Хлеб фаршированный рецепт с фото: Фаршированный хлеб в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим фаршированный хлеб — пиццу

Если к вам внезапно пришли друзья сына — подростка или зашли приятели мужа, то очень быстро можно приготовить фаршированный хлеб с начинкой как для пиццы. Если у вас нет дома булки круглого хлеба, то отправьте кого-то в ближайшую булочную за 2 — 3 булками, а заодно попросите купить сыра, колбасы и овощей при необходимости.
Одной булкой можно накормить 4-5 человек.
Точной и однозначной рецептуры этого блюда нет, можно экспериментировать и добавлять бекон, оливки и другие ингредиенты, в идеале использовать два вида сыра, один из которых моцарелла, но вполне можно обойтись и одним привычным голландским. Просто одну его часть нарезать, а вторую — натереть.

Для приготовления хлеба с начинкой нужно:
— круглая булка белого хлеба;
— 150,0 — 200,0 г колбасы;
— два вида сыра, 100,0 г моцареллы + 50 г голландского;
— 2 помидора;
— 1 перец;
— 50 — 100 г кетчупа.

1. С круглой буханки срезать верх и выбрать мякиш.


2. При помощи кисточки смазать дно кетчупом. Для мужской компании можно взять более острый вариант.


3. Нарезать и уложить моцареллу.

4. Помидор нарезать кружками и положить вторым слоем;


5. Также поступить и с колбасой.


6. Сладкий перец нарезать тонко и разместить его поверх колбасы.


7. Сверху сделать слой из моцареллы, смазать все кетчупом.

8. Натереть голландский сыр и засыпать им начинку в хлебе.


9. Сверху установить срезанную часть и все завернуть в фольгу.

10. Очень сильно нагреть духовку, не меньше +200, отправить туда круглый хлеб с начинкой на 15 минут.
11. Спустя это время вынуть хлеб, развернуть сверху фольгу. Взять немного тертого сыра и нарезанный помидор.

Засыпать верх сыром, разложить помидорные кружочки и отправить булку в духовку, не закрывая сверху фольгой, еще на 10 — 15 минут.

12. Достать хлеб с начинкой, разрезать на куски и подать на стол.


С таким фаршированным хлебом — пиццей уместны и горячие и холодные напитки, если мужская компания попить пива, а заводить тесто нет желания, то решить проблему можно с помощью пиццы в буханке хлеба. Извлеченный мякиш можно использовать для котлетного фарша.

Каравай, фаршированный овощами. Рецепт для барбекю

Готовить будем на барбекю. Готовить фаршированный каравай не сложно, главное купить правильный хлеб. А правильный хлеб это такой свежий, большой, круглый с хрустящей корочкой, и пахнет так, что довести его до дома, не отломив кусочка, просто нереально.

Ингредиенты:

1 большой каравай из пшеничной муки
1 кг овощей на ваше усмотрение * (баклажаны, цуккини, фенхель, болгарский перец, тыква, лук, чеснок)
ароматные травы тоже на ваш вкус (укроп, фенхель, розмарин, базелик, тимьян)
2—3 колбаски для гриля
200 г свиной корейки
1 лимон
100 мл оливкового масла
соль
количество овощей и копченостей зависит от величины вашего каравая

Рецепт фаршированного каравая

Срезаем с каравая верхушку и откладываем в сторону. Аккуратно вынимаем из хлеба мякиш. Получается что-то вроде плоского горшка.
Кладем его кверху дном на решетку угольного гриля, чтобы он слегка подсох внутри и поджарились края.
Овощи режем кружочками такой толщины, чтобы их можно было приготовить на гриле. Обжариваем их по очереди на решетке и складываем в хлебный «горшок».
Посыпаем каждый слой солью, поливаем (очень тонкой струйкой) оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком.

Можно положить несколько веточек/листиков арматной зелени (тимьян, укроп, розмарин, базелик). На остывающих углях обжариваем колбаски и мясные копчености. Кладем их сверху на овощи. Угли уже практически остыли.
Мы ставим наш каравай в центр решетки и закрываем барбекю крышкой. Хлеб с овощами и мясом постоит там минут 10, разогреется, слегка подкоптится над тлеющей золой и наполнится ароматами «начинки».

Овощи в этом блюде безусловно доминируют. А жареные на гриле колбаски и свиная корейка просто составляют им хорошую компанию, хлеб же выступает в роли съедобной посуды. Хлебный «горшочек» получается настолько вкусным, хрустящим и ароматным, что съедается чуть ли не раньше его содержимого.

Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками. Рецепт с фото

Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками или пан де хамон — необычайно вкусная домашняя выпечка. В Венесуэле этот сладковатый хлеб, фаршированный ветчиной, оливками и изюмом, особенно популярен на Рождество. Хлебное тесто скатывается вместе с начинкой в рулет, по такому же принципу, как делают булочки с корицей.

Готовый хлеб желательно нарезать лишь после полного остывания. В разрезе он выглядит очень аппетитно – спирали многокомпонентной начинки и теста переплетаются между собой, создавая красивые узоры. В качестве начинки венисуэльского хлеба или пан де хамона используют тонко нарезанные ломтики бекона, изюм и оливки.

Согласитесь, для нас это немного нестандартное сочетание ингредиентов, а вот для венесуэльцев — это классика жанра. Помимо ветчины нередко используют индейку, курицу и сливочный сыр. Впрочем, в разных пекарнях Венесуэллы можно попробовать пан де хамон с разными видами начинок и соответственно с разными вкусами.

Пан де хамон прекрасно сочетается с супом и салатом. Также нередко подают его с разными сортами сыра, что тоже очень вкусно.

Ингредиенты для пан де хамон:

  • 1 стакан теплой воды,
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей,
  • 3,5 стакана пшеничной муки,
  • 150 гр. сливочного масла (размягченного),
  • 4 ст. ложки сливочного масла (топленого),
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана молока,
  • 5 ст. ложек сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 500 гр.  копченой ветчины (очень тонко нарезанной),
  • 1/2 стакана изюма,
  • 1/2 стакана нарезанных оливок,
  • 1 яичный желток

Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками – рецепт

Налейте теплую воду в чашу миксера. Добавьте дрожжи, а также сахар и дайте постоять 5 минут.

Добавьте 1 стакан муки, яйцо, молоко, соль. Хорошо перемешайте с помощью насадки для теста.

После этого добавьте размягченное сливочное масло и еще стакан муки. Включите миксер и снова хорошо перемешайте тесто.

Замесите до однородной массы, добавляя немного муки, если тесто слишком липкое. Когда тесто хорошо вымешано, оно должно быть мягким, блестящим и гладким.

Выложите тесто в промасленную миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 30 минут).

