Перец болг фаршированный: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Болгарский перец, фаршированный гречкой

Перец болгарский

маринованный целиком

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире.

Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

15 штук
Фарш

свиной

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке.

Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

1 килограмм
Гречка

Гречка — это одна из популярнейших как в России, так и во всем мире крупяных культур родом из Индии, которая относится к травянистым растениям семейства Гречишных.

150 грамм
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

1 штука
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

1 штука
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

1 штука
Томатная паста

Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов.

3 столовые ложки
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец черный

молотый

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

1 стакан

Фаршированный болгарский перец с фаршем лося и булгуром

Приготовление:

Секрет этого блюда заключается в его кисло-сладкой заливке. Наш фаршированный перец будет с мясом лося и булгуром (фарш можно заменить на любой другой), но вот соус получается просто чудесный. Попробуйте обязательно сделать. 

Для приготовления нам потребуется на 14-15 небольших сезонных зеленых перцев:

Мясо лося — 350 гр.

Сало (может быть лося, кабана или же просто добавить свиное сало с рынка) — 100 гр. 

Булгур — 1/2 стакана.

Соль — 1 столовая ложка.+ 1/2 чайной ложки в соус.

Приправа хмели-сунели — 1 чайную ложку.

Лук репчатый — 1 шт. в фарш + 1 шт. в соус.

Перцы болгарские зеленые сезонные — 14-15 шт. (если зимние, импортные, то 5 больших шт.)

Морковь — 1/2 шт.

Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.

Томаты свежие -2 шт. (если томатная паста, то 1 стол.ложка).

Зелень — по вкусу.

 

 

Приступим к приготовлению: мясо лося мы промываем, если заморожено, размораживаем.

Нарезаем кубиком.

Сало мы будем использовать кабанье (можно заменить свиным).

Перекручиваем через мелкую решетку мясорубки. Часть фарша лося можно заморозить, нам хватит 450-500 грамм готового фарша.

 

Нарезаем помельче одну луковицу и кладём в миску.

Добавляем измельченный фарш.

Добавляем столовую ложку соли.

Для аромата добавим приправу хмели-сунели.

 

Тщательно перемешиваем, лук стараемся проминать руками.

В фарш добавляем половину стакана булгура (я его не отваривала).

Еще раз тщательно перемешиваем.

Наша начинка готова.

 

Теперь займёмся перцами. Моем и аккуратно вырезаем семенную часть.

Начиняем болгарский перец фаршем.

Оставляем небольшое углубление. Булгур будет отвариваться и увеличится в размере, углубление не позволит разорвать наш перчик.

Часть перцев можно заморозить, будет полуфабрикат для дальнейшего приготовления.

 

А теперь займёмся приготовлением перчика. Выкладываем 4 фаршированных перца в кастрюлю и добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь.

Делаем вкусную заливку-соус. Мы его будем измельчать блендером. Отчищаем яблоки от кожуры и кладём в чашу.

Туда же кладём нарезанные томаты.

Нарезаем репчатый лук.

 

Измельчаем блендером до пюре.

Получившееся пюре выливаем в кастрюлю к перцам.

Воду мы вообще не будем добавлять, сока от овощей хватит.

 

Добавляем половинку чайной ложки соли.

Тушим под крышкой на медленном огне в течение одного часа и жидкости нам хватило.

Добавляем любимую зелень, перемешиваем и выключаем. Даём настояться и кушаем.

Приятного аппетита! Лучшего соуса я ещё не пробовала. Надеюсь, вам пригодился наш рецепт!

Подборка блюд из мяса лося >>>>.

 

 

 

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец

Читайте также

Соленый перец с огурцами и зеленью

Соленый перец с огурцами и зеленью Количество порций – 10 • 1 кг перца• 1 кг мелких огурцов• листья хрена• 6–8 листьев черной смородины• 2 зубчика чеснока• 80 г соли• 20 г сахара Подготовка 15 мин. Приготовление 40 мин. 1. Вымойте сладкий перец, удалите перегородки и

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец Ингредиенты 1 кг болгарского перца, 100 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, 60 г сахара, 2–3 лавровых листочка, 4–5 горошин черного перца, 50 г соли. Способ приготовления Перец тщательно вымыть, очистить от

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 100 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, 60 г сахара, 2–3 лавровых листа, 4–5 горошин черного перца, 50 г соли.Перец тщательно вымыть, очистить от семян и плодоножек. Зелень укропа, петрушки и

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 100 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, 60 г сахара, 2–3 лавровых листа, 4–5 горошин черного перца, 50 г соли.Перец тщательно вымыть, очистить от семян и плодоножек. Зелень укропа, петрушки и

Соленый болгарский перец

Соленый болгарский перец 1 кг сладкого перца, по 200 г кореньев петрушки и сельдерея, 200 г цветной капусты, 4 зубка чеснока.Заливка: 1 л воды, 1 л столового уксуса, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 лавровый лист.Перец промойте, очистите от семян и нарежьте вдоль на полоски. Капусту и

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами Ингредиенты10 стручков болгарского перца, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г отварного риса, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа,

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами Ингредиенты5–6 стручков болгарского перца, 300 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль. Способ приготовленияСтручки болгарского

ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 200 г мясного фарша, 1/2 стакана риса, 1 ст. ложка растительного масла, 6 болгарских перцев, 1 луковица, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу Измельчите лук и чеснок, добавьте в мясной фарш, поперчите, посолите и

Болгарский перец, фаршированный овощами

Болгарский перец, фаршированный овощами Ингредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки

Болгарский перец, фаршированный грибами

Болгарский перец, фаршированный грибами Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец Требуется: 1 кг зеленого сладкого болгарского перца, 500 г мяса, 50 г риса, 50 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 помидора, 1 стакан сметаны, соль, молотый перец, зелень петрушки, укропа, растительное масло.Способ приготовления. Мясо пропустите

Соленый болгарский перец

Соленый болгарский перец Болгарский красный перец. Для отвара: на 4 л воды — 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. соды.Для рассола на 1 л воды — 20 г соли, лавровый лист, гвоздика.У перцев удалить плодоножку и семена, промыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль и соду.

