Что делать из слоеного теста дрожжевого: Рецепты из слоёного дрожжевого теста

Содержание

Пирог из слоёного дрожжевого теста с джемом

Готовое слоёное тесто, которое можно приобрести в продовольственном магазине, является отличным полуфабрикатом для домашней выпечки. Предлагаю приготовить вкусный пирог с джемом из слоёного дрожжевого теста. Джем можно взять как покупной, так и домашний из ягод или фруктов. Слоёный пирог с джемом будем формировать в виде цветка с лепестками, он получается превосходным по внешнему виду, отлично делится на отдельные кусочки и имеет замечательный вкус. Такой пирог — прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе!

Для приготовления пирога из слоёного теста с джемом вам потребуется:

джем ягодный (или фруктовый) — 4 ст. л.;

кунжут (или мак) — 1 ч. л.;

мука — 1 ч. л.

Слоёное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. У меня на размораживание ушло 1,5 часа. Тесто должно стать в меру мягким.

Поверхность стола присыпать мукой. Одну часть слоёного теста раскатать в пласт потоньше. Раскатанное тесто сразу выложить на кулинарный пергамент.

Используя в качестве трафарета тарелку (или крышку), вырезать круг. У меня получился круг диаметром 22 см.

Смазать вырезанный круг джемом, оставляя края чистыми. Я взяла клубничный джем, вы можете использовать свой любимый джем или тот, который есть в холодильнике на момент готовки.

Из второй половинки слоёного теста на присыпанной мукой поверхности раскатать такой же пласт и вырезать такой же круг, как и первый. Накрыть им заготовку, смазанную джемом. Края двух кругов из теста скрепить. Кстати, из остатков теста можно испечь небольшие слоёные печенюшки.

В центр основы пирога поставить рюмку. И, начиная от рюмки, сделать 16 надрезов, разделив пирог на сектора, как лепестки у цветка. Мне удобнее делать надрезы пиццерезкой, можно сделать и ножом.

Взять два соседних лепестка и провернуть их 2 раза навстречу друг другу (как на фото).

Поступаем аналогично с оставшимися лепестками. Концы лепестков скрепить между собой. Получается вот такой пирог-цветок.

Взбить яйцо вилкой и смазать им поверхность пирога. Затем присыпать кунжутом. Кстати, кунжут можно заменить маком.

Отправить пирог-цветок в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пирог, приготовленный из слоёного дрожжевого теста с джемом, получился и вкусным, и красивым! Его не нужно нарезать, ведь лепестки прекрасно отделяются друг от друга.

Приятного чаепития!

РЕЦЕПТЫ | Слоеное дрожжевое тесто

Слоеное дрожжевое тесто делают из обычного дрожжевого теста, приготовленного опарным или безопарным способом.

Уже готовое поднявшееся дрожжевое тесто охладить до 10-20°С (чтобы на нем не плавилось масло),
и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5-8 мм.

Пласт теста разметить тупой стороной ножа на 3 равные части (тесто не разрезать, а только наметить на нем линии «сгиба»).

На среднюю часть пласта нанести слой размягченного до сметанообразного состояния сливочного масла.
Левым концом пласта накрыть смазанную маслом среднюю часть, образовавшийся второй слой тоже смазать маслом.
После этого смазанный маслом слой накрыть оставшимся свободным правым концом теста.

Получается закатка состоящая из 3-х слоев теста и 2-х слоев масла.

Закатку посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см.
Затем поверхность теста очистить от муки и полученный пласт сложить вчетверо — получаем пласт теста уже с 8-ю слоями масла.

Этот пласт снова раскатать и сложить вдвое, втрое или вчетверо, в результате получим пласт с 16-ю, 24-мя или 32-мя слоями масла.

При закатывании 80-100 г масла тесто, приготовленное из 1 стакана муки, должно иметь не менее 24-32 слоев масла, иначе при выпекании масло вытечет.
Если закатываем 20-80 г масла, то тесто из такого же количества муки нужно делать 8-16 слойным, иначе в готовых изделиях слои будут совсем незаметны.

Дрожжевое тесто прослаивают при температуре не выше 18°С.
Готовое, уже прослоенное тесто, поставить в холодное и место и можно приступать к формованию изделий.

Для улучшения слоистости изделий из слоеного дрожжевого теста масло, предназначенное для прослаивания, следует посыпать сахаром (половина количества сахара, предусмотренного в рецепте).

Расстойку изделий, сформованных их слоенного дрожжевого теста, производить при температуре 25-28°С.

(по материалам Т.И.Ильичева «Поваренная книга»)

На фото вверху —  пирог с рисом, лососем и зеленью из слоеного дрожжевого теста

Как приготовить слоёное тесто

Слойки с яблоком из слоеного дрожжевого теста

Хотите приготовить максимально быстрый и простой десерт к чаепитию? Тогда идеальное решение для вас – слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста. Самое важное для их приготовления – это иметь в холодильнике готовое магазинное тесто. Оно позволит сделать выпечку быстро и без приложения лишних усилий. В результате получаются очень вкусные и ароматные булочки, которыми можно угостить семью и друзей.

Рецепт 1: Вкусные слоечки с яблоками

Рецепт слоек с карамелизированными на сковороде яблоками является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого на приготовление пищи не хватает времени! Попробуйте сделать такой десерт и порадовать им своих близких. Ваши труды точно будут оценены по достоинству.

Кстати, яблоки обязательно перед запеканием следует доводить до готовности. В противном случае, когда слоеное тесто запечется, начинка все еще будет сырой!

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сахарный песок – 0,3 ст.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 50-70 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.

Приготовление

  1. Чтобы слойки получились максимально вкусными и ароматными, яблоки для начинки обязательно нужно карамелизировать. Для этого фрукт необходимо нарезать мелкими кусочками и положить на дно сковороды. Очищать кожицу не обязательно!

  1. Добавляем к измельченным яблокам сахарный песок и немного масла. Ставим на плиту и на медленном огне томим до мягкости и красивого золотистого оттенка.

  1. Тем временем посыпаем поверхность стола небольшим количеством муки и выкладываем на нее готовое тесто. Берем скалку, обрабатываем ее мукой и раскатываем пласт. Делать тесто сильно тонким не стоит, так как оно может порваться! Оптимальная толщина – 0,7-0,8 сантиметров.

  1. Теперь берем острый нож и делим раскатанное тесто на равные куски. Для слоек маленького размера можно сделать 16 квадратных заготовок одинакового размера.

  1. Кладем на середину каждого куска теста немного карамелизированных яблок.

  1. Все уголки квадратов соединяем в центре слойки и хорошо защипываем, чтобы ничего не расклеилось.

  1. Теперь разбиваем куриное яйцо и аккуратно отделяем желток от белка. Берем только желток, кладем его в миску и слегка взбиваем при помощи вилки. Смазываем этой смесью поверхность каждой слойки. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 15-17 минут.

 

Рецепт 2: Слойки с яблоками

Слойки с яблоками способны покорить с первого кусочка. Приготовление займет не больше 20 минут, а наслаждение от дегустации будет бесконечным. Хрустящее слоеное тесто в союзе с мармеладом, запеченными яблоками и орешками производят неизгладимое впечатление на детей и взрослых. Получаются своеобразные пирожные, которые можно дополнить чашкой ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 250 г;
  • яблоки – 1-2 шт.;
  • мармелад – 100 г;
  • сахар – 1 ст. л;
  • вода – 1 ст. л;
  • масло растительное – 20 мл.

Приготовление

Тесто слоеное может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Если есть время и желание, можно приготовить его своими руками. Когда нет желания проводить на кухне много времени, достаточно просто купить полуфабрикат в магазине.

Размораживаем его согласно инструкции на пачке.

Затем разрезаем на квадраты размером 10 сантиметров.

Грецкие орехи перебираем, чтобы в них не осталось перегородок и кусочков скорлупы. Затем измельчаем.

Мармелад берем любой, который нравится хозяйке и ее семье.

Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом. Выкладываем заготовки.

В центр каждой помещаем по кусочку мармелада.

