Рулет бисквитный приготовить: Бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Бисквитный рулет с масляным кремом и халвой -пошаговый рецепт с фото

Бисквитный рулет с халвой получается большой, вкусный и надеюсь, он понравится вам и вы к нему ни один раз вернётесь. Лично я возвращаюсь к этому рецепту постоянно.

Из продуктов для бисквитного теста необходимо: яйца, сахар, мука, вода и немного разрыхлителя. Для крема: масло сливочное, пара ложек вареного сгущенного молока (можно заменить на сахарную пудру 100 гр.) и халва. Халва нужна без добавок. Ну, и ваше хорошее настроение!

1. Для приготовления этого бисквитного рулета яйца нужно разделить на белки и желтки. Взбивать их по отдельности не нужно. Сейчас я все подробно расскажу.

2. В дежу миксера отправляем белки или в миску и взбиваем белки до плотных пиков. Взбивание начинаем с минимальной скорости, постепенно ее увеличиваем.

3. Теперь, скорость не уменьшая, подсыпаем весь сахар, в несколько приёмов.

4. Взбитые белки блестящие, плотные и хорошо держат форму.

5. Теперь, скорость миксера ставим на минимальную и добавляем по одному желтку. Добавив все желтки, переключаем скорость на максимальную и взбиваем одну минуту.

6. Дальше нужно добавить воду. Интересно, да? Воду в бисквитное тесто! Зачем? Вода сделает готовый бисквит более мягким и эластичным. Не бойтесь, добавляйте смело. Скорость миксера я убавляю и вливаю обычную воду, комнатной температуры.

7. Останавливаем скорость миксера и добавляем в чашу просеянную муку с разрыхлителем. Делаем это не за один раз, а за два или три. Перемешиваем исключительно вручную, при помощи силиконовой лопатки.

8. Выливаем бисквитное тесто в противень, застеленный пергаментом. У меня хороший, проверенный. Если вы в нём сомневаетесь, смажьте раст. маслом.

9. При помощи лопатки, постарайтесь ровно распределить тесто по противню. Всё, не медля, отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º, в течение 18 минут. Сильно не зажаривайте.

10. После выпечки переворачиваем испеченный бисквит на влажное полотенце. Замечу, слегка влажное! Удаляем пергамент.

11. Испеченный бисквит пышный и слегка румяный.

12. Сворачиваем бисквит рулетом, переносим на решетку и даем полностью остыть.

Как приготовить масляный крем с халвой

За то время, пока остывает бисквит, мы приготовим вкусный крем, который подайдет не только для бисквитных рулетов. Таким кремом можно наполнять профитроли, эклеры, прослаивать бисквитные торты.

1. Халву выбирайте мягкую и без добавок. Ее можно размять вилкой, но лучше будет, если халву пробить погружным блендером. Она станет однородной и не такой рассыпчатой.

2. Мягкое слив. масло взбить миксером, до пышности. Добавить вареную сгущенку, в два этапа.

3. Затем присоединить халву и взбить миксером на минимальной скорости.

4. Крем получается вкусный, красивый, но не сильно плотный. Если он вышел у вас немного жиже чем у меня, отправьте его в холодильник на некоторое время.

5. Разворачиваем бисквит, по желанию можно его и пропитать сиропом.

6. Смазываем бисквит кремом. По желанию можно добавить еще ягодки.

7. Аккуратно сворачиваем бисквит с кремом в рулет и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник, минимум на 2 часа.

8. После застывания бисквитный рулет можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю! Быстро и просто! Чего еще нужно для домашнего чаепития)))

Но я предлагаю его украсить. Это не сложно, поверьте! Итак, разворачиваем рулет от пленки, переносим на блюдо.

9. Края можно срезать, если он не помещаем на блюдо.

10. И поливаем ганашем! Что это такое? Это растопленный шоколад и совсем чуть чуть сливок. Можно взять вместо сливок молоко. Можно и вовсе не добавлять ни молоко, ни сливки. Но тогда, после застывания, при нарезки рулета, шоколад будет крошиться. Если вас это не смущаем, значит растапливаем шоколад и поливаем. Важно не перегрейте шоколад!

11. И, пока, ганаш не схватился, посыпьте рулет орешками или что у вас есть под рукой. У мы были фисташки.

Ну вот и всё! Разве сложно? Ладно, признаюсь, это не очень просто, ну и не очень сложно)))

Друзья, ради такого угощения, скажу я вам, можно и покрутиться часик на кухне!

Рулет с кремом из халвы, масла и сгущенки получается очень вкусный! Если у вас в приготовлении возникли сложности, скоро появится видео рецепт. Там можно будет всё посмотреть и пересмотреть!

Друзья, я всем желаю теплой, красивой и доброй осени! Пусть она принесёт нам всем только хорошее! А я желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Вот так можно еще украсить бисквитный рулет. Я так же полила рулет ганашем, посыпала миндальными лепестками и украсила цветами из айсинга!

Бисквитный рулет — рецепт с фото

Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях – это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку.

Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья. Для его готовки нам понадобятся самые доступные ингредиенты: яйца, сахар и мука. Также к основе я добавила еще несколько продуктов, чтоб придать вкусу готового рулета более пикантный и изысканный вкус. Если в тесто на стадии замешивания добавить различные ароматизаторы и натуральные пищевые добавки (кофе, какао, сухое молоко), то можно изменить рецепт до неузнаваемости.

