Крем для бисквитного рулета: Бисквитный рулет со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный рулет со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

Любая бисквитная выпечка не любит спешки. Поэтому, если вы хотите приготовить нежный, воздушный бисквит, запаситесь небольшим терпением. Но это не значит, что это сложно. Совсем наоборот. Процесс приготовления простой и даже увлекательный. Присоединяйтесь, будем печь бисквитный рулет.

1. Для воздушного бисквита нужно обязательно яйца разделить на желтки и белки.

Так как желтки белков не бояться, пожалуй начнём с белков. Отделенные белки сначала вбиваем в холостую (без сахара) до воздушной  массы. Затем  понемногу подсыпаем половину отмеренного сахара и взбиваем до плотных пиков.

2. После чего, переходим к желткам. Насадки миксера от белковой массы не обязательно мыть, а можно сразу приступить к работе. То есть, добавляем к желткам оставшийся  сахар и взбиваем пока масса не побелеет и не станет пышной.

Теперь соединяем две наши взбитые массы.

Каждая хозяйка делает это по разному: кто-то добавляет желтки в белки, кто-то соединяет желтки сначала с мукой и только потом вводит белки. Я же делаю так: в желтки ввожу частями взбитые белки, потом просеянную муку. Но хочу заменить: на этом этапе никакого миксера не должно быть. Исключительно ложка или вот такая силиконовая лопатка, как у меня. Кстати, очень удобная и незаменимая на моей кухне лопатка. Замешанное тесто для бисквита отставим в сторону.

3. А тем временем включим духовку и подготовим противень. Конечно, противень желательно приготовить заранее, но если вы шустрая хозяйка на бисквит это не повлияет. Противень выстелить пекарской бумагой, смазать кусочком слив. масла и по желанию присыпать слегка мукой. Далее на противень выливаем наше воздушное бисквитное тесто,

разравниваем лопаткой или ложкой и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем бисквитный рулет, при 180 º С, в  течение 20 минут. Если же вы не можете отслеживать температуру духовки, огонь в духовке должен быть средним. Готовность рулета определить несложно. Его слегка румяный оттенок уже говорит о том, что его пора доставать. Одна только тонкость есть при выпечки любого бисквита и особенно при классическом: ни в коем случае не открывайте духовку!

Испеченный бисквит переворачиваем вместе с противнем на сухое полотенце. Некоторые посыпают полотенце сахаром, но я от этого уже отказалась. Не вижу  необходимости. Аккуратно убираем противень, потом  пищевую бумагу.

Затем осторожно переворачиваем бисквитный пласт и не плотно сворачиваем рулетом. Отлаживаем в сторону и даём ему остыть до теплого состояния. А мы тем временем приготовим крем.

4. Очень люблю бисквитные рулеты с вареной сгущенкой, но это довольно калорийно. Но ничего скоро придут холода и тогда можно будет себе позволить. А пока будем кушать бисквитный рулет со сметанным кремом. Думаю, этот крем вы все знаете,Ю как приготовить. Но лишним не будет, если вам я напомню. Нужное количество сметаны взбиваем с сахаром и ванилином. Домашняя сметана очень хорошо взбивается, прям как сливки. Но если у вас магазинная сметана, добавьте просто пакетик закрепителя. Если к тому моменту, как вы приготовили крем, ваш бисквит ещё не остыл, поместите крем «на пока» в холод. Спустя время освобождаем бисквит от полотенца, промазываем щедро кремом и выкладываем ровным слоем малину.

После, сворачиваем рулет с кремом и выкладываем на блюдо. Смазываем рулет полностью оставшимся кремом.

Дальше в ход, для украшения, я пускаю ягоды малины, немного какао порошка, растопленного шоколада и листочки мяты. Вы же можете украсить бисквитный рулет по своему. Рулет желательно выдержать в холодильнике хотя бы часик, чтоб он пропитался. Мои же домашние не дали ему ни минуты постоять. Съели весь в один присест. Еле успела сделать фото в разрезе.

Вот такой вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и малиной у нас получился. Если же ваши домашние сладкоежки, советую испечь сразу два бисквитных рулета. Тогда уж точно всем хватит. Приятного Вам чаепития!

С уважением, Алёнка!

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
Этот рулет был самым моим любимым лакомством в детстве. Оказывается, что приготовить его в домашних условиях совсем не сложно.
Попробуем?

Ингредиенты

яйца3 шт
сахар90 г
мука90 г
сахар60 г
вода60 мл
коньяк1 ст.л.
сливочное масло100 г
молоко65 г
желток1 шт
сахар90 г
ванильный сахар (растереть в порошок)1 ч.л.
коньяк1 ст.л.
красное желе (сечение 1х1 см)60 г
жареная бисквитная крошка25 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Средний

Бисквит
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки.
На обратной стороне бумаги нарисовать прямоугольник со сторонами 25 на 35 см.

Размазать тесто на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5 мм

Выпекать 10-12 минут при 200*С.
Проверить готовность деревянной шпажкой — она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.
Толщина готового бисквита составляет 5-7 мм.

Остудить бисквит прямо на бумаге и прикрыть пленкой. Оставить на 8-12 часов для выстаивания.

Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара, остудить и влить коньяк.

Крем
Сначала необходимо сварить сироп. Желток протереть через сито, чтобы удалить с него пленку

Смешать желток с молоком, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.

Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.

Остудить сироп. Готовый сироп — прозрачно-желтый, однородный.

Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пушную светлую массу.

Небольшими порциями добавить сироп, тщательно взбивая.
В готовый крем добавить коньяк.

Бисквитный пласт положить на стол, короткой стороной к себе, удалить бумагу для выпечки.

Пропитать сиропом

Намазать бисквит кремом (оставив 2 ст.л. крема для обмазки), не много утолщая с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).

На крем положить желе длиной, равной длине будущего рулета.

Желе можно приготовить из пачки, либо добавить в разбавленный вишневый сок желатин, как я и поступила.

Свернуть рулет, хорошо обжимая каждый виток

Завернуть в бумагу и убрать в холодильник для застывания, на это понадобится пара часов.

Застывший рулет намазать остатками крема и обсыпать бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой

Срезать края — и тут же съесть, т.к. удержаться просто невозможно — рулет готов

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Бисквитный рулет с заварным кремом и вареньем

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление бисквитного торта совершенно не хватает. Бисквиту ведь необходимо настояться, как минимум, часов 8-10. И тогда-то приходят на выручку всевозможные рулеты.

Предлагаю приготовить очень вкусный, нарядный, но, довольно простой в исполнении, бисквитный рулетик. Прослойка из заварного крема без яиц (по рецепту Маришки — спасибо ей огромное: я просто влюбилась в этот крем) и домашнего малинового варенья — это просто непередаваемо вкусно!

Кто не любит очень сладкие рулеты (рулет получается достаточно сладким), советую уменьшить количество сахара в креме. Надеюсь, от этого он не пострадает. Кроме того, вместо малинового варенья можно просто взбить свежую (замороженную) малину блендером и проварить её минут 15.

Для декора я использовала ягоды малины (можно как замороженные — мой вариант, так и свежие — ещё лучше). Также дроблёные зелёные фисташки (Леночка, спасибо тебе огромное!) и листики свежей мелиссы (можно заменить мятой).

Как приготовить «Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая.

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем. Я использую вот такой полезный девайс — взбивалку для молока.

Шаг 3 Ссылка

Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.

Шаг 6 Ссылка

Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.

Шаг 8 Ссылка

Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.

Шаг 9 Ссылка

В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.

Шаг 10 Ссылка

Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.

Шаг 11 Ссылка

Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.

Шаг 12 Ссылка

А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.

Шаг 13 Ссылка

У меня верх духовка не румянит, так что бисквит готов, но сверху он всё равно бледноватый. Получился пласт размером примерно 35х35 см.