Яблоки очищаем и режем на дольки. Укладываем их на мармелад в произвольном порядке. Можно попытаться придать конструкции какой-то рисунок.

Водой, молоком или взбитым яйцом смазываем тесто при помощи силиконовой кисточки.

Посыпаем заготовки сахарным песком. Вкусно, если смешать его с корицей или какао.

По тесту раскладываем орешки.

Выпекаем печенье в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Если температура будет меньше, масло вытечет и слои не раскроются.

Готовые слойки с яблоками подаем, аккуратно сняв с противня. Они достаточно хрупкие и при остывании могут прилипнуть к железу. Поэтому снимать изделия нужно сразу же после того, как извлекли из духовки.

Симпатичные, яркие, с отличным вкусом, слойки понравятся всем, кто любит десерты и чаепития. Такая выпечка станет хорошим дополнением к любимому напитку и задушевным разговорам.

Название

Слойки с яблоком из слоеного дрожжевого теста — Рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Как приготовить слоеное тесто в микроволновке. Ермолино бездрожжевое слоеное тесто


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то знает, как из ничего сделать отличный салат, у кого-то есть прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а кто-то готовит такие детские блюда, что взрослые смотрят на них с завистью.
Сегодня мы раскроем один из таких секретов и поговорим о том, как можно за пять минут сделать слоеные сырки из готового слоеного теста к чаю.

Есть несколько вариантов начинки, а также оригинальные способы запекания слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: сбор ингредиентов

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильной камере. Нет-нет, не то ужасное замороженное то, что можно увидеть в витринах супермаркетов, а полуфабрикаты, которые хозяйка сама приготовила впрок. К таким полезным заготовкам можно отнести слоеное тесто.

Если у вас уже готовое тесто, не нужно ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно появятся гости. Рецепт простой: достали заготовку, пока она размораживается — приготовили начинку, поставили в духовку на 20 минут. Пуховки получаются румяными и пышными — хоть фото.

Также можно приготовить слоеное тесто на основе, но их приготовление займет гораздо больше времени.

Я записал подробное видео, как сделать дома дрожжевое слоеное тесто и сделать из него круассаны.Добро пожаловать на мой канал на You Tube, желаю приятного просмотра!

Начинать слоеное тесто можно с чем угодно, а теперь попробуем сделать слоеное тесто с сыром.

Что вам понадобится

  • 500 г слоеного теста. Использовать дрожжи или без дрожжей — решайте сами. Если вы любите мягкую пышную выпечку — лучше брать дрожжевое тесто, если любите хрустящую — второй вариант.
  • 200 г сыра. Самый популярный рецепт — слойки из твердого сыра. Гурманы могут порекомендовать пармезан, чеддер или эмменталь.Если эти названия вам ни о чем не говорят, купите обычный сыр «Русский», «Пошехонский» или «Кострома». Хотите поэкспериментировать? Взять 100 г твердого сыра и 100 г сыра фета, получится пирог, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке нельзя было написать — все так просто.

  • Включите духовку и установите температуру 200 C.
  • Положите тесто разморозиться.Лучше всего, вынув пласт из морозилки, просто оставив на столе, присыпанном мукой.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • При желании можно добавить в сыр мелко нарезанный (или измельченный в специальном приспособлении) чеснок, это придаст вашим затяжкам чудесный аромат и приятную пикантность.
  • Раскатать размороженное тесто толщиной не более 3 мм.
  • Нарежьте пласт квадратами, у вас должно получиться 8 штук.
  • Поместите заполнение в центр каждого квадрата.
  • Взбейте яйцо в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисти обведите края будущих слоев, чтобы они лучше держались.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты по своему усмотрению. Края можно красиво защипнуть или украсить вилкой.
  • Смажьте пирожки яичной массой. Можно посыпать их кунжутом — и для вкуса, и для красоты.
  • Поставить слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Это чудо нужно подавать горячим.

Хрустящие слойки в микроволновке

Бывает, что готовить в духовке не получается: либо у вас ее нет, либо временно не работает, либо дома жарко и без выпечки.Вот отличная идея для этого: затяжки из микроволновки!

Из готового слоеного теста можно наскоро состряпать. Просто и вкусно — обратите внимание на рецепт!

Необходимые товары

  • Слоеное тесто 500 г
  • 200 г сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка в микроволновке

Многие думают, что в микроволновке невозможно приготовить вкусную еду, особенно выпечку.Развивайте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт сырных слоек.

  1. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и нарезать прямоугольниками.
  2. Для начинки сыр измельчить на терке, добавить к нему майонез, горчицу и кетчуп. Можно добавить зелень по вкусу.
  3. Выложить начинку на тесто, сформировать слойки и посыпать взбитым яйцом.
  4. Кладем заготовки на тарелку для СВЧ и ставим в духовку.
  5. В микроволновке установить режим 800 Вт.Выпекаем пироги ровно 10 минут.
  6. По окончании запекания не спешите вынимать слойки из духовки, оставьте их там еще на пять минут, а затем сразу подавайте.

Невероятно нежные слойки для мультиварки

Если вы счастливый обладатель мультиварки, попробуйте в ней делать слойки. Рецепт не отличается от предыдущих, но мы подробно опишем способ приготовления.

  1. Приготовьте тесто, как прежде.
  2. Приготовление любимой сырной начинки.
  3. Формируем слойки, хорошо смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. Налейте в чашу мультиварки 20 мл. масло растительное, установить режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем пока чаша немного прогреется.
  6. Выложите пироги в один слой смазанной стороной вниз, с другой стороны полейте яйцом, закройте крышку и готовьте слойки 15 минут.
  7. Откройте крышку, переверните слойки вверх дном, закройте крышку и запекайте еще 10 минут.
  8. Корочка у слоеных мультиварок очень хрустящая.

На сковороде: быстро и просто

Если вы не доверяете микроволновой печи, нет мультиварки и вы не хотите включать духовку, вы можете готовить слойки на обычной сковороде. Рецепт такой же, процесс приготовления такой же. Только выкладывать пироги будем не в мультиварке, а на раскаленной сковороде. Его необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слойки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт будет очень простым и быстрым.

Слойки — самая простая в приготовлении выпечка, и вариантов их приготовления очень много. Если хотите, поставьте в духовку, если хотите, жарьте на сковороде, если хотите, запекайте в микроволновке или мультиварке. Результат будет все тот же — аппетитное фото румяных пирогов, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее делать своими руками слоеное тесто. Как это сделать, подробно расскажу в видео рецепте круассана на нашем Пирогеевском канале, приятного просмотра!

В контакте с

Ермолинское слоеное тесто можно купить в одноименных ларьках. Их в нашем городе много, их можно встретить как на автобусных остановках, так и в торговых зданиях. Тесто очень дешевое: 38 рублей за пакет в два слоя.Пеку простые слоенки, в последнее время стало интересно посмотреть, что будет с тестом, если его поставить в микроволновку.

«Ермолинское слоеное тесто»

● Упаковка теста очень простая, из прозрачного плотного полиэтилена, с наклейкой в ​​центре. На наклейке есть вся необходимая информация: от производителя до способа приготовления.


Как сделать простую лепешку из теста, купленную в магазине?

● Я делаю простые, быстрые, но некрасивые затяжки.Сначала достаю и размораживаю тесто. Я разрезаю пакет, в который упаковано тесто, чтобы его можно было развернуть. На один конец пакета кладу первый пласт теста, на другой — второй. За временем не слежу, просто хожу по своим делам и периодически проверяю, разморозилось тесто или нет.


● Когда тесто разморозится, разрезаю его на кусочки. Раньше я раскатывала большой пласт, а потом разрезала, но в прошлый раз решила сначала разрезать, а потом раскатать.Раскатывание теста является ключевым моментом, оно должно выполняться в одном направлении и очень «осторожно». В противном случае он может не подняться.


● При прокатке у меня получился «провал», я выкатил всего шесть пластиков и моя скалка приказала мне долго жить. Нет, дело не в тесте, а в древности скалки. Поэтому часть пластика была раскатана, а другая часть варварски растянута вручную.