После того как бисквитный корж будет испечен, важно сразу же сформировать из него бисквитный рулет. В противном случае после остывания, он будет ломаться, и вы не сможете придать ему нужную цилиндрическую форму. Спустя четверть часа, можно не боясь повредить бисквит развернуть его и смазать начинкой.

Сейчас в разгаре будет сезон клубники, потому бисквитный рулет я готовила с этой ягодой в качестве начинки. Вы же в зависимости от своих кулинарных предпочтений можете остановить свой выбор на следующих вариантах: кремах, ягодных и фруктовых начинках, творожных массах и т.д. Наибольшей популярностью среди всех пользуется рецепт заварного крема для торта «Наполеон», который я тоже очень часто беру за основу прослойки для бисквитной выпечки.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 140 г муки
  • 300 г клубники
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. лимонного сиропа
  • 100 мл сливок (30%)
  • 350 г нежирного творога
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Для начала нам нужно разобраться с яйцами. Для этого мы отделяем желтки от белков и выливаем их в отдельную посудину.
  2. Белки переливаем в глубокую миску.
  3. Белки ставим ненадолго в холодильник. Затем взбиваем их до образования пены. Небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  4. Желтки просто взбиваем вилкой.
  5. Смешиваем обе яичных массы между собой. Добавляем равномерными частями муку и продолжаем взбивать.
  6. На противень кладем два листа бумаги для выпечки.
  7. Равномерно раскладываем их по размеру противня. Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов.
  8. Бисквитное тесто выливаем на противень и отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Готовый бисквитный корж с помощью бумаги переворачиваем на чуть влажное полотенце, слегка присыпанное сахаром. Снимаем бумагу для выпечки и сразу же накрываем вторым листом.
  10. Скручиваем бисквитный корж в рулет (сразу же, пока бисквит еще горячий), оставляя бумагу внутри.
  11. Если бумага выглядывает – можно накрыть ею бисквит.
  12. Сливки смешиваем с творогом и взбиваем миксером (можно в блендере).
  13. Часть клубники разминаем вилкой.
  14. Добавляем клубнику к творогу.
  15. Остальные ягоды нарезаем кусочками.
  16. Тоже добавляем кусочки ягод в начинку.
  17. Как только бисквит остыл – разворачиваем его.
  18. Кладем на него начинку и равномерно ее размазываем по всему коржу.
  19. Снова скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
  20. Готовый рулет подаем к столу, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Простое тесто для бисквитного рулета

Готовка любой выпечки всегда начинается с приготовления теста. В общей сложности, существует огромное число вариантов готовки теста для бисквитного рулета, но сегодня я хочу в первую очередь поведать читателям о том из них, которое пользуется наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. соды гашенная уксусом
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст. муки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску вбиваем яйца, предварительно подержав их в холодильнике не менее получаса.
  2. К яйцам добавляем сахарный песок и взбиваем все до однородной массы.
  3. Затем добавляем в яичную массу мед и соду, погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями подсыпаем в основную массу, не прекращая при этом ее все время помешивать.
  5. Готовое тесто используем по назначению, то есть для готовки бисквитного рулета, пирога или пирожных.

Ароматный бисквитный рулет с вареньем

Когда вы готовите бисквитный рулет в домашних условиях, то вы можете в качестве начинки выбрать любые продукты. В данном конкретном случае, я предлагаю остановить выбор на своем любимом варенье.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Любимое варенье

Способ приготовления:

  1. В чистую и глубокую посудину вбиваем яйца. Всыпаем к ним сахар и перетираем до однородности.
  2. В яичную массу выливаем необходимое количество сметаны. Слегка перемешиваем все ингредиенты ложкой, после чего взбиваем их миксером на маленькой скорости.
  3. В отдельной емкости смешиваем между собой просеянную муку и разрыхлитель. Получившуюся смесь добавляем в основную массу.
  4. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой, пока в результате у нас не получиться жидкое тесто без комочков.
  5. Противень застилаем пергаментом и выливаем на него тесто, равномерно распределяя его по все поверхности.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень с тестом на четверть часа.
  7. Через 15 минут бисквитный корж хорошенько зарумяниться и его можно доставать из духовки.
  8. Перекладываем бисквит, пока он не остыл на столешницу, смазываем сверху любимым вареньем, после чего сразу же заворачиваем его в рулет.
  9. Даем готовому бисквитному рулету чуть пропитаться, после чего подаем его к столу.

Аппетитный бисквитный рулет со сгущенкой

Третий вариант готовки бисквитного рулета, подразумевает небольшую вариацию с его начинкой, а именно замена варенья, свежих фруктов и ягод на вареное сгущенное молоко. Истинные сладкоежки по достоинству оценят такое лакомство, я вас уверяю.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 250 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 г сгущенного молока

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков.
  2. Затем яичные белки ставим в холодильник, а в желтки добавляем сахарный песок.
  3. Растираем сахар и желтки до однородной массы.
  4. Пшеничную муку просеиваем и небольшими порциями в несколько подходов добавляем в желтковую массу. Размешиваем все ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто.
  5. Белки достаем из холодильника и взбиваем в пену. После этого вводим белковую массу в тесто и еще раз хорошенько все перемешиваем.
  6. Противень застилаем пергаментом и смазываем небольшим количеством растительного масла.
  7. Выливаем на бумагу для выпечки тесто и равномерно распределяем его по всему противню.
  8. Отправляем противень в духовку на 20-30 минут. Температура выпекания 180 градусов.
  9. Готовый бисквитный корж перекладываем вместе с пергаментом на полотенце.
  10. Заворачиваем бисквит в рулет и оставляем его в таком виде на 15 минут.
  11. Через четверть часа разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.
  12. Заворачиваем смазанный бисквитный корж снова в рулет, и даем ему пропитаться около получаса.