Закусочный фаршированный болгарский перец

Закусочный фаршированный болгарский перец Ингредиенты:3 болгарских перца, 2 плавленых сырка, 3–4 зубчика чеснока, майонез, перец, соль – по вкусу. Приготовление:Перец очистить от семян.Приготовить смесь: натереть плавленый сыр на терке, добавить мелко нарезанный чеснок,

Фаршированный вегетарианский болгарский перец

Фаршированный вегетарианский болгарский перец НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:сладкий перец красный – 12 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 6 шт.чеснок – 1 головкарис – 1 стаканзелень петрушки – 1 пучокперец черный молотыйсольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У перцев вырезать плодоножки,

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец

Соленый, фаршированный зеленью болгарский перец Ингредиенты: 1 кг болгарского перца, 100 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, 60 г сахара, 2–3 лавровых листа, 4–5 горошин черного перца, 50 г соли.Перец тщательно вымыть, очистить от семян и плодоножек. Зелень укропа, петрушки

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото

Знаете как это блюдо ест мой брат? Он раскутывает фарш от оков перца и уплетает только получившиеся “ежики”. Так ему нравится. А мне нравится съесть свой полноценный фрашированный перчик и еще шкурку от его перца.

Вот уже несколько лет мы не живем вместе с братом, а “ежики” из перцев теперь уплетает мой муж.  Не потому что ему так нравится, просто я привыкла к двойной порции перца)))

Странно, но с самого сопливого детства фаршированный болгарский перец — мой фаворит среди вторых блюд. Да чего уж там: для меня он круче, чем любой тортик! А еще перца можно приготовить много и он будет такой же вкусный на следующий день, и через день. Мечта для ленивой хозяйки. Болгарский перец — 5 шт(700гр)
Свинина — 250 гр
Говядина — 250 гр
Рис — 3 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1/2 чл
Перец — по вкусу

Для зажарки
Лук — 3 шт(300гр)
Морковь — 1шт(150гр)
Помидоры — 4 шт
Сахар — 1 чл
Соль — 1 чл

Начну рассказ о болгарском перце с тех самых «ежиков» — то бишь мясной начинке.  

Я категорически не переношу покупной фарш. Использовать его в этом блюде — вообще преступление! Фаршированный перец требует временных затрат и 15 минут на приготовление фарша погоды не сделают.

Как правило, я использую свинину и говядину. Но прекрасно с ролью «ежиков» справится и куриное филе: опробовано не раз.

Мясо измельчаем в фарш. За неимением мясорубки я использую блендер. Он мой давнишний друг на кухне, и прекрасно справляется с этой непростой задачей. Чтобы мясо не превратилось в пюре, блендер используйте в режиме «пульс». Или попросту нажимайте на кнопку прерывисто.

Луковицы мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Обжариваю несколько минут на небольшом количестве масла. Чтобы вкус овощей раскрылся, приправляю солью и сахаром.

Я не сторонник лишних шагов, поэтому рис не варю. Он прекрасно приготовится во время тушения перца. Рис промываю и добавляю к фаршу.

В миску с фаршем кладу половину обжаренных овощей и выдавливаю пару зубчиков чеснока.

Фарш хорошо вымешиваю. Добавляю соль и перец.

Я люблю, чтобы перец оставался целым. Поэтому фарширую его хитро.

Около плодоножки делаю Т-образрый надрез, ножом срезая внутри семечки. Через получившийся надрез аккуратно, как хирург, извлекаю семечки.

Для верности внутренности перца можно промыть.  

Набиваю перчики фаршем под завязку.

К оставшимся луку и морковке добавляю протертый помидор, воду, соль, сахар и лавровый лист. Довожу до кипения, чтобы компоненты подружились. Это будет соус-бульон.

Отправляю в соус нафаршированные перцы.

Накрываю крышкой и тушу на медленном огне около часа.

Невероятными ароматами наполнился весь дом? Время есть!

На правах перцелюбителя с 20-летним стажем расскажу, как это правильно делать.

В глубокую пиалу кладем перчик, наливаем половник бульона с овощами, сдабриваем хорошей ложкой сметаны.

Едим большой ложкой, зачерпывая бульон. Не забываем прихлюпывать и макать в бульон вкусный хлебушек.

Фаршированный перец без мяса в духовке

Чаще всего перцы фаршируют мясным фаршем. Я же предлагаю приготовить в духовке наивкуснейшие половинки болгарского перца с сочной начинкой из помидоров и сыра без добавления мяса. Это великолепное блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол. В нём отлично сочетаются нежная начинка и мясистый перец. Я люблю, чтобы перец оставался хрустящим, поэтому запекала блюдо 25 минут, если вам нравится мягкий — запекайте около 35 минут. Уверена, попробовав это блюдо, вы будете восхищены его изумительным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца без мяса в духовке понадобится:

перец болгарский сладкий, мясистый (крупный) — 3 шт.;

помидоры свежие — 3 шт.;

лук (небольшой) — 0,5 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

сметана — 3 ст. л.;

майонез — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ч. л.;

соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, хвостик можно оставить.

70 грамм сыра и свежие помидоры нарезать маленькими кубиками, выложить в достаточно глубокую тарелку.

Добавить очищенный и нарезанный мелко лук, специи, молотый чёрный перец, майонез и 1 столовую ложку сметаны.

Полученной массой начинить перцы.

Разместить фаршированные половинки перцев в подходящей форме для запекания, смазать начинку сверху оставшейся сметаной и томатным соусом. Влить в форму растительное масло.