Шаг 14 Ссылка

Сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.

Шаг 15 Ссылка

Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.

Шаг 16 Ссылка

Должен получиться вот такой шикарный пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный. При желании можете сделать его цветным, добавив пищевые красители. Или ароматным, используя пищевые ароматизаторы или чуточку ароматного алкоголя (ром, коньяк).

Шаг 17 Ссылка

Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.

Шаг 18 Ссылка

Теперь промазываем пласт малиновым вареньем.

Шаг 19 Ссылка

Затем, смазываем заварным кремом, равномерно распределяя его по поверхности. Очень удобно это делать кулинарным шпателем. Для прослойки мне понадобилось примерно 1/3 всего крема (остальной оставим для украшения рулета).

Шаг 20 Ссылка

Крем полностью покрыл варенье.

Шаг 21 Ссылка

А теперь, сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.

Шаг 22 Ссылка

Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.

Шаг 23 Ссылка

Теперь обмазываем рулет оставшимся кремом. Можно просто покрыть его шпателем, а можно сделать узоры или использовать кулинарный мешок с насадками.

Шаг 24 Ссылка

Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Мне этот рулетик увиделся таким — ягодки малины, листики мелиссы и между ними — дробные фисташки. Храним рулет в холодильнике, а перед подачей даём ему погреться полчаса при комнатной температуре (крем в холоде твердеет, а в тепле снова становится мягким и воздушным). Угощайтесь!

Бисквитный рулет с кремом из сливок

Предлагаю вам приготовить очень вкусный бисквитный рулет с кремом из сливок. Такой рулет очень понравится вам своим отличным вкусом. Нежный сливочный крем из сметаны и сливок и сочетание нежнейшего бисквита, не оставят никого равнодушным.

На самом деле приготовить бисквитный рулет сможет любой начинающий кулинар, но нужно соблюдать инструкции по приготовлению. Впервые, приготовив этот рулят я влюбилась в относительную простоту и вкус. Вкус получается действительно нежным, и в разрезе бисквитный рулет с кремом выглядит очень красиво.

Бисквитный рулет с кремом

Нежный и вкусный бисквитный рулет с кремом из сливок.

Порций 4

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 30 минут

общее затраченное время 35 минут

Ингредиенты

Для бисквита
  • 1 стакан мука пшеничная
  • 1 стакан сахар
  • 5 шт яйца куриные
  • 1 пакет разрыхлитель
  • соль на кончике ножа
Для крема
  • 200 г сливки 32 %
  • 200 г сметана 20 %
  • 100 г сахарная пудра

Как готовить

  • Включаем духовку на 200 градусов. Тем временем займемся приготовлением теста.

  • Отделяем белки от желтков. Смотрите, чтоб ни капля желтка не попала в белки. Яйца должны быть холодные т.е. из холодильника.

  • Взбейте белки блендером вместе с щепоткой соли до густых пиков. Осторожно! Не перебейте белки.

  • Желтки разотрите с сахаром до тех пор, пока желтки не побелеют. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Всыпьте 1 пакетик пекарского порошка и перемешайте.

  • Теперь в тесто с желтками нужно ввести белки. Делайте это постепенно, понемногу добавляя белки в желтки, небольшими порциями, осторожно и медленно вмешивая белки в тесто. Делайте это лопаточкой, вмешивая из под низа теста и аккуратно перемешивая в одном направлении.

  • Застелите противень пекарской бумагой и смажьте его сливочным маслом. Аккуратно распределите тесто по поверхности противня. Вам покажется, что теста на противне мало и оно распределено очень тонким слоем, но это нормально. Когда бисквит испечется, то оно поднимется примерно до 1-1,5 см. Чем тоньше у вас получится бисквит, тем вкуснее будет.

  • Отправляем выпекаться бисквит в духовку примерно на минут 10, может понадобиться немного больше времени до 13 минут, все зависит от вашей духовки.

  • Когда бисквит испекся достаем его. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой — если она сухая, то бисквит готов.

  • Пока бисквит горячий нам нужно его свернуть в рулет. Делается это так: аккуратно, чтоб не разломать бисквит, скрутите его в рулет и положите швом вниз до остывания. Таким образом рулет будет потом легче скрутить т.к. у него уже будет нужная форма.

  • Пока рулет остывает приготовим крем. В блендер кладем густую сметану, жидкие сливки ( можете использовать базарные густые сливки, тогда жидкие сливки вам не понадобятся ) и сахарную пудру и начинаем взбивать. Крем должен получиться довольно таки густым, но если он не слишком густой пусть вас это не пугает.

  • Разворачиваем рулет и промазываем кремом бисквит по всей поверхности. Оставьте немного крема для смазывания рулета сверху.

  • Сворачиваем бисквит с сливочным кремом в рулет, укладываем на блюдо швом вниз.

  • Смазываем бисквитный рулет сверху кремом и отправляем в холодильник для пропитки и загустевания крема на 3-4 часа.

  • Когда прошло указанное время, достаем бисквитный рулет с кремом из сливок, разрезаем на части и наслаждаемся отменным вкусом.

  • Приятного аппетита!

Такой бисквитный рулет с кремом можно очень красиво украсить сверху тем же кремом, а сверху уложить ягоды и фрукты, и листик мяты. Получается очень эффектно.

Как украсить бисквитный рулет

Бисквитный рулет с творожным кремом крем чиз

Этот классический рецепт тыквенного рулета с начинкой из крема чиз на сливочном сыре — идеальный способ встретить наступающую осень! Тыквенный рулет это идеальным десерт, а пошаговые инструкции проведут вас через весь процесс приготовления рулета.

Как приготовить рулет в домашних условиях — советы

В качестве основы я использую классический рецепт тыквенного бисквитного рулета с крем чиз из сливочного сыра. Но здесь немного изменяется рецепт как бисквитного теста, так и крема: добавлен имбирь и специи, и убраны грецкие орехи. Ниже  несколько простых практичных советов к этому рецепту.

  1. Убедитесь в том , что противень смазан маслом или пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко снять.
  2. Подготовьте полотенце, подпыленное сахарной пудрой, чтобы свернуть рулет. Сахарная пудра предотвратит прилипание рулета к полотенцу.
  3. Сразу после того, как рулет вынете из духовки, проведите ножом или небольшой металлической лопаткой по периметру противня и переверните его на подготовленное полотенце. Делайте это осторожно и используйте свободную руку, чтобы направлять рулет.
  4. Аккуратно снимите бумагу.
  5. Пока бисквит еще теплый, сверните его, чтобы остыл уже имея форму рулета.
  6. Дайте бисквиту остыть на решетке. После того, ка остынет, разверните, снимите полотенце, распределите начинку по поверхности и сверните без полотенца.
  7. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и выложите рулет на сервировочное блюдо. Присыпьте сахарной пудрой и нарежьте порционно.

Можно ли вы замораживать бисквитные рулеты?

Да, рецепт рулета из тыквы хорошо хранится в замороженном виде. Просто тщательно заверните его в полиэтилен и обязательно разморозьте в холодильнике, оставив на ночь перед днем подачи на стол. Он может храниться около 3 месяцев в морозильной камере и 4 -5 дней в холодильнике.

Какое полотенце использовать, чтобы свернуть тыквенный рулет?

Не используйте махровое полотенце или полотенце с текстурой, так как рулет обязательно прилипнет, когда бисквит сворачивается.

Профессиональный совет: используйте тонкое идеально чистое кухонное полотенце с мелким переплетением и не забудьте посыпать его сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание.

Как предотвратить растрескивание рулета при сворачивании

Самая распространенная причина растрескивания — свертывание остывшего бисквита. Его нужно сворачивать горячим, сразу после того, как противень вынут из духовки, когда бисквит наиболее податлив. Выложите его на полотенце, хорошо присыпанное сахарной пудрой, скатайте и дайте остыть в полотенце на решетке.

