Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.
Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.
Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
20 минут | 1 час |
|
|
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке
|
Ингредиенты
- 1 кг Карбонад на косточках
- 2 зубчика Чеснок
- 2 веточки Розмарин опционально
- 5 листьев Шалфей опционально
- 30 гр Сливочное масло
- по вкусу Соль крупная
- по вкусу Черный молотый перец
- Растительное масло если мясо без жира
Инструкции
Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.
- Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных шницелей. Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.
Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.
Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.
Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.
Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.
На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.
Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.
Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.
Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.
Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.
Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.
Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.
Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.
Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.epicurious.com
| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специиКотлеты из свинины — самый вкусный рецепт
Замороженная свинина, заполнившая прилавки наших магазинов, не всегда поддается тепловой обработке вроде жарки, тушения или запекания. А вот фарш из нее получается довольно неплохой. Конечно, его нужно приправить специями, добавить нужные ингредиенты и хорошенько отбить. Я довольно часто делаю котлеты из свинины – самый вкусный рецепт для нас тот, в котором есть репчатый лук с чесночком, специи и добавлен размоченный в воде хлеб. Еще можно натереть сырую картофелину и зеленушку добавить. Если в котлетах будет только мясо, то при жарке вытечет мясной сок, они будут суховаты. Но и много хлеба тоже класть не стоит, всего должно быть в меру.
Мой рецепт вкусных котлет из свинины достаточно экономный и простой. Но ни одно, ни другое не сказывается на вкусе – котлеты получаются замечательные: очень сочные, мягкие чуть остренькие, с аппетитной зажаристой корочкой.
Для приготовления котлет из свиного фарша понадобится:
Для котлетного фарша у меня был заранее куплен кусок свиной лопатки с жирком. Вы можете взять готовый фарш, но, учитывая качество современных продуктов, лучше сделать его дома – это займет несколько минут. Или купить свинину и попросить в мясной лавке чтобы измельчили на мясорубке. По крайней мере, вы будете знать из какого мяса готовите котлеты и будете уверены в его свежести.
Очистил лук, нарезал четвертинками. Снял шелуху с чесночных долек. Репчатый лук придает фаршу особый вкус и сочность, но при специфического привкуса или запаха в котлетах нет. Так что не опасайтесь что испортите котлеты, наоборот – если лука мало, в них будет недостаточно сочности. Я ориентируюсь на такие пропорции: на 0,5 кг. свинины две луковицы размером со среднее яблоко.
Корки с ломтиков хлеба срезаю, разламываю мякиш на небольшие кусочки. Заливаю холодной водой на пару минут. Затем легонько отжимаю, чтобы мякиш оставался мокрым, но вода с него не текла.
Куски мяса перемалываю на мясорубке с обычной решеткой один раз. Для более нежного, однородного фарша можете сменить решетку на мелкую или прокрутить два раза (еще вариант – размолоть блендером с насадкой «верхний нож»).
После мяса прокручиваю лук и чеснок. Перекладываю ароматную кашицу в миску с фаршем.
Ну и напоследок пропускаю размоченный хлеб, заодно очищая винт и нож от остатков фарша и лука. Хлебную кашицу тоже добавляю в фарш.
Слегка перемешиваю, вбиваю крупное яйцо. Можно сначала взбить венчиком или использовать только белок (тоже взбить), а желток оставить для выпечки.
После того, как яйцо и фарш перемешаются, сдабриваю котлетную массу специями, солью. Солить нужно умеренно, если пробуете фарш на вкус, то соль должна чувствоваться, но так чтобы не было ощущения пересола.
Котлеты из свинины будет легче формировать и при жарке они не развалятся, если фарш хорошенько отбить. Набираю немного в ладонь, кидаю обратно в миску и так пока не получится вязкая, почти однородная масса. Частички фарша разбиваются, лучше склеиваются между собой. Накрываю, даю настояться минут десять или убираю в холодильник пока готовится гарнир.
Котлеты я делаю не очень большими, на каждую уходит где-то по 1,5-2 ст. л. фарша (или по 50-60 грамм). Формирую заготовки овальной формы, периодически подставляя ладони под холодную воду, иначе будут клеиться к рукам. Если не получаются аккуратные котлетки, попробуйте перекидывать порцию фарша из ладони в ладонь, как будто лепите снежки. Через несколько секунд заготовка станет гладкой, плотной. Нужно будет только придать ей форму. Панировку я делать не стал, так как в составе есть хлеб, он впитывает мясной сок, задерживает его, за счет этого котлеты из свинины получаются очень мягкими. Если решите панировать, то можно использовать молотые сухари, муку пшеничную или кукурузную (с последней корочка будет плотной, потом обязательно нужно протушить в соусе).