Фаршированные перцы посыпать оставшимся сыром, натёртым на мелкой (или средней) тёрке.

Запекать половинки перца с начинкой из помидоров и сыра в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо достать из духовки. Подавать вкуснейшие половинки перцев с сочной начинкой из помидоров и сыра горячими, но и в остывшем виде они прекрасны. Несмотря на то, что блюдо готовится без мяса, получается оно достаточно сытным и точно понравится всем любителям фаршированного перца!

Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец | Блог о Болгарии

Хочу поделиться рецептом приготовления болгарского блюда под названием пылнени чушки — фаршированный болгарский перец.

Перцы у болгар называются чушки, а красные перцы — капии, а длинные тонкие светло-зеленые ароматные перцы это сиврия.

Болгары фаршируют перцы и булгуром, и рисом, и сирене, и сыром — мясом крайне редко. Во всяком случае мне очень редко встречались в Болгарии перцы, фаршированные мясом, хотя сама я дома делаю их довольно часто. Мы любим.

А еще мы любим начинять их изварой. Надо сказать, что извара это не совсем творог, потому что ее изготавливают как-то иначе, поэтому извара это нечто вроде рассыпчатого сирене, а сирене это у болгар белый мягкий сыр, который русские привыкли называть брынзой. Я надеюсь, от этого моего объяснения ни у кого шарики за ролики не заскочили) Дело в том, что это надо пробовать, а не объяснять — тогда и слова не понадобятся.

У меня в доме все соседи делают заготовки — запекают капии для лютеницы. Это такая «икра», типа кабачковой, только из печеных красных сладких перцев (я раньше тоже делала). Рецепт лютеницы.

Запах невероятно прекрасный — я очень-преочень его люблю. Разумеется я не вытерпела и решила тоже что-то приготовить из капий. Пошла на рынок и еле нашла — то ли все раскупили, то ли не привезли еще новых, но мне достались самые покоцанные, что, впрочем, никак не влияет на вкус. Надо сказать, что гнилые капии вы никогда не купите — от их вони убежит даже мертвый.

Итак как приготовить перцы, фаршированные изварой, трошено сирене. Мой рецепт с фото.

Болгарское название рецепта Пълнени чушки с яйца и сирене
Продукты:

  • крупные сладкие перцы (у меня капии) 1 кг

Для начинки:

  • сирене или извара (пресная и свежая)  1 кг
  • яйца 3 штуки
  • розовый помидор 1 шт
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • чеснок  2 зубчика
  • соль по вкусу

Не везде кладут укроп и чеснок.

Начинку смешать, мелко порезав туда помидор и укроп с петрушкой.

Перцы вымыть и вынуть из них семечки, срезав попку. Начинку положить внутрь, сложить перцы в огнеупорную посуду и поставить на 25 минут в предварительно разогретую до 180С духовку. Перед этим каждый перчик полить  оливковым маслом, можно и растительным.

Вынимаете, разрезаете и подаете. Надо сказать, что блюдо вкусное, ароматное, абсолютно диетическое, при этом сытное и одинаково вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Вот такой простой рецепт фаршированных болгарских перцев.

Фаршированные помидоры, рецепт

Рецепты и кухня Болгарии

Фаршированный болгарский перец (мясом и рисом)

 

Ингредиенты:

  • плоды перца болгарского — 8 шт.,
  • фарш свиной — 400 гр.,
  • крупная соль,
  • отварной рис — 10 ст. л.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 2 шт.

Фаршированный перец — довольно распространенное блюдо. В кулинарии родиной фаршированного перца считается Кубань. С годами этот рецепт распространился по всему миру и завоевал наибольшую популярность среди фаршированных блюд. Чем нафаршировать болгарский перец: куриным фаршем, капустой с рисом, сырно-луковой смесью. Чаще всего болгарский перец начиняют свининой с рисом.

Приготовление фаршированного перца мясом и рисом:

1. Крепкие плоды болгарского сладкого перца вымыть, перед тем как почистить внутри от семян и плодоножки.

 

2. Отварить рис и уже готовым добавить его к сырому свиному фаршу.

 

3. Посолить, перемешать.

 

4. Каждый перчик заполнить начинкой и уложить рядышком вертикально в глубокую кастрюлю.

 

5. Присыпать сверху тертой морковкой и залить холодной водой, подсолить.

 

6. Тушить на плите, накрыв крышкой приблизительно 40 минут.

 

7. Готовый фаршированный перец подавать порционно. Блюдо можно полить сметаной либо сметанно-огуречным соусом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления фаршированного перца:

— можно заморозить плоды перца на зиму и приготовить удивительно вкусный и ароматный фаршированный перец к новогоднему столу,

— приправы в фарш добавьте на ваше усмотрение, самым диетическим и нежным получается перец без каких-либо дополнительных приправ,

— вместо воды для тушения перец можно также залить томатным соком либо соусом из помидор и перца.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепты фаршированного сладкого перца | Allrecipes

Рецепты фаршированного сладкого перца | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Фаршированные перцы

Зеленые перцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом и покрытые приправленным томатным соусом.

Фаршированный зеленый перец I

Вот рецепт восхитительного фаршированного перца, который легко приготовить.Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр и готовится в томатном супе.

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости. Конечно, мы поступили так, как обычно поступают американцы, сталкиваясь с новым разнообразием еды, — запихнули в нее мясо.

Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле

Я создал его, чтобы он не был слишком острым, но был полон вкуса.Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие нарезанные помидоры (перец чили, перец халапеньо и т. Д.). Если вы не хотите хрустящего болгарского перца, следуйте методу кипячения перед запеканием. Если у вас есть маленькие перцы, используйте их больше для этого рецепта. Они прекрасны на вкус с ложкой сметаны сверху.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

Девяносто четыре процента всех фаршированных перцев производятся из-за того, что вокруг есть остатки риса. Вы можете изменить этот рецепт во множестве разных мест: травы, мясо и т. Д.Попробуйте эти красивые фаршированные перцы!