● Я делаю слойки с начинкой — вареньем. Добавлять его нужно совсем немного, буквально слегка смазывая тесто тонким слоем.Иначе начинка потечет, потому что по конфигурации у меня затяжки очень простые: просто складываю смазанное тесто пополам и в конце слегка защипываю.

● Противень маслом не смазываю, слойки раскладываю на листе фольги. Ставлю, как рекомендуют: в разогретую духовку. После этого сосредотачиваюсь на запахе и периодически заглядываю в духовку.

● Получились вот такие затяжки (фото ниже). На правом фото видно, что шесть затяжек слева более пышные.Это те, которые раскатывались скалкой. А три маленьких — это те пластмассы, которые я до сих пор режу по полу и растягиваю руками. Они вышли маленькие и не очень пышные, но нам их было даже удобнее есть.


Затяжка в микроволновке

● Это был очень простой эксперимент. Я просто засунула в микроволновку развернутый пластиковый тесто.


● В процессе нужно было выиграть время.С самого начала я поставил таймер на пять минут. Но где-то на второй минуте пахло «жареным». Поэтому примерное время приготовления слоенки без заливки в микроволновку — 2:30 минуты.

● И вот что я увидел по окончании эксперимента (фото внизу). Тесто поднялось, но слоёное, конечно, не такое румяное и не такое вкусное, как из духовки.


Напомнил монстра из Звездного десанта

● Слойка прилипла к пластине.


● Сгорело всего в двух местах, но съесть их было невозможно.


● В общем, сделать затяжку в микроволновке реально. Не знаю, буду ли дальше экспериментировать в этом направлении, используя пломбы. Поскольку у нас очень дорогое электричество, мне проще и дешевле готовить в духовке газовой плиты.


Итог

● Ермолинское слоеное тесто очень и очень нравится, по крайней мере, по соотношению цена-качество.На другое слоеное тесто ехать не планирую, меня оно тоже устраивает. Он отлично подойдет для кулинарных экспериментов молодым хозяйкам. Или школьники, у которых есть духовки, ведь вместо варенья в слойку можно положить колбасу или колбасу и всем будет вкусно.

Приготовить слойки в микроволновке из готового теста совсем несложно. Вот что мы сделаем с вами на этот раз. А началось все с того, что мне захотелось чего-нибудь вкусненького к кофе. Я огляделась на кухне — ничего милого там не было.Поскольку на этот день было запланировано много работы и времени на выпечку не было, я решил, что мне нужно использовать самый быстрый рецепт, который я только знал.

Она взяла слоеное тесто в холодильник, вытащила плитку шоколада с прикроватной тумбочки и через 5 минут у меня на столе появились пышные слоенки. Можно было, конечно, запечь в духовке, но не в этот раз.

В целом слойки в микроволновке понравились и рекомендую вам этот рецепт с фото — готовьте, пробуйте и наслаждайтесь, а сейчас я расскажу, как готовить.

Как приготовить слоеное тесто в микроволновой печи

Состав:

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
  • плитка черного или молочного шоколада
  • сахарная пудра или корица для посыпки

Вот и все, затяжки в микроволновке готовы. Весь процесс занял у нас около пяти минут. Готовы попробовать? Затем достаньте тесто из холодильника, чтобы оно успело разморозиться.

Практически все любят вкусную ароматную выпечку.Особенно, если торты и выпечка домашние … Что делать тем, у кого дома нет духовки? Приготовьте слоеное тесто из слоеного теста в обычной микроволновой печи. Этот процесс не займет много времени, но в результате мы получим ароматные сладкие клубочки.

Рецепт

Ни для кого не секрет, что любая еда, приготовленная в микроволновке, не выходит с хрустящей корочкой. Используя режим гриля, вы можете высушить верхнюю часть блюда, но сделать вкусную хрустящую корочку сложно. А можно ли слоеное тесто в микроволновке без корочки? Чтобы кулинарный продукт стал еще привлекательнее, мы используем корицу.

Для приготовления слоек в микроволновке из готового теста вам понадобится:

  • Тесто готовое бездрожжевое — 200 гр.
  • Сахар по вкусу.
  • Небольшое количество корицы.

Секрет приготовления

Чтобы затяжки в микроволновке без конвекции получились вкусными и аппетитными на вид, как показано на фото, рекомендуется брать тесто бездрожжевое. С таким продуктом работать намного проще, чем с дрожжевым тестом.В процессе размораживания дрожжевой продукт несколько раз поднимается и опускается. Хозяйке придется размять тесто, добившись идеальной формы. С бездрожжевым тестом все намного проще. После разморозки сразу же используем продукт для дальнейшего приготовления затяжек.

По окончании размораживания тесто следует посыпать корицей и сахаром в количестве, соответствующем вашему вкусу. Чтобы начинка не высыпалась, нужно несколько раз пройтись по вершине скалкой.Затем тесто разрезаем фигурным ножом на столько широких полосок, сколько хотим, чтобы получились готовые пласты. Каждый кусок теста скручиваем спиралью, чтобы начинка оказалась снаружи.

Переходим к выпечке. Готовые слойки выложить на тарелку и поставить в микроволновку. Устанавливаем режим на мощность 700, время выпечки 4-4,5 минуты. Учтите, что специальной программы для выпекания слоек в микроволновке нет. Поэтому по прошествии четвертой минуты проверяем затяжки на готовность.При необходимости увеличьте время выпекания еще на 1-2 минуты. Перед подачей слойки нужно охладить, а затем подавать к горячему кофе или чаю.

Есть еще рецепты приготовления затяжек для СВЧ с конвекцией. Но в этом случае рекомендуется изучить книгу рецептов, которая обычно идет в комплекте с микроволновой печью.

Под стражей

Из уже готового теста приготовить вкусные ароматные слоенки несложно. Выбрав в магазине качественное бездрожжевое тесто и следуя простому рецепту, с этой несложной задачей справится каждая хозяйка.Например, показываем рецепт слоек с корицей. По личному желанию этот ингредиент можно не использовать, а заменить на яичный желток.

Автор КисЮлька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что можно сделать из слоеного покупного теста в микроволновке ??? из личного опыта оценен и получил лучший ответ

Ответ от Оксаны Радченко [гуру]
Пирог из слоеного теста с салями и грибами.
Слоеное тесто 500 гр, грибы 300 гр, салями 150 гр, оливки 50 гр, помидоры 2, растение 30 гр.сливочное масло, 50 г твердого сыра, 1 желток, соль.
Грибы нарезать кружочками, выложить в стеклянную посуду, залить растом. сливочного масла, всыпать 3 ст. ложки воды, поставить в микроволновку на 2-3 минуты при средней мощности. Салями и помидоры нарезать тонкими кольцами. Тесто разморозить, раскатать пластом толщиной 3-5 мм, разрезать на 2 равные части. Застелить форму пергаментом, сбрызнуть водой, выложить пласт теста, сверху выложить слоями салями, грибами, оливками, дольками помидора, посыпать тертым сыром.Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Смажьте верх пирога взбитым желтком. Запекать на средней мощности 7-10 минут.
Бананы запеченные в слоеном тесте.
2 банана, 250 гр слоеного теста, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки слив. сливочное масло, 1 желток.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать пополам вдоль. Полоски теста смазать растопленным сливом. сливочного масла, посыпать сахаром. На широкий край полоски положить банан, закатать, края защипнуть.На рулетах сделать неглубокие поперечные надрезы, смазать взбитым желтком. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 10 минут на средней мощности.

Ответ от Елена Захарова [гуру]
в обычной микроволновке ничего не получится, а вот если у вас конвекция, то можно пиццу, например, из всего, что есть в холодильнике

Ответ от Назрин A [guru]
Есть ли в вашей микроволновой печи конвекционная функция? Если да, то можно сделать пародию на яблочный пирог… Фома смазать сливочным маслом, тесто нужно аккуратно раскатать, чтобы не рвать. На тесто выложить тонко нарезанные дольки яблок, обильно посыпать сахарным песком. бросить несколько очень маленьких кусочков на сливочное масло и запекать при 180, примерно 30-35 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Виктория Салимон [гуру]
Купленное слоеное тесто не пригодно для использования в микроволновой печи, только обычное.