Тесто разделить пополам. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в большой прямоугольник.

Смажьте тесто 1 столовой ложкой топленого масла. Положите половину ломтиков ветчины на тесто, оставив по периметру 1-сантиметровую кайму.

Посыпьте ветчину половиной изюма и половиной оливок.

Плотно раскатайте тесто в продольном направлении, начиная с длинного края, придавливая плотно крайнюю часть теста к рулету, смочив ее водой.

Положите рулет швом вниз на противень, выстланный пергаментом, и слегка заправьте концы. Повторите то же самое с другой половиной теста.

Смешайте яичный желток с чайной ложкой сахара и нанесите смесь на рулеты с помощью кондитерской кисти.

Накройте рулеты промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно час.

Выпекайте хлеб при температуре 180 С. в течение 30-40 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт венесуэльского хлеба с ветчиной и оливками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить хлеб на пиве с базиликом.

Венесуэльский хлеб с ветчиной и оливками. Фото

Вкусные салаты — рецепты быстрых блюд из доступных продуктов — УНИАН

Самые простые рецепты салатов с курицей или колбасой — сегодня в подборке от УНИАН.

Салат — незатейливое блюдо, которое можно приготовить из ограниченного количества ингредиентов. Это особенно удобно, если до зарплаты осталось две недели, а побаловать себя вкусненьким хочется.

УНИАН предлагает рецепты салатов на день рождения или просто для семейного ужина.

Салат с копченой колбасой и горошком

  • Колбаса сырокопченая — 200 г.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • Горошек зеленый консервированный — 1 банка.
  • Лук фиолетовый небольшой — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Майонез — 2 ст.л. (по вкусу).

Картофель отварить, остудить. Затем его нарезать соломкой, то же самое проделать с колбасой и огурцами. Лук измельчить полукольцами, сыр натереть на твердой терке. Смешать все ингредиенты, добавить консервированный горошек, поперчить. Заправить майонезом и подать на стол.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

  • Колбаса копченая — 150 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Кукуруза консервированная — 100 г.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Майонез — 2 ст.л
  • Чеснок — 1-2 зубка.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, Колбасу нарезать соломкой и соединить с морковью. Сыр натереть, добавить к предыдущим ингредиентам. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость, высыпать кукурузу в салатник. Туда же выдавить чеснок, добавить измельченную зелень и майонез. Посолить салат и тщательно перемешать.

Салат с копченой курицей и сухариками

  • Куриное филе — 300 г.
  • Фасоль (разноцветная) — 3 ст.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 80 г.
  • Хлеб — 2 ломтика.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез лёгкий — 3 десертные ложки.
  • Масло рафинированное — несколько капель.
  • Травы прованские — щепоть.
  • Петрушка свежая — веточка.
  • Соль — щепоть.

Для такого салата фасоль нужно предварительно замочить на 2 часа и отварить до мягкости.

Читайте такжеКак приготовить домашние сосиски: с этим рецептом справится любойКуриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками. Помидор вымыть, нарезать произвольно. Соединить эти ингредиенты в салатнике и добавить фасоль. Сыр натереть на терке, посыпать салат. Добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать. 

Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и посыпать травами. Выложить на сухую сковороду и обжаривать в течение двух минут. Подавать салат к столу, добавляя сухарики порционно.

Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Куриная грудка отварная — 250 г.
  • Морковь по-корейски — 250 г.
  • Шампиньоны консервированные — 350 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Майонез — 350 г.

Лук очистить, нарезать полукольцами, полить уксусом и отставить в сторону, чтобы он настоялся. Куриную грудку нарезать соломкой, выложить в салатник слоем, сверху намазать майонезом.

Далее выложить маринованный лук. Мелко нарезать грибы и выложить вторым слоем, снова покрыть майонезом.

На терке натереть яйца, добавить в салат, выложить корейскую морковку и смазать майонезом. В конце добавить тертый сыр. По желанию можно украсить салат зеленью.

Читайте также:

Автор: Кристина Кащавцева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Щука, фаршированная грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.

При помощи ножа или ножниц вырезать жабры.

Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.

Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.

Совет. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба (во время фарширования рыбы).

Плавники отрезать ножницами (внутри тушки) и перерезать кость, не доходя до хвоста ~1-2 см.

Таким образом, у нас должна получиться кожа рыбы с головой, плавниками и хвостом и тушка рыбы с мякотью и костями.

Приготовить начинку.
Из рыбной тушки удалить внутренности и промыть.

Отделить рыбную мякоть от крупных костей.
Хлеб положить в миску, залить молоком. Разбухший хлеб хорошо отжать.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости ~4-5 минут. Немного посолить.
Переложить обжаренные лук с морковью в миску (масло оставить в сковороде).
В ту же сковороду, где жарились лук и морковь положить ~1 столовую ложку сливочного масла, подождать пока масло растопится и снять пену. Положить в сковороду шампиньоны и жарить, помешивая, ~7 минут. Немного посолить и поперчить.

В чашу блендера положить рыбную мякоть, отжатый хлеб и яйцо и измельчить в однородную массу.
В большую миску положить измельченную рыбную мякоть с хлебом и яйцом, жареные лук и морковь, грибы, зелень и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.
Добавить соль и свежемолотый перец, по вкусу, и хорошо перемешать массу.

Рыбную кожу изнутри слегка натереть солью и свежемолотым перцем.
Наполнить рыбную кожу начинкой (при помощи ложки или кондитерского мешка) и равномерно распределить ее внутри тушки.

На смазанный растительным маслом противень выложить фаршированную щуку и приставить голову к тушке.

Смазать щуку слегка взбитым яйцом.
Запекать ~50-70 минут (в зависимости от размера рыбы) при температуре ~190C.
Готовую рыбу вынуть из духовки и дать постоять ~10-15 минут.
Нарезать щуку на порционные куски, выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.
Подавать можно в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный батон с селедкой и овощами рецепт с фото пошагово