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт в микроволновой печи — хорошее блюдо на загруженной рабочей неделе. Вы можете использовать перец любого цвета, который вам нравится. Попробуйте использовать гарбанзо вместо фасоли в качестве вариации этого рецепта.

Анонимно

Н’Аулинз Фаршированные сладкие перцы

Мамины перцы … Всякий раз, когда моя мама готовит это фаршированное блюдо из сладкого перца, каждый в семье находит повод «зайти» в дом моих родителей.Моя мать, уроженка Нового Орлеана в четвертом поколении, предлагает тарелку еды каждому, кто заходит в гости … вот почему этот рецепт рассчитан на двенадцать порций!

Фаршированные перцы в медленноварке

Это фаршированные перцы медленного приготовления. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый болгарский перец. При желании итальянские нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо жареных на огне.

Фаршированные мексиканские перцы

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад. Недавно он принес мне главный приз в конкурсе рецептов нашей газеты.Это любимое блюдо моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи.

Вдохновение и идеи

Instant Pot & reg; Фаршированный перец

15 лучших рецептов фаршированного перца

Эти лучшие рецепты фаршированного перца всегда вкусны и экономичны.

Подробнее

Другие рецепты с фаршированным перцем

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости.Конечно, мы поступили так, как обычно поступают американцы, сталкиваясь с новым разнообразием еды, — запихнули в нее мясо.

Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле

Я создал его, чтобы он не был слишком острым, но был полон вкуса. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие нарезанные помидоры (перец чили, перец халапеньо и т. Д.). Если вы не хотите хрустящего болгарского перца, следуйте методу кипячения перед запеканием. Если у вас есть маленькие перцы, используйте их больше для этого рецепта.Они прекрасны на вкус с ложкой сметаны сверху.

Перцы, фаршированные фонарями из тыквы

Оранжевые перцы, фаршированные вкусной смесью мяса, сыра и риса, в этом веселом основном блюде выглядят как страшные маленькие фонарики из тыквы.

Фаршированные перцы My Way

Жареный зеленый перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

Здоровый фаршированный перец

В этом рецепте более здорового фаршированного перца используется набор цветных перцев, нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, свежего лука и чеснока, а также натурального томатного соуса.Такой красочный и такой здоровый!

Homestyle Stuffed Peppers

Старый семейный рецепт классической комфортной еды, переданный мне моей мамой. Зеленый перец фаршируется смесью говяжьего фарша и риса, затем заливается острым томатным соусом. Я всегда подаю их со сливочным картофельным пюре, как всегда делала моя мама. Наслаждаться!

Фаршированный перец

Зеленый сладкий перец, фаршированный смесью риса, текстурированного растительного белка, сыра и томатного соуса.Не используйте сыр в веганском варианте. При желании подавайте с добавлением томатного соуса.

Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы приобретают итальянскую атмосферу благодаря свежему томатному соусу Classico® с базиликом, итальянской колбасе, сыру пармезан и итальянским приправам. Это комфортная еда на ступеньку выше — и без глютена!

Фаршированные мексиканские перцы

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад. Недавно он принес мне главный приз в конкурсе рецептов нашей газеты.Это любимое блюдо моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи.

Запеканка из перца, фаршированная мясом

Мой муж любит эту запеканку; он прозвал это «мясной горой». Сделать намного проще, чем обычный фаршированный перец.

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт в микроволновой печи — хорошее блюдо на загруженной рабочей неделе. Вы можете использовать перец любого цвета, который вам нравится. Попробуйте использовать гарбанзо вместо фасоли в качестве вариации этого рецепта.

Анонимно

Фаршированный перцем Аманды

Вкусный вариант на фаршированном перце. Если вам не нравится рис в обычном фаршированном перце, вам понравится этот!

Перец, фаршированный рисом и колбасой

Зеленый перец, фаршированный рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Вместо томатного соуса используют томатный суп. Очень очень хорошо.

Низкоуглеводные перцы, фаршированные индейкой

Положите на обеденный стол более здоровую семейную классику, заменив говяжий фарш фаршем из индейки и используя замороженную нарезанную рисом цветную капусту вместо белого риса с высоким содержанием углеводов.

Болгарский перец, фаршированный чоризо

Болгарский перец фарширован пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы их полюбите. Пусть вас не пугает количество ингредиентов!

Фаршированные зеленые перцы Ди

Это простой рецепт, который также хорошо замораживается. На обед я просто режу фаршированный перец и добавляю немного кукурузы перед разогревом.

Классический перец, фаршированный говядиной

Красный сладкий перец, фаршированный пикантной говядиной и рисом, запеченный с приготовленным соусом для спагетти. Это сытное блюдо, не требующее длительного приготовления.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Фаршированный перец Юго-Западный — Комфортность приготовления

Эти фаршированные перцем, богатые белком черной фасолью, коричневым рисом и овощами, составляют одно аппетитное и полезное постное блюдо! Такой пикантный и ароматный!


Фаршированный перец — один из моих любимых обедов в будние дни, потому что это простой комплексный обед, который может включать в себя порции белка, овощей и крахмала одновременно. Эти запеченные красавицы полностью вегетарианские (исключите сыр, чтобы сделать их веганскими) и тем более вкусными из-за этого!


Эти фаршированные сладким перцем, приготовленные по юго-западу с использованием сальсы, черной фасоли, кукурузы, кинзы и пикантных специй, очень полезны, сытны и их легко взбить в будние дни. Перцы, покрытые ломтиками острого сыра чеддер, притягивают взгляд, а также обладают приятным кремовым балансом пряностей!


Я знаю, что вам понравятся эти вкусные фаршированные перцы с юго-западным оттенком, как и нам с мужем.Не стесняйтесь добавлять приготовленный говяжий или куриный фарш, но знайте, что это вегетарианское блюдо одобрено мясоедом!