Ответ от 3 ответа [гуру]

Здравствуйте! Вот подборка тем с ответами на ваш вопрос: что можно приготовить из слоеного покупного теста в микроволновке ??? из личного опыта приветствуется

Легкое датское тесто | Маленький домик Большая Аляска

Датская выпечка или датская выпечка обычно считаются продуктами для завтрака в Соединенных Штатах.Домашние датские блюда — это слоеное лакомство, которое можно перекусить в любое время дня!

Кондитерская неделя для выпечки

На этой неделе для Великой британской выпечки — вместе с Неделей кондитерских изделий. Выпечки для Collection 4 на Netflix, Pastry Week были:

  • Фирменная выпечка: 24 датских пирожных, 12 из 2 разных вкусов
  • Техническая выпечка: Bakewell Tart
  • Showstopper Bake: Filo Amuse Bouche

Danish Pastry VS Puff Pastry

Датское тесто по своей структуре очень похоже на слоеное тесто.Тесто из муки скатывается и складывается вокруг плиты с охлажденным маслом, охлаждается, раскатывается и складывается снова и снова, чтобы образовать слои или ламинирование.

Посмотрите мои слои!

Разница между слоеным и датским тестом сводится к одному — дрожжам. В слоеном тесте нет дрожжей, в отличие от датского. Добавление дрожжей делает тесто больше похожим на хлеб, чем на огромную слоеную стопку слоеного теста.

Я знаю МНОЖЕСТВО сайтов и рецептов, в которых для приготовления датского теста используется слоеное тесто.И это будет работать, но это не то же самое. Если вы никогда не делали слоеное тесто SEIZ THE DAY, давайте испечем!

Датское тесто должно состоять из 27 слоев теста и сливочного масла, сложенных вместе. Это звучит как ОЧЕНЬ, но, честно говоря, как только вы добавляете слой масла и начинаете переворачивать, это происходит довольно быстро. Я не считал свои, но мне следовало остановиться, чтобы убедиться, что у меня есть хотя бы 27 слоев.

Что вы вкладываете в датский?

Короткий ответ — НИЧЕГО! Вы можете приготовить небольшие кусочки джема или желе.Попробуйте густой яблочный соус или грушевое масло. Есть марципан? Вы можете добавить слой этого к своим датским языкам. Вы также можете делать такие пикантные блюда, как бекон, грибы, сыр и т. Д.

Дело в том, что для большинства пирожных не нужно много начинки. И тесто настолько гибкое, что вы можете приготовить по этому рецепту и приготовить из него 4 разных вида датчан!

Как формировать датчан

У датчан ТАК много форм. Вы можете посмотреть «Коллекцию 4» на Netflix и получить хорошее представление о некоторых приемлемых формах.Вы также можете посмотреть эту статью в Scandinavia Standard о различных классических формах датского языка. И подумайте о различных формах выпечки, которые вам понравились, и вдохновитесь!

Как приготовить датское тесто

  • Вначале о главном ДЕРЖИТЕ ХОЛОДНОЕ масло, холодное тесто для расстойки, холодное молоко с дрожжами, все это холодным
  • Выделите для этого день, вы не будете работать ВСЕ время, но это проект, который может ‘ Не спешите
  • при складывании и раскатывании не рвите тесто, вы не хотите, чтобы масло вытекло
  • Количество начинки варьируется, будьте готовы к тому, что у вас будет немного остатка ИЛИ немного растянуть, я обычно стараюсь разделить начинка в то количество даниш, которое я готовлю, и работаю над этим, чтобы, по крайней мере, все они были заполнены одинаково
  • для пикантной ИЛИ сладкой выпечки вам нужен сахар в тесте
  • посыпьте рабочую поверхность мукой, но не слишком много муки и смахните лишнюю муку на тесто между складками
  • , если тесто немного рвется, вы можете просто присыпать это место небольшим количеством муки и продолжать работу
  • Главное, чего вы хотите избежать, это утечки масла из

Как сохранить задницу эр от утечки из ваших датчан

У меня не было этой проблемы, но с ламинированным тестом всегда беспокоит.В шоу они много говорят о том, чтобы не рвать тесто, чтобы сохранить масло. Для меня это не имело смысла, потому что вы буквально РЕЗЫВАЕТЕ тесто, но, подумав об этом всю неделю, я думаю, они говорят следующее: продолжайте скатывать и складывать, пока масло не станет настолько плоским и не распределится между слоями настолько тонким, что оно превратится в тесто, а не ВНЕ тесто.

Несколько советов, которые я собрал в Интернете о том, как держать масло В тесте:

  • сложите и раскатайте, чтобы масло растеклось
  • держите его ХОЛОДНЫМ, чтобы масло не таяло до этапа расстойки
  • не экономьте на том, чтобы дать подняться, дайте ему застыть, пока дрожжи не сделают тесто заметно больше и пухлый
  • не пропускайте процесс расстойки, иначе дрожжи взорвутся в духовке и масло вытечет (прямо изо рта Пола в этом эпизоде)

Какие инструменты вам нужны для датской выпечки?

  • тяжелая прочная скалка для взбивания масла и раскатки теста
  • кухонный бокс или место для замеса теста
  • холодильник для охлаждения ингредиентов по пути
  • пергаментная бумага
  • противни для выпечки
  • измерительная лента

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 50 минут

Состав

  • 16 1/2 TBSP (250 граммов) холодного сливочного масла
  • 4 1/5 стакана (500 г) универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки (7 граммов) соли
  • 1/3 стакана (80 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (10 грамм) растворимых дрожжей
  • 260 мл молока
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. поместите масло на кусок пергаментной бумаги, затем скалкой вытолкните его до прямоугольника 12X6 дюймов, накройте и поставьте в холодильник.
  2. положите муку, сахар, соль в чашу миксера.
  3. смешайте молоко. и дрожжи вместе добавьте яйцо и снова перемешайте
  4. добавьте жидкости к муке и перемешайте, чтобы объединить
  5. , если смесь действительно сухая, добавьте еще одну TBSP молока и продолжайте перемешивание
  6. , когда оно соберется вместе в виде теста, дайте машине замесить его на 4-5 минут
  7. завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный расстойный шкаф и поставить в холодильник на 2 часа
  8. через 2 часа раскатать тесто примерно до размеров 24 на 12 дюймов на слегка присыпанной мукой прилавке. сливочного масла по центру, сложите края, чтобы они встретились, защипывая их и полностью покрывая масло, сложите пополам, накройте плотно охладите в течение 30 минут
  9. вытащите его, поверните на четверть оборота от последнего направления, которым вы скручивали, сверните его до долгого прямоугольник, сложите пополам, охладите
  10. повторите рулет, сложите и охладите еще два раза
  11. отсюда ваше тесто готово к использованию, вы можете накрыть его и поставить в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов ИЛИ плотно накройте его и поставьте в холодильник не менее 30 минут
  12. , когда оно будет готово к использованию, разделите тесто пополам, накройте одну половину и отложите
  13. с другой половиной раскатайте и вырежьте желаемые формы, наполните, накройте и поставьте на 1-2 часа, затем вымойте их яйцом перед запеканием. 350˚ духовка в течение 20-30 минут, пока сверху не станет светло-коричневого цвета, а снизу не станет хрустящей.
  14. , чтобы приготовить ДВА стиля, которые я создал. Вот что я сделал. цедру апельсина и отложите
    Раскатайте 1/2 замеса теста в прямоугольник размером примерно 13X10
    посыпьте подготовленной клюквой, свободно скатайте с длинной стороны, обрезайте концы, отметьте с шагом в 1 дюйм, разрежьте, выложить на пергаментный противень, накрыть крышкой, и дать подняться в течение 1-2 часов, пока не станет пухлым, смажьте яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 22-25 минут. равные части
    переместите на пергаментный противень, отрежьте 4 диагональных линии от углов, используйте немного воды и загните по одному кончику каждого угла, чтобы получилось колесо, используйте воду, чтобы приклеить тесто вниз
    кисть с яичной водой с сахарным песком
    поместите около 1 чайной ложки яблочного соуса в центр, добавьте пару изюма в яблочный соус, если хотите (я думал, они могут впитать любую жидкость из яблочного соуса) накрыть крышкой, настаивать 1-2 часа, пока не станет пухлым , выпекать 25-30 минут, пока верх не подрумянится, а низ не станет хрустящим

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 159 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 30 мг Натрий 72 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 3 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Flaky Keto Puff Pastry — Аппетитная мотивация

Слоеное тесто Кето из слоеного теста .. Можем ли мы все выделить минутку, чтобы вдохнуть это.