Наливаю в сковороду достаточно масла. Разогреваю на среднем огне. Укладываю котлеты, оставляя место между заготовками чтобы можно было поддеть лопаткой или вилкой и перевернуть.
Минут через 7-8 проверяю как подрумянился низ. Если появилась равномерная золотисто-коричневая корочка – переворачиваю. Вторая сторона жарится чуть меньше, тоже до румянца.
Можете готовые котлеты переложить в казанок или сотейник, влить пару ложек воды и потушить под крышкой. Они станут мягче и пышнее.
В этот раз я просто обжарил котлеты, захотелось именно таких, с поджаристой корочкой. На гарнир сделал картофельное пюре, достал квашеную капусту, соленые огурчики. Если потратить чуть больше времени, то можно сделать котлеты в духовке с подливкой, к ним любой гарнир подойдет. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Свиные котлеты в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Самые вкусные мясные блюда – это те, которые приготовлены из фарша. Они нежны, нет необходимости прикладывать большие усилия для пережевывания тугих волокон мяса, ими несложно накормить маленьких детей. Котлеты бывают разные, и это зависит не только от вида мяса, из которого они приготовлены. Например, жареные на сковороде котлетки невероятно вкусны, но уже не так полезны, как паровые. Сегодня мы приготовим свиные котлеты, запеченные в духовке особым образом. Вам обязательно понравится результат!
Ингредиенты для приготовления свиных котлет в духовке:
- нежирная свинина (мякоть без кости) – 800 г
- хлеб белый – 2-3 ломтика
- молоко – 1/3 стакана
- сметана – 3 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- панировочные сухари – 1/2 стакана
- черный молотый перец – 1/3 ч.л.
- подсолнечное масло – 15 мл
Рецепт приготовления свиных котлет в духовке:
Первым делом следует разморозить мясо (если оно было предварительно заморожено), затем промыть его в большом количестве воды и дать ему слегка обсохнуть.
Нарезать свинину довольно крупными кубиками. Сразу же очистить лук и нарезать его крупными полукольцами.
При помощи блендера (как на фото) или мясорубки измельчить мясо с луком в фарш.
Для приготовления свиных котлет можно использовать слегка зачерствелый хлеб. Разломать небольшое количество хлеба на кусочки, уложить их в чашу и залить молоком. Спустя 2-3 минуты размять хлеб руками и добавить в мясной фарш.
Затем отправить в общую массу сметану.
Посолить и поперчить получившийся свиной фарш, после чего тщательно перемешать его руками.
Для дальнейших действий следует немного подготовиться. В тарелку насыпать панировочные сухари и подготовить чистую и сухую деревянную доску, на которую будете выкладывать уже обваленные в сухарях котлеты. Отделить от общей массы фарша порции (размером с небольшой мандарин), обвалять в сухарях и руками сформировать котлеты овальной формы.
Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла, а затем переложить на него котлеты. Отправить свиные котлеты в разогретую до 200 градусов духовку и запекать их 7 минут. Затем достать противень и перевернуть котлеты на другой бок. Еще через 7 минут опять извлечь противень из духовки и накрыть его фольгой, плотно закрепив ее края о бортики противня. Запекать котлеты еще 20 минут до полной готовности.
Готовые свиные котлеты вкуснее всего подавать с овощными салатами и картофельным пюре. А еще из них можно делать отличные домашние гамбургеры.
Приятного аппетита!
Тэги:Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с фото
Вариант 1: Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Основа нашего рецепта – свиной фарш, добавим немного молочной булочки, лук и специи. Котлеты можно как жарить на сковороде, так и тушить, как вам больше нравится и как позволяет вам ваше питание. Также заготовки котлет всегда можно заморозить порционно и после использовать по надобности – это очень удобно.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 400 г
- Батон – 1 ломтик
- Молоко – 100 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Укроп – 4 веточки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт котлет из свинины
Подготовить все продукты. Взять ломтик или несколько ломтиков белой булки/батона. Поломать батон на кусочки и переложить в миску, залить молоком и оставить на пару минут.
Фарш приготовить лучше самостоятельно, из свежего куска свинины. Подготовленный фарш переложить в миску. Размоченный батон переложить в емкость
Взять крупную луковицу, очистить и сполоснуть, лук нарезать мелкими кубиками. Переложить нарезку лука в миску с фаршем и булкой.