Юго-западный фаршированный перец

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца любого цвета
  • 3/4 стакана коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 стакан мягкой сальсы в виде кусочков
  • 1/2 стакана консервированных черных бобов, промытых и осушенных (по желанию)
  • 1/2 стакана замороженных кукуруза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • 1 ст. нарезанная свежая кинза

Инструкции

  • Перец разрезать пополам; удалить семена. Выложить в неглубокую форму для запекания срезом вниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 425 ° F 15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.

  • В кастрюле среднего размера вскипятите 3/4 стакана воды. Добавьте рис; вернуться к кипению. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавьте сальсу, фасоль и кукурузу и слегка перемешайте. Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец.

  • Запеченный перец наполнить рисовой смесью; накрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке до 400 ° F в течение 15 минут. Раскройте крышкой и сверху положите ломтики сыра. Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей. Посыпать нарезанной кинзой.

  • Наслаждайтесь!

Сытный суп из болгарского перца, фаршированный

Этот сытный и вкусный суп из здорового фаршированного болгарского перца наполнен нежирным говяжьим фаршем, свежими овощами и большим количеством трав и специй.

Лучший здоровый фаршированный перец

Здоровый фаршированный суп из болгарского перца может стать моим новым любимым супом! Я люблю фаршированный перец, но мне не всегда нравится дополнительная работа, которую они выполняют.

К счастью, этот восхитительный суп дает вам весь аромат фаршированного перца с меньшими усилиями! Все, что вам нужно, — это одна кастрюля и около тридцати минут, чтобы приготовить этот натуральный суп без глютена, вдохновленный классическим рецептом фаршированного перца.

Этот сытный суп из болгарского перца наполнен нежирным говяжьим фаршем (вы можете легко заменить его на индейку!), Свежими овощами и большим количеством трав и специй.Я люблю добавлять в свой измельченный сыр чеддер, чтобы получился невероятно тягучий сырный укус.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт

Фаршированный перечный суп — это легкий будничный ужин, который понравится всем. Кроме того, на следующий день остатки еще лучше, что делает этот рецепт отличным вариантом для приготовления еды на неделю. Это уютно, комфортно и чертовски хорошо.

Суповые ингредиенты

Полный список ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов ниже.

Постный говяжий фарш: Я предпочитаю использовать в этом рецепте постный говяжий фарш на 90% или 93%. У него отличный вкус и меньше жира, что означает, что вам не нужно сливать мясо, прежде чем продолжать готовить суп.

Болгарский перец и лук: Очевидно, вы не сможете фаршировать суп из болгарского перца без большого количества свежего болгарского перца, а лук помогает придать супу еще больше аромата. Для этого рецепта я использовала комбинацию красного и зеленого болгарского перца.

Чеснок: Большое количество свежего чеснока помогает улучшить аромат супа.Я знаю, что это может быть заманчиво, но не кладите в банку предварительно измельченный чеснок и используйте вместо него свежий. Это действительно имеет значение.

Специи и травы: В этом супе используется комбинация итальянской приправы, измельченных хлопьев красного перца и сушеных лавровых листьев.

Помидоры: В этом рецепте вы будете использовать сочетание жареных на огне нарезанных кубиками помидоров и измельченных помидоров.

Бульон: Я использовал куриный бульон, но не стесняйтесь использовать овощной или говяжий бульон, если хотите.

Длиннозерный белый рис: Для подачи этого супа подойдет любой длиннозерный белый рис. Мои фавориты — жасмин или рис басмати. Не хотите подавать суп с белым рисом? Ниже я привожу несколько различных вариантов подачи.

Полезные инструменты

  • Большая кастрюля с толстым дном и крышкой (как у голландской духовки)
  • Острый нож
  • Доска разделочная
  • Мерные чашки и ложки

Как приготовить фаршированный перечный суп

Полный список ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов ниже.

Шаг первый: Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло. Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш, чтобы он стал коричневым. Разбейте его, пока он готовится.

Шаг второй: Когда говядина станет коричневой, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и сушеный лавровый лист. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и готовьте еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг третий: Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры и куриный бульон.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг четвертый: Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы дать ему закипеть. Накройте суп крышкой и дайте покипеть 25-30 минут.

Шаг пятый: Пока суп кипит, приготовьте рис. Добавьте в кастрюлю масло, рис, воду и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока не останется вода и рис не станет рассыпчатым.

Шаг шестой: Теперь подавайте суп! Добавьте в миску немного риса и залейте суп сверху.Сверху выложите белый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да! Такой суп будет так же вкусен с фаршем из индейки, а не с говяжьим фаршем. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать фарш из темного мяса индейки.

Способы приготовления супа заранее

Вариант подготовки 1: Заранее нарежьте все овощи. Когда придет время варить суп, вы сможете быстро его взбить.

Вариант приготовления второй: Заранее приготовьте рис, а затем заморозьте. Один из моих любимых подготовительных приемов — заранее приготовить большой горшок с рисом, а затем заморозить его в пакете для хранения в морозильной камере. Когда я готов его использовать, я просто разогреваю рис в микроволновой печи.

Вариант приготовления третий: Приготовьте суп заранее! По моему личному мнению, такие супы на основе томатов обычно даже лучше на следующий день, поэтому это отличный рецепт, который можно приготовить в воскресенье для быстрого и легкого ужина в понедельник.Вы можете просто разогреть суп на плите, пока готовите рис.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да! Вы можете легко приготовить этот суп в мультиварке, если хотите.

Для приготовления супа в мультиварке:

  • Обжарьте говяжий фарш на плите до золотистого цвета.
  • Затем добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Выложите смесь говяжьего фарша, лука и чеснока на дно мультиварки.
  • Добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, специи и бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  • Сделайте рис отдельно на плите и подавайте.