1. С одной стороны батона отрезаем «попку» и откладываем ее в сторону. Теперь нам нужно вынуть мякиш по всей длине батона. Для этого берем небольшой нож. Таким ножом удобнее всего вынимать мякиш. Понемногу начинаем вырезать мякиш, отступая на приблизительно одинаковое расстояние от корочки. Вынимаем мякиш в отдельную емкость. Теперь опять вырезаем глубже мякиш. Если вдруг вы случайно прорежете корочку батона — ничего страшного не произойдет, но старайтесь этого не делать. Чем дальше вы будете углубляться в батон, тем длиннее нож нужно использовать. Смотрите, вот такой «чистенький» батон получился внутри. «Попку», которую мы отрезали, тоже можно «очистить» от мякоти. Отставляем нашу заготовку в сторону. Весь вычищенный мякиш нужно измельчить в крошку. Я делаю это руками. Сливочное масло нужно растопить, зелень и лук — мелко нарезать. Всю нарезанную зелень отправляем в мякиш из батона. Все перемешиваем. 2. Если зелень добавить позже, она будет комками в нескольких местах. А нам нужно распределить зелень равномерно по всему блюду. Заливаем смесь растопленным сливочным маслом. Снова все хорошо перемешиваем. Растопленное масло не должно быть горячим. Я растапливаю масло в микроволновке буквально 2 минуты. Масло не должно закипеть. Посмотрите, все масло впиталось в хлеб. Полученную смесь нужно слегка подсолить. Соли берем совсем немного, потому что будем добавлять соленую рыбу. Если хотите, можете добавить перец. Я не буду добавлять. Все перемешиваем и отставляем в сторону. На крупную терку натираем морковь и вареные яйца. Напоминаю, что морковь я предварительно отварила с небольшим количеством соли и слегка остудила. Теперь мелко нарезаем филе сельди. Сначала я режу филе на тонкие полоски. Филе я получила разделав купленную в магазине селедку. Можно купить уже готовое филе. Можно селедку заменить любыми рыбными консервами — тоже будет вкусно. Тонкие полоски селедки режу поперек на мелкие кубики. 3. Всю порезанную селедку отправляем в общую массу и тщательно перемешиваем. Так как селедка бывает разного посола, попробуйте смесь на соль и, при необходимости, подсолите. Перемешиваем еще раз и будем фаршировать батон. Ложкой плотно накладываем начинку в батон, чтобы вся начинка вошла. Ни майонеза, ни сметаны, ничего не добавляем, иначе батон размякнет. Начинку постоянно утрамбовываем ложкой. Посмотрите, какой красивый фаршированный батон получился. Убираем его на 3-4 часа в холодильник, чтобы масло застыло, начинка схватилась и начала держать форму. Я убираю на ночь. У меня прошла ночь. Давайте посмотрим, что получилось. Уберем фольгу. Вот так выглядит батон внутри. Теперь будем резать. Пахнет очень вкусно. Выглядит очень ярко за счет зелени и моркови. В общем смотрится круто. Такой батон обычно разрезается на 25 ломтиков, поэтому получается много бутербродов. Пахнет как форшмак или как бутерброд с рыбой. Пробуем. Обязательно за час до того, как подавать гостям в качестве закуски, выньте батон из холодильника. А домашние могут брать прямо из холодильника, отрезать и есть. Держит форму. Очень вкусно. Видите, ничего не распадается, ничего не выпадает. Как по-мне, не нужно никакого майонеза или чего-то другого. Это полноценный бутерброд необычной формы.

Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени

Фаршированный батон – простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв.

Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.

Продукты

  • батон – 1 шт.;
  • рыба (консервированные сардина, сайра и др.) – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • укроп – 1 веточка;
  • петрушка – 1 веточка;
  • молотый черный перец – 1 щепотка;
  • соль;
  • пастообразный сыр – 50 г;
  • растительное масло – 25 г. 

 

Рецепт приготовления

1. Отрежьте края батона.

2. Вырежьте мякиш.

3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.

4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.

5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.

6. Нашинкуйте лук.

7. Поджарьте его до золотистого цвета.

8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.

9. Порубите вареные яйца.

10. Высыпьте измельченные яйца.

11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

12. Смешайте начинку с зеленью.

13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.

14. Посолите.

15. Наполните батон начинкой.

16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.

17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.

18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.

Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированный хлеб | Великолепный стол


ХЛЕБ С ФАРФЕНОМ | ЭКМЕК ДОЛМАСИ
Регион: Айдын и Маниса, Эгейский регион

Это популярное блюдо Рамадана. Во время Рамадана выпекают специальный круглый хлеб, который используют для этого блюда.

Состав

  • 4 (8-см) круглых буханки 4 (3-дюймовых) цельнозернового хлеба, верхняя часть срезана и зарезервирована, выдолблена, удален хлеб в крошке и высушен

  • 60 мл / 1/4 стакана оливкового масла

  • 4 измельченных зубчика чеснока

  • 4 веточки оливкового дерева (25 см / 10 дюймов)

  • 500 мл / 2 стакана / 17 жидких унций баранины / телячьего бульона (рецепт ниже)

Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (240 г / 2 1/2 стакана / 8 1/2 унций) средних луковиц, мелко нарезанные

  • 500 г / 1 5/8 стаканов / 1 фунт 2 унции баранины, мелко нарезанной

  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных

  • 1 ч.л. томатной пасты

  • 100 г / 1 стакан / 3 1/2 унции несоленых зеленых оливок без семян, четвертинками

  • 100 г / 1 стакан / 3 1/2 унции измельченных грецких орехов

  • 1/2 ч.л. хлопьев сушеного чили (красный перец)

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1 пучок плоской петрушки, мелко нарезанной

  • 4 мелко нарезанных веточки свежей мяты

  • 2 мелко нарезанных свежих веточки базилика

  • 2 мелко нарезанных веточки укропа

Для соуса:

  • 250 г / 1 1/4 стакана / 9 унций греческого йогурта

  • 4 измельченных зубчика чеснока

  • 2 плоских веточки петрушки, мелко нарезанные

  • 1/4 чайной ложки соли

Турецкая поваренная книга Муса Дагдевирен

Проезд

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газа, отметка 2.

Для изготовления начинки :

Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте баранину и готовьте 15 минут. Добавьте зеленый лук (зеленый лук), томатную пасту, зеленые оливки, грецкие орехи, хлопья сушеного чили (красный перец), черный перец и соль и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся панировочные сухари и готовьте 2 минуты. Снять с огня, добавить петрушку, свежую мяту, свежий базилик и укроп и перемешать.

Смешайте оливковое масло и чеснок в миске, затем обильно помассируйте полученной смесью внутренности и корку ракушек.Выложите буханки на противень и запекайте в горячей духовке 20 минут, пока они не станут хрустящими. Вынуть из духовки, затем плотно засыпать начинкой и накрыть буханку крышками.

Положите оливковые веточки на дно большой кастрюли, а сверху положите фаршированные буханки. Влить бульон и варить на медленном огне под крышкой 30 минут. Снимайте крышку сковороды каждые 10 минут и выливайте немного бульона на буханку.

Для приготовления соуса:

Смешайте в миске йогурт, чеснок, петрушку и соль.

Положите фаршированные буханки на большое сервировочное блюдо, полейте оставшимся бульоном, а затем йогуртовым соусом.