Бисквитный рулет с повидлом на скорую руку

Если вы предпочитаете всем начинкам повидло, но при этом ваша выпечка должна быть приготовленная в жатые сроки, то этот вариант приготовления бисквитного рулета вам подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 50 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 200 г повидла

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки смешиваем с сахаром и растираем до однородности.
  2. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в молоко.
  3. Молочно-сливочную массу вливаем в емкость к желткам, и взбить все миксером до однородности.
  4. Белки отдельно взбиваем в крепкую пену, после чего добавляем в основную массу.
  5. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Размешиваем хорошо, дабы не было комочков.
  6. Тесто выливаем на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке до золотистого оттенка. Температура готовки аналогичная предыдущим рецептам.
  7. Чистое полотенце присыпаем сахарной пудрой и выкладываем на него готовый бисквитный корж.
  8. Сворачиваем корж рулетом и держим его в таком виде 10-15 минут.
  9. Затем разворачиваем и смазываем бисквит своим любимым повидлом.
  10. Заворачиваем корж снова рулетом и даем бисквиту пропитаться не менее 30 минут.

Теперь вы знаете, как готовится бисквитный рулет. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет – это лакомство, вкус которого знаком каждому с детства. Благодаря тому, что существует масса рецептов приготовления этого десерта, каждый сможет найти для себя тот вариант, который больше всего будет соответствовать вашим кулинарным предпочтениям. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш бисквитный рулет получился вкусным и с первого раза:
  • Во время готовки бисквитного теста, яичные желтки и белки нужно смешивать в последнюю очередь;
  • Чтоб яичные белки взбились в пышную пену, предварительно не забудьте охладить их в холодильнике хотя бы в течение получаса;
  • Перед использованием обязательно просейте пшеничную муку через сито;
  • Чтоб бисквитный корж было легче свернуть в рулет, выложите его перед этим на чистое полотенце. Это предотвратит разрывание коржа, а, следовательно, внешний вид готового рулета не пострадает;
  • В качестве начинки для бисквитного рулета можете использовать не только варенье, джем и сгущенное молоко, но и кусочки ягод, фруктов, орехов и т.д.

Как приготовить бисквитный рулет. Рецепт базовой булочки: легкий рулет

Один из самых простых рецептов рулета, который всегда получается идеально.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— желтки, 5 шт;

— сахар, 50 г;

— мука, 90 г;

— соль щепотка;

— масло растительное, 50 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— молоко, 50 г;

— безе из белков, 5 шт и сахар, 70 г.

Процесс приготовления

Желтки смешиваем с солью и тщательно взбиваем до пены, потом всыпаем сахар и взбиваем до увеличения массы.

Белки  начинаем взбивать без сахара, когда масса увеличится, добавляем сахар и взбиваем до густоты.

Лопаткой смешиваем желтковую и белковую массы.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Частями вводим в тесто и вымешиваем до однородности.

Смешиваем молоко и растительное масло, добавляем несколько ложек теста, вымешиваем до однородности  и эту массу выкладываем в тесто, вымешиваем.

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, ударяем форму, чтобы вышел весь воздух.

Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем 30 минут.

Снимаем пергамент, срезаем края бисквита, делаем по всей поверхности надрезы и смазываем любым вареньем.  Сворачиваем рулет в пергаменте и ставим его в холодильник на 1 час.

Совет:  сахар в белки добавляйте постепенно, чтобы масса получалась очень нежной и воздушной. Также вы можете свернуть еще горячий бисквит в рулет в пергаменте и накрыть его полотенцем – тогда он остынет и останется мягким. Для начинки берите любой джем или варенье, шоколадную пасту.

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.

Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 200 грамм сахара,
  • 150 грамм муки,
  • варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).

Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.

Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.

Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.

В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.

Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.

Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.

Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.

Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.

Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.

Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.

Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.

Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.

Приятного чаепития.

Бисквитный рулет простой и быстрый

Рулет из бисквитного теста. Бисквитное тесто готовится из муки, яиц и сахара. Готовые изделия из бисквитного теста отличаются пышностью благодаря большому количеству пор, заполненных воздухом.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Венчиком взбить желтки с сахаром до увеличения растертой массы в 2 раза.

Шаг 2

В другой посуде взбить белки до крепкой пены.

Шаг 3

В растертые желтки ввести 1/3 взбитых белков, осторожно все перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку, перемешать.

Шаг 5

После чего добавить оставшиеся белки и снова осторожно перемешать до однородной массы.

Шаг 6

Бисквитное тесто разлить на противне, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла 0,5-0,7 см, разровнять по всей поверхности (размер противня 35х30 см).

Шаг 7

Поместить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов.

Шаг 8

Выпекать около 20 минут до светло-коричневой корочки.

Шаг 9

Готовый бисквит, не давая ему остыть, выложить на поверхность бумагой кверху.

Шаг 10

Бумагу осторожно снять.

Шаг 11

Промазать горячий бисквит ровным слоем повидла, варенья или крема.

Шаг 12

Сразу свернуть рулетом.