Варианты обслуживания

  • Коричневый рис — при желании можно подавать этот суп с сытным коричневым рисом вместо белого.
  • Рис с цветной капустой — если вы хотите добавить дополнительную дозу овощей, вы также можете подавать этот суп с рисом с цветной капустой на пару вместо белого или коричневого риса.
  • Измельченный чеддер — мне просто необходимо добавить в этот суп много измельченного острого сыра чеддер. ТАК ХОРОШО. Вы также можете использовать тертый сыр Монтеррей или сыр моцарелла, если хотите.
  • Зеленый лук — зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, добавляет дополнительную дозу аромата и является прекрасным завершением супа.
  • Петрушка — если вы хотите еще больше зелени, еще одна отличная черта — посыпка свежей нарезанной петрушки.

Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся

Крем-суп из курицы и дикого риса

Здоровый суп из брокколи и чеддера

Томатный суп с базиликом

Запеченный картофельный суп с легкой загрузкой

Суп Zuppa Toscana

Куриный суп с тако

Похлебка с курицей и кукурузой

Надеюсь, вы попробуете этот Здоровый фаршированный сладким перцем ! Это вкусный и сытный суп, который понравится всей семье.

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Распечатать

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 фунт говяжьего фарша (90% постного или 93% постного)
  • 1 красный болгарский перец от маленького до среднего (примерно 1 стакан, нарезанный кубиками)
  • 1 зеленый болгарский перец от маленького до среднего (примерно 1 стакан нарезанный кубиками)
  • 1 желтая луковица от маленького до среднего (1 — 1 1/2 чашки, нарезанная кубиками)
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 2 сушеных лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • 2–14. 5 унций консервных банок жареных на огне помидоров
  • 2 стакана измельченных помидоров
  • Куриный бульон 3 чашки
  • измельченный белый чеддер, для сервировки
  • нарезанный зеленый лук для украшения

Для риса

  • 1 столовая ложка авокадо или оливкового масла
  • 1 стакан белого длиннозернистого риса (например, жасминового риса)
  • 1 1/2 стакана воды
  • соль по вкусу

Метод

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло.
  2. Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш, чтобы он стал коричневым. Разбейте его, пока он готовится.
  3. Когда говядина станет коричневой, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и сушеные лавровые листья. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  5. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, чтобы дать ему закипеть.Накройте суп крышкой и дайте покипеть 25-30 минут.
  6. Пока суп закипает, приготовьте рис. Добавьте в кастрюлю масло, рис, воду и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока не останется вода и рис не станет рассыпчатым.
  7. Теперь подавайте суп! Добавьте в миску немного риса и залейте суп сверху. Сверху выложите белый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.

Банкноты

!!

Инструкции по медленноварке:

  1. Обжарьте говяжий фарш на плите до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Выложите смесь говяжьего фарша, лука и чеснока на дно мультиварки.
  4. Добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, специи и бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  5. Сделайте рис отдельно на плите и подавайте.

Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Автор фотографии: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA

Болгарский перец с сырной начинкой

Для людей с большой толерантностью к острой горячей пище есть мексиканская перчинка relleno.Для остальных есть сладкий перец с начинкой из сыра.

Хрустящей корочки и липкого сыра внутри почти достаточно. Но что касается вкуса, это действительно дымный аромат болгарского перца, который выделяет это блюдо. Так что не пропустите часть о жарке болгарского перца на огне. Если вы это сделаете, вы получите только половину добра.

Болгарский перец, фаршированный сыром

Сладкий болгарский перец, вдохновленный мексиканским чили реллено, обжаривается, очищается от кожицы, фаршируется острым сыром, покрывается панировочными сухарями и обжаривается. Болгарский перец, фаршированный сыром, хорошо сочетается с коктейльными напитками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Закуска для курса

Cuisine Fusion

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 болгарских перцев
  • 2 чили типа «птичий глаз»
  • 12 стеблей зеленого лука
  • 1 красный лук
  • 100 грамм сыра Я использовал Колби, но вы можете использовать любой сорт, который хорошо плавится
  • соль
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 яйцо
  • от до чашки панко
  • 2 чашки растительного масла
  • томатный соус для макания

Инструкции

Приготовьте болгарский перец
  • Жарьте болгарский перец на гриле прямо на огне, пока кожица не станет черной.

  • Переверните их каждые полминуты или около того, чтобы кожа обугливалась как можно более равномерно.

  • Поместите жареный перец в контейнер с герметичной крышкой (подойдет и закрывающийся пластиковый пакет).

  • Накройте и дайте париться от 10 до 20 минут. В результате этого процесса перец покрывается пузырями, и кожица отделяется от мякоти.

Приготовьте начинку
  • Нарежьте лук мелкими ломтиками.

  • Мелко нарезать перец чили и красный лук.

  • Натереть сыр.

  • Положите сыр, луковые листья, лук и перец чили в миску. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Нафаршируйте болгарский перец
  • Достаньте болгарский перец из контейнера и снимите кожуру.

  • Острым ножом разрежьте болгарский перец с одной стороны.

  • А вот здесь все становится немного сложнее. Чайной ложкой извлеките семена и оболочки. Делайте это осторожно, так как мякоть болгарского перца уже мягкая и легко рвется.

  • Фаршировать перцы сырной начинкой. Я делал это вручную, постепенно добавляя небольшое количество начинки в каждый перец.

Обжарить сладкий перец с сырной начинкой
  • Начните нагревать растительное масло в воке или сковороде.

  • Создайте свою сборочную линию. Выложите муку на тарелку. В неглубокой миске взбить яйцо. Перелить панко на другую тарелку. Положите все три — муку, яйцо и панко — рядом.

  • Удерживая фаршированный перец за стебель, обвалять в муке, стряхивая излишки.

  • Обмакните посыпанный мукой перец во взбитое яйцо, убедившись, что каждый дюйм поверхности покрыт покрытием.