Когда я перешла на кето-диету, я никогда не думала, что снова буду есть выпечку. Но вы не поверите, но вот и мы.

Я не только разработал безумно хорошее слоеное кето-слоеное тесто, используя «жизненно важный пшеничный глютен» в качестве основного ингредиента… Я также создал восхитительное кето-слоеное тесто, не содержащее 100% глютена. Таким образом, вы можете выбрать, какая версия лучше всего подходит вашему образу жизни.

** Теперь я продаю кето-хлеб и мучную кондитерскую муку, в которой не используется миндальная или кокосовая мука, а из множества других видов хлеба и десертов всегда получается идеальное кето-тесто! Заменитель белой муки.Более подробную информацию можно найти на странице продукта. **

Если вы не слышали о жизненно важном пшеничном глютене, я написал об этом целую статью.

Но вкратце, это белок, содержащийся в пшенице. Это то, что создает пряди глютена и обеспечивает мягкую, но жевательную текстуру хлеба и выпечки. В настоящее время вы можете купить пшеничный глютен Vital, экстрагированный и отделенный от пшеницы. Сам по себе это всего лишь белок с минимальным содержанием углеводов. Кето-диета — это нормально, если вы не страдаете непереносимостью глютена или целиакией.Если да, то безглютеновая версия этого теста также подойдет!

Это тесто для выпечки — одна из лучших вещей, которые я когда-либо создавал и с которыми работал.

Он настолько универсален. Вы можете приготовить из него бесконечное количество рецептов.

Он вздувается, как обычное слоеное тесто, и покрывается красивыми масляными слоями.

Пока что я приготовила кето-круассаны, козий сыр, тарталетки с карамелизованным луком и сырный хлеб, но определенно есть еще идеи..

Я призываю вас проявить творческий подход к этому рецепту и поделиться тем, что вы придумали! Отметьте меня в своих творениях в instagram: @sammysamgirl

* Обратите внимание, глядя на отмеченные мною фотографии, которые сделаны с использованием витальной пшеничной глютена и не содержат глютен, чтобы вы могли увидеть разницу. Честно говоря, они оба действительно восхитительны на вкус, но я мог бы немного предпочесть версию с витальным пшеничным глютеном, поскольку слоеные слои более заметны.

Слоеное тесто с пшеничной глютеном Vital

Инструменты, которые я использовал для создания слоеного слоеного теста кето
  • Руководство по замене с низким содержанием углеводов — это совершенно необязательно, но если вам нравятся мои рецепты, теперь у меня есть руководство за 5 долларов со всеми заменами, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте.Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или узнать больше, если вам интересно. 🙂 Я очень ценю вашу поддержку, ребята!
  • Весы для пищевых продуктов — также известный как мой лучший друг. Этот маленький приятель был со мной более 4 лет и никогда не подводил. Безупречные измерения, замена батарей требуется только раз в год!
  • Скалка с антипригарным покрытием — изначально я не использовал ее в рецепте, но настоятельно рекомендую ее, чтобы вам не приходилось постоянно мучить поверхность и раскатывать тесто с помощью воска или пергаментной бумаги!
  • Восковая / пергаментная бумага — облегчает раскатку теста, прилипающего к скалке.
  • Saran Wrap — Для обертывания теста для охлаждения

Слоеное тесто с сыром и пшеничной глютеном Vital

Советы по приготовлению слоеного слоеного теста кето
  • При приготовлении безглютеновой версии вы заметите, что тесто сначала будет распадаться на куски. Вот почему тесто необходимо замесить несколько раз. Как только вы это сделаете, тесто соберется и раскатается намного лучше! Только не растапливайте и не смешивайте все масло при замешивании.
  • При приготовлении версии Vital Wheat Gluten НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Вы хотите, чтобы он достаточно перемешался, чтобы вы могли сформировать грубый шар и поместить его в холодильник. Тесто не обязательно должно быть идеальным сразу, потому что вы будете раскатывать его несколько раз, и масло в конечном итоге станет менее «густым» в тесте.
  • Поначалу тесто должно казаться немного сухим, но как только вы начнете его раскатывать, кусочки масла должны его еще больше увлажнить. Если вы обнаружите, что тесто все еще очень сухое, вы можете при необходимости сбрызнуть его холодной водой, чтобы добавить влаги, ИЛИ, если оно окажется слишком влажным, посыпьте его кокосовой мукой, пока вы его скручиваете и складываете.
  • Если тесто без глютена или с жизненно важной пшеничной глютеном раскатывается неаккуратно и сначала выглядит грубым, это совершенно нормально, при необходимости посыпьте мукой и продолжайте следовать инструкциям по складыванию. После каждого слоя он будет больше сглаживаться. Вы также можете слегка надавить на острые кромки перед прокаткой, чтобы они сошлись вместе. T
  • Тесто без глютена подрумянивается в духовке больше, чем обычное тесто, но это нормально! Все равно будет вкусно. Это просто цвет добавленной шелухи подорожника.Но я рекомендую проверять его перед приготовлением обычного теста, поскольку оно имеет тенденцию выпекаться немного быстрее.
Ингредиенты слоеного слоеного теста с низким содержанием углеводов
  • Vital Wheat Gluten — Прочтите эту статью, если хотите узнать больше о нем и о том, почему я люблю его в своем низкоуглеводном хлебе и выпечке. (не в версии без глютена)
  • Овсяное волокно — Этот ингредиент придает тесту структуру без добавления углеводов, так как почти на 99% состоит из клетчатки. (не в версии без глютена)
  • Ксантановая камедь — отличный способ повысить эластичность безглютеновой выпечки. Он используется вместе с жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы обеспечить наилучшую текстуру корочки. Если у вас нет этого ингредиента, вы все равно можете воспользоваться этим рецептом, но я бы порекомендовал его, если вы сможете его достать.
  • Миндаль и Кокосовая мука — Я использую миндальную муку марки Kirkland Costco (я покупаю ее оптом на Amazon или иногда в самой Costco) и эту марку кокосовой муки для этого рецепта.Как я отмечал во многих своих прошлых рецептах, марка миндальной и кокосовой муки может повлиять на конечный результат рецепта, потому что впитывающая способность может варьироваться в зависимости от того, как мука была обработана.
  • Шелуха подорожника — Используется в безглютеновой выпечке для замены жизненно важной пшеничной глютена. Он действует аналогично, поскольку помогает тесту образовывать пряди, похожие на глютен. (Не в версии с витальным пшеничным глютеном)

Кето слоеное тесто без глютена

Можно ли заморозить слоеное тесто для слоеного теста Keto?
  • Да! Вы можете заморозить это тесто, завернув его в саранскую пленку и поместив в пакет с застежкой-молнией после того, как оно будет развернуто и сложено (в конце шага 8).
  • Вы также можете поставить его в холодильник, если будете использовать в ближайшие 3 дня!
  • Наконец, вы можете сформировать корочку для пирога, тарталеток или пиццы и заморозить ее таким же образом, только обязательно заверните и храните ее должным образом.

