Гороховый суп с копчеными ребрышками
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками.
Ингредиенты
ребра свиные | 300 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
горох | 1 стакан |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Питание
(на порцию)- Энергия: 257 ккал / 1074 кДж
- Жиры: 8 г
- Белки, углеводы: 12 г
- : 37 г
Время приготовления
- Приготовление: 20 мин
- Приготовление: 1 час 30 мин
- Готово: 1 час 50 мин
Ингредиенты
Для супа
Пельмени
Инструкции
Для Суп
- Сортировка и мытье бобов, замочить в холодной воде на ночь в большой кастрюле или миске не менее 8 часов.
- На следующий день слейте воду и промойте бобы, поместите их в большую кастрюлю с 10 чашками воды и доведите до кипения, убавьте огонь до готовности в течение от 45 минут до 1 часа.
- Добавьте нарезанный лук, чеснок, зеленый лук, тимьян, морковь, картофель, батат, клецки, кокосовое молоко, душистый перец, овощной бульон и перец виски.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Перед подачей на стол выбросьте виски.
Для пельменей
- Насыпьте муку и соль в миску. Добавьте воды и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. Отщипните небольшие кусочки теста и раскатайте в ладони, чтобы получились длинные тонкие клецки. Бросьте в тушеное мясо на медленном огне.
Мишель Блэквуд, RN
Привет, я Мишель, я озвучиваю, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать выбор в пользу здорового питания и показать вам, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.
Гороховый суп — HappiHomemade с Сэмми Рике
Вы хоть представляете, как сложно было сфотографировать этот рецепт горохового супа ?! Ха!
Серьезно, как сделать густой зеленый суп таким же аппетитным, как и вкус?
Это было непросто, друзья мои. ВООБЩЕ непросто.
Но, кажется, у меня получилось. НАКОНЕЦ.
Этот сытный рецепт горохового супа передала мне моя дорогая подруга Соня.
Мы познакомились много лет назад через церковь и стали друзьями навсегда.Сородичи, можно сказать. С тех пор она переехала, но когда мы разговариваем в редких случаях, кажется, что мы никогда не расставались.
Соня (вторая дама справа) и я были членами группы жизни с 6 другими молодыми семьями из нашей церкви, которые собирались каждую неделю, чтобы разделить трапезу и изучить Слово Божье.
Родственный рецепт: Сливочный томатный суп с базиликом
Как вы понимаете, мы все стали очень близки и, по сути, стали жить вместе. Свидания, ужины, присмотр за детьми друг друга и т. Д.Я очень дорожу этими воспоминаниями!
Время от времени мы, 6 женщин, наслаждались вместе ночью, готовя замороженные блюда. Каждый из нас взял домой 5 разных блюд для всей семьи!
В один из таких вечеров Соня принесла уже приготовленный суп в галлонах и раздала каждому из нас. Она сделала отказ от ответственности: «Я знаю, что это чем-то напоминает то, с чем (кхм) мы, как мамы младенцев, имеем дело несколько раз в день, но поверьте мне. Это любимый суп моей семьи.”
Связанный рецепт: Чизбургерный суп
Излишне говорить, что я был заинтригован… Я никогда не ел гороховый суп.
Однако я знал, что все, что я когда-либо ел от Сони, было восхитительно.
Она была права, когда мы сели, чтобы поесть этот восхитительный суп, он был на вкус АААХМАЗИНГ! Она любезно дала мне «рецепт». Я говорю «рецепт», потому что это было больше похоже на «брось это, и если он не вкусный, добавьте немного этого, и, о да, вы можете оставить это, если хотите.”
Мне потребовались годы, чтобы сформулировать свой собственный рецепт на основе реальных измерений.
В целом, честно говоря, я, наверное, каждый раз делал это немного по-другому. С учетом сказанного имейте в виду, что супы настолько снисходительны, поэтому просто постарайтесь сделать все возможное, используя то, что у вас есть!
Ищете сытный новый рецепт, который накормит всю семью? Обожаю этот гороховый суп! Нажмите, чтобы твитнутьЭтот безмолочный суп можно приготовить по-вегетариански, используя овощной бульон и исключая ветчину.Или, если вы не едите продукты из свинины, она прекрасно сочетается с приготовленным и раскрошенным беконом из индейки. Сара даже успешно использовала красную чечевицу вместо колотого гороха.
Как видите, этот суп очень щадящий.
Используйте то, что есть в кладовой и холодильнике. Если у вас нет ингредиента, не переживайте! Пропустите его или добавьте вместо него что-нибудь другое.
Надеюсь, вам всем понравится этот безглютеновый гороховый суп, как и моей семье. Я уверена, что это любимый суп моего ребенка… и я готовлю много супов!