Тыквенные бисквитный рулет с творожным кремом — рецепт

  • время подготовки 30 минут
  • время приготовления 15 минут
  • общее время 45 минут
  • выход 10 порций.

Ингредиенты для бисквита

  • 1/4 стакана сахарной пудры (чтобы посыпать полотенцем)
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана консервированной тыквы (или уваренного тыквенного пюре).

Крем чиз для бисквитного рулета

  • 230 грамм сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • сахарная пудра, для украшения.

Инструкция по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 190ºС. Смажьте форму или пергаментную бумагу маслом и присыпьте мукой.
  2. Присыпьте тонкое кухонное полотенце ¼ стаканом сахарной пудры.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и соль в небольшой миске. Взбейте яйца и сахарный песок в большой миске миксера до загустения. Добавьте тыкву. Вмешайте мучную смесь. Равномерно выложите тесто на подготовленную форму.
  4. Выпекайте 13-15 минут до готовности бисквита. Выньте противень и сразу же переверните бисквит на подготовленное полотенце. Осторожно снимите бумагу. Сверните рулет и полотенце вместе, начиная с узкой части. Остудите на решетке.

Взбейте сливочный сыр, оставшуюся сахарную пудру, масло и ваниль до однородной массы. Осторожно разверните рулет. Выложить крем и сверните рулет уже без полотенца.  Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. При желании перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Количество на порцию:

  1. холестерин: 81 мг
  2. натрий: 241 мг
  3. углеводы: 47 г
  4. сахар: 39 г
  5. белки: 4 г.

Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Рецепт бисквитного рулета с масляным кремом

Рецепт бисквитного рулета с масляным кремом очень простой, в каком-то смысле его можно считать базовым: зная, как приготовить сам бисквит, вы сможете варьировать начинки по своему желанию. В масляный крем можно добавить коньяк или ликер, а можно и «пьяную вишню» (обычная вишня предварительно вымачивается в водке), но это, конечно, вариант для взрослых. Если же рулет будут есть и дети, то в крем можно добавить немного лимонного сока или мелко нарезанные фрукты и ягоды: киви, клубнику, апельсин, мандарин и др.
Пожалуй, главная проблема – это дать рулету как следует пропитаться, поэтому лучше испечь его вечером и на ночь поместить в холодильник (в идеале на сутки, тогда он будет самым вкусным и нежным). Поэтому постарайтесь, чтобы добровольные «дегустаторы» не начали его пробовать раньше – остановиться будет невозможно.
Существует огромное множество рецептов бисквитных рулетов, и даже если вы каждую неделю будете делать новый рулет, вам понадобится много месяцев, чтобы все их использовать. Вот только несколько рецептов: бисквитный рулет со сметанной начинкой,
бисквитный рулет с апельсинами и лимонами, бисквитный рулет со сгущенкой и орехами. А можете и сами придумать свою начинку – экспериментируйте!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 670 ккал

Чтобы приготовить простой бисквитный рулет с масляным кремом, вам понадобится:

для теста:
яйца – 4 шт.
сахар – 180 г
мука – 200 г
для крема:
сахар – 180 г
масло сливочное – 200 г
вода – 0,3 ст.
коньяк или ликер – 1-2 ст.л. (по желанию)

Как приготовить простой бисквитный рулет с масляным кремом.

1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до получения пышной однородной консистенции массы, а затем добавьте просеянную муку и взбейте еще раз, чтобы в тесте не было комков.
2. На противень выложите лист пергаментной бумаги, вылейте на него тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем, чтобы оно имело прямоугольную форму.
3. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°C, пока бисквитный корж не зарумянится (это примерно 10-15 минут, но многое зависит от вашей духовки).
4. Готовый бисквит достаньте из духовки и, пока он еще горячий, сверните в рулет с помощью полотенца.
5. Теперь займемся приготовлением крема. Всыпьте в сотейник сахар, добавьте треть стакана воды, перемешайте и поставьте на умеренный огонь. Варите до полного растворения сахара, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения, снимите сироп с огня и остудите.
6. Взбейте миксером сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, постепенно добавляя в него по столовой ложке сироп. При желании можно добавить в крем немного коньяка или ликера, это сделает вкус рулета более пикантным.
7. Теперь аккуратно разверните остывший рулет и равномерно смажьте его кремом, затем вновь плотно закрутите и заверните в пищевую пленку, чтобы она фиксировала форму рулета. Поместите рулет в холодильник как минимум на несколько часов, а лучше всего на сутки, тогда он отлично пропитается и будет невероятно нежным.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 17.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Простой бисквитный рулет с масляным кремом

«Если крем на масляной основе свернулся, скорее всего масло было не до конца растаявшим. Выделилась вода и в итоге получились комочки. А может вы пере взбили масло. Поставьте миску с кремом на водяную баню и хорошенько мешайте. Как только крем выровняется, сразу же снимайте крем с водяной бани.»

Бисквитный рулет с творожным кремом

Что приготовить для семейного чаепития? Предлагаю бисквитный рулет с нежным творожным кремом.

Он такой домашний и уютный, что хочется присесть за столом с любимой семьёй, пить чай и неспешно разговаривать о том, о сём. А потом, сдвинув в сторону чашки, достать альбомы с семейными фотографиями, рассматривать фото, вспоминать счастливые моменты жизни, смеяться и веселиться, радоваться каждому дню, проведённому вместе, мечтать, строить планы на будущее. Да, семья, одно из самых ценных составляющих жизни человека! Давайте, по возможности, чаще проводить время вместе! А этот скромный, но симпатичный бисквитный рулет с творожным кремом создаст вам соответствующую атмосферу.

  • Ингредиенты для бисквита: 140гр.муки 140гр. сахара 4 яйца 10гр. разрыхлителя щепотка соли щепотка ванили

  • Смешиваем сахар и яйца до однородности. Взбивать не надо.

  • Просеянную муку смешиваем с солью, разрыхлителем и ванилью. Частями добавляем к яичной смеси. Перемешиваем до однородности.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут до лёгкого зарумянивания.

  • В это время готовим сироп. 50гр. сахара смешиваем с 50мл воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем столовую ложку коньяка для ароматизации(спирт улетучится, а аромат останется).

  • Горячий бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента. Снимаем пергамент на котором пёкся бисквит.

  • Бисквит хорошо пропитываем сиропом.Можно для пропитки использовать сироп из варенья или джем.

  • Накрываем другим листом пергамента и быстро, пока бисквит не остыл, сворачиваем рулет. Заворачиваем в полотенце или силиконовый коврик, оставляем до полного остывания.

  • Готовим творожный крем. Для этого понадобится: 200гр. творога 100гр. размягчённого сливочного масла 25гр. сгущённого молока 50гр. сахарной пудры 1 столовая ложка коньяка(можно без него) щепотка ванили

  • Творог измельчаем блендером.

  • Добавляем кусочки размягчённого сливочного масла, ваниль и сахарную пудру. Пюрируем массу.

  • Вливаем сгущённое молоко и коньяк. Хорошо перемешиваем.

  • Бисквит аккуратно разворачиваем. Намазываем творожным кремом не доходя до края 2см. Сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент или пищевую плёнку. Ставим в холодильник швом вниз на час.

  • Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Угощаемся! Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Анна Кузовкина

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, зачем так много разрыхлителя? Это ведь норма грамм на 500муки

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за вопрос и интерес к рецепту! Согласна с Вами, разрыхлителя много. Известно, что бисквитные рулеты часто не получаются, разламываются при сворачивании. Рецепт этого бисквита я нашла когда-то в интернете. Приготовила, результат мне понравился. Здесь главное — использовать хороший разрыхлитель, тогда на вкусе он не отразится. :))

    Ответить

    Olga Darabi

    Спасибо за такой замечательный рецепт! Рулет получился великолепный:) Нежный и вкусный!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Очень рада, что вам понравился рулет, он действительно замечательный! :))

    Ответить

    Мария Ильменская

    Добрый день! Спасибо за такой простой, но в то же время гениальный рецепт! Очень хочется у вас спросить проверенный рецепт «Монастырской избы». Готовила этот торт не один раз, но хочется приготовить по вашему рецепту, если есть такой. Спасибо заранее.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за отзыв и интерес к моим рецептам! «Монастырскую избу» готовила давно, рецепт конечно где-то есть в записях. Думаю, он будет похож на Ваш. Пока в моих планах нет этого торта, но кто знает, всё может измениться. :))

    Ответить

    Рецепт легкого кремового печенья | Leite’s Culinaria

    Эти легкие кремовые бисквиты от Натали Дюпри, приготовленные из самоподнимающейся муки и сливок, настолько просты, что их может приготовить даже новичок.

    Правда в рекламе. Это то, чего вы можете ожидать от рецепта Easy Cream Biscuits, в котором всего два ингредиента, но при этом получается удивительно воздушное и красивое печенье. Это менее известная южная традиция печенья, которую шеф-повар и писатель Натали Дюпри усвоила как в выпуске журнала Joy of Cooking 1964 года, так и во время учебы в Англии.Она цитирует шеф-повара из Атланты Гену Берри, который говорит об этом: «Респектабельное домашнее печенье — важнейшее искусство южного стола, и этот скандально простой рецепт позволяет легко приготовить идеальное печенье. Этот рецепт нарушает все правила приготовления южного печенья; нет шортенинга, который можно разрезать, и вы даже не раскатываете тесто. Результаты замечательные: даже новичок может приготовить идеальное воздушное печенье за ​​считанные минуты. Сможет ли респектабельная южанка нарушить правила рецептов, бросить вызов условностям и использовать хитрые ярлыки во имя приготовления горячего домашнего печенья? Тебе лучше поверить в это! » Первоначально опубликовано 2 июня 2011 г. Рене Шеттлер Росси

    Что такое мука из белых лилий?

    Нашему бесстрашному тестеру рецептов, Эди Дессеру, недавно посчастливилось поговорить с очаровательной Натали Дюпри об этом рецепте кремового печенья, взятого из недавней кулинарной книги Дюпри, Южное печенье. Натали поделилась множеством мудрых слов о печеньях в ответ на вопросы Эди, включая тот факт, что она предпочитает работать с Белой лилией, южной красавицей муки, которая может похвастаться относительно низким содержанием глютена и, как следствие, неизменно производит печенье. которые легче и пушистее, чем все, что сделано из стандартной муки.Если вы не можете найти White Lily (или другую самоподнимающуюся южную муку с низким содержанием глютена, такую ​​как Martha White или Midstate Mills), продолжила Натали, вы можете заменить равное количество самоподнимающейся муки для выпечки, и результаты будут быть почти неотличимым. Даже если все, что у вас есть, это стандартная самоподнимающаяся мука, просто уменьшите количество муки в этом рецепте на две столовые ложки, и ваше печенье будет имитировать приготовленное с белой лилией. Приятно, да?

    Как приготовить самовозрастающую муку

    Последний факт о муке.Поскольку мы знаем, что самоподнимающаяся мука не обязательно является обязательной частью кладовой, мы хотели рассказать, как приготовить самоподнимающуюся муку с помощью очень простого уравнения: 1 чашка самоподнимающейся муки = 1 1/2 чайной ложки выпечки. порошок + 1/2 чайной ложки соли + 1 стакан универсальной муки. [Если у вас нет под рукой калькулятора, когда вы делаете математические вычисления для этого рецепта, это равняется 1 столовой ложке разрыхлителя + 3/4 чайной ложки соли + 2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Пожалуйста.]

    Easy Cream Biscuits

    • Quick Glance
    • (4)
    • 15 M
    • 30 M
    • На приготовление от 12 до 16 печенья

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    Разогреть духовке до 450 ° F (232 ° C).Установите решетку в одно из верхних положений, установив решетку на одну полку выше средней полки, но не так близко к верху духовки, чтобы печенье сталкивалось с ней при подъеме.

    Для получения мягкого печенья снаружи, выберите форму для выпечки 8 или 9 дюймов, форму для пиццы или жаростойкую сковороду. Бисквиты будут плотно прилегать друг к другу, помогая друг другу оставаться нежными, но подниматься во время выпекания. Смажьте сковороду сливочным маслом.

    Для получения хрустящего бисквита выберите противень или большую форму для выпечки, на которых печенье может быть широко разнесено, позволяя воздуху циркулировать и создавая хрустящий внешний вид.Смажьте сковороду сливочным маслом.

    В большой миске с помощью вилочного просеивателя или венчика взбейте 2 стакана муки. Сделайте глубокий углубление в центре муки. Налейте в лунку 1 стакан сливок и перемешайте резиновым шпателем или большой металлической ложкой, широкими круговыми движениями быстро втяните муку в крем. Мешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными, а тесто не станет липким и не начнет отрываться от стенок миски. Если мука осталась на дне и по бокам миски, добавьте от 1 до 4 столовых ложек зарезервированных сливок, ровно столько, чтобы добавить оставшуюся муку в лохматое влажное тесто.

    Слегка посыпьте разделочную доску или другую чистую поверхность небольшим количеством оставшейся муки. Выкладываем тесто на доску и слегка присыпаем мукой. Обваляйте руки мукой, а затем сложите тесто пополам. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма, добавив немного муки, если тесто липкое.

    Сложите тесто пополам. Если тесто по-прежнему кажется комковатым, похлопайте его и сложите в третий раз. Выкладывайте из теста круг толщиной 1/2 дюйма для обычного печенья, 3/4 дюйма для высокого печенья и 1 дюйм для гигантского печенья.Смажьте видимую муку сверху щеткой.

    Окуните нож для печенья 2 1/2 дюйма в оставшуюся муку и вырежьте печенье, начиная с внешнего края и разрезая очень близко друг к другу, стараясь не перекрутить нож. После каждого печенья обсыпайте резак мукой. (Из обрезков можно сделать дополнительное печенье, хотя из обрезков печенье получится более жестким.)

    С помощью металлической лопатки переместите печенье на форму или противень. Выпекайте печенье в течение 6 минут, а затем поверните противень так, чтобы передняя часть была повернута назад.Если дно подрумянилось слишком быстро, вставьте под него другую форму для выпечки, чтобы добавить теплоизоляции. Продолжайте выпекать еще 4-8 минут, пока кремовое печенье не станет светло-золотистым, всего 10-14 минут.

    Когда печенье готово, достаньте его из духовки и сразу же смажьте верхнюю часть печенья размягченным или топленым маслом, слегка прикоснувшись к нему. Переверните печенье на тарелку, чтобы оно немного остыло. Подавайте еще горячим, лицевой стороной вверх.

    Рулетики с кремом

    Домашнее.Крем. Роллы. Это не дрель!

    Если вы выросли в Индии, скорее всего, вы ели булочку с кремом хотя бы раз, и даже больше, если вы проводили отпуск на холмах, где по какой-то причине они очень популярны. Это конические булочки из слоеного теста, напоминающие нечто среднее между корочкой для пирога и слоеным тестом, и они наполнены сладким кремом. Звучит просто, но нееееет, что угодно, только не. Булочки со сливками — это наиболее совершенная сладко-соленая комбинация, у них тонна текстуры от хрустящей снаружи до кремовой внутри.Сегодня версии, которые вы видите в пекарнях и небольших магазинах, на мой взгляд, слишком жирные, и в них обычно используется растительный жир. Но поскольку вкус сливочного теста и свежих взбитых сливок непревзойден, эта домашняя версия превосходит все остальные! Так благодарна моему мужу за то, что он спросил, можно ли их сделать дома, потому что серьезно, я забыла, как сильно я их любила. Да, это труд любви, но он того стоит!