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо. Добавить соль и перец.
Также по желанию можно добавить в фарш немного свежего укропа, нарезанного мелко-мелко.
Тщательно вымешать фарш ложкой или лопаткой. Можно несколько раз фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде прогреть растительное масло, переложить котлеты и обжарить их с обеих сторон по 4 минуты. По желанию дополнительно котлеты тушить – 15 минут под крышкой, с добавлением воды.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Котлеты из свинины на сковороде — новый рецепт
Домашние котлеты из свинины получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно приготовить в духовке, мультиварке или на пару, но особенно вкусными получаются, если их обжарить на сковороде.
Ингредиенты
- полкилограмма свиного ошейка, лопатки или корейки;
- две луковицы репчатые;
- половина стак. сухарей для панировки;
- 160 г белого хлеба;
- 30 мл рафинированного масла;
- по вкусу свежемолотого перца и кухонной соли;
- 100 мл воды кипяченой.
Пошаговый рецепт котлет из свинины на сковороде
Шаг 1:
Мякоть свинины помойте под струей теплой воды, срежьте пленки. Порежьте мясо небольшими ломтями.
Шаг 2:
Две луковицы освободите от шелухи, ополосните и разрежьте на четвертинки. Измельчите лук с помощью блендера или перекрутите на мясорубке. Мясо также перемелите.
Шаг 3:
режьте с белого хлеба корки. Выложите мякиш в небольшую чашку, залейте водой и оставьте разбухать минут на десять. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш. Тщательно вымесите руками, слегка отбивая, предварительно поперчив и посолив.
Шаг 4:
Разделите фарш на шесть частей, скатайте каждую в шарик и сделайте котлеты. Высыпьте в тарелку сухари и обваляйте в них заготовки. Выложите на доску и оставьте минут на пять.
Шаг 5:
Прогрейте в сковороде рафинированное масло. Выложите в нее котлеты и жарьте на сильном нагреве пару минут. Затем переверните и подрумяньте еще две минуты на другой стороне. Убавьте огонь и готовьте, переворачивая, еще по восемь минут на каждой стороне.
Хлеб можете замачивать в воде или молоке. Что касается его количества, берите булки в пропорции: на три части мяса, одну часть хлеба. Подавайте котлеты с подливой или гарниром. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал однородным и пластичным.
сочные, вкусные, удобные в приготовлении
Свиные котлеты из рубленого мяса невозможно испортить, они всегда получаются вкусными и сочными. Свинина мягче и сочнее говядины, поэтому блюда из нее, как правило, имеют более нежный вкус и готовятся проще.
Рецепт удобен тем, что не нужно делать фарш (что особенно ценно летом за городом), а мясная заготовка для котлет может лежать в холодильнике до 3 суток. Котлеты можно жарить перед употреблением по мере необходимости.
Свинина после курятины занимает второе место по популярности и доступности, поэтому многие хозяйки готовят из нее вторые блюда. Конечно, запеченная свинина, наверное, самое простое и удобное блюдо, причем в любом виде – горячем и холодном.
Однако не всегда есть духовка, например, на даче. Да и постоянно только запекать мясо может наскучить, поэтому разнообразить свой рацион еще одним простым рецептом из свинины очень даже полезно
- Тип блюда:второе блюдо
- Калорийность:200-267 ккал
Калорийность котлет существенно зависит от того, является свинина постной или жирной.
Свиные котлеты
Ингредиенты:
- свинина – 500 г.
- лук – 1 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- яйцо – 1 крупное
- мука – 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Свиные котлеты получатся нежнее, если дать заготовке промариноваться несколько часов в холодильнике. Лук за это время также промаринуется и не будет предательски хрустеть в готовых котлетах. Что особенно важно для тех, кто не любит лук
Лучше использовать цельнозерновую муку, а еще лучше – льняную. Льняная мука имеет свойство скреплять ингредиенты, как и яйца, с ней рубленое мясо будет лучше держать целостность котлет.
Жарить котлеты лучше на свином жире – это 100% натуральный продукт, идеально подходящий для жарки мяса. Сочетание мяса с растительным маслом при жарке не желательно.
Приготовление:
В идеале свинину лучше подавать с гарниром из тыквы, поскольку тыква имеет редкое качество – ускоряет обмен веществ и помогает организму быстрее переработать жирную пищу.
Но и с любым овощным салатом, особенно летом, свиные котлеты также хороши. Блюдо хоть и вкусное, но калорийное, поэтому употреблять его лучше в обед, если вечер проходит не активно.