А теперь к сказочному рецепту…
Гороховый суп
Это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ гороховый суп — простой и полезный рецепт еды на плите, в котором используются остатки ветчины или бекона из индейки, а также тонны чистых овощей и бульона.Сделайте его вегетарианским или веганским, используя овощной бульон и исключая мясо. Этот сливочный, сытный и классический домашний суп прост в приготовлении и уже много лет любим нашими семьями!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 15 минут
Курс: основное блюдо, суп / рагу
Кухня: полностью американская
Ключевое слово: чистое питание, без молочных продуктов, без глютена, зеленый горошек, ветчина, здоровое питание, суп, горох колотый, ступ, бекон из индейки
Порций: 6 человек
калорий: 340 ккал
Стоимость: 7 долларов.00
-
разделочная доска
-
нож
-
большой горшок
-
деревянная ложка
- 3 моркови, очищенные и нарезанные
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 нарезанных сельдерея
- 2 стакана сушеного зеленого колотого горошка или пакет весом 1 фунт
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 стакана бульона (курица или овощей)
- 4 стакана воды
- 3-4 стакана оставшейся нарезанной ветчины (или 12 ломтиков вареного и покрошенного бекона из индейки)
- 1/4 чайной ложки сушеного укропа (при желании больше)
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
-
Положите морковь, сельдерей, лук, горох, лавровый лист, чесночный порошок, бульон и воду в большую кастрюлю.Накройте и доведите до кипения.
-
После закипания убавьте огонь и тушите с приоткрытой крышкой в течение 2-3 часов или до желаемой толщины. Выключите горелку. Горох развалится, и суп станет густым. По мере остывания суп загустеет, вы всегда можете добавить больше жидкости, если он слишком загустеет.
-
Удалить лавровый лист и выбросить. Добавьте рубленую ветчину, сушеный укроп, соль и перец. Перемешайте и наслаждайтесь! При необходимости отрегулируйте приправы по своему вкусу.
TraceGains от Publix
Гороховый суп
Этот питательный суп, очень простой в приготовлении, является фаворитом для обедов на выходных. Замерзает очень хорошо.
Ингредиенты
- 2 стакана колотого гороха, сырого
- 5 стаканов воды или больше при необходимости
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанный лук
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1/2 чайной ложки перца или больше, если необходимо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Указания
- Промойте и слейте соленый горох.
- Смешайте сушеный горох, воду, лавровый лист и соль в большой суповой кастрюле. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне 1 час.
- Время от времени помешивайте, чтобы горох не прилипал, и чтобы в нем было достаточно воды. Добавьте воды, если суп выглядит слишком сухим.
- Добавьте морковь, сельдерей, лук и приправы.
- Продолжайте варить 30 минут или дольше. Если хотите, чтобы суп получился более жидким, добавьте еще воды. Переварка не повредит этому супу, если его перемешивать, чтобы предотвратить прилипание.
Пищевая ценность
Калории 194
Калории из жиров 6 (3%)
(1%) Всего жиров 1 г
(1%) Насыщенный жир 0g
0151 Полиненасыщенный жир
Мононенасыщенные жиры 0 г
(0%) Холестерин 0 мг
(14%) Натрий 336 мг
(19%) Калий 660 мг
Пищевые волокна 14 г
Сахар 7 г
Сахарный спирт 0 г
(26%) Белок 13 г
Copyright © 2021 TraceGains, Inc.Все права защищены.
Прочтите наши определения рецептов здорового питания.
Узнайте больше о компании TraceGains.
Информация, представленная здесь, предназначена только для информационных целей и была создана группой зарегистрированных в США диетологов и экспертов по питанию. Проконсультируйтесь со своим врачом, практикующим и / или фармацевтом по поводу любых проблем со здоровьем, а также перед использованием каких-либо добавок, внесением изменений в рацион или перед внесением каких-либо изменений в назначенные лекарства. Информация истекает в декабре 2021 года.
Колотый гороховый суп | Что-то новое на ужин
Гороховый суп, но не бабушкин
Если вы думаете о гороховом супе как о чрезмерно густой зеленой грязи, этот более легкий, насыщенный овощами вариант старой классики может изменить ваше мнение о гороховом супе. Он наполнен овощами и приправлен мясными окороками. Я добавляю необязательную кожуру от потраченного куска Пармиджано Реджано для небольшого усиления умами.
Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду
Минимальная подготовка и хорошо замораживается
Этот сытный зимний суп достаточно сытный для еды в одной кастрюле и хорошо замораживается для будущих блюд.Время приготовления составляет всего около 20 минут, а затем его готовят на медленной плите в течение 1,5 часов.
Гороховый суп
Подготовка
Готовка
Итого
Автор Что-нибудь новенькое на ужин
Выход 12 порций
Этот незаменимый зимний суп из одного горшочка, сытный и вкусный, отлично замораживается для будущих блюд. Это отличный зимний суп, наполненный овощами и приправленный ветчиной.
Ингредиенты
- 2 стакана оливкового масла
- 2 нарезанные луковицы
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 стакана нарезанной моркови (около 4 морковок)
- 2 стакана нарезанного сельдерея (около 4 стеблей)
- 2 лавки листья
- 11 чашек куриного бульона
- 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками 1/2 дюйма (2 1/2 стакана)
- 1 фунт разрезанного гороха, промытого (около 2 стаканов)
- 3 стакана консервированных нарезанных помидоров ( или 1 коробка помидоров Поми)
- 3 окорока с мясным копчением (1 3/4 фунта)
- 1 кожура пармезана Реджано (по желанию)
- 1 тонна свежего розмарина, нарезанного
- 2 тонны сушеного орегано
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле с толстым дном или в голландской печи.