    Рецептов кремовых рулетов не так уж и много.В тех немногих, что мне попадались, слоеное тесто, купленное в магазине, казалось обычным явлением, но, насколько я помню, внешняя сторона булочки была не такой нежной, как у простого слоеного теста. Он был более твердым, но очень шелушащимся. Потом мне попался рецепт «Десерт на двоих» из домашнего слоеного теста. Мне это показалось коркой пирога, с большим количеством масла и воды, и что-то подсказало мне, что здесь это действительно хорошо сработает. Я добавил в тесто сахар и обнаружил, что мне также нужно использовать больше муки, потому что тесто оказалось более липким, чем я ожидал.Однако по мере того, как он мерзнет, ​​с ним становится легче работать.

    В какой-то момент меня испугало приготовление слоеного теста дома. Теперь я знаю, что на самом деле не было причин думать, что это было невозможно. Все, что для этого нужно, — это скатать и сложить тесто несколько раз, и пока вы продолжаете охлаждать его и использовать много муки, чтобы предотвратить липкость, это очень выполнимо. Это было определенно амбициозно во влажном Мумбаи, но вполне возможно. Немного громоздкая часть — обернуть отдельные полоски теста вокруг стальных конусов (подробнее о них ниже), следя за тем, чтобы они перекрывали друг друга и хорошо прилипали, чтобы они не расслаивались в духовке.В жару это определенно раздражает, потому что тесто быстро размягчается. Опять же, если вы продолжите охлаждать тесто, это не так уж и плохо!

    Вы получите красиво воздушное, многослойное, маслянистое и супер слоеное тесто. Мой любимый прием — разбивать рожок на части во время еды, чтобы отдельные сегменты превратились в небольшие кусочки, наполненные кремом.

    Чтобы наполнить их, я просто подслащил сливки небольшим количеством сахара и добавил ваниль для аромата, но это все. Вы можете приправить его любым экстрактом, который вам нравится, или даже свежей апельсиновой цедрой, но я решил оставить его классическим.В то время как булочки наиболее хрустящие, когда они только что заправлены, к следующему дню они размягчаются ровно настолько, чтобы доставить вам немного текстурного удовольствия. Хрустящий и твердый снаружи и тающий во рту масло внутри.

    Рецепт подробно описан, так что я надеюсь, вы попробуете их дома! Я также добавил советы, как лучше всего формировать и выпекать булочки. Фотографии в процессе под рецептом! Сообщите мне, как это происходит 🙂

    Пожалуйста, прочтите примечания к рецепту перед тем, как начать.

    Кремовые рулетики

    Домашние булочки из слоеного теста из сливочного масла, наполненные ванильными взбитыми сливками

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Делается: от 8 до 9 булочки

    Ингредиенты

    Для слоеного теста
    • 1 стакан + 2 ст.л. универсальной муки (и больше для посыпки при необходимости)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 140 г несоленого масла холодные и нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 1 столовая ложка сливок + 1 чайная ложка воды
    Для начинки
    • 1/2 стакана охлажденных сливок (см. примечания)
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    • В миске смешайте муку, соль и сахар.Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.

    • Залейте ледяной водой и при помощи силиконового шпателя перемешайте тесто. Будет довольно мягко. Не переусердствуйте, просто сформируйте грубую массу и положите на силиконовый коврик для выпечки. Сформируйте диск примерно в дюйм высотой, затем накройте коврик пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.

    • Раскройте тесто, слегка присыпьте его сверху мукой, затем снова положите на него лист пищевой пленки.Раскатайте тесто до прямоугольника 10×6, но точность не важна. Более важно убедиться, что вы раскатываете его равномерно. В теплых кухнях я считаю, что липкая пленка помогает предотвратить прилипание масла или муки к скалке.

    • Снимите липкую пленку и теперь сложите нижнюю половину теста к центру, а верхнюю половину сложите поверх нее, как букву. (смотрите фотографии ниже, и если тесто плохо складывается, охладите его в течение 10 минут) .Если вы делаете это на силиконовом коврике, просто приподнимите края самого коврика, чтобы облегчить складывание. Охладите сложенное тесто в течение 10 минут.

    • Теперь поверните тесто на девяносто градусов (или просто поверните мат) и снова раскатайте в прямоугольник размером примерно 10×6. Снова сложите, поверните и раскатайте. Повторите эту процедуру складывания-поворота-вращения не менее 6-8 раз. Здесь вы проверяете, что слоеное тесто будет иметь несколько слоеных слоев. По мере работы вы обнаружите, что тесто с каждой складкой становится более податливым и менее липким.Продолжайте охлаждать тесто по мере необходимости, сдвигая циновку на противень и помещая ее в холодильник каждый раз, когда тесто нагревается. Продолжайте посыпать мукой по мере необходимости во время этого процесса, я использовал около 4 столовых ложек.

    • Когда последний рулет будет готов, снова сложите тесто таким же образом, накройте пищевой пленкой и охладите не менее двух часов.

    • Теперь разрежьте тесто пополам, оставив одну половину в холодильнике. Оставьте другую часть на самом коврике и раскатайте (с листом пищевой пленки сверху) в прямоугольник размером примерно 8×6 дюймов.Опять же, точность не нужна. Вам просто нужно уметь разрезать довольно длинные и тонкие полоски, чтобы обернуть их вокруг шишек.

    • Обрежьте края прямоугольника, чтобы выровнять их, затем нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма. Если тесто кажется теплым, снова поместите циновку в холодильник.

    • Слегка смажьте внешние поверхности стальных конусов (длиной от 5 до 6 дюймов; см. Примечания) . Начиная с кончика, оберните полоски теста вокруг конуса, убедившись, что они немного перекрывают друг друга и хорошо прилипают друг к другу, иначе они разделятся в духовке.В частности, убедитесь, что кончик хорошо покрыт тестом. В зависимости от того, сколько у вас шишек, вы можете приготовить их все сразу или делать их партиями. У меня был набор из 3 конусов и 9 рулонов, так что это заняло некоторое время, но как только вы освоитесь, он будет двигаться быстро.

    • Поместите конусы конусом вверх на другой силиконовый коврик. Выложите на поднос и поставьте в холодильник. Перед запеканием шишки должны быть холодными, чтобы конечный результат был приятным и шелушащимся от пара, поднимающегося от холодного масла.

    • Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте сливки и воду в небольшой миске.

    • Хорошо смажьте каждую конусу кремом, чтобы получить красивый цвет и блеск.

    • Выпекать от 20 до 25 минут (конусы расположены вертикально, кончиком вверх) до золотисто-коричневого цвета снаружи. Если вы видите, что отдельные полоски теста кажутся разделяющимися, не волнуйтесь. Просто аккуратно положите конус горизонтально и продолжайте выпекать.

    • Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, затем осторожно вытащите их из конусов, двигаясь от широкого к узкому концу.Если какие-то полоски отделились, сожмите их вместе, пока вы извлекаете конусы из форм. Это помогает им сохранять форму.

    • Повторите то же самое с оставшимися полосками и второй половиной теста. Самое сложное сделано!

    • После того, как рожки полностью остынут, взбейте сливки, сахар и ваниль ручным миксером или настольным миксером до тех пор, пока они не станут густыми, пушистыми, и вы увидите жесткие пики, образующиеся при поднятии лопастей. Заполните каждую рожок кремом и храните остатки крема в холодильнике в течение 3-4 дней.