  • Оберните перец в панко, еще раз убедившись, что каждый дюйм поверхности покрыт покрытием.

  • Обжарьте фаршированные и панированные болгарские перцы в горячем масле (см. Примечания после рецепта), не более трех или четырех за раз, чтобы температура масла не упала слишком сильно.

  • Используя шумовку, достаньте обжаренные сладкие перцы и переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками.

  • Подавайте очень острые болгарские перцы с начинкой из сыра a la chili relleno с кусочками томатного соуса сбоку для макания.

Примечания

Проверьте температуру масла, опустив небольшой кусок хлеба.Если хлеб станет темно-коричневым менее чем за пять секунд, масло слишком горячее. Вам нужна температура, при которой хлеб станет золотисто-коричневым примерно за 10 секунд (нет, я не использую термометр). Во время жарки осторожно обваляйте болгарский перец в горячем масле, чтобы он равномерно подрумянился. Весь этот процесс должен занять около 30 секунд. Если жарка длится слишком долго, сыр слишком сильно растает и сочится из пимьенто. Вот почему так важно жарить болгарский перец при правильной температуре. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 6 июля 2011 г.

Ключевое слово Bell Peppers, Cheese, Finger Food

Более мелкие укусы

Рецепт фаршированного перцем самосы — легкий ужин в будние дни

Я никогда не верил утверждениям, что «полезные» блюда для ужина вкуснее оригинала. Извините, но никто не верит, что лапша из кабачков вкуснее настоящей пасты! Конечно, обманка из кабачков вместо пасты может быть вкусной сама по себе, но я никогда не буду считать ее равноценной заменой, и ее не следует маркировать как таковой. И поэтому сегодня я не собираюсь рассказывать вам, что рецепт фаршированного болгарского перца, служащего оболочкой для начинки самосы, на вкус лучше, чем настоящая самоса.

* Спойлер * Нет ничего лучше, чем обжаренная во фритюре самса с чатни, особенно в моих любимых ресторанах или на свадебных приемах.Но … это не значит, что фаршированные болгарские перцы не так вкусны, как сами по себе. Хотя этот рецепт вдохновлен одним из моих любимых жареных блюд, они определенно немного легче и легкий ужин в будние дни.

1 из 5

2 из 5

Еще один спойлер, мы ведь не росли на домашнем самосе. Их можно было забрать из наших любимых индийских магазинов в Хьюстоне, сложить их в небольшую белую коробку и зажать между жирной пергаментной бумагой (в которую мы с братом неизбежно взламывали, прежде чем мы даже вернемся домой, или чтобы нас отпустили на свадьбу. залил чатни перед приемом ужина).Так как у меня даже не было рецепта для этого от моей мамы, я попробовала попробовать несколько разных смесей и соотношений специй с моим картофелем, чтобы попытаться имитировать мягкую и пряную начинку самосы.

На самом деле приготовить начинку для них очень просто, и я думаю, что из нее получится восхитительная начинка в тесте при приготовлении настоящих самос. Но сегодня мы берем наш пряный картофель и фаршируем его жареным болгарским перцем. Я думаю, что комбо действительно хорошо работает.Вкус картофеля идеально сочетается со сладким углем из болгарского перца, а с небольшим отжимом сока лайма и небольшим количеством чатни это почти волшебство.

Легкий прием, который мне нравится? Разогрейте картофель в микроволновке. Я знаю, что микроволновая печь на самом деле не рассматривается как интеллектуальный подход, но, послушав недавний эпизод подкаста Recipe Club с Прией Кришной и Дэвидом Чангом, они оба искренне согласились, что микроволновая печь полностью занимает свое место на кухне. (Вы видели их новую книгу?) Моя мама всегда варила в микроволновой печи картофель для таких блюд, как Pani Poori и Chaat, так что я не делаю исключений.Картофель так легко разогреть в микроволновой печи, дать ему остыть, пока вы разогреваете специи с луком в масле, разминаете картофель (оставляя его ломким), а затем добавляете к специям. Настолько идеальный, что не требуется гигантских котлов с водой для кипячения.

3 of 5

Что касается болгарского перца… технически вы можете использовать любой метод обжаривания болгарского перца, который вам больше нравится. Я видел несколько разных способов сделать это в Интернете:

  1. Срежьте верхнюю часть перца, удалите семена, нафаршируйте начинкой, положите верх и запекайте до образования пузырей.
  2. Обжарьте перец целиком, пока он не станет мягким и обугленным. Очистить от кожицы и удалить семена, после запекания фаршировать начинкой.
  3. Перец разрезать пополам, удалить семена, обжарить разрезанной стороной вниз до готовности, посыпать начинкой.

На самом деле нет правильного или неправильного способа сделать это. Попробовав все три метода, я думаю, что первый дает наименьшее количество беспорядка после выпечки, хотя я предпочитаю мягкую сладость, которую второй и третий методы дают перцам. Если вас больше волнует презентация, идеально подойдет первый вариант.В противном случае другие варианты отлично работают. Выбирайте!

4 из 5

Это также делает ужин очень простым, так как начинка сохраняется на ночь. Таким образом, вы можете приготовить картофель на плите для начинки, отложить до готовности, и вы получите легкий ужин с минимальными усилиями. К тому же, когда вы поливаете чатни, тамариндом или острым чатни с мятой и кинзой, это просто восхитительно. Сверху добавьте больше свежей зелени, может быть, немного йогурта, немного свежего красного лука, и у вас получится ароматная тарелка, которая на самом деле вам тоже очень понравится.Наслаждаться!

5 из 5

Фаршированный перец — Обед на берегу

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    30 мин.

  • Готовим:
    40 мин.