Шаг 13

Рулет обвернуть в бумагу до полного охлаждения.

Шаг 14

С холодного рулета снять бумагу, подровнять края, покрыть помадкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Бисквитный рулет в домашних условиях рецепт с фото пошагово

 

Сладкие бисквитные рулеты очень аппетитно выглядят на прилавках в магазинах. Однако лакомство, приготовленное в дома на кухне, не уступает по вкусовым качествам покупным. К тому же рецепт бисквитного рулета в домашних условиях можно с легкостью корректировать, и включать в состав ингредиенты, которые являются предпочтительными в семье. Рецептов приготовления очень много.

Чтобы выпечка получилась сочной, можно тесто пропитать сиропом. Блюдо сможет приобрести неповторимый аромат благодаря корице, ванилину, цедре цитрусовых. Берите ручку, кулинарный блокнот и записывайте скорее очень вкусный и простой рецепт бисквитного рулета! Он вам обязательно пригодится.

Состав рецепта:

  • яйца – 5 штук;
  • варенье, повидло или джем – по вкусу;
  • сахар – 200 грамм;
  • мука – 150 грамм;
  • сахарная пудра – для присыпки.

Как быстро и просто приготовить вкусный бисквитный рулет:

Готовим бисквитное тесто для рулета
Чтобы рулет из бисквита получился вкусным, важно правильно подготовить тесто. Для этого подобрать глубокую миску, и вбить в нее яйца. Взбить их с помощью миксера в крепкую пену.

Затем постепенно засыпать сахар, одновременно взбивая его с яичной смесью.
Муку заранее просеять. После чего ее можно засыпать в общую тарелку. Все хорошо смешать. После того, как бисквитное тесто станет однородной консистенции, можно считать его готовым.

Печем вкусный бисквит
Пришло время подготовить духовку. Она разогревается до температуры 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто для бисквита. Осторожно распределить его по всей поверхности, при этом тесто следует сделать одинаковой толщины.

Время запекания бисквита составляет 15 минут. По окончании отведенного времени полученный бисквитный корж достать из духовки, и с бумагой скрутить его в рулет. После того, как бисквит слегка остынет, пекарскую бумагу будет проще убрать.

Далее вкусную выпечку можно развернуть и смазать любимым вареньем или сливочным кремом. В качестве начинки можно подбирать что угодно: варенье, крем, густое повидло или фруктово-ягодный джем, в зависимости от личных предпочтений.
Затем корж аккуратно свернуть обратно в рулет, одновременно удаляя бумагу.

Сладкий бисквитный рулет готов, осталось его лишь украсить. В качестве украшений для рулета из бисквитного теста отлично подойдет сахарная пудра. При желании можно остановить выбор на шоколадной глазури. Рулет из бисквита должен немного постоять. За это время он должен полностью остыть.
Удивительно нежное и мягкое сладкое лакомство готово, можно угощать им всех желающих.

Теперь вы знаете очень вкусный и простой рецепт бисквитного рулета и можете легко приготовить вкусную выпечку в домашних условиях. Готовится выпечка быстро и просто, а для рецепта требуются обычные ингредиенты. Угощение является отличным вариантом для семейного чаепития.

Смотрите видео-рецепт шоколадного бисквитного рулета с бананом

Домашний бисквитный рулет — Пошаговый рецепт

История возникновения бисквита

В качестве альтернативы скоропортящемуся хлебу моряки родом из Англии брали с собой в плавание бисквитные коржи. Благодаря отсутствию сливочного масла и молочных продуктов в тесте они могут сохраняться в свежем состоянии в течение долгого периода времени. Искусный пекарь, работавший при дворе королевы Виктории, решил до неузнаваемости преобразить хлебобулочное изделие. Для этого он пропитал коржи лимонным соком, разбавленным водой, и перемазал их джемом. В результате получился очень вкусный десерт с пышной основой и фруктовым наполнителем.

Бисквит и рулет – слова французского происхождения, в переводе на русский язык обозначающие «свернуть дважды испеченный» десерт. Технология приготовления быстрого бисквитного рулета идентична русскому названию кондитерского изделия: сначала нужно поэтапно испечь основу, затем аккуратно свернуть и перемазать кремом, сделанным из вареной сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты

  • крупные куриные яйца – 5 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 200 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сливочное масло 72% жирности – 100 г.

Мастер-класс по приготовлению бисквитного рулета: рецепт с фото пошагово

  1. Отделите желтки яиц от белков. Поместите в разные миски части яиц. Это позволит добиться максимальной воздушности теста.

    Разделите яичные желтки с белками

  2. Посолите белковую массу.

    Добавьте щепотку соли в миску с белками

  3. Взбейте миксером немного подсоленные белки.

    С помощью миксера на максимальной скорости взбейте белковую массу с солью

  4. Должна получиться подобная пенообразная белковая масса густой консистенции.

    В результате интенсивного взбивания должна образоваться пышная белковая масса

  5. Всыпьте 125 г сахарного песка.

    Добавьте сахар в емкость с густой белковой массой

  6. Продолжайте взбивать белки, пока компоненты домашнего бисквитного рулета не превратятся в однородную массу.

    Взбивайте до момента полного растворения сахара в белках

  7. Снабдите желтки оставшейся частью сахарного песка.

    Всыпьте 75 г сахара в миску с желтками

  8. Взбивайте желтки с сахаром миксером на высокой скорости.

