковый пирог находится в верхней части нашего списка, этот восхитительный десерт на одной сковороде прямо здесь!
Рецепт пышных фисташек
Если вы ищете легкий рецепт еды, то эта пышная фисташка — это то, что вам нужно. Трудно устоять перед слоями восхитительного чизкейка, сливочного пудинга и мягких взбитых сливок.Гости будут благодарить вас и спрашивать рецепт. Так что обязательно распечатайте лишние копии!
СВЯЗАННЫЙ с : вам также может понравиться этот рецепт — Фисташковый торт
Ингредиенты для получения пышных фисташек
Здесь я хотел бы дать вам советы и рекомендации относительно различных используемых ингредиентов. Также стараюсь отвечать на вопросы по заменам. Вы найдете полный список ингредиентов с размерами на карточке рецептов для печати в конце этого поста.
- В нашем старом рецепте была другая корочка, но, поскольку это легкий десерт, мы перешли на крекер с крекером с крошкой.
- Вам понадобится сливочное масло , немного охлажденное, я использую несоленое, но и соленое.
- Для изготовления слоя чизкейка вам понадобится сливочного сыра , молока и обычного белого гранулированного сахара .
- В то время как мы используем Cool Whip , чтобы облегчить задачу, вы можете заменить их свежими взбитыми жирными сливками.
- Убедитесь, что вы используете смесь для фисташкового пудинга быстрого приготовления , а не готовьте и подавайте.
- Украшать верх не обязательно, но красиво! Вы можете использовать шоколадный сироп в бутылках и измельченные фисташки .
ПРИМЕЧАНИЕ: Положите две столовые ложки фисташек в пакет для сэндвичей и взбейте мясным молотком. Вам нужна не «пыль», а мелкие нарезанные кусочки. Я посыпала весь десерт столовой ложкой.
Полезные кухонные принадлежности
Как приготовить многослойный десерт с фисташковым пудингом
Этот десерт простой, но я бы посоветовал приготовить его заранее.Охлаждение на несколько часов, а лучше на ночь, позволит слоям застыть, и блюдо будет легче нарезать. Это ни в коем случае не требуется, вы можете съесть его, как только закончите готовить, но чем дольше он остынет, тем лучше получится нарезка.
- Смешайте крошки крекера из муки грубого помола и топленое масло до полного перемешивания.
- Выдавите смесь крошек в форму для выпечки 13 × 9, используя дно мерной чашки. Охладите корочку на 10 минут.
- В средней миске взбить сливочный сыр до образования пены.Добавьте 2 столовые ложки молока и сахар. Хорошо смешать.
- Сложите половину Cool Whip (8 унций) в смесь сливочного сыра и распределите поверх корочки. Охладите 10 минут.
- Пока сливочный сыр застывает, добавьте в миску обе коробки смеси для пудинга и 2 3/4 стакана молока. Взбивайте, пока он не загустеет. Поставить в холодильник на 5 минут.
- Намажьте смесь для пудинга поверх слоя сливочного сыра. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Нанесите оставшиеся 8 унций Cool Whip поверх слоя пудинга.
- Нарисуйте линии шоколадного сиропа сверху.
- Проведите ножом сверху вниз в направлении, противоположном линиям сиропа, на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Посыпать измельченными фисташками.
- Охладите не менее 2 часов, чтобы все застыло. Ночевка еще лучше.
У вас есть грядущее мероприятие, для которого идеально подойдет эта пышная фисташка? Обед с друзьями или ужин? Он даже идеально подойдет в качестве легкого освежающего десерта после тяжелого барбекю.
Еще рецепты десертов на одной сковороде, которые вам понравятся
Хотите еще десертов на одной сковороде, которые отлично подходят для больших групп или обедов?
Пышные фисташки
Этот фисташковый пыш — идеальный легкий десерт для развлечения, особенно если вы хотите чего-то декадентского, но не слишком тяжелого.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 24 ломтика
2 часа 55 минут
калорий: 160
Инструкции
Смешайте крошки крекера из крекера и топленое масло до полного перемешивания.
Выдавите смесь крошек в форму для выпечки 13 × 9, используя дно мерной чашки. Охладите корочку на 10 минут.
В средней миске взбить сливочный сыр до образования пышности. Добавьте 2 столовые ложки молока и сахар. Хорошо смешать.
Сложите половину Cool Whip (8 унций) в смесь сливочного сыра и распределите поверх корочки. Охладите 10 минут.
Пока сливочный сыр застывает, добавьте в миску обе коробки смеси для пудинга и 2 3/4 стакана молока.Взбивайте, пока он не загустеет. Поставить в холодильник на 5 минут.
Намажьте смесь для пудинга поверх слоя сливочного сыра. Поставить в холодильник на 30 минут.
Нанесите оставшиеся 8 унций Cool Whip поверх слоя пудинга.
Нарисуйте линии шоколадного сиропа сверху. Проведите ножом сверху вниз в направлении, противоположном линиям сиропа, примерно на дюйм друг от друга. Посыпать измельченными фисташками.
Охладите не менее 2 часов, чтобы все застыло.Ночевка еще лучше.
Видео
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Положите две столовые ложки фисташек в пакет для сэндвичей и взбейте их мясным молотком. Вам нужна не «пыль», а мелкие нарезанные кусочки. Я посыпала весь десерт столовой ложкой.