Свинину можно готовить достаточно разнообразно: запекать, тушить, жарить. На сайте много рецептов из свинины, например:
– «Потрясающе сочные отбивные!»
– «Варено- запеченные ребра в маринаде – удобный рецепт ребрышек»
– «Натуральня домашняя ветчина»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Любимый упаковочный пакет. Все прежние домики и коробочки в опале
Свиные котлеты — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Фарш свиной
500 г
Батон
2-3 ломтика
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
1 головка
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~ 1.32
В список покупокЧто может былть лучше приготовленного с любовью домашнего обеда?!…Вы творите, колдуете над кастрюлькой, творите, вкладываете частичку своей души…Моя бабушка делала потрясающие котлеты!…Они были сочные, ароматные, пушистые и просто таяли во рту!..Она всегда брала только свежайшее мясо, любила свинину, добавляла немного белого хлеба, чуточку соды — в этом и был секрет пышности, жарила на небольшом огне, а потом обязательно складывала котлеты в кастрюльку с толстым дном, добавляла каплю воды и пропаривала несколько минут. А на гарнир обязательно было воздушное картофельное пюре!…Мммм — очень-очень вкусно!…Давайте сегодня с вами приготовим свиные котлеты.
Как приготовить «Свиные котлеты»
1 Давайте вспомним, что изначально котлета — это кусочек мяса на косточке. Но нам привычнее воспринимать котлеты как блюдо, приготовленное из фарша. Сегодня готовим котлеты из свиного фарша. Основные ингредиенты видим на фото…
2 Лук мелко режем, а кусочки батона замачиваем в молоке на несколько минут
3 Мне нравится мясо измельчать в блендере — получаются практически рубленые котлеты. Но можно мясо провернуть через мясорубку. Добавляем в фарш лук, хлеб, яйцо. Солим, приправляем специями.
4 Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
5 Мокрыми руками формируем котлеты и жарим на умеренном огне. Подаем с гарниром или овощным салатом.
Рецепт «Свиные котлеты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусные котлеты из свинины
В мою кулинарную книгуСамое ходовое мясное блюдо на каждый день – всеми любимые котлетки. Именно их мы сегодня и приготовим. Причем готовить будем по всем правилам, сначала подрумяним на сковороде, а затем будем томить в духовке до полной готовности. Котлеты из свинины получаются гораздо мягче и нежнее говяжьих. Вообще котлеты сложно испортить, но все же можно их пересушить или же сделать пресными и безвкусными, но нам это не грозит. Помимо превосходных вкусовых качеств котлеты имеют огромное практическое преимущество. Оно заключается в том, что это блюдо можно заготавливать впрок. Например, чтобы сэкономить время на следующем приготовлении котлеток мы сразу готовим двойную порцию фарша. Затем формируем свиные котлеты и половину замораживаем. Спустя неделю или две мы просто достаем заготовки из морозильной камеры и сразу преступаем к стадии их обжарки. А можно поступить еще лучше и заморозить уже готовые котлеты. Останется только разморозить их в микроволновой печи в нужный момент.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 1 луковица
- 1 яйцо
- кусочек белой булки или батона
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 200 мл молока
- 0,5 чайной ложки черного перца
- лавровый лист
- 50 мл подсолнечного масла
Как приготовить котлеты из свинины
Свинину моем и нарезаем на крупные куски. Лук чистим и режем на части.
Булку или батон вымачиваем в молоке, разломав на части. Некоторые думают, что хлеб в фарш добавляют исключительно в целях экономии, для получения большего количества котлет на выходе. Но это не совсем так (хотя и факт экономии имеет место быть, почему бы и нет). Нежный белый хлеб, вымоченный накануне в молоке, придаст котлетам нежности и воздушности, а также смягчит и сбалансирует вкус.
При помощи мясорубки готовим фарш из свинины, луковицы и вымоченного в молоке батона. Добавляем в фарш одно яйцо.
Руками тщательно вымешиваем свиной фарш до однородного состояния, затем оставляем на 15 минут “отдыхать”.
Солим и добавляем молотый перец. По желанию можно добавить любимые специи (паприку, прованские травы, даже свежую рубленую зелень).
Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность подсолнечное масло. Лепим котлеты и сразу выкладываем их на сковороду. Все котлеты не удастся уместить сразу на сковороде, поэтому будем обжаривать их в два захода. Готовим котлетки по 3 минуты с каждой стороны, огонь при этом средний. Затем перекладываем котлеты в жаровню. Остатками подсолнечного масла со сковороды поливаем котлетки.