    Соедините компоненты за счет использования миксера

  9. Соедините белковую и желтковую смесь.

    Перелейте желтковую массу в емкость с белковой основой простого бисквитного рулета

  10. Снабдите ванильным сахаром.

    Всыпьте ванильный сахар

  11. Постепенно добавляйте просеянную через сито пшеничную муку и беспрерывно мешайте ингредиенты десерта.

    Медленно подсыпайте муку и постоянно перемешивайте сладкую яичную смесь

  12. Должно получиться однородное жидкое тесто.

    В результате выйдет густое тесто, идеально подходящее для приготовления простого и быстрого бисквитного рулета

  13. Для создания необычного десерта с окрасом жирафа или зебры нужно на пергаменте нарисовать пятнистую сетку, либо начертить ровные широкие полосы.

    Чтобы бисквитный рулет за 5 минут выпекся с небанальным румяным цветом, нужно на пергаментной бумаге нарисовать пчелиные соты

  14. С помощью кондитерского шприца обведите элементы сетки. Важно заметить о необходимости перевернуть лист пергаментной бумаги и разрисовывать рисунок густым жидким тестом с обратной стороны. Сквозь прозрачную бумагу хорошо видна окантовка фрагментов рисунка. Для экономии времени вылейте на пергаментную бумагу половину теста и аккуратно размажьте его по масштабу противня.

    Переверните пергаментную бумагу на обратную сторону и обведите кондитерским шприцом, наполненным тестом, контуры деталей рисунка

  15. Переместите на противень бумагу с тестом.

    Разместите на противне пергаментную бумагу с бисквитным тестом

  16. Отправьте противень в разогретую духовку на 4-5 минут.

    Выпекайте на протяжении 4-5 минут

  17. В оставшуюся часть теста добавьте какао-порошок.

    Всыпьте какао-порошок в тесто

  18. Хорошо перемешайте какао-порошок с тестом до полного растворения.

    Смешайте какао-порошок с тестом

  19. Достаньте противень с подрумянившимся бисквитным тестом.

    Выньте часть бисквитного рулета в домашних условиях из духовки

  20. Вылейте тесто шоколадного цвета на подрумянившуюся часть бисквитного пласта.

    Переместите шоколадное тесто на румяный пласт бисквита

  21. Равномерно распределите тесто по бисквитному пласту и продолжайте выпекать в течение 10 минут.

    Размажьте тесто и отправьте противень в духовку на 10 минут

  22. Высыпьте в миску сгущенку.

    Переместите сгущенку из банки в миску

  23. Добавьте сливочное масло, разогретое в микроволновке.

    Соедините с мягким сливочным маслом

  24. Взбейте миксером сгущенку и сливочное масло.

    Соедините сгущенку со сливочным маслом при помощи миксера

  25. Достаньте противень и скатайте рулет из немного остывшего бисквитного пласта.

    Сформируйте рулет из горячего бисквитного пласта

  26. Разверните быстро бисквитный рулет и смажьте его кремом. Поместите готовый рулет в холодильник на 1 час.

    Перемажьте кремом и охладите десерт в течение 60 минут

  27. Приятного смакования бисквитного рулета с простым рецептом.

    Насладитесь божественным вкусом кондитерского изделия, приготовленного в домашних условиях

Вариации рецепта домашнего бисквитного рулета

Этот не замысловатый рецепт бисквитного рулета в домашних условиях с легкостью можно видоизменить за счет добавки кофейной или фруктовой пропитки. Заварив и остудив крепкое кофе, нужно пропитать основу десерта. Не используйте много пропитки, так как кондитерское изделие может утратить форму красивого свертка из-за размокания теста. Для начинки можно использовать топленый белый или молочный шоколад с измельченными орехами, глазурь, варенье, шоколадно-ореховую пасту и прочие наполнители. Очень простые бисквитные рулеты должны немного остыть перед процессом смазывания кремом.

Польза употребления вкусного бисквитного рулета

Бисквитный рулет быстро и просто готовится из яиц, благотворно влияющих на организм. Обильное содержание белковых компонентов в десерте противодействует возникновению заболеваний ЖКТ и сердца. Для детей крайне важно употребление блюд, содержащих яйца, так как они способствуют нормальному физиологическому развитию и улучшают зрение. Диетологи рекомендуют как можно чаще применять рецепт вкусного бисквитного рулета для приготовления домашней выпечки. Она способна принести пользу организму, так как создана из безопасных для здоровья сладкоежек продуктов питания.

Этот легкий в исполнении рецепт с фото бисквитного рулета поможет сделать вкуснейшее кондитерское изделие, способное доставить безмерное удовольствие окружающим любителям сладостей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье с приподнятым верхом

В детстве консервированное печенье было основным продуктом нашего дома.

Моя мама была прекрасным поваром и почти всегда устраивала шум за ужином. Тем не менее, завтрак считался едой «самостоятельно», поэтому наша кухня всегда была забита яйцами, хлопьями, овсянкой и консервированным печеньем, которые мы могли приготовить по мере необходимости.

Раньше я довольно часто играл с трубочками из бисквитного теста, чтобы делать всевозможные творения из карби. Эти маленькие предварительно нарезанные подушечки из теста чертовски удобны!

Итак, сегодня я подумал, что было бы весело поделиться способами поднять тесто из консервированного печенья.Эти идеи отлично подходят, когда вы спешите, когда готовите вместе с детьми, или для тех, кто любит готовить, но ненавидит печь.