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 160 ккал. | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 280 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 0.5 мг
Этот пост впервые появился здесь 7 апреля 2017 года.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)
Strawberry Cheesecake Lush
Я действительно нашел шоколадную версию этого рецепта в коробке рецептов моей бабушки, но так как сейчас лето, и я люблю добавлять фрукты в свои десерты, я решил изменить немного вкусов и сделаю мою версию клубничного чизкейка.
Проблема в том, что у вас нет большого разнообразия цветов в слоях, но как только вы начнете засовывать это в рот, вы этого совсем не пропустите.😉
В рецепте моей бабушки для корки использовались орехи и мука, но, поскольку ребята в моем доме отказываются есть орехи (??), я вместо них использовал Golden Oreos. Да, их целая пачка. Это было отличное решение, если я так говорю. Таким образом, мне вообще не пришлось включать духовку — несомненный бонус в жаркие летние месяцы.
Следующий слой — это просто сливочный сыр, сахарная пудра и Cool Whip. Просто смешайте это добро и разложите по корочке печенья.
Кроме того, вы намазываете слой пудинга из чизкейка (смешанный с немного большим количеством Cool Whip), а затем поверх него слой нарезанной клубники — чем больше, тем лучше! Завершите это еще раз Cool Whip, и готово.
Насколько это просто?
Дудл сошел с ума от этого десерта, а Высокий Мальчик (не из тех, кто слишком увлечен десертами) съел больше одной порции — так что в моем доме это в значительной степени двойное одобрение.
Нам очень понравился этот клубничный пышный чизкейк, и я так рада попробовать другие комбинации этого легкого летнего десерта.Если вы фанат, что вам больше всего нравится? Лимон? Шоколад? Фисташки? Не могу дождаться, чтобы сделать их все!
Клубничный чизкейк Lush
Ингредиенты
- 1 упаковка Golden Oreos (36 печений)
- 6 столовых ложек сливочного масла, плавленого
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 чашка сахарной пудры —
- ) контейнер Cool Whip, разделенный
- 2 упаковки (3,4 унции каждая) смеси для быстрого приготовления чизкейка
- 3 стакана молока
- 3½ стакана нарезанной клубники
Метод
- Измельчите всю упаковку Oreos.Для этого отлично подойдет кухонный комбайн — у меня его нет, поэтому я просто поместил свое печенье в пакет Ziplock размером на галлон и раздавил его скалкой. Когда печенье станет мелкой крошкой, переложите его в большую миску и смешайте с 6 столовыми ложками топленого масла. Выдавите смесь для печенья в форму 9×13 и поставьте в холодильник, пока готовите оставшиеся слои.
- Затем взбейте 1 стакан сахарной пудры, сливочный сыр и 1 стакан Cool Whip. Распределите по слою печенья.
- Для следующего слоя смешайте смесь для пудинга, молоко и еще 1 стакан Cool Whip.Распределите по слою сливочного сыра.
- Сверху выложите нарезанную клубнику, а сверху выложите оставшуюся «Cool Whip».
- Хранить в холодильнике до подачи на стол.
3.5.3251
лимонный пышный чизкейк без выпечки
Я люблю печь пироги круглый год. Острые, яблочные и тыквенные пироги осенью, орехи пекан и фарш на Рождество, пироги с фруктами в летние месяцы… если только они не слишком горячие для выпечки. Когда слишком жарко для выпечки, мне нравятся кремовые прохладные пироги, не требующие выпечки.Такие пироги, как мой пирог с черникой и сливками без выпечки, банановый пирог Norske Nook, пирог с зефиром и русалкой, банановый пирог с кремом, пирог с мороженым Oreo и Heath, пирог с тыквенным мороженым Fairy Godmother’s, баночки с черничным чизкейком и мятное мороженое Bon Bon Oreo Кремовый пирог, среди прочего.
А вот и изюминка любимого лимонного пышного десерта, чизкейка и лимонного пирога с безе. Он такой вкусный, лимонный и освежающий в летний вечер после ужина. Мы выносим кусочки на крыльцо и наслаждаемся десертом с высокими стаканами чая со льдом.
~ обслуживает от 6 до 8 ~
для корки крекера Грэма:
2 стакана измельченных крекеров из крекера
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана (1 палочка) размягченного соленого масла
Смешайте крошки крекера и сахарную пудру в большой миске. Добавьте масло и перемешайте пальцами, пока оно не станет рассыпчатым. Не перемешивайте слишком много. Плотно вдавите в глубокую тарелку для пирога, покрыв бока и дно смесью для корочки.Охладить, пока корочка не остынет.
для слоя чизкейка:
8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Все перемешать до однородной массы. Выложите ровным слоем на дно остывшую корку крекерного пирога.
для лимонной прослойки:
1 банка (15,75 унции) вашей любимой начинки для лимонного пирога ИЛИ лимонного творога
Вылейте всю начинку для пирога на слой чизкейка.Равномерно разгладьте резиновым шпателем. Перед нарезкой охладите от 4 до 6 часов. Подавайте каждый ломтик с обильной ложкой взбитых сливок.
Наслаждайтесь!
~ Мелисса
.