Добавляем в жаровню к котлетам лавровый лист, плотно накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку томиться при температуре 160 градусов в течение 45 минут.
Готовые котлеты из свинины подаем горячими с гарниром и салатом или маринадами. Приятного аппетита.
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности. Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом. Вот тогда невероятно важно составить бюджет на продукты.
Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. Что касается основных продуктов из кладовой, таких как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3,99 доллара за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 450 г свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чашка Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу, для сервировки
Указания:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы покрыть их.
- Работая порциями, добавьте свиные отбивные в сковороду по 2 или 3 за раз и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты
Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.
Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете приготовить бальзамическую свинину в медленном огне. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.
Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Раньше я был на молочной ферме и на ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.
Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.
У нас была возможность провести время с семьей Бурбум, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладелец фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли спрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.
Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.
Нам пришлось полностью принять душ на этом предприятии, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.
Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.
В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и как их использовать. У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.
В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (отбивную из свиной корейки), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!
Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.
Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.
Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!
В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами
Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей.Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты рядом с позвоночником свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.
В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.
Как приготовить котлеты из свинины
- Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
- Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
- Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.
Как долго жарить свиные отбивные
Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.
Что сочетается со свиными котлетамиСтолько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.
Урожай: 4
Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если вы их найдете) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 целых больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 чашка растительного масла
Инструкции
- Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
- Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
- По одному обмакните свиные отбивные в муку, стряхните излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
- Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
- Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг 20003 углеводов 9000 На сайте представлена информация о содержании углеводов
предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Котлеты из свинины с лимонным соусом из каперсов
Нежные котлеты из свинины слегка покрываются маслом и приправляются, затем готовятся до золотисто-коричневого цвета.Прямо перед подачей на стол полить котлеты пикантным лимонным соусом из каперсов!
Подавайте эту свинину с легким салатом из шпината!
Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по свиноводству Огайо, чтобы предложить вам этот рецепт.
Обожаю готовить со свиными котлетами. Они довольно универсальны и идеально подходят для тех напряженных вечеров, когда вам нужно быстро что-то положить на стол, потому что котлеты готовятся недолго.
Вы можете заменить свиные котлеты практически любым рецептом свиных отбивных (если они не требуют медленного обжаривания или другого длительного времени приготовления).Котлеты придадут такой же сочный вкус, как и любой другой кусок свинины.
Котлеты из свинины — это постные куски свинины, которые иногда называют медальонами. Часто их растирают мясным молотком, втыкают в глазурь, а затем жарят на сковороде… именно это я и сделал с этим рецептом. Котлеты достаточно мясные, чтобы насытить, но достаточно нежирные, чтобы вы чувствовали себя легкими и счастливыми.
Котлеты из свинины часто берут из ребра или окорочка. Свинина отлично подходит для приготовления котлет, так как корейка естественным образом позволяет делать тонкие разрезы, одинаковые по размеру и форме.
Для этого рецепта я смешиваю муку, панировочные сухари (я люблю использовать итальянский стиль), соль и немного тимьяна в миске — тарелка для пирога отлично подойдет.
В отдельной тарелке для пирога я взбиваю яйца со столовой ложкой воды. Обмакните одну свиную котлету в мытье для яиц, давая стечь излишкам, затем немедленно окуните котлету в мучную смесь. Повторить со всеми котлетами.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Работая партиями, обжаривайте котлеты примерно 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Свинину можно готовить при внутренней температуре 145 градусов. Это нормально, если на внутренней стороне свинины будет немного розового цвета.
Когда вся свинина подрумянится, достаньте котлеты и держите их в тепле на противне или большой тарелке.
Лимонный соус с каперсами готовится из лимонного сока, каперсов и куриного бульона или белого вина. Его можно подавать с пастой из морепродуктов или в таком блюде, как этот рецепт Пиккаты из индейки. А еще он фантастический на вкус, если положить его на эти свиные котлеты.
Как приготовить лимонный соус из каперсов
Я готовлю соус на той же сковороде, на которой варила свинину. Я думаю, что любые остатки свинины только усиливают вкус соуса для сковороды.
Добавьте столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду. Вмешайте куриный бульон, добавьте лимонный сок (свежий всегда прекрасен, но в банке можно) и каперсы.
Каперсы — это на самом деле цветочные почки, маринованные и соленые, как и оливки. Они придают особый вкус многим блюдам, но особенно хорошо сочетаются с терпким лимонным соком
.Продолжайте готовить соус, постоянно взбивая, пока соус не станет густым.Он приобретет глянцевый вид и станет гладкой текстурой.