МЯСНЫЙ ЗАПАС | ET SUYU
Регион: Измир, Эгейский регион

  • Время на подготовку: 10 минут

  • Время приготовления: 3 часа 10 минут

  • Производит: 2 литра (8 1/2 чашки / 70 жидких унций)

Мясной бульон также можно приготовить из козьей, баранины или говяжьей рульки.Перед употреблением разбавьте горячей водой — соотношение 1 литр (4 1/4 стакана / 34 жидких унции) воды к 500 мл (2 больших стакана / 17 жидких унций) мясного бульона подойдет. После процеживания бульона можно наслаждаться мясом холодным; он широко используется в омлетах, пловах и супах. Его также можно употреблять в том виде, в котором он есть, не напрягаясь. Этот рецепт занимает 1 час в скороварке с 2 литрами (8 1/2 стаканов) воды.

Состав

  • 500 г / 1 фунт 2 унции голени ягненка на кости

  • 500 г / 1 фунт 2 унции шея ягненка

  • 2 кости ягненка с костным мозгом

  • 1 (120 г / 3/4 стакана) луковица среднего размера, разрезанная на четвертинки

  • 70 г / 1/2 стакана / 2 3/4 унции моркови, разрезанной на четвертинки

  • 4 зубчика чеснока

  • 4 горошины черного перца

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 лавровых листа

  • 3/4 чайной ложки соли

Проезд

Поместите все ингредиенты в большую форму для запекания (голландская печь) или противень вместе с 4 литрами (16 чашек / 130 жидких унций) воды.Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Снимите пену с поверхности шумовкой. Тушить 3 часа на слабом огне.

Процедите бульон перед использованием. Хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Можно также заморозить в лотках для кубиков льда или пакетах для заморозки и использовать в течение 2 месяцев.


из Турецкая поваренная книга Мусы Дагдевирен. Фотография Тоби Глэнвилла. Авторское право 2019 Phaidon.

Рецепт хлеба со шпинатом — Food Fanatic

Хлеб с начинкой из шпината наполнит ваш рот восхитительным сырным вкусом.Окунитесь в соус для пиццы и получите еще больше удовольствия!

Такого фаршированного шпинатного хлеба у вас еще не было. Я говорю о безумно вкусном мясе, сыре и хлебе.

Я обещаю, что никто не будет жаловаться на то, что с ним едят овощи!

Это рецепт, давний часть моего семейного репертуара через друга.

Мы называем это хлебом со шпинатом, но на самом деле это больше похоже на стромболи с итальянской колбасой, большим количеством сыра моцарелла и шпинатом.

Вкус сытный и такой аппетитный!

Этот рецепт хлеба со шпинатом — одно из фирменных блюд моего отца, но он делает домашнее тесто для пиццы для корочки.

Домашнее тесто не сложно, но я обычно прибегаю к тому, что требовалось по оригинальному рецепту: замороженному хлебному тесту.

Все, что вам нужно сделать, это разморозить! С готовым тестом вам не нужно ждать, пока тесто поднимется, поэтому этот рецепт довольно быстро смешать.

В некоторых продуктовых магазинах даже есть пакеты со свежим тестом для пиццы в холодильном отделении.

Мне этот вариант нравится, потому что не нужно ждать, пока тесто тает. Последний вариант — использовать консервированное тесто для пиццы.

Этот рецепт универсален, потому что он достаточно сытный, чтобы подать ужин, но его также можно нарезать и подать в качестве закуски.

Иногда мне нравится есть просто закуски на ужин! Дип с чили-сыром и фасолью — это закуска, которую я придумал, когда однажды вечером нам нечего было есть на ужин.

Если вы фанат футбола, этот хлеб со шпинатом и сыром определенно станет новым фаворитом игрового дня.

Мне нравится придерживаться «темы» при переваривании пищи, поэтому, следуя тенденции фаршированных, я также предлагаю papas rellenas — картофель, фаршированный говядиной.

Есть два способа сделать этот стромболи идеальным.

Во-первых, удалите из шпината как можно больше влаги. В шпинате много воды, и никому не нужен сырой, мягкий хлеб!

Вместо этого вам нужна хрустящая корочка, мягкая внутри.

Во-вторых, добавьте сыр двумя порциями.Это моя любимая часть.

На самом деле, вы могли бы просто дать мне хлеба и сыра, и я был бы счастлив, но колбаса и шпинат делают это еще лучше.

Слой сыра сверху и снизу создает барьер между корочкой и начинкой из шпината.

Кроме того, он помогает связать все вместе, создавая липкую вкусность. Используйте целые кубики хорошей моцареллы и сами измельчите ее, чтобы получить в пиццерии нитки плавленого сыра.

Я люблю подавать этот фаршированный хлеб с соусом для пиццы для макания, хотя мой отец никогда этого не делает.

С таким вкусом, он не нужен, но я люблю окунуться!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Почти известный рецепт сырного хлеба с начинкой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для теста:

2 чайные ложки сахара

1 пакетик активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)

2 столовые ложки растительного масла плюс еще для чистки зубов

2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

3/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки кукурузной муки

Для начинки и топпинга:

1 1/2 стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла (около 6 унций)

1/2 стакана тертого желтого сыра чеддер (около 2 унций)

1 столовая ложка тертого сыра Пекорино Романо

1 чайная ложка чесночной соли

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

Чизно-чесночный хлеб с начинкой · Рецепты Эрики

Сырный фаршированный чесночным хлебом или сухарики станут любимым блюдом вашей семьи.Хлеб с масляным чесноком и зеленью безумно вкусен, и его легко приготовить с моими пошаговыми фотографиями. Хлеб с чесночным сыром никогда не длится дольше пары минут, это НАСТОЯЩИЙ ХОРОШО.

Этот рецепт был впервые опубликован в сентябре 2013 года, затем обновлен в декабре 2019 года для фотографий и материалов.

Этот рецепт хлеба с начинкой из чеснока в моем доме ласково известен как «Хлеб с начинкой». Мой муж просит об этом каждый раз, когда играет его футбольная команда, и моя дочь с радостью соглашается помочь мне сделать это, потому что она сама этого хочет.

Обычно мы обжигаем рот, когда едим, потому что не хотим, чтобы он остыл, когда он выходит липким, хрустящим снаружи и маслянисто мягким внутри от каждого сырного отрывного кусочка.

Что такое сухари?

Крекерный хлеб — это просто игра слов, означающая, что этот хлеб вызывает привыкание. Не совсем политически корректно использовать этот термин больше, но да, это то, что есть.

Как только вы начнете есть сырного фаршированного чесночного хлеба , он станет настолько вкусным, что вы не сможете остановиться.По сути, крекерный хлеб — это кусок хлеба, который был нарезан ломтиками, и перед выпечкой в ​​трещины были помещены вкусняшки.