    • Ешьте немедленно! Заполненные булочки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, хотя текстура лучше всего на первый и второй день. Шишки можно сделать за 2-3 дня и при необходимости заполнить. Убедитесь, что они всегда в холодильнике, чтобы они не стали мягкими от влажности. Счастливого выпечки кремовых рулетов!

    Примечания

    * Стальные конусы, пригодные для использования в духовке, для формования теста очень важны. В сети есть DIY-версии, но я их не пробовал.Я использовал набор из 3 конусов от Hasthip, но, к сожалению, их сейчас нет в наличии на Amazon. Похожие ссылки приведены ниже (партнерская ссылка). * Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики. На горячих кухнях раскатать и переложить тесто в холодильник в тысячу раз проще. * Тесто для кремовых рулетов должно быть слегка сладким и немного соленым. Вы можете отрегулировать это количество, если хотите, чтобы булочки были более сладкими. * Я использую сливки для взбивания Amul, которые обычно продаю в Big Basket.Охладите сливки как минимум 24 часа, а перед взбиванием охладите миску и взбиватель примерно 20 минут. Я не пробовала немолочные сливки для взбивания. * Время подготовки не включает время охлаждения. Время приготовления указано на партию булочек, на случай, если ваша духовка не может вместить все 9 рулонов одновременно. * Слоеное тесто от «Десерт на двоих». Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!

    Купите этот рецепт!

    Ознакомьтесь с полным списком моих принадлежностей для выпечки здесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Сопутствующие товары

    Печенье со сливками и завитками с корицей — Sweet Pea’s Kitchen

    Если вы еще не пробовали это печенье с завитками и кремом с корицей , значит, вы многое упустили. Они мягкие, нежные, слоеные и намного быстрее, чем обычные булочки с корицей. Первый укус дает вам привкус корицы и восхитительную сладкую глазурь. Один вкус — и ты вернешься снова!

    Печенье со сливками и завитками с корицей

    Обожаю выходные! Спать, делать все, что хочешь, некуда, негде быть — это просто прекрасно! Одно из моих любимых занятий на выходных — приготовить хороший завтрак, чтобы мы могли сесть за стол и поесть вместе.Я уже давно пометил это печенье в закладках. Они являются отличной альтернативой более трудоемким булочкам с корицей, которые я делаю для особых случаев. С этим кремовым печеньем вы можете положить его на стол для завтрака менее чем за 40 минут. Их можно приготовить быстро и легко, так как они не требуют нарезания жира на муку или вырезания кружочков из теста. Вместо сливочного масла используются густые сливки, в результате чего печенье получается более легким и нежным. Подавайте теплой с чашкой кофе или чая и будьте готовы провести выходные! 🙂

    Мы любим есть сладкое на завтрак.Эти бисквиты уже долгое время наполняют наши животики, и мы продолжаем делать их снова и снова. Вы всегда можете подать их с порцией бекона, колбасы или вареной ветчины, если хотите немного протеина или пикантных вкусов. Независимо от того, как вы их едите, они невероятны, и я рада поделиться ими с вами.

    В чем разница между кремовым печеньем и сладким рулетом?

    Кремовый бисквит — это подслащенный вариант традиционного бисквита. В этих кремовых бисквитах есть сахар и корица, поэтому они напоминают булочки с корицей.Преимущество этого кремового печенья в том, что вы можете сэкономить ТОННУ времени вместо того, чтобы регулярно делать сладкие булочки. Сладкий рулет — это то, что большинство из нас привыкло жевать. Они слоеные, пушистые и ароматные. Но традиционным сладким роллам обычно требуется несколько часов, чтобы дать им подняться, пробить вниз и снова подняться. Вы можете не беспокоиться об этом с этим рецептом печенья с кремом!

    Мне нужно подавать их с глазурью?

    Нет, если вам не нужна глазурь на этих кремовых бисквитах, можете просто отказаться от нее.Мне нравится добавлять глазурь, потому что она придает им еще больше сладкого и восхитительного вкуса. Однако, если вы пытаетесь немного сократить сладости или просто не любите глазурь, вы обнаружите, что без них все равно будет хорошо.

    Можно ли сделать кремовое печенье раньше времени?

    Да, вы можете легко приготовить это кремовое печенье раньше времени. Приготовьте их, как указано, затем дайте им остыть до комнатной температуры. Храните печенье в контейнере для хранения с плотно прилегающей крышкой. Держите печенье подальше от воздуха и тепла, чтобы оно сохранялось дольше всего.Обычно печенье хранится на прилавке или в холодильнике 3-4 дня.

    Вы также можете заморозить печенье с кремом, чтобы оно было всегда под рукой. Вам нужно будет плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку, а затем положить в пакет, пригодный для морозильной камеры. Их легко взять и унести! Поставьте их на стол на несколько минут, чтобы они оттаяли, а затем бросьте в микроволновую печь, если хотите, чтобы они согрелись.

    Состав

    Это печенье было бы не так хорошо, как оно, без этих необходимых ингредиентов.Они действительно просты в изготовлении и не отнимают много времени. Вот ингредиенты для самого печенья, а также глазурь.

    Для печенья:

    • Мука универсальная небеленая
    • Сахар-песок белый
    • Разрыхлитель
    • Соль поваренная
    • Густые сливки, разделенные на части
    • Темно-коричневый сахар
    • Корица молотая
    • Масло сливочное несоленое, топленое

    Для начинки:

    • Яичный белок
    • Сахар кондитерский
    • Экстракт ванили Dash

    Как приготовить кремовое печенье с завитками с корицей

    По мере выпекания этого кремового печенья ваш дом быстро наполнится ароматом этих красот.Это законно заставляет вас пускать слюни, потому что они так вкусно пахнут!

    Первый этап: Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    Второй этап: Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и отставьте.

    Третий этап: Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Затем добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Достаньте тесто из миски и положите на столешницу, оставив в миске все сухие мучные кусочки.Добавляя порции по 1 столовой ложке, добавьте до 1/4 стакана сливок, чтобы высушить кусочки в миске. Продолжайте перемешивать деревянной ложкой после каждого добавления до увлажнения. Добавьте эти смоченные кусочки к остальному тесту. Начните замешивать тесто вручную, пока оно не станет однородным, примерно 30 секунд. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов, оставив его толщиной около 3/8 дюйма.

    Шаг четвертый: Смажьте поверхность прямоугольника из теста топленым маслом. Равномерно добавьте сверху смесь коричневого сахара.Затем очень плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Вам нужно будет разрезать тесто на 8 кругов. Затем разровняйте тесто рукой и разложите печенье на несмазанной 10-дюймовой тарелке для пирога. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, около 25 минут.

    Пятый этап: Когда печенье запекается, взбейте в небольшой миске яичный белок, кондитерский сахар и ваниль. Смешайте примерно 1 минуту до однородного и блестящего состояния. Полейте глазурью горячее печенье, когда оно выйдет из духовки.

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для печенья:
    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 1 1/2 стакана жирных сливок, разделенных на части
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    Для начинки:
    • 1 столовая ложка яичного белка
    • Кондитерский сахар 1/2 стакана
    • экстракт ванили черт

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 425 градусов F.
    2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу; отложить.
    3. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте 1 1/4 стакана сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Переложите тесто из миски на столешницу, оставив в миске все сухие мучные кусочки. Шагами по 1 столовой ложке добавьте до 1/4 стакана сливок, чтобы высушить кусочки в миске, перемешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока они не станут влажными. Добавьте эти смоченные кусочки в остальное тесто и месите вручную до получения однородной массы, примерно 30 секунд.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов и толщиной около 3/8 дюйма.
    4. Смажьте поверхность прямоугольника теста топленым маслом и равномерно посыпьте смесью коричневого сахара. Плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Разрежьте на 8 кругов, разровняйте рукой и выложите печенье в несмазанную 10-дюймовую тарелку для пирога; запекать до золотистого цвета, около 25 минут.
    5. Пока печенье запекается, взбейте яичный белок, кондитерский сахар и ваниль в маленькой миске до однородного состояния и блеска, примерно 1 минуту.Нанесите глазурь на горячее печенье.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Думаю, вам понравятся эти фантастические рецепты! Ознакомьтесь с ними и распечатайте их позже!