Соус можно заправить солью и перцем, при желании добавить свежую цедру лимона.
Когда будете готовы к подаче, полейте свиные котлеты лимонным соусом из каперсов перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите свиные котлеты на решетке для выпечки, установленной на противне. Запекайте свинину 10-15 минут или до золотистого цвета. Свинину можно готовить и без решетки, просто обязательно переверните котлеты на полпути.
Вкус свежего шпината и базилика в салате «Шпинат и песто Орзо» хорошо сочетается с лимонным вкусом соуса. Я также люблю подавать запеченную в духовке морковь, цуккини на гриле, салат с лимонной капустой или брюссельскую капусту и салат Фарро.
- Мерные стаканы
- Мука универсальная
- Панировочные сухари
- Тарелки для пирогов или глубокие миски
- A Большая сковорода
- Оливковое масло
- Ключи
- Противень
- Каперсы
- Венчик
Думаю, вам понравится вкус этого рецепта, и вам понравится, как быстро готовятся эти свиные котлеты.Если вы хотите больше идей рецептов свинины, попробуйте эти запеченные свиные отбивные в панировке с пармезаном, свинину и квашеную капусту в медленном огне, запеченную в духовке свиную вырезку с бальзамическим соусом из инжира.
Чтобы узнать все, что нужно знать о свинине, в том числе о свиноводстве, посетите сайт Ohiopork.org.
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 35 минут
Котлеты из свинины в панировке и с приправами приготовить легко и быстро! Подавайте их с острым лимонным соусом из каперсов и получайте вкусный обед!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта свиных котлет
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки каперсов
Инструкции
- Поставьте большую сковороду на средний огонь; добавить оливковое масло
- Положите муку, панировочные сухари, соль и тимьян в неглубокую миску.
- В отдельной миске взбейте яйца и воду.
- Обваляйте свиные отбивные в яичной смеси, дайте излишкам стечь обратно в миску. Обвалять свинину в мучной смеси, превращая ее в панировку. Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.
- Работая порциями, добавьте свинину в горячую сковороду и нагревайте по 3-4 минуты с каждой стороны; или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть свинину и согреть.
- Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, медленно влейте куриный бульон, взбивая подрумянившиеся кусочки свинины.
- Добавить лимонный сок и каперсы, взбить. Довести соус до кипения; убавьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится и не загустеет.
- Подавать соус к свинине
-
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 454 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 116 мг Натрий 683 мг Углеводы 31 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Рецепт золотых запеченных свиных котлет
Свинина очень проста в приготовлении, поэтому ее стоимость была низкой.Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовал копченый перец и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Быстро, просто и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось. Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова.Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и минусами! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась. Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудо! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов.Так что представьте мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы получилось тонкое, а не вырезка, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: его poo
Я сделал это именно так, как он сказал, и это было очень мило. Не мог даже сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты из портвейна было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Нам с мужем это очень понравилось. Они определенно останутся в нашем меню.
Хрустящие котлеты из свинины — Slender Kitchen
Хрустящие котлеты из свинины, приготовленные только из пяти ингредиентов, обладают невероятным вкусом, низкокалорийны и станут любимым блюдом на ужин.Перейти к рецепту
227 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРОВ 33 г БЕЛКА
4 Зеленый
4 Синий
4 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт хрустящих котлет из свинины
Эти запеченные котлеты из свинины так хороши. Вы никогда не поверите, что это на самом деле облегченный вариант жареной котлеты из свинины или шницеля. Это блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, мы едим постоянно.
Эти простые и вкусные хрустящие котлеты из свиной вырезки быстро станут популярным рецептом в вашем еженедельном меню.Основная идея не может быть проще — посыпать свинину тонким слоем горчицы, прижать ее к панировочным сухарям, приправленным пряностями, и слегка обжарить.
Тем не менее, что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, сколько способов вы можете сделать его самостоятельно. Используйте другой сорт горчицы, попробуйте желе или джем, используйте тайский сладкий соус чили, замените яйца или пахту, возможности безграничны. Поменяв местами покрытие свинины и приправив панировочные сухари, вы сможете приготовить множество разных блюд.
Прежде чем кто-нибудь спросит, это определенно можно приготовить из курицы. Мне нравится готовить его из свинины, потому что мы не едим ее так часто, но я знаю, что есть много людей, которые не едят свинину или могут просто предпочитать курицу. По рецепту лучше всего подойдет вырезка куриной грудки или нарезанная куриная грудка. Это также огромный успех для детей. Я имею в виду, что это в основном запеченная курица.