Пончики по-быстрому. Одно из моих любимых детских применений консервированного печенья — это быстрые свежие пончики.

С помощью небольшой формочки для печенья (или корки для яблок) прорежьте отверстие в центре каждого печенья. Затем обжарьте пончики по 15–30 секунд с каждой стороны в кастрюле с горячим маслом.Осторожно извлеките пончики из масла с помощью щипцов и бросьте их в сахарную пудру.

Можно немного оживить, добавив в сахарную пудру специю для тыквенного пирога. Также попробуйте добавить в сахарную пудру какао-порошок!

Булочки «Сладкое печенье». В конце концов, что такое лепешки, но слегка подслащенное печенье?

Вы можете легко превратить консервированное печенье в булочки, выдавив сухофрукты, овес и коричневый сахар или шоколадную стружку в тесто перед выпечкой.Также попробуйте сбрызнуть их простой глазурью (сделанной из молока, ванили и сахарной пудры) после выпечки, чтобы придать им вид.

Булочки с корицей. Самые легкие сладкие булочки!

Положите весь развернутый тюбик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и скатайте его в тонкий прямоугольник. Присыпать тесто сахаром и корицей. Затем скатайте тесто в цилиндр и нарежьте кружочками. Выпекать и есть.

Рулетики колбасные. Два прекрасных слова: тесто и сосиски.

Каждое невыпеченное печенье разрезать пополам. Раскатайте тестовые заготовки в плоские овалы. Сосиски длиной до булочки разрезать пополам. Затем каждую половинку колбаски заверните в тесто.

Выпекать до золотистого цвета. Затем подавать с горчицей или соусом барбекю.

Мини-кальцоне или ручные пироги. Сладкие или соленые пироги за считанные минуты.

Раскатайте каждый диск теста в тонкий круг. Затем залейте начинкой для пиццы или добавьте сладости со свежими ягодами, посыпанными сахаром. Сложите тесто сверху и защипните края, чтобы получились полукруглые пироги. Выпекать и подавать горячим.

Мини-пицца и фруктовая пицца. Значит, ручные пироги выше кажутся слишком трудоемкими? Нет проблем.

Просто раскатайте тесто и посыпьте его начинкой перед выпеканием. Не требуется складывание или опрессовка.

Топперы для пирогов или кобблера. Поместите сладкую или соленую начинку в формочки на 6-8 унций.Положите на каждую формочку невыпеченный бисквит и запекайте!

Навахо жареный хлеб. Прекрасная альтернатива булочкам или печеньям.

Раскатайте бисквитное тесто плоскими кружками. Обжарьте кружки в горячем масле по 10–20 секунд с каждой стороны. Когда они станут золотистыми, осторожно извлеките их из масла щипцами и посыпьте чесночной солью и порошком чили. (Тогда у вас возникнет соблазн — очень соблазн — приготовить для Эрики Fry Bread Tacos из предыдущего поста. )

Обезьяний хлеб. Классический семейный любимец!

Разрезать каждый бисквит на 4 части теста. Перемешайте кусочки с корицей и сахаром и поместите в сковороду. (При желании вы можете добавить на сковороду измельченные сушеные или свежие фрукты.) Вылейте смесь топленого масла и коричневого сахара в сковороду и запекайте до золотистого цвета и пузырящихся по краям.

Бутерброды на завтрак. Ничто так не делает бисквит полноценным, как ветчина, сыр и яйца.

Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем разрежьте их и залейте пикантными ингредиентами.

Чесночные узлы. Возможно, лучшее, что когда-либо делали из консервированного печенья!

Руками скатайте каждое невыпеченное печенье в веревку длиной 6–8 дюймов. Свяжите каждую веревку в узел и выложите на противень. Выпекайте узлы, пока они не станут пушистыми и золотистыми.

Затем смешайте топленое масло с измельченным чесноком, солью и перцем. Обмакните узлы в чесночном масле и посыпьте верхушку сыром пармезан. Чистое небо!

Видите? Консервы из печенья восхитительны, полны возможностей и значительно экономят время. Держите банку в холодильнике, чтобы легко готовить еду в любой день недели.

У вас есть уникальное применение для консервированного печенья? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Булочки из пахты и корицы — дрожжи не нужны! Быстрый рецепт!

Булочки с пахтой и корицей. Вкусная и более быстрая альтернатива булочкам с корицей на дрожжах с использованием домашнего теста для печенья из пахты.

Булочки с пахтой и корицей. Нет необходимости в дрожжах !!

Я видел несколько вариантов этих великолепных булочек с корицей в различных блогах и на Pinterest. У меня даже было несколько читателей, которые спросили, есть ли у меня собственный рецепт, так что сегодня утром я наконец решил попробовать эту идею.

Как стойкий любитель булочек с корицей, я был немного скептически настроен. Но, поскольку дрожжевому тесту не нужно много времени, чтобы подняться, я поставил его в духовку примерно за 20 минут.

Это само по себе огромное преимущество этого рецепта.

Я использовала султан на фото, но больше всего мне нравится золотой изюм в этом рецепте.

В конце концов, я сел с утренним кофе, наслаждаясь одним из них, теплым из духовки.Я понял, что не пропустил все это время в ожидании, чтобы вообще насладиться отличным булочкой с корицей.

Эта идея обязательно будет повторяться во время бранчей по выходным в нашем доме.