  • Обслуживает:
    6-8

Теги рецептов: суповая смесь , легкая сложность , ужин , жареный

6 болгарский перец крупный, без верхушек и очищенных
1 уп. Shore Lunch ® Смесь для крем-супа из дикого риса
3 стакана вода
1 фунт постный говяжий фарш
1 стакан нарезанный кубиками желтый лук
2 столовые ложки измельченный чеснок
2 столовые ложки Приправа для рывков
1 банка нарезанные кубиками помидоры (15 унций)
1 банка Черная фасоль Bush’s® (15 унций), высушенная и промытая
½ стакана свежемолотая кинза

Проезд

  • 1

    Разогрейте духовку до 350 ºF.

  • 2

    Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю на среднем огне. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой и варите 5-7 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Добавить лук в говяжий фарш и варить еще 2–3 минуты. Добавьте чеснок и приправу для джема и готовьте еще 30 секунд.

  • 4

    Добавьте в кастрюлю суп, нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль и воду и перемешайте. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, периодически помешивая.

  • 5

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу.

  • 6

    Осторожно залейте смесью каждый перец и выложите на противень.Поместите перец прямо в духовку и запекайте 30 минут.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

Рецепт фаршированного мексиканского перца

Фаршированный мексиканским перцем — фиеста во рту! Яркие цвета этого блюда привлекут вас, но аромат заставит вас остаться.

Фаршированные мексиканские сладкие перцы отлично подходят для хостинга. Они действительно выделяются и очень просты в изготовлении. Легкая подготовка означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться вечеринкой!

Мексиканский перец, фаршированный болгарским перцем, пришелся по вкусу всем. Вы получаете сливочный сыр, пикантность индейки, фиксированные углеводы из риса и изрядное количество овощей и бобов, которыми ваша бабушка будет гордиться. Давайте есть!

Ингредиенты для фаршированного болгарского перца

Эти болгарские перцы, по сути, наполнены вашей любимой начинкой из тако!

  • Красный сладкий перец: Есть зеленый и желтый сладкий перец, но лучше всего в этом блюде красный вкус.Они самые сладкие и так хорошо дополняют пикантность начинки.
  • Фарш из индейки: Фарш из индейки нежирный и здоровый. Возможно, вы закатываете глаза, думая, что он слишком сухой, но поверьте нам! Сок перца проникает в мясо, делая его сочным и сочным.
  • Приготовленный рис: Если у вас есть рисоварка, поставьте кастрюлю, пока вы готовите остальные ингредиенты. Если нет, приготовьте рис в кастрюле. Если хотите, можете использовать коричневый или дикий рис.
  • Замороженная кукуруза: Дайте замороженной кукурузе разморозиться при комнатной температуре. Процедите излишки жидкости, чтобы не потерять вкус мясной смеси.
  • Консервированная черная фасоль: Тщательно промойте фасоль под водой перед добавлением в начинку.
  • Salsa: Сделай сам или купи свой любимый магазинный бренд!
  • Приправа для тако: Эта удобная смесь специй добавляет мексиканские блины, которые вы ищете!
  • Мексиканский сыр: Возьмите пакет с измельченным материалом и ударьте по каждому перцу большую горсть.

Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?

Фаршированный по-мексикански болгарский перец можно легко перекусить. Но если вы хотите немного сделать их округлыми, приготовьте немного гуакамоле или чесночного авокадо, чтобы посыпать их сверху. Или приготовьте мексиканский салат с тунцом. Вы также можете взять пакет с любимыми чипсами из тортильи и зачерпнуть начинку. НЯМ!

Как нарезать перец для фаршированного перца?

Если приготовление фаршированного болгарского перца пугает вас, потому что вы боитесь неправильно нарезать болгарский перец, не бойтесь! Есть два способа сделать это без задоринки:

  1. Отрежьте верхушки и прочее.Благодаря этому получается очень сочная начинка, которую можно есть ложкой! Для этого метода выберите перец с самым большим и плоским дном.
  2. Вы также можете разрезать перец вдоль, уложить его на дно и прочее. Это отличный метод, если вы собираетесь подавать сладкий перец в качестве закуски на следующей вечеринке.

Нужно ли варить болгарский перец перед начинкой?

Это действительно зависит от вас. Если вам нравится немного хрустеть (как это делаем мы), воздержитесь от кипячения.Но если вам нравится более мягкий перец, бланшируйте его несколько минут. Не переусердствуйте, чтобы они не потеряли форму и не стали слишком мокрыми для запекания!

ОГРОМНЫЕ фанаты фаршированного перца здесь, надеюсь, вы тоже

Мы в Momsdish любим фаршированный перец. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие варианты этого веселого и полезного блюда:

Рецепт

Фаршированный мексиканским болгарским перцем — фиеста во рту! Яркие цвета этого блюда привлекут вас, но аромат заставит вас остаться.

  • 4 больших красных болгарских перца
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 2 стакана вареного риса
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 10 унций консервированной черной фасоли
  • 1 стакан сальсы
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 2 стакана Мексиканский сыр

Пищевая ценность

Рецепт мексиканского фаршированного болгарского перца

Количество на порцию

Калорий 286 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Жиры 10 г

Жир 5 г 25%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 618 мг 26%

Калий 563 мг 16%

910

26% Углеводы 20%

Сахар 4 г 4%

Белок 25 г 50%

901 97 Витамин A 2247IU 45%

Витамин C 78 мг 95%

Кальций 216 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* указаны в процентах Диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Стих для матери в день матери: Стихи на день мамы | 30 лучших

Вт Ноя 18 , 1980
Содержание Стихи на день мамы | 30 лучшихСтраницы учителей — День материДень Матери: лучшие поздравления в стихахЦентральная детская библиотека г. Бердска                                О.Островский                                        Т.Карнацевич                                             С.Богомазов                                                   Т. МельникСтихи о маме для детейСтихи о маме для детей 3- 4 летНа 8 мартаПодарок мамочкеМамин деньСтихи о маме для детей 4-8 летЕсли мамы дома нетЕсли был […]