Сколько времени нужно, чтобы испечь тонкие свиные котлеты?
Для приготовления хрустящих котлет из свинины потребуется около 15 минут.Во-первых, вы должны начать с обжаривания их на сковороде, чтобы снаружи они стали красивыми и коричневыми. Затем они дойдут до готовности за 8-10 минут при температуре 450 градусов. Если вы хотите просто испечь их, выложите их на подготовленный противень. Выпекать 13-15 минут при 450 градусах. Время выпекания может незначительно меняться в зависимости от толщины свинины.
Из какого мяса готовят котлеты из свинины?
Обычно для свиных котлет используется свиная вырезка, так как вам нужен постный, тонкий и нежный нарез.Поясница — самая нежная часть мяса, поэтому идеально подходит для приготовления котлет.
Как готовить котлеты из свинины?
Традиционно жарят котлеты из свинины на растительном масле или во фритюрнице. Чтобы облегчить себе жизнь, этот рецепт запеченных котлет начинается с горячей сковороды, поэтому внешняя панировка получается красивой и хрустящей. Затем свинина завершает готовку в духовке, пока свинина не прожарится полностью.
Идеи сервировки
Эти котлеты можно использовать по-разному.Они восхитительны сами по себе, но вы также можете проявить творческий подход. Рассмотрим:
- Свинина Пармезан: вместо курицы приготовьте это традиционное итальянское блюдо из нежирной свинины. Сделайте котлеты, полейте соусом маринара и добавьте сыр моцарелла.
- Бутерброды: из них получаются самые вкусные бутерброды. Добавьте соленые огурцы, швейцарский сыр, дижонскую горчицу, салат и помидоры. Очень вкусно. Вы также можете приготовить бутерброд с пармезаном в итальянском стиле с соусом маринара и сыром.
- Салаты: возьмите большую миску с зеленью и добавьте помидоры, огурцы, морковь, яблоки и заправку Skinny Ranch.
- С соусом для макания: вместо жарки курицы нарежьте свинину соломкой и сделайте ее. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, заправкой для ранчо или любым из ваших привычных соусов для макания.
Идеи рецептов для запеченных котлет из свинины
- Дижонская горчица и тимьян: это вариант, который я включил в рецепт. Это классическая комбинация, в которой как раз правильное количество пряностей и острых травяных ароматов.
- Сладкий тайский соус чили и тертый кокосовый орех: замените тайский сладкий соус чили на горчицу и добавьте немного тертого кокоса в панировочные сухари Panko.
- Соус буйвола и ранчо: используйте соус буйвола вместо горчицы и добавьте сушеную приправу ранчо в панировочные сухари.
- Итальянская заправка и специи: Используйте легкую итальянскую заправку, чтобы покрыть свинину, а затем добавить в панировку немного итальянской приправы и хлопья красного перца.
- Яйца и приправа каджун: смазать свинину традиционным мытьем для яиц, а затем добавить много приправы каджун в панировочные сухари панко.
- Соус барбекю и приправа для гриля: используйте соус для барбекю, чтобы покрыть свинину, а затем добавьте немного приправы для гриля в смесь панировочных сухарей.
- Апельсин и розмарин: Слегка посыпьте свинину апельсиновым мармеладом и добавьте в панировку немного розмарина.
- Песто и пармезан: покройте свинину в магазине, купленном соусом песто, и добавьте немного пармезана в панко.
Ищете более здоровые рецепты из свинины?
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году, но был дополнен новыми изображениями и информацией о рецепте.
Польские котлеты из свинины — палео, цельные 30 и низкоуглеводные
Эти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши. Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку. Вся моя семья любит эту полезную еду, и я знаю, что ваша тоже! Подавайте с картофелем с укропом и салатом из огурцов, чтобы получить идеальное блюдо в польском стиле.
* Первоначально опубликовано 11/2018; обновлено 09/2020
Что вам понадобится:
- Свиные котлеты (или тонко измельченные свиные отбивные без костей)
- Тапиоковый крахмал
- Яйца
- Миндальная мука
- Соль и перец
- Сушеный укроп
- Паприка
- Чесночный порошок
- Масло авокадо
Как выварить свиные котлеты:
- Сделайте дноуглубительную станцию, используя 3 неглубокие тарелки.В первом блюде будет крахмал тапиоки (вы также можете использовать муку из аррорута). Это первый шаг, так как он дает яйцу к чему-то прилипать.