Мой рецепт сухого хлеба — это чесночная трава и сыр. хлеб. Мы делаем своего рода винегрет с маслом, дижоном, травами и чесноком, и ложкой в ​​трещинки хлеба. Затем фаршируем сыром. Следовательно, дрянной фаршированный чесночный хлеб.

Хлебные «трещинки» фаршируются сыром, запекаются, а затем начинается аппетитное развлечение. Это никогда не длится больше пары минут, когда я это делаю, это, опять же, НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

Как приготовить чесночный хлеб с начинкой?

Вот эти шаги по приготовлению этого сырного хлеба с начинкой:

  1. Нарежьте хлеб до трещин.
  2. Взбейте винегрет и ложкой в трещины.
  3. Наполнить трещины сыром.
  4. Выпекать.

Полезные советы

  • Хороший зубчатый нож для хлеба очень помогает.
  • При медленной резке хлеба начните с нож с одной стороны, затем сдвиньте его в одном направлении, слегка надавив.Повторите движение вниз со следующим смахиванием. Дело в том, что мы не хотим пилили туда-сюда и рвали хлеб.
  • Когда в масло добавляют дижонскую горчицу и масло, он не будет смешиваться, чтобы получился гладкий (помните, что вода и масло не смешиваются!). Использовать венчик, чтобы разбить Дижон и перемешать как можно лучше, просто не ожидайте этого раствориться и стать идеально комбинированными.
  • Сыр можно варьировать, но я рекомендую используя более плавный сыр (например, Монтерей Джек, моцарелла) как минимум на половину.Я использовал чистый чеддер, и это хорошо, я просто предпочитаю более плавленый сыр, чтобы быть в микс.
  • Следите за тем, чтобы хлеб не был недоварен. Мы действительно хотим красивые хрустящие края, которые сочетаются с маслянисто-мягкой внутренней стороной хлеба.

Идеи вариаций фаршированного хлеба!

Вы можете полностью изменить этот рецепт, как хотите. Подумайте о моцарелле и пепперони. Разные сыры, разные травы. Жареный перец. Вы можете и должны получать удовольствие от этого рецепта.

Для еще одного отжима, попробуйте мой сырный хлеб с беконом и халапеньо, поппер Pull-Apart Bread, потому что добавление бекона и халапеньо делает его еще лучше.

Часто задаваемые вопросы о хлебе с чесноком, травами и сыром

Можно ли заранее приготовить сырный чесночный хлеб с начинкой? ДА. Буханку можно собрать заранее, завернуть в фольгу и остановиться на часах заранее. Затем, когда будете готовы, бросьте его в духовку, чтобы приготовить. Часто, если мы не съедим все сразу, мы отломаем кусок и бросим его в микроволновку, но я не рекомендую делать это в первую очередь.

Можно ли купить приправу для хлеба, а не готовить ее? ДА.Я полностью купил его, когда сделал это недавно, я нахожу хороший в секции пекарни в моем продуктовом магазине.

Можно ли купить хлеб заранее? ДА. Вы можете купить хлеб заранее, но я рекомендую хорошо завернуть его в фольгу, а затем заморозить, чтобы он оставался свежим. Затем разморозьте и приступайте к рецепту, когда будете готовы.

Как проще всего завернуть фаршированный хлеб в фольгу? Самый простой способ завернуть хлеб — это разрезать, фаршировать и собрать наш сырно-чесночный хлеб на 2 длинных листах фольги, разложенных в виде буквы X на противне.Затем мы просто оборачиваем один лист, затем другой, и все готово.

Чтобы узнать больше о забавных рецептах, посмотрите эти

Чизно-чесночный хлеб с начинкой

Эрика

Этот сырный чесночный хлеб безумно вкусен.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска, хлеб

Кухня Американская, еда для футбола, еда для вечеринок

Порции на 4 человека

Калорийность 735 ккал

  • 1 круглый хлебец с хрустящей корочкой, например, тосканский буль
  • ½ стакана 1 палочка растопленного несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонского деревенского стиля
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный лук или 1/4 т лукового порошка
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки приправы для хлеба
  • 8 унций тертого сыра см. Примечания
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Положите 2 куска фольги (примерно 2 фута в длину каждый) на противень перпендикулярно друг другу (образуя X). Поместите хлебную лепешку в центр пересечения фольги.

  • Нарежьте хлеб ломтиками шириной 2,5 см, но не прорезайте полностью дно. Поверните хлеб на 90 градусов и повторите так, чтобы у вас остались нарезанные кубиками кусочки, которые нужно вытащить и съесть, когда хлеб будет готов.

  • Взбейте сливочное масло, оливковое масло, дижон, петрушку, лук, чеснок и приправу для хлеба.Тщательно ложите масляную смесь в трещинки хлеба.

  • Аккуратно заправьте сыр в трещины.

  • Оберните фаршированный хлеб фольгой. Выпекайте при температуре 400F в течение 20 минут. Откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут или пока хлеб не станет подрумяненным снаружи.

Рецепт на фото с использованием моцареллы и острого сыра чеддер. Также рекомендуются смеси чеддера или чеддер-джека с 4 состояниями.

калорий: 735 ккал (37%)

Подсчет калорий — это чисто приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения и служащая ориентиром, а не точная информация о питании.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово: сырный чесночный хлеб, сырный чесночный хлеб с начинкой, чесночный сырный хлеб, чесночная трава и сырный хлеб, раздельный чесночный хлеб, фаршированный сырный хлеб, фаршированный чесночный хлеб

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~ ✿ ♥ ✿ ~

Хлеб с сыром

Я знаю, что многие люди боятся рецептов хлеба, в которых используются дрожжи. В конце концов, дрожжи — это живой организм, и многие вещи могут пойти не так, верно? Что ж, правда далека от этого.Приготовление хлеба по рецептам на основе дрожжей — одна из самых простых и приятных вещей, поскольку для этого требуется очень мало основных ингредиентов и обычно не требуется специального оборудования.

Если вы уже некоторое время следите за этим блогом, вы, вероятно, знаете, что хлеб — одна из моих любимых вещей для выпечки. В архивах этого блога есть как минимум дюжина рецептов в категории хлеба, среди них популярные рецепты хлеба из манной крупы, овсяного хлеба, медово-пшеничных булочек на ужин, фокачча со свежими травами и простого оливкового хлеба.Некоторые из них очень быстрые, а некоторые более сложные, но все они одинаково надежны.

Этот рецепт хлеба с начинкой из сыра (pane bianco) наполнен ароматом и имеет чудесную мягкую текстуру, почти напоминающую бриошь. Он немного адаптирован из теста King Arthur Flour Baking Challenge для пекарей в августе. Не пугайтесь списка шагов или ингредиентов, ведь его не так уж и сложно составить. Это густое тесто раскатывают, а затем заполняют вкусными вещами, такими как сыр Фонтина и / или Азиаго, вялеными на солнце помидорами, рубленым чесноком и свежим базиликом.Затем его скручивают в длинное бревно, нарезают прямо посередине, скручивают в S-образную форму, и вот так оно готово для духовки! Вы можете заменить любой из ингредиентов, используемых в начинке, тем, что у вас есть под рукой. Я подозреваю, что оливки тоже будут отличным дополнением.