    • French Toast Muffins — Это одни из лучших маффинов, которые я когда-либо делал.Очень влажный и ароматный.

    • Простые самодельные обороты Apple — Я голоден, просто думая об этих оборотах. Действительно легко собрать и попробовать, как будто они были сделаны в пекарне!

    Как приготовить кремовое печенье

    НАСТОЛЬКО легко (мои 3 года помогли сделать их), и вкус замечательный! Я использовал пергаментную бумагу вместо фольги для покрытия своей сковороды, и дно получилось слегка золотистым.Просто отлично! Следовал рецепту приготовления тройника, за исключением того, что мне пришлось делать свою собственную самоподнимающуюся муку, так как у меня ее не было под рукой, добавляя 1 чайную ложку соли и 3 чайные ложки разрыхлителя к 2 стаканам универсальной муки.

    Я готовил этот рецепт около 10 раз за последние несколько месяцев.Нам это нравится не меньше, чем мой домашний хлеб. Но это намного быстрее. Температура 500 градусов — это правильно. Алюминиевая фольга предохраняет печенье от пригорания. Но — уберите печенье с горячего противня как можно скорее после смазывания маслом. Положите их на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение. Они имеют прекрасный вкус в течение 2 — 3 дней после приготовления.Топленое масло, добавленное перед приготовлением, придает аромат. Топленое масло после приготовления приобретает красивый коричневый цвет. Переворачивание концов и повторная закрутка дает слоеный слоеный бисквит, на который легко намазывать варенье или есть без начинки. У меня нет круглого резака. Я разрезал их на квадраты или прямоугольники.Вкус тот же, что сокращает время приготовления. Рецепт можно увеличивать вдвое или в четыре раза без каких-либо изменений (за исключением иногда добавления немного большего количества жидкости). Рецепт может быть приготовлен из комбинации 1/3 молока и 2/3 сливок. Просто не забудьте смазать печенье сливочным маслом перед приготовлением, а вкус и текстура почти не изменились.

    Это просто потрясающе! Гораздо быстрее и проще, чем печенье, которое я обычно делаю, знаете, где все должно быть очень холодным и все такое. Это намного проще, а конечный результат просто фантастический.У меня не было никаких проблем с тем, что тесто было слишком «жидким» или слишком липким, как сказано в некоторых других комментариях. Я был удивлен тем, как замечательно было работать с этим тестом. Только одно: они немного сладкие, и это очень вкусно, но в зависимости от того, что вы планируете делать с печеньем, вы можете немного сократить потребление сахара. После обеда мы все стояли у плиты и жевали оставшееся печенье прямо с противня.Ням! О, я изменил температуру духовки просто потому, что 500 заставили меня понервничать. Я испекла их на 450, и они вышли отлично. Но это всего лишь я был цыпленком. 🙂

    За последний год я сделал много печенья, и все с немного другими настройками.Я пробовала рецепты известных брендов, рецепты знаменитых шеф-поваров и рецепты с высокими оценками. Это тот, который получил самую высокую оценку. Это кажется слишком простым, не правда ли? Блендер для выпечки не нужен! Это был первый рецепт печенья, который я попробовал, когда начал поиски совершенства выпечки, и после всех попыток он так и не был доведен до совершенства. Я тоже начинающий пекарь, поэтому у меня нет опыта, навыков или специальных кулинарных инструментов. Я просто несколько раз смотрела видео шеф-повара Джона, пока не набралась смелости испечь печенье для моего мужа, сына величайшего повара Юга в мире.С этим рецептом нельзя проиграть !!

    ВАУ!!! Следование этому рецепту до T. Температура духовки 500 градусов подходит кстати. Печенье получилось красивое, нежное, просто вкусное !!! Вместо того, чтобы бежать в магазин за баночным печеньем, я побегу в магазин за густыми сливками! Их так просто и быстро сделать.Следите за легкими и вкусными рецептами ближайшего шеф-повара Джона !!!

    Это один из лучших и самых простых рецептов печенья, которые я когда-либо готовил или ел! Следите за ними в духовке через 9-1 / 2 минуты, мои днища были на грани сгорания (моя температура в духовке тоже на высоте), так что я думаю, что, может быть, у него было что-то делать с фольгой? В остальном это просто фантастика! Такой ароматный, нежный и влажный.Я БУДУ делать это часто, но соответственно сокращаю время приготовления ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

    Легко и вкусно. В этот раз масла не использовала, так как использовала их под колбасной подливкой. Обязательно сделаю еще раз! Я выпекал примерно при 375 в течение 15 минут.

    ОЙ. МОЙ. СЛОВО!!! За эти вещи нужно УМЕРТЬ !! Я пробовал разные рецепты печенья, пытаясь найти «правильное» печенье. Мой поиск ЗАВЕРШЕН! Печенье с кремом ВКУСНО, и его ЛЕГКО приготовить! Моя мама (упокой ее душу) пыталась делать печенье для моего отца, но бедняги были подобны камешкам.Однако папа ел их, потому что знал, что мама изо всех сил старалась угодить его южным вкусовым рецепторам (она была со Среднего Запада). Я самоучка в мире выпечки, поэтому все, что мне интересно, нужно исследовать, а затем я прибегаю к методам проб и ошибок. ЭТО печенье является результатом примерно 10 различных попыток приготовления печенья. Я не собираюсь смотреть дальше. Вся моя семья ЛЮБИЛА их! Мой муж съел три из них сразу после того, как они вышли из духовки. Мой придирчивый младший сын сказал, что будет бороться за оставшуюся часть из них! Они пушистые, НАСТОЛЬКО НЕ СУХИЕ, как многие другие рецепты, и нет утомительного смешивания того и другого.Даже у такого новичка, как я, НЕ было ПРОБЛЕМ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, шеф-повар Джон, за этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !!

    Очень быстро и просто. Можно приготовить из собственной самоподнимающейся муки.Я добавляю 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки винного камня. Просто вписывается в мою тостерную духовку.

    Моим детям это понравилось, но я предпочитаю маслянистое и слоеное печенье.

    Как сделать рулеты из мороженого Easy Peasy

    В честь месяца национального печенья я делюсь с вами уникальным рецептом приготовления булочки с мороженым, который есть во второй книге «Приходи домой к ужину».Этот рецепт булочки с мороженым был разработан Джил, дорогой подругой Кристи, которая просто чудо на кухне. Все, что делает Джил, восхитительно.

    Печенье — это такая же часть южного наследия, как «Y’all» и влажность. Они уберегли наших предков от голода и из поколения в поколение отправляли детей в школу с полным животом.

    Этот рецепт — забавная вариация классического печенья, для которого требуется всего два ингредиента. Мы называем их булочками, потому что они выглядят немного красивее, но как только вы откусите, вы поймете, что это просто замаскированные старые добрые печенья.

    Булочки имеют текстуру бисквита с легким намеком на сладость. Готовим!

    Ингредиенты для рулетов мороженого из самоподнимающейся муки из белой лилии

    Вам понадобится:

    • На фото изображена самоподъемная мука из белых лилий (основной продукт на юге), но подойдет и любая самоподнимающаяся мука.
    • Ванильное мороженое: Примечание. Вам нужно дать ванильному мороженому растаять или поставить его в микроволновую печь на минуту, чтобы оно там получилось.

    • Смешайте 2 стакана обоих ингредиентов в миске и перемешайте.