- В следующей неглубокой посуде будет яйцо. Яйцо — это то, к чему прилипает панировка.
- Последняя панировка. Я использую миндальную муку в качестве «панировочных сухарей», чтобы это блюдо не содержало как Whole30, так и глютена. Миндальная мука хорошо заправляется травами и специями.
Как только свиные котлеты выкопаны, пора их жарить! Я готовлю их в два этапа.Духовка предварительно нагревается, и я кладу металлическую решетку на противень. Затем я нагреваю немного масла авокадо в большой сковороде на среднем / сильном огне.
Я жарю свиные котлеты порциями, а затем кладу их на металлическую решетку и готовлю в духовке. Я использую масло авокадо для жарки, потому что у него более высокая температура дыма, чем у других масел, совместимых с Whole30. Но я также использовал оливковое масло, и оно отлично работало, просто отрегулируйте температуру по мере необходимости.
Сторон для удовольствия:
Если у вас остались остатки, я рекомендую повторно нагреть в духовке на 375 футов в течение 5-7 минут.Я кладу их на решетку для выпечки, чтобы обе стороны снова стали хрустящими. Их тоже можно разогреть в микроволновке, они не будут хрустящими, но останутся вкусными.
Вам также может понравиться:
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности.
Сохраните в Pinterest!Котлеты из свинины по-польски
СараЭти котлеты из свинины вдохновлены вкусами Польши. Они нежные и сочные, но снаружи имеют ароматную панировку.
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Основное блюдо
Кухня Американская, польская
Порций 8 Порций
Калорий 352 ккал
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 350 футов
- Поставьте 3 контейнера или тарелки на прилавок В первый контейнер поместите крахмал из тапиоки Во второй контейнер поместите 2 яйца (взбитых) В третий контейнер поместите миндальную муку смешать со всеми приправами
- Если ваши свиные котлеты недостаточно тонкие, используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь их. Обмакните каждую котлету в крахмале тапиоки и стряхните излишки, затем окуните каждую во взбитые яйца, а затем обмакните в приправленный миндальная смесь
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте каждую котлету в течение 2–3 минут. партии, чтобы убедиться, что они станут хрустящими (при необходимости добавьте больше масла в кастрюлю)
Nutrition
Калорийность: 352 ккалУглеводы: 8 г Белки: 36 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 129 мг Натрий: 663 мг Калий: 545 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 201 IU Кальций: 57 мг
: железо: 57 мгКлючевые слова без глютена, низкоуглеводные, палео, целиком 30
Пробовали рецепт? Упомяните @thebetteredblondieХрустящие котлеты из свинины | Adams Fairacre Farms
Хрустящие котлеты из свинины | Adams Fairacre FarmsХрустящие котлеты из свинины
- Урожайность: Порций 4
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты
- От 1 до 1 1/4 фунта Свиная вырезка или свиная вырезка средней части
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан панировочных сухарей Panko
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки канолы масло, разделенное на части
Инструкции
- Нарежьте свинину на 8 котлет (от 2 до 3 унций).Положите каждую котлету между 2 кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Используя молоток для мяса, растолочь до толщины 1/4 дюйма. Приправить черным перцем по вкусу.
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Смазать противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Положите яичные белки в неглубокую посуду. Положите кукурузный крахмал в отдельную неглубокую посуду. В третьем мелком блюде смешайте панко, луковый порошок, чесночный порошок и тимьян. Отложите в сторону.
- Работая с 1 котлетой за раз, окуните каждую котлету в яичные белки, затем в кукурузный крахмал и вернитесь к яичным белкам, переходя к покрытию.Поместите в панко, полностью перевернув, чтобы покрыть слой, и прижать, чтобы он схватился.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте половину масла на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду половину котлет; готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. Повторите с оставшимся маслом и котлетами.
- Поместите противень в духовку. Выпекать 3-5 минут или до получения хрустящей корочки (145 ° F). Подавать теплым.
Обзоры
Привет!
Приступим к вашему заказу.
Хотите …
Самовывоз Доставка
Введите почтовый индекс доставки
Выберите место получения
Покипси
765 Дорога Датчесс
Покипси, Нью-Йорк 12603
Кингстон
1560 Ольстер Авеню
Lake Katrine, NY 12449
Ньюбург
1240 Маршрут 300
Ньюбург, Нью-Йорк 12550
Ваппингер
160 Old Post Road
Wappinger, NY 12590
Продолжить
.