Чтобы воодушевить тех, кто все еще сидит на заборе по поводу выпечки собственного хлеба, я включил фото-урок для каждого шага этого рецепта для дополнительной поддержки. Даже если вы раньше не пекли хлеб, я думаю, вам стоит сразу попробовать этот вкусный хлеб и сделать его проектом на этих выходных!

Все начинается с шарика из теста.Если он у вас есть, воспользуйтесь настольным миксером, чтобы быстрее перемешать ингредиенты.

Это очень эластичное и удобное в работе тесто легко растягивается на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки.

Затем на тесто равномерно намазывают восхитительную начинку из сыра, вяленых помидоров, чеснока и базилика.

Затем тесто раскатывают в продольном направлении.

Концы сжимают, и рулет кладут швом вниз на противень, выстланный пергаментом.

Острым ножом или кухонными ножницами это идеально раскатанное тесто нужно разрезать вдоль, чтобы обнажить начинку!

После первоначального шока от «разрушения» этого идеального бревна мы скручиваем его в S-образную форму, и все снова становится многообещающим.

Конечный результат: хлеб, которого стоит ждать!

Pane Bianco

Общее время

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: итальянская

Порции: 1 буханка

  • 333 Для теста:
  • 3 стакана хлебной муки
  • 2½ ч. Л.быстрорастворимые дрожжи
  • 1½ ч. л. морская соль
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • ½ стакана теплой пахты или молока
  • ⅓ стакана теплой воды
  • 3 чайных ложки. оливковое масло
  • Для начинки:
  • 1 стакан тертого сыра Фонтина или Азиаго
  • ½ стакана вяленых на солнце помидоров в масле
  • 5 мед. зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • ⅓ чашки нарезанного свежего базилика
  • Инструкции

    1. Для приготовления теста: Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оборудованного крючком для теста.Добавьте яйцо и остальные жидкие ингредиенты и перемешайте, пока не образуется мягкое и гладкое тесто. Тесто должно немного прилипнуть к дну миски.
    2. Добавьте немного оливкового масла в миску и переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте крышкой и дайте ей подняться в течение 45–60 минут или пока она не увеличится в размере вдвое.
    3. Тем временем слейте воду с вяленых помидоров и дайте им высохнуть. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать их на мелкие кусочки.
    4. Осторожно спустите тесто. Выровняйте его и сделайте из него прямоугольник размером 22 x 8 дюймов.Равномерно посыпать тертым сыром, помидорами, чесноком и базиликом.
    5. Начиная с одного длинного края, раскатайте тесто в бревно длинной стороной. Зажмите края, чтобы запечатать. Положите бревно стороной со швом вниз на слегка смазанный маслом или пергаментный противень.
    6. Используя кухонные ножницы, начните на ½ дюйма от одного конца и разрежьте бревно вдоль центра примерно на 1 дюйм глубиной до ½ дюйма от другого конца.
    7. Держа обрезанную сторону вверх, сформируйте S-образную форму. Заправьте оба конца под центр буквы «S».Сожмите концы вместе, чтобы запечатать.
    8. Неплотно накройте и дайте подняться в теплом месте вдвое, от 45 до 60 минут.
    9. Пока буханка поднимается, разогрейте духовку до 350 ° F.
    10. Раскройте хлеб и выпекайте его в течение 35-40 минут, через 20-25 минут прикрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
    11. Выньте хлеб из духовки и переложите его на решетку, чтобы он остыл. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.

    Примечания

    Хранить в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; Вы также можете заморозить хлеб для более длительного хранения.

    3.5.3208


    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Хлеб с сыром и чесноком Рецепт

    Чесночный сырный хлеб, фаршированный свежей моцареллой, измельченным чесноком, маслом и петрушкой. Это такой забавный съедобный центральный элемент, который будет здорово подавать, когда вы развлекаетесь!

    Хлеб. Сыр. Чеснок. Масло. <- Четыре из пяти лучших вещей, известных человеку, все в одном рецепте.Последний шоколадный, если вам интересно 😉

    Я должен сделать полное признание. И это некрасиво. Кажется, я съел почти половину этой буханки хлеба — и все в одиночестве. Это настолько неуместно, что, хотя я думаю о том, что это настолько неуместно, я также думаю о том, что, может быть, в то же время украдкой еще один укус.

    ОТПРАВИТЬ. ПОМОЩЬ.

    Когда дело доходит до еды, я могу практиковать самоконтроль сколько захочу, пока не появится чесночный хлеб. В этот момент всякая рифма или причина вылетает из двери, и большой кусок чесночного хлеба падает прямо мне в рот.Ой!

    Ребята. Предположим, сегодня будем делать салат. САЛАТ. Как слово «салат» превратилось в сырный чеснок, разрывающий хлеб? Подожди .. какая разница, КАК это произошло. Свежий цельномолочный сыр моцарелла, тонны измельченного чеснока, немного масла и много свежих трав, фаршированных внутри буханки в деревенском стиле. Я тебе немного больше нравлюсь, не так ли? Я имею в виду, салат — это салат, а ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ — это гаррррррлицк брррррриед.

    Можно ли ужинать каждый вечер? О, ПОЖАЛУЙСТА.

    Да и кстати. Анис заявил, что это ЛУЧШИЙ чесночный хлеб, который он когда-либо ел. Он не просто произносит это название, поэтому я скажу, что этот рецепт на 1000% одобрен САМЫМ КРУПНЕЙШИМ любителем чеснока, которого я знаю.

    Что касается чесночного хлеба, то у нас с мужем довольно изысканный вкус.

    Гм .. это вообще возможно? Снобы чесночного хлеба? Хорошо. Да, мы. Я признаю это. Нам нравится чесночный хлеб, в котором есть чеснок. ПРЕДСТАВЬ ЭТО. Сколько раз нас всех обманом заставляли есть чесночный хлеб, который действительно можно было бы назвать тостами с маслом? Вы ведь понимаете, о чем я говорю?

    Ну не более того.Это один из самых ВЕСЕЛЫХ рецептов чесночного хлеба для ваших гостей. Согласитесь, такой же вкусный, как и обычный старый чесночный хлеб, он не в центре внимания. Этот хлеб с начинкой из сыра, пожалуй, самый крутой блюдо, которое можно сервировать, когда к вам приходят гости. Просто быстрое действие чесночного масла, фаршированного внутрь по диагонали нарезанного хлеба, затем сырого и вуаля! Раздавить чесночный хлеб! Иногда я хочу быть сверхэгоистичным и поделиться с муженьком только одним вырезом, а остальное съесть. Когда дело доходит до чесночного хлеба, у меня есть серьезные проблемы.