Flaky Vital слоеное тесто с пшеничной глютеном

Вот несколько рецептов, которые можно попробовать из этого слоеного теста:

* Новинка * Получите индивидуальный план кето-диеты за 1 $

Слоеное тесто с кето-слоеным тестом Vital с пшеничной глютеном
Состав:
  • 5 столовых ложек витальной пшеничной глютена, 50 г (подробнее см. Выше в сообщении!)
  • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
  • 2 столовые ложки овсяных волокон, 14 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди, необязательно, рекомендуется для текстуры
  • 1/8 чайной ложки соли (1/4 чайной ложки при использовании несоленого сливочного масла)
  • 125г сливочное масло соленое, холодное
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка холодной воды

Кето слоеное тесто без глютена

Кето слоеное слоеное тесто без глютена
Состав:
  • 5 столовых ложек цельной шелухи подорожника, 26 г (вы также можете использовать молотый, только убедитесь, что количество указано в граммах, так как вам, вероятно, понадобится меньше столовых ложек)
  • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 125г масло холодное
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1 яичный белок
Направление:
  1. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не станет мелким порошком (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть немного более текстурированным).
  2. Затем добавьте куски масла (грубо нарезанное, не обязательно идеальное) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и не будут покрыты мукой, но все же будут видны.(опять же, не обязательно быть идеальным, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте куски толщиной ~ 1/8 дюйма и смешайте их с сухими ингредиентами).
  3. Перелейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если делаете версию без глютена). Перемешивать ложкой до образования шершавого теста.
  4. * Пропустите этот шаг, если готовите версию с витальным пшеничным глютеном — сожмите тесто и замесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите смешивать кусочки масла, но вы также хотите тесто держаться вместе, не крошиться и иметь более гладкую поверхность.
  5. Выдавите из теста шарообразную форму, заверните его в саранскую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

    Версия с жизненно важной пшеничной глютеном до охлаждения

    Версия без глютена — после замеса и до охлаждения

  6. Затем разверните тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги. (Слегка посыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это всякий раз, когда необходимо, в качестве альтернативы для версии с жизненно важным пшеничным глютеном вы можете использовать ее для посыпки поверхности)
  7. Сложите каждую сторону теста внутрь (см. Фото), затем поверните тесто на 90 * и раскатайте его ровно, раздавливая сложенные слои, которые вы только что сделали.Затем еще раз загните каждую сторону внутрь, поверните на 90 * и раскатайте. Повторите это 4-5 раз, чтобы слои масла были распределены по всему тесту. Он будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто слегка придавите острые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент тесто станет теплым, снова поместите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно немного остыло. Вы не хотите, чтобы масло растаяло).
  8. После того, как вы раскатали тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, Saran Wrap и поместите обратно в холодильник еще на 30 минут.

    Тесто для выпечки из пшеничной глютена Vital

    Тесто для выпечки без глютена

  9. Разогрейте духовку до 400 * F.
  10. Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с отдельными элементами, используйте вторую половину теста, как только вы закончите с первой).
  11. Смажьте тесто яичной водой перед выпеканием (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена запекается примерно за 20 минут, в то время как версия с витальной пшеничной глютеном — дольше. Это тесто хорошего размера для пирога, индивидуальной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких кармашков с начинкой или для гарнира сырного хлеба. Двойные ингредиенты для большего рецепта. Я сам уже использовал это тесто для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что сначала проверьте их! Наслаждайтесь слоеным тестом из слоеного кето-слоеного теста.

    Слоеное тесто без глютена перед выпечкой

    Слоеное тесто без глютена после выпечки

    Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и кето

    Слоеное тесто с пшеничной глютеном Vital после выпечки с сыром

Питание На 1/8 часть кето слоеного теста с жизненно важной пшеничной глютеном: 153 калории | 1.3 ЧИСТЫЕ углеводы | 14,6 г жира | 5,6 г белка | 4,1 г волокна

Питание На 1/8 часть безглютенового кето слоеного теста: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

Отказ от ответственности: этот пост содержит некоторые партнерские ссылки

Слоеное тесто Кето

Жизненно важный глютен и безглютеновый вариант

Время приготовления 20 минут

Время приготовления25 минут

Время охлаждения1 час

Общее время1 час 45 минут

Курс: Закуска

Ключевое слово: слоеное тесто, выпечка, пирог, корочка для пиццы

Порции: 1 тесто размером с пирог

калорий: 153 ккал

Vital Wheat Gluten Version
Без глютена
  • 5 столовых ложек шелухи псиллиума 26 г (вы также можете использовать молотый, только я уверен, что совпадет количество в граммах, так как вам, вероятно, понадобится меньше столовых ложек)
  • 1/4 стакана миндаля мука 30 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки 7 г
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 125 г масла холодного
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 1 яичный белок
  • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не станет мелким порошком (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть немного более текстурированным)

  • Затем добавьте куски масла (грубо нарезанное, не обязательно идеальное) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и не будут покрыты мукой, но останутся видимыми.(опять же, не обязательно быть идеальным, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте куски толщиной ~ 1/8 дюйма и смешайте их с сухими ингредиентами).

  • Перелейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок при приготовлении версии без глютена). Перемешивать ложкой до образования шершавого теста.

  • * Пропустите этот шаг, если готовите версию с жизненно важным пшеничным глютеном — сожмите тесто и замесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вы также хотите, чтобы тесто было держатся вместе, не крошатся и имеют более гладкую поверхность.

  • Выдавите из теста шарик, заверните его в саранскую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

  • Затем разверните тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги. (Слегка посыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это всякий раз, когда необходимо, в качестве альтернативы вы можете использовать версию с жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы присыпать поверхность)
  • Сложите каждую сторону теста внутрь (см. Фото), затем переверните тесто на 90 * и раскатайте его плоско, раздавливая сложенные слои, которые вы только что сделали.Затем еще раз загните каждую сторону внутрь, поверните на 90 * и раскатайте. Повторите это 4-5 раз, чтобы слои масла были распределены по всему тесту. Он будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто слегка придавите острые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент тесто станет теплым, снова поместите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно немного остыло. Вы не хотите, чтобы масло растаяло).

  • После того, как вы раскатали тесто 4-5 раз после шага 7, сложите его еще раз, Saran Wrap и поместите обратно в холодильник еще на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 * F.

  • Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с отдельными элементами, используйте вторую половину теста, как только вы закончите с первой).

  • Смажьте тесто яичной водой перед выпеканием (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете.ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена запекается примерно за 20 минут, в то время как версия с жизненно важным пшеничным глютеном — дольше. Это тесто хорошего размера для пирога, индивидуальной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких кармашков с начинкой или для гарнира сырного хлеба. Двойные ингредиенты для большего рецепта. Я сам уже использовал это тесто для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что проверьте это! Наслаждайтесь слоеным тестом из слоеного кето-слоеного теста.

* Новинка * Получите индивидуальный план кето-диеты за 1 $ Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, относится к 1/8 части витального пшеничного глютена. Пищевая ценность для 1/8 части безглютеновой версии: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

Порция: 1 шт | Калории: 153 ккал | Углеводы: 1,3 г | Белок: 5,6 г | Жиры: 14,6 г | Волокно: 4,1 г

Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Кето сырные булочки

Мягкие кето дрожжевые булочки

Лучшие круассаны с кето

Самая лучшая пицца с низким содержанием углеводов всех времен (ДРОЖЖИ ВОСКРЕСЕНЬЯ)

Кето-пицца

[sg_popup id = 14817]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Песто по рецепту с хлопьями из пищевых дрожжей и веганским слоеным тестом

Воскресенье, 28 марта 2021 г. — by Errer

  • 4 порции
  • Fusion
  • Закуски, выпечка
  • Используемый фон: Светлый персик

Наш рецепт твистов песто создан для веганов. Потому что покупать сырную соломку из слоеного теста в супермаркете уже нельзя. Но не беспокойтесь, мы можем сделать нашу собственную версию на растительной основе с пищевыми дрожжевыми хлопьями.Сделать это очень легко и быстро. В Нидерландах нетрудно найти веганское слоеное тесто в супермаркете. Мы можем найти раскатанное слоеное тесто или маленькие квадратные листы. В этом рецепте я намазываю тесто зеленым соусом песто и посыпаю его дрожжевыми хлопьями. Соломинка с сыром песто — идеальный перекус на выходных. По этому рецепту я не стала делать песто сама, потому что у меня не было времени. Убедитесь, что вы покупаете песто хорошего качества из чистых ингредиентов.