Булочки с пахтой и корицей. Нет необходимости в дрожжах !!

Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .

Первоначально опубликовано в мае 2012 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Нравится рецепт булочки с пахтой и корицей?

Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в категории «Завтрак и бранч» , а еще больше идей — в категории «Маффины, чайные булочки и булочки».

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Получите наш информационный бюллетень.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Булочки с пахтой и корицей — вкусная и более быстрая альтернатива дрожжевым булочкам с корицей, в которой вместо этого используется домашнее тесто из пахты.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка очень холодного соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 стакан пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 ч. л.молотой корицы
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • ¾ чашка изюма, по желанию

Для ванильной глазури (по желанию)

  • 3/4 стакана сахарной пудры (сахарная пудра
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Пульс в масле. Не добавляйте масло в муку слишком сильно. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту и ванильный экстракт.
  5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Положите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.

Для приготовления рулетов

  1. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9×18 дюймов.
  2. Смешайте коричневый сахар, корицу и топленое масло в пасту.
  3. Равномерно распределите эту пасту по раскатанному тесту с помощью резинового шпателя. Посыпьте поверхность теста изюмом.
  4. Осторожно вдавите изюм в тесто ладонью. это помогает удерживать их на месте во время катания.
  5. Начиная с более короткого конца раскатанного теста, плотно раскатайте его и сожмите конец теста, чтобы запечатать его в рулет.
  6. Нарежьте рулет на 8 ломтиков одинаковой толщины и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно печенья.

Мытье яиц по желанию.

  1. Вы можете смазать булочки яичницей, чтобы они стали коричневыми, и присыпьте вершины сахаром турбинадо для небольшого хруста, если хотите, но это необязательно. (См. Примечания)
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока верхняя часть печенья не станет равномерно золотистой.
  3. Сбрызните ванильной глазурью, если хотите.

Для приготовления ванильной глазури

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.Вы можете добавить немного больше сахарной пудры или молока, чтобы глазурь стала гуще или тоньше по консистенции на ваш вкус.

Банкноты

Для мытья яиц просто смешайте одно яйцо со столовой ложкой воды. Слегка намажьте кистью сверху невыпеченные булочки и при желании посыпьте сахаром турбинадо (крупный сахар).

Вам НЕ понадобится вся промывка для яиц, на самом деле она вам и не понадобится. Достаточно лишь слегка смазать верхушки роллов.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 352 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 407 мг Углеводы 67 г Волокна 2 г Сахар 38 г Белки 5 г

Roll-Out Biscuit Рецепт выпечки с нуля

Roll-Out Biscuits

«Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания.Быстро смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотом бисквите, что делает его идеальным для разрезания на куски и масла.

По этому рецепту получается 12 печенья.

Состав

  • 1½ стакана (340 г) холодного несоленого масла
  • 2½ стакана (313 г) универсальной муки
  • 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
  • ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
  • 3½ столовые ложки (52,5 грамма) разрыхлителя
  • 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельного пахты, охлажденного и разделенного на части
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

Инструкции

Застелить противень пергаментной бумагой.

С помощью лабораторного скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавить холодное масло и взбивать до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется немного масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.

Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты. Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Поскольку это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона.Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.

Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

Смажьте печенье топленым соленым маслом и запекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут. Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.

Полное руководство по приготовлению печенья

Из множества вариантов выпечки, приготовление печенья, пожалуй, является одним из наименее устрашающих. Избегают потенциальных ошибок при использовании дрожжей, а те, кто придерживается более «деревенского» творческого подхода, могут избежать неприятностей с неровными краями и неровными холмиками теста.Возможно, мы романтизируем детские воспоминания о безудержных бегах с формочками для печенья, но мы очень любим эти сладости. В конце концов, поболтать за чаем с печеньем в дождливый день можно по-британски.

Нельзя сказать, что готовить печенье — это не искусство. На каждый базовый рецепт печенья найдется грандиозный, эффектный пряничный домик, и у нас есть все необходимое. Читайте дальше, чтобы найти подходящий рецепт печенья…

Хотите совета от экспертов? Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить печенье по нашему очень простому рецепту.

Набор для изготовления печенья Essential

Резаки
Получите легкую, безупречную отделку, купив забавный резак. Все, от кошек, сердечек и инициалов, доступно в Интернете, и это лучше, чем пытаться вырезать формы с помощью ножа для масла.

Кондитерские пакеты
Если вы хотите посыпать печенье шоколадным дождем или заморозить печенье сложной конструкции, кондитерские пакеты помогут вам добиться наилучшего результата.

Сито
Печенье с гладкой поверхностью, такое как песочное, можно украсить легким посыпанием сахарной пудры. Сделайте свой собственный шаблон или используйте часто упускаемую из виду салфетку, чтобы сделать выкройку «юбки».

Превосходный рецепт печенья

Следуйте этому рецепту приготовления основного теста, используйте следующие три метода, и у вас будет 10 разных печений…

Базовый рецепт бисквитного теста

1. Техника раскатки и вырезания

Это лучший способ приготовить печенье различной формы. Когда вы сделаете тесто, разделите его на две части, заверните в пищевую пленку и охладите в течение получаса до твердого состояния.Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов, затем используйте резак, чтобы выдавить печенье. Любые обрезки можно собрать и свернуть заново.