    Не только весело есть, но и легко приготовить. Хабам так понравился этот рецепт, что он ВОЛОНТЕРСИТЕ, чтобы сделать его в следующий раз, когда у нас будет компания. Я думаю, он хочет поразить их своими навыками приготовления чесночного хлеба.

    Этот рецепт хлеба на части очень весело готовить, если рядом есть маленькие гости. Они могут полностью помочь наполнить порезы сыром моцарелла.

    И насколько это идеально подходит для начала футбольного сезона? Я не думаю, что кто-то действительно будет смотреть игру, если вы подадите этот сырный чесночный хлеб.Это действительно MVP.

    Я осмелюсь, чтобы ты НЕ ел это прямо из духовки. Ждать, чтобы покопаться в этом хлебе, пока я не сфотографирую, было тяжело, не собираюсь соврать. Когда идеально растопленная моцарелла сочится из хрустящего хлеба, а жареное чесночное масло шепчет ваше имя, можно только практиковать самоконтроль.

    Позвольте мне вылечить вашу хандру в середине недели, все, что вам нужно, это немного разложить хлеб в своей жизни.

    Состав

    • 5 зубчиков чеснока
    • 1/3 стакана петрушки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая буханка деревенского хлеба или хлеба из закваски
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • соль по вкусу
    • 4 унции нарезанного ломтиками сыра моцарелла (или тертого)

    Инструкции

    1. Смешайте зубчики чеснока, петрушку и оливковое масло в небольшом кухонном комбайне, пока чеснок не распадется на мелкие кусочки.Если вы используете нарезанную моцареллу, сложите ломтики сыра и нарежьте их квадратами размером 2,5 см.
    2. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле. Когда масло растает, добавьте к нему измельченный чеснок вместе со щепоткой соли и дайте смеси приготовиться в течение 2 минут, помешивая по мере необходимости, чтобы чеснок не подрумянился. Снять с огня.
    3. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375ºF. Используя острый нож с зазубринами, сделайте диагональные надрезы шириной 2,5 см на буханке хлеба, следя за тем, чтобы не прорезать хлеб полностью.Ложкой сбрызните ломтики хлеба чесночным маслом. Сложите 3-4 сырных квадрата и поместите их в надрезы. Выложите чесночный хлеб на лист фольги и загните стороны. Используйте второй кусок, чтобы закрыть верх (мы удалим его позже). Дайте хлебу запечься 10 минут. Снимите верхний кусок фольги и дайте хлебу выпекаться еще 10 минут или пока сыр полностью не растает. Подавать теплым.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Венок из рулетов с чесноком Easy Pull Apart

    Хлеб фокачча с жареным чесноком и розмарином

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Хлеб с розмарином и чесноком Pull Apart

    Начинается с простого домашнего теста с добавлением розмарина. Этот хлеб с розмарином и чесноком состоит из сливочного масла, чеснока, сыра и зелени. Запеченный до золотисто-коричневого цвета и поданный раздельно, этот слоеный и ароматный хлеб просто неотразим. Просто подождите, пока не почувствуете запах выпечки! Поистине любимый.

    Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

    Вы когда-нибудь пробовали мои все, рогалик разорвать хлеб? Это, без сомнения, один из лучших рецептов хлеба, который можно найти на моей кухне. В этот праздничный сезон мне хотелось чего-то столь же легкого и сытного, поэтому я заменил некоторые повседневные надежные ингредиенты, такие как розмарин, масло и сыр пармезан.

    Я не думаю, что готовый рецепт когда-либо исчезал быстрее в моем доме. (И я регулярно делаю шоколадное печенье.)


    Расскажите мне об этом хлебе с розмарином и чесноком

    • Вкус: Сырный и чеснок, розмарин и зелень, соленый и масляный — все это упаковано в домашний вкус чистого хлеба.В этом рецепте есть одни из ЛУЧШИХ вкусов.
    • Текстура: В дополнение к неотразимому вкусу, текстура этого хлеба на части — определенно нечто особенное. Наружная поверхность золотисто-хрустящая, прямо из духовки, запечатанная в мягкой и слоистой сердцевине. Сборка и форма допускают множество небольших выступов и впадин, поэтому у вас гораздо больше текстуры, чем, скажем, булочки или хлеб для сэндвичей. С радостью сообщаю, что по степени расслоения мы почти приближаемся к круассанам.(!!)
    • Легкость: Во многих сложных рецептах хлеба используется буханка хлеба из магазина, и хотя это, безусловно, легко и вкусно, в этом рецепте используется домашнее тесто из 9 ингредиентов. Если вы когда-нибудь нервничали перед выпечкой хлеба, этот рецепт станет отличной отправной точкой. Придать форму довольно просто — в духовке хлеб может выглядеть неаккуратно. Если вы новичок в выпечке с дрожжами, ознакомьтесь с моим руководством по выпечке с дрожжами. Там много полезной информации!
    • Время: Нет никаких сомнений в том, что приготовление домашнего хлеба требует времени, но результат всегда стоит ваших усилий.К счастью, по этому рецепту получается 1 простая буханка, и как только вы завершите процесс сборки, он продвигается довольно быстро. Выделите как минимум 4 часа от начала до конца, но имейте в виду, что большую часть этого времени вы тратите на руки, пока тесто поднимается.

    Видеоурок: Как приготовить хлеб с розмарином и чесноком


    Давайте посмотрим на тесто для хлеба «Раздели на части»

    Я не хочу стоять на пути вам и этому совершенству углеводов, поэтому я постараюсь кратко об этом сказать.Этот раздельный хлеб начинается с домашнего теста . Вам понадобится 9 простых ингредиентов, в том числе: дрожжи, сахар, молоко, масло, соль, яйца, мука, розмарин и чесночный порошок. Сахар питает дрожжи, а молоко увлажняет их и придает хлебу более мягкую текстуру (в отличие от воды). Масло, соль, розмарин и чесночный порошок придают аромат. Яйцо способствует росту и придает больше текстуры и структуры.

    • Мы используем лучшие дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star.Это быстрорастворимые дрожжи, которые укрепляют тесто и придают дополнительный объем конечному продукту. Я предпочитаю дрожжи для выпечки любого хлеба — я использую их исключительно на кухне, потому что всегда гарантия. Нам нужно всего 2 чайные ложки сухих дрожжей, что немного меньше 1 стандартного пакета.