    • Если тесто здесь выглядит немного жестче, чем ваше, я вроде как случайно засыпал туда немного лишней муки 🙂, но в любом случае с ними все будет хорошо.

    • Смажьте шесть лунок формы для кексов и равномерно разделите тесто по чашкам.

    • Выпекайте при 350 ° C в течение 8-10 минут или до светло-золотистого цвета.Подавать тёплыми, со сливочным маслом. Наслаждаться!

    Рулетики с мороженым

    Рецепт ингредиентов Easy Peasy 2

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Общее время: 14 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: icecreamrolls

    Порций: 4 человека

    калорий: 131 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана ванильного мороженого Дайте мороженому немного растаять перед использованием

    Инструкции

    • Смешайте оба ингредиента в миске и перемешайте

    • Смажьте лунки в форме для кексов

    • Равномерно разделите тесто между чашками

    • Выпекайте при 350 градусах в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета

    • Подавать теплым, со сливочным маслом

    Питание

    Калорий: 131 ккал

    Вам также могут понравиться эти рецепты печенья!

    Десять минут роллов

    Крендель Бисквиты: Любимый!

    Сырное печенье с перцем

    Классическое печенье с тремя ингредиентами

    Ням

    Как сделать бисквитные булочки с корицей и крем-сырной глазурью — лучший рецепт

    Для начинки с корицей:

    С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.

    Для начинки из сливочного сыра:

    Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера с лопастной насадкой и перемешайте на средней скорости до образования комков. Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока начинка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.

    Для бисквитного теста:

    Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте. Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой. Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность.Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку. Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте на 15-20 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.

    Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно.(Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Его помещают в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 2,5 см и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину повернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.

    Печенье со взбитыми сливками | Быстрый и легкий рецепт

    Когда дело доходит до комфортной еды, ничто не может сравниться с домашними вкусами южного печенья со взбитыми сливками.Они сладкие и соленые и пробуждают чувство простоты. Например, когда к нам приходил сосед, чтобы одолжить кусок масла, несколько яиц или чашку сахара. Для меня это детские воспоминания о моей бабушке на кухне в фартуке, которая черпает муку из огромного мусорного ведра в своей кладовой.

    Пирожное со сливками становится самым восхитительным, когда его подают прямо из духовки с кусочком масла и долгим сбрызгиванием меда. Для еще более сладкого вкуса перед выпечкой слегка посыпьте печенье крупными белыми кристаллами сахара.Поскольку этот тип сахара часто трудно найти на местных рынках, я заказываю свои большие кристаллы сахара

    на Amazon. Это придает верху немного красивого блеска и придает особый вид пекарне.

    Моя бабушка Мерси редко использовала рецепты, когда готовила на скорую руку основные продукты, напоминающие деревенскую жизнь на свекольной ферме. Так что в нашей семье есть только несколько ее рукописных рецептов. Этот классический рецепт южного печенья со взбитыми сливками мне подарил мой друг Стивен Кан.Его мать Бетти была увлечена кулинарным искусством. Во время учебы в кулинарной школе она кропотливо вручную напечатала переплет, полный рецептов, включая этот традиционный южный рецепт восхитительного печенья со взбитыми сливками.

    Время летит, и вот уже три поколения семьи Кан наслаждаются этим рецептом печенья со взбитыми сливками. Есть драгоценный вид магии, который пробуждается при приготовлении семейных рецептов. Являясь важной частью семейной истории, они обладают способностью связывать нас с предыдущими поколениями, во многом как истории, которые рассказывают в семьях из прошлых лет.У внука Бетти Майка это печенье вызывает прекрасные воспоминания о времени, проведенном с его бабушкой. Мне этот рецепт напоминает масляное домашнее печенье моей собственной бабушки.

    По этому южному рецепту получается густое, сочное, слоеное печенье. Если вы когда-нибудь пробовали кремовое печенье собственного производства на Whole Foods Market — у него такой же вкус. Так восхитительно! Как и булочку, их можно отведать на завтрак, поздний завтрак или во время чаепития. Несмотря на то, что они потрясающе простые, они еще вкуснее с маслом, медом или джемом.Кремовое печенье также идеально подходит для приготовления клубничных коржей: разрежьте пополам, выложите клубнику посередине и сверху, а затем используйте оставшуюся часть взбитых сливок из этого рецепта, чтобы приготовить свежие взбитые сливки!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Попробуйте этот классический южный рецепт на свой следующий воскресный ужин.


    • 3 чайные ложки белого сахара-песка
    • Универсальная мука 4 стакана
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и замороженного на короткое время (примерно 15–20 минут)
    • 2 стакана + 1/4 стакана взбитых сливок

    1. Установите решетку духового шкафа по центру. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
    3. Добавьте масло. Быстро взбить кончиками пальцев, венчиком для теста или вилкой до легкого смешивания.
    4. Добавьте сливки и смешайте все ингредиенты, пока они не станут влажными.
    5. Сразу же переложить тесто на слегка посыпанный мукой тесто. Месить 10 раз. Ничего страшного, если видны небольшие комочки масла.
    6. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма.
    7. Используйте нож для круглого печенья диаметром 2 дюйма или квадратный нож. Нарежьте кремовое печенье близко друг к другу, чтобы избежать повторного раскатывания теста.(Повторное раскатывание делает тесто более жестким, а печенье — тяжелее.)
    8. Положить печенье со взбитыми сливками на несмазанный противень и выпекать 12-15 минут. (Начните следить за печеньем через 10-11 минут. Печенье должно быть светлым сверху и не слишком золотисто-коричневым.)
    9. Подавайте печенье со взбитыми сливками теплым или охлажденным.

    Банкноты

    Для меньшей партии печенья со взбитыми сливками (примерно 7-8 штук):

    • 1 + 1/2 чайной ложки белого сахара-песка
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и замороженного на короткое время (примерно 15-20 минут)
    • 1 чашка + 2 столовые ложки сливок для взбивания
    • Категория: завтрак, поздний завтрак, чаепитие, десерт
    • Способ приготовления: печь
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: печенье со взбитыми сливками, южное печенье, домашнее печенье

    Вот это красивое, пикантное и аппетитное лакомство лучше крупным планом!

    Как приготовить печенье со взбитыми сливками >>

    Лучшие кухонные принадлежности

    ?

    Штифт для более поздних версий

    Сохраните этот рецепт! Вы захотите вспомнить, как приготовить южное печенье со взбитыми сливками.


    Еще рецепты печенья, которые вам нужны

    ПИРОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ легко приготовить и невероятно вкусно. По этому популярному рецепту печенья готовят традиционное печенье, которое делала бабушка!

    RED LOBSTER BISCUITS по вкусу, как фаворит торговой марки!

    ПЕЧЕНЬЕ С СЛИВКАМИ> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ!

    Вы когда-нибудь пробовали печенье со взбитыми сливками из пекарни на Whole Foods Market? Что ж, это восхитительное печенье даже вкуснее, чем это! Я хотел бы услышать о вашем любимом виде печенья в комментариях ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Тест на детектива: Тест. Сколько в тебе детектива? - Тесты

    Сб Мар 27 , 2021
    Содержание Тест для детективов: кто убийца?Тест для детективов: кто убийца?Начало теста:1 вопросВарианты ответов:2 вопросВарианты ответов:3 вопросВарианты ответов:4 вопросВарианты ответов:5 вопросВарианты ответов:6 вопросВарианты ответов:7 вопросВарианты ответов:8 вопросВарианты ответов:9 вопросВарианты ответов:10 вопросВарианты ответов:Идет подсчет результатовВыберите, что Вас интересует:Попробуйте пройти эти тесты:Новые тесты от АндрейПопулярные тесты от АндрейИгровая сессия Как затянулся тест игры […]