Я гарантирую, что мой рецепт очень прост.Однако самое сложное — это скручивание слоеного теста. Это не очень сложно, но просто беспорядок. Вы можете купить листы прямоугольной формы или рулет из теста. Все, что вам доступно. Если у вас есть большой лист, вы можете разрезать его на равные части. Намазать их соусом песто и сложить тесто. Затем скручиваем с двух сторон. Я купил кусочки теста и склеил их, чтобы получилась более длинная соломка. Очевидно, вы можете сделать более короткие, если хотите. Прежде чем скручивать, положите их на противень, так как после скручивания их трудно сдвинуть.

Ингредиенты

  • Веганское слоеное тесто, приобретенное в магазине, 10 квадратов
  • Зеленый веганский песто
  • Пищевые дрожжевые хлопья
  • Миндальное молоко
Домашние твисты песто с дрожжевыми хлопьями

Как приготовить твисты песто?

  1. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и при необходимости дайте ему оттаять.
  2. Выньте противень из духовки и застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия.
  3. Положите 2 ломтика теста друг на друга и слейте их вместе.Намазать слоем песто и посыпать дрожжевыми хлопьями.
  4. Слепите два других листа теста и положите их сверху так, чтобы все было покрыто.
  5. Теперь разрежьте на четыре равные по длине соломинки и осторожно поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Осторожно скрутите соломку, придерживая ее за концы. Сначала с одной стороны, а затем с другой в обратном направлении.
  6. Когда у вас останется два ломтика, как у меня, вы можете разрезать их пополам, чтобы получилось всего четыре ломтика.Снова слейте их попарно вдоль и намажьте песто и дрожжевыми хлопьями. Накройте двумя другими ломтиками и снова перекрутите. Теперь у вас есть еще две соломинки. Всего у меня было 10 поворотов песто.
  7. Слегка намазать соломку миндальным молоком и выпекать 15–20 минут до золотистого цвета. Дайте им немного остыть, чтобы они стали хрустящими.

Наконечники

  • Если хотите, делайте соломинки короче.
  • Они очень вкусные, с добавлением щепотки морской соли. Слегка смазать тесто миндальным молоком и посыпать морской солью.Слегка надавить и покрутить.
  • Используйте тертый сыр на растительной основе вместо дрожжевых хлопьев.

Веганское слоеное тесто сырная соломка

Соломинка песто — идеальная закуска

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам об этом в Instagram. Поделитесь этим с нами, используя #ERRERFOOD, или отметьте нас в своем сообщении. Нам это нравится! ♥

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm® Bulk

Оттаять при комнатной температуре в течение 2 часов или на ночь в холодильнике.Раскатайте тесто до необходимой толщины и нарежьте по размеру. Выпекать при температуре 350 градусов F до золотистого цвета.

ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ХРАНИТЕ ЗАПЕЧЕННУЮ ВЫПЕЧКУ В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

Срок годности: 365 дней
Температура хранения: -25 — -10 ° F

Наполните ваш любимый десерт, гарнир или первое блюдо для высококлассной презентации.

Для получения дополнительной информации о продукции Pepperidge Farm® или Campbell’s® обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по бесплатному телефону 1-800-879-7687.

Для получения дополнительной информации о наших продуктах свяжитесь с вашим дистрибьютором или позвоните по телефону 1-800-879-7687 .

Завершите свое меню этими готовыми к выпечке оборотами. Они могут мгновенно наладить обслуживание завтрака, добавить высококлассный элемент в кофе-брейки или добавить легкую элегантность вашим десертным предложениям. Поскольку мы используем только качественные, тщательно отобранные ингредиенты, вы можете гордиться тем, что подаете настоящую еду для моментов жизни.Наше слоеное тесто с более чем 60 слоями в каждом куске готовится так, как вы. Затем мы добавляем сочную, настоящую фруктовую начинку, чтобы сделать наши обороты, а затем выпекаем ее до слоистой корочки. Мы печем на протяжении нескольких поколений. Не только потому, что это наша работа, а потому, что нам это нравится. Более 80 лет Pepperidge Farm стремится к качеству, и легкая и нежная выпечка, которая выходит на нашу кухню, является прекрасным примером этой приверженности. Нет необходимости в оттаивании; их можно запекать прямо из морозилки.

Чтобы узнать больше о наших вариантах мерчандайзинга и торговых точек, свяжитесь с представителем Campbell или позвоните по телефону (800) TRY-SOUP (879-7687) и спросите, какие преимущества для вашей деятельности может принести наша поддержка.

Слоеное тесто — Wienerbrødsdej — Сладкое • Кисло • Несладкое

Большинство американцев знает, что такое датское тесто. Зайдя в кондитерские в Америке, вы найдете сыр датский. Но даже при том, что датчане любят свой сыр, они никогда, как в Never Ever Ever, никогда не кладут сыр в выпечку или в wienerbrød, как их называют в Дании.Wienerbrød в переводе — это хлеб из Вены. Этот вид выпечки происходит из Австрии и стал очень популярным в Дании. Датчане любят свои сладости.

Датское тесто — это слоеное дрожжевое тесто, очень похожее на французский круассан. Есть много способов сделать это ламинирование. Количество слоев различается от страны к стране и от пекаря к пекарю. Чтобы получить слоеные пласты, нужно сложить листы теста со сливочным маслом.

Есть разные виды складывания.

Складывание письма: Тесто сложено пополам, как если бы вы складывали письмо в конверт.(Я сделал это для этого рецепта.)

1. Перевернуть: сделать 3 слоя масла

2. Перевернуть: сделать 9 слоев масла

3. Перевернуть: сделать 27 слоев масла.

Книжная складка: Тесто сложено посередине и снова сложено посередине, как книга. Таким образом получается 4 слоя на сгиб или, как их еще называют, виток.

1. Переворот: получается 4 слоя масла

2. Переворот: получается 16 слоев масла

3. Переворот: получается 64 слоя масла

Некоторые люди утверждают, что любое количество слоев, превышающее 3 витка, при использовании буквенного сгиба, сделает тесто похожим на бриошь, а не слоеными слоями.Из 3 витков получается 27 слоев. Вы можете комбинировать методы складывания, чтобы получить нужный слой.

Я уверен, что можно сделать ламинирование большим количеством слоев. Даже на обычной кухне без специального оборудования. В следующий раз я буду делать книжный сгиб во втором повороте, делая его на 36 слоев.

Выпекает 16 пирожных. Рецепт адаптирован с сайта Kvalimad.dk.

Состав:

Тесто:

  • 375 г универсальной муки
  • 200 мл молока
  • 25 г живых дрожжей или 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 45 г сахара
  • 50 г сливочного масла, соленого и мягкого
  • 1 яйцо

Сливочный блок:

  • 350 г сливочного масла, холодного (используйте сливочное масло европейского типа, оно содержит меньше воды, чем американское сливочное масло)
  • универсальная мука для опудривания

Примите меры:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 50 г марципана

Начинка:

  • ванильный крем
  • малиновое варенье
  • сахар
  • измельченный миндаль
  • Глазурь (кондитерский сахар и вода, приготовлены в густую пасту)

Направления:

Тесто:

Нагрейте молоко до теплого состояния (99 ℉ / 37 ℃).Растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар. Если вы используете сухие дрожжи, дайте им проснуться в течение 5-10 минут, пока сверху не образуется пена. Добавьте яйцо.

Добавьте половину муки, чтобы получилось вязкое тесто. Добавьте размягченное масло. Наконец, добавьте остальную муку и замесите тесто примерно 3-5 минут, пока оно не станет блестящим, слегка липким и эластичным.

Положите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Используя верстачный скребок и одну руку, превратите тесто в круглую форму.По мере того, как тесто поднимается на поверхность, когда вы его вращаете, натяжение будет нарастать.

Положите тесто обратно в миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 60 минут.