    Как собрать хлеб на части

    Есть миллиард способов приготовить и собрать на части хлеб. Я использую скалку и резак для печенья, когда все мои рогалики разламывают хлеб, и хотя вы определенно можете использовать тот же метод здесь, сегодня я выбрал что-то еще более простое.Так у вас не останется обрезков теста.

    1. Разделите тесто на 12 равных частей.
    2. Сформируйте 4-дюймовые круги. Они не должны быть идеальными.
    3. Сверху намазать маслом с чесноком и зеленью. Посыпать сыром.
    4. Сложите кружки пополам и разложите вертикально на противне.

    * Скалка не нужна, но при желании ее можно использовать.

    Пошаговые фотографии «Разобрать хлеб»

    Когда вы начнете, используйте эти полезные фотографии в качестве руководства.

    Когда тесто поднимется, разбейте его и разделите на 12 частей.

    Выровняйте кружочки теста и намажьте их маслом с чесноком и травами.

    Посыпать сыром и сложить пополам, чтобы получился тако.

    Примечание: Я люблю сырный хлеб, но ценю, что в этом рецепте он не подавляет розмарин. Если вам нужен более тяжелый сырный вкус, вам понравится мой домашний сырный хлеб.

    Зачем складывать круги пополам? Складывание кружков теста пополам дает хлебу твердую основу, через которую не просачиваются масло или сыр. У меня было так много проблем с подобным рецептом, когда я попытался выложить намазанные маслом квадраты теста на форму для выпечки хлеба. Масло вытекло повсюду, и хлеб превратился в жирную грязь. Хотя здесь немного масла тает по бокам, основа хлеба довольно твердая.

    Выложите сложенные круги на смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

    Дать подняться до образования пухлости, затем выпекать до золотистого цвета.

    Этот хлеб идеально подходит для закуски, закуски или к ужину. Буханку можно нарезать или оторвать кусочками. Я уверен, что каждый раз, когда или как бы вы его ни подавали, каждый удачливый дегустатор будет просить секунды. А если вы жаждете сахара, этот домашний обезьяний хлеб не менее аппетитен и идеально подходит для завтрака. 😉

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сделайте ароматный хлеб из этого восхитительного дрожжевого теста с добавлением розмарина.В начинку можно использовать любимый сыр. Я люблю и обычно использую тертый пармезан.


    Тесто
    • 2 чайные ложки Платиновые дрожжи от Red Star *
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
    • 3 столовые ложки (45 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 большое яйцо
    • 2 и 1/3 стакана (291 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), а также при необходимости больше *
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина (или 2 чайные ложки сушеного)
    Наполнение
    • 5 столовых ложек (75 г) несоленое масло , очень мягкое (см. Примечание)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина (или 2 чайные ложки сушеного)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
    • 2 зубчика чеснока , измельченного или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (95 г) тертого пармезана, моцареллы, или белого сыра чеддер (или вашего любимого тертого сыра)
    Дополнительный топпинг
    • 1 столовая ложка сливочного масла несоленого , топленого
    • чешуйчатая / крупная морская соль для посыпки

    1. Сделайте тесто: Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, снабженного крючком для теста или насадкой-лопастью.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет теплым на ощупь, примерно 43 ° C (110 ° F). Сверху дрожжи / сахар залить теплым молоком. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Через 5-10 минут смесь станет пенистой.
    2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем. Добавьте масло, яйцо, муку, соль, чесночный порошок и розмарин.Взбивать на малой скорости 3 минуты. Тесто будет мягким. Перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпанными мукой руками месите его в течение 1 минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовых ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто. Сформируйте шар.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплую среду, чтобы она поднялась, пока не увеличится вдвое, примерно 60-90 минут. (Если хотите, воспользуйтесь моим трюком с теплой духовкой, чтобы подняться.См. Мой ответ на вопрос Где должно расти тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
    4. Когда тесто поднимется, приготовьте начинку на следующем этапе и смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.
    5. Сделайте начинку: В миске среднего размера смешайте мягкое масло, розмарин, петрушку, чеснок и соль. Если масло достаточно мягкое, его можно просто перемешать ложкой или вилкой. Если это проще, можно использовать электрический миксер. Плотно накройте и отложите до готовности.(Не охлаждайте, если не готовите заранее. Легче всего намазывать тесто при комнатной температуре. В холодильнике дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем намазывать его на тестовые заготовки.)
    6. Соберите хлеб: Разбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на 12 равных частей, каждая примерно по 1/4 стакана теста и немного больше мяча для гольфа. Слегка посыпанными мукой руками сожмите каждую по кругу диаметром около 4 дюймов.Круг не обязательно должен быть идеально круглым. Я не использую сковороду для выравнивания, но вы, конечно, можете, если хотите. Нанесите 1-2 чайные ложки смеси для начинки на каждую. Посыпьте каждую столовую ложку сыра. Сложите кружки пополам и выложите на подготовленную форму для выпечки круглой стороной вверх. См. Фотографии выше для визуализации.
    7. Накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и дать снова подняться в слегка теплой среде до образования пухлости, около 45 минут.
    8. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    9. Выпекать до золотистого цвета, около 50 минут. Если вы обнаружите, что верх хлеба слишком быстро подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой. (Не пугайтесь, если во время выпечки по бокам хлеба будет растопленное масло, оно просочится в хлеб до того, как он закончится.) Выньте из духовки и поставьте форму на решетку. При желании смазать топленым маслом для посыпки и посыпать морской солью.
    10. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
    11. Накройте крышкой и храните остатки при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.Так как хлеб очень хрустящий снаружи, он станет немного жестким после первого дня. Разогрейте его в духовке на 149 ° C в течение 10-15 минут, пока внутренняя часть снова не станет мягкой, или прогрейте в микроволновой печи.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Выпеченный и охлажденный хлеб заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или на ночь в холодильнике и прогрейте в духовке по своему вкусу. Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, сдавите его, чтобы выпустить воздух, плотно накройте, затем поместите в холодильник на срок до 2 дней.Переходите к шагу 4. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем перейти к шагу 4. (Возможно, вам придется снова ударить его, если в нем есть пузырьки воздуха).
    2. Дрожжи: Я всегда использую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема может быть немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    3. Мука: Вы можете использовать такое же количество хлебной муки вместо универсальной муки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Следующая запись

    Шарм что означает: Недопустимое название — Викисловарь

    Ср Фев 17 , 1982
    Содержание определение и синонимы слова шарм в словаре русский языка ПРОИЗНОШЕНИЕ СЛОВА ШАРМ ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ШАРМ Шарм Значение слова шарм в словаре русский языка СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ ШАРМ Синонимы и антонимы слова шарм в словаре русский языка ПЕРЕВОД СЛОВА ШАРМ Переводчик с русский языка на […]