Блок масла:

Положите холодное масло на хорошо посыпанную мукой поверхность. Ладонями слегка прижмите масло. С помощью скалки разотрите масло, чтобы оно разгладилось. Сложите тесто и продолжайте растирать и складывать, пока масло не станет той же консистенции, что и тесто.Вы хотите получить квадрат 15×15 см из мягкого, но все еще холодного масла. Если масло слишком теплое или слишком твердое, его будет трудно раскатать в тесте, и оно может сделать дырочки в тесте вместо ламинации.

Ламинирование:

Говядина Веллингтон Рецепт | Девушка против теста

Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин, от имени службы проверки говядины. Я получил компенсацию, но все мнения мои.

Если и существовал рецепт, способный произвести впечатление, так это говядина Веллингтон. Вырезка говядины оборачивается пикантной смесью грибов и слоеного слоеного теста, и все это запекается в духовке с максимальным великолепием — и максимальным вкусом (спросите моего мужа, который съел почти половину ее за один присест).

Если вы хотите удивить публику в этот праздничный сезон, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт из говядины Веллингтон. Все будут счастливы и сыты, и вы сможете претендовать на очередную победу на кухне.Побеждает все вокруг.


Я очень рад работать с Beef. Это то, что на ужин в #BeefUptheHolidays — то есть принести на стол вкусный рецепт говядины в этот праздничный сезон, что является естественным выбором для меня и моей семьи.

Я ем много говядины, но ем ее, потому что это богатый питательными веществами и высококачественный белок, выращенный с заботой и самоотверженностью фермерами и владельцами ранчо, и это просто восхитительно.

В нашем доме говядина — один из наших основных вариантов получения протеина круглый год: летом мы жарим ее на гриле, зимой — и делаем ее основным блюдом на обедах с тако, этот список можно продолжить.Мое любимое блюдо — гамбургер, и на свидание я всегда выберу стейк-хаус. И теперь, когда я знаю, как приготовить говядину Веллингтон полностью с нуля (то есть целиком — даже слоеное тесто здесь домашнее, друзья мои!), Я могу добавить это изысканное блюдо в свой список фаворитов.

Буду с вами совершенно честен, потому что мы друзья — этот рецепт не для слабонервных. Но если у вас есть смекалка и тяга к говядине, я здесь, чтобы провести вас до конца пути. Так! Несколько советов перед началом работы:

1.Купите по этому рецепту говяжью вырезку, нарезанную по центру, и перевяжите ее перед обжариванием, чтобы убедиться, что она имеет относительно однородную толщину (см. Фотографии). Это гарантирует, что каждый ломтик будет приготовлен до средней прожарки.
2. Используйте мгновенный термометр, чтобы проверить степень готовности говядины. Не ориентируйтесь только на часы или цвет теста. Вставьте термометр в центр говядины ближе к концу рекомендуемого времени приготовления (примерно 25-30 минут) и оставьте его там на 15 секунд. При необходимости продолжайте готовить говядину до тех пор, пока температура не станет ниже 140 ° F (средняя прожарка — 145 ° F, а температура говядины будет продолжать повышаться на 5-15 ° F после того, как она выйдет из духовки).
3. Дайте приготовленной говядине постоять около 15-20 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сохранить как можно больше сока.
4. Ниже я написал рецепт грубого слоеного теста (который готовится за 15 минут!), Но не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто в качестве удобного ярлыка.
5. При варке грибов обязательно, повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы вы выпарили всю влагу. Когда смесь будет готова, она станет примерно от одной трети до половины своего первоначального размера.Если останется какая-то влага, она вытечет из Веллингтона, оставив вам мокрое дно. И такая ситуация никому не нравится.
6. Говоря о грибах, я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить грибы и лук до состояния, при котором они почти превратились в пасту. Это идеальное количество фарша, чтобы грибы приготовились и прилипли к говядине в процессе упаковки. Конечно, если вы волшебник с ножом, не стесняйтесь измельчать их вручную.

ОК! Думаю, я дал вам все советы, которые нужно знать для успеха Beef Wellington, но, конечно, если у вас есть еще вопросы, задавайте их в комментариях.Я хочу, чтобы вы поразили себя, когда это блюдо выйдет из духовки, теплым, золотисто-коричневым и полным мяса. Типа, ты сделал это сам. Гордиться! А потом копай.

Чтобы узнать больше о рецептах и ​​советах из говядины, посетите BeefItsWhatsForDinner.com.

Распечатать значок часов
Для слоеного теста:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 15 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана ледяной воды
Для говядины Веллингтон:
  • От 2 1/2 до 3 фунтов говяжьей вырезки по центру Вырезка
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 1/4 стакана английской или дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана измельченного желтого лука
  • 2 фунта измельченных грибов кремини
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 яйца, взбитые

  1. Приготовить тесто: в большой миске смешать муку и соль венчиком или вилкой до однородного состояния.Используя блендер для выпечки или два острых ножа, нарежьте холодное масло на мучную смесь, пока кусочки масла не станут размером с горошек. Влейте холодную воду и перемешайте вилкой, пока смесь не смешается (она будет довольно грубой и лохматой, это нормально).
  2. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно раскатайте тесто в форме квадрата. Сверху слегка присыпать мукой. Присыпать скалку мукой и раскатать тесто до тонкого длинного прямоугольника. Сложите верх теста, затем сложите нижнюю часть теста, как деловое письмо; повернуть тесто на 90 градусов.Сверху снова слегка присыпать мукой, затем снова раскатать до длинного тонкого прямоугольника. Снова сложите, как деловое письмо.
  3. Повернуть на 90 градусов. Повторите скручивание, складывание и вращение 6-8 раз. Когда оно будет готово, тесто будет гладким и с лентами сливочного масла. В последний раз сложите тесто буквой; плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите по крайней мере на 1 час до ночи.
  4. Сделайте говядину Веллингтон: Доведите говяжью вырезку до комнатной температуры. При необходимости свяжите вырезку, придав ей однородную форму.Обильно приправить солью и перцем со всех сторон.
  5. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте рапсовое масло. Когда все станет горячим, поджарьте вырезку со всех сторон и с обоих концов по 3 минуты до темно-коричневого цвета со всех сторон. Перенести на разделочную доску.
  6. Удалить стяжки. Пока вырезка еще теплая, смажьте мясо горчицей. Дайте мясу отдохнуть, пока готовите грибную смесь.
  7. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне до горячего состояния. Добавьте сливочное масло, грибы, лук и чеснок.Готовьте, периодически помешивая, 25–30 минут, пока вся жидкость не испарится и смесь не прогреется, примерно от одной трети до половины ее первоначального количества. Когда все будет готово, смесь будет густой и пастообразной.
  8. Приправить солью и перцем. Переложите в тарелку, чтобы остыть.
  9. Положите большой слой полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Остывшую грибную смесь выложить прямоугольником такой же длины и примерно в два раза шире вырезки. Выложите вырезку на нижнюю половину грибной смеси.Осторожно заверните вырезку в полиэтиленовую пленку, чтобы она была полностью покрыта грибной смесью. Запечатайте полиэтиленовую пленку и завяжите концы, чтобы сохранить форму Веллингтона.
  10. Охладите 15 минут.
  11. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой; опрыскать кулинарным спреем.
  12. Вынуть слоеное тесто из холодильника. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника толщиной 1/4 дюйма, примерно на 2 дюйма длиннее, чем длина вырезки, и примерно в два раза больше его ширины.Осторожно разверните вырезку на нижней половине слоеного теста, следя за тем, чтобы грибная смесь оставалась нетронутой вокруг вырезки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Шарлотка рецепт на воде: Рецепты - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Ср Май 22 , 1985
Содержание Рецепт шарлотки без яиц на водеКак приготовить шарлотку без яиц?Шарлотка с яблоками без яицШарлотка без яиц на кефиреШарлотка без яиц на молокеШарлотка без яиц на сметанеШарлотка без яиц на водеШарлотка без яиц с манкойШарлотка без яиц с творогом и яблокамиШарлотка без яиц в микроволновкеШарлотка без яиц в мультиваркеШарлотка без […]