Используйте эту технику для…

Ванильное печенье (30)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте замес основного теста для печенья, затем охладите до твердости, раскатайте и вырежьте формы, как указано выше. Выпекать на противне с антипригарным покрытием 10-12 минут до бледно-золотистого цвета.Осторожно переложите на решетку, чтобы она остыла и стала хрустящей.

Волнистые сердца (30)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Приготовьте основное тесто для печенья, затем охладите. Раскатав тесто, используйте формочку для печенья в форме сердца 7 см, чтобы выдавить печенье, затем выпекайте, как указано выше, и переложите на решетку. Пока печенье остывает, растопите по 100 г белого и молочного шоколада в небольших жаропрочных мисках в микроволновой печи в течение 2 минут на среднем огне.Пока печенье все еще находится на решетке, зубцами вилки «взбейте» растопленный шоколад сверху. Оставьте, пока не затвердеет.

Лимонные пальчики (40)

Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Сделайте основное бисквитное тесто, добавив в него цедру двух лимонов. После охлаждения раскатайте тесто до грубого прямоугольника, затем с помощью ножа для пиццы или ножа разделите тесто на длинные полоски размером примерно 10 x 2 см. Выпекайте, как указано выше. Для глазури смешайте 140 г просеянной сахарной пудры с 4-5 столовыми ложками лимонного сока и цедрой 1 лимона.Когда печенье остынет, окуните его наполовину в глазурь и оставьте на решетке для застывания.

2. Форма и техника нарезки

Сделайте бисквитное тесто и раскатайте его в бревно. Охладите полчаса или заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вы решите заморозить тесто на дождливый день, выньте его, чтобы оно стало мягким, примерно на 15 минут перед выпечкой.

Используйте эту технику для…

Миндальная дробленая круглая (20)

Приготовьте основное бисквитное тесто, заменив ваниль 2 чайными ложками миндального экстракта.Сформируйте из теста большое овальное бревно диаметром примерно 8-10 см, затем обваляйте в 100 г мелко нарезанного целого бланшированного миндаля, прижимая орехи со всех сторон. Осторожно заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте. Для приготовления разогрейте духовку до 180C / 160C (вентилятор / газ 4), затем нарежьте острым ножом овалы толщиной 1 см. Выпекать на противне с антипригарным покрытием в течение 12 минут до бледно-золотистого цвета, затем осторожно переложить на решетку для охлаждения, чтобы оно стало твердым.

Клюква и апельсин в горошек (30)

Добавьте 100 г сушеной клюквы и цедру 2 апельсинов в основное бисквитное тесто при смешивании с мукой.Раскатайте в тонкое бревно, заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте. Чтобы приготовить бисквит, нарежьте полено на 5-миллиметровые ломтики и запекайте так же, как и миндальные ломтики, но всего 8-10 минут.
Карамельные вертушки (30)

Сделайте замес основного бисквитного теста, затем охладите в течение 20 минут. Раскатайте в посыпанный мукой пергамент квадратом размером 30 x 30 см, затем полейте 4 столовыми ложками карамельного ириса dulce de leche (вы должны найти его рядом с консервированными фруктами в большинстве супермаркетов). Свернуть с одного конца,

3. Лопатка и запекание

Это печенье можно приготовить менее чем за полчаса — не нужно ни охлаждать, ни раскатывать. Просто сделайте тесто, затем добавьте ароматизаторы, а затем выложите ложки теста на противень. Выдавите их ладонью и запекайте — просто!

Используйте эту технику для…

Тройное шоколадное угощение (12)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Сделайте замес основного бисквитного теста, заменив 50 г порошка какао на 50 г простой муки. Добавьте 85 г кусочков белого шоколада и 85 г кусочков молочного шоколада, затем хорошо перемешайте. Выложите смесь в виде 12 больших шариков на противень с антипригарным покрытием. Пространство хорошо друг от друга, поскольку они будут распространяться. Слегка разгладьте, запекайте 12-15 минут, затем переложите мягкое теплое печенье на решетку, чтобы оно стало твердым.

Отпечатки пальцев вишни и кокоса (28)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте замес из основного бисквитного теста, добавив в смесь с мукой 100 г кокосовой стружки. Достаньте ложки и скатайте в руках примерно 28 мячей размером с мяч для гольфа, затем разложите на противне. Большим пальцем аккуратно надавите на углубление в центре каждого печенья, затем залейте отпечатки большого пальца небольшим количеством варенья (мы использовали вишню). Выпекать 12-15 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

Арахисовое печенье (20)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Сделайте основное тесто для печенья, добавив 100 г хрустящего арахисового масла с яичным желтком и ванильным экстрактом. Выложите выложенные с горкой столовые ложки теста на противень, слегка разгладьте и сверху выложите целиком жареный арахис. Выпекайте 12-15 минут, как в тройном шоколадном угощении, пока печенье не станет золотистым.

Посмотрите наше видео о том, как легко приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента.

Еще классические рецепты печенья…

Песочное печенье

Овладейте искусством классического песочного печенья или попробуйте наши вариации традиционного.Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами песочного печенья, от кусочков шоколада и карамельных плиток до красивого цветочного печенья для весеннего праздника.

Классическое песочное печенье
Абрикосовое песочное печенье
Мятное песочное печенье
Еще песочное печенье…

Печенье

Сделайте партию печенья для следующей распродажи выпечки или обычного чая с друзьями по нашим лучшим рецептам печенья. Независимо от того, любите ли вы кусочки шоколада или не можете устоять перед жевательным овсяным печеньем, у нас есть рецепт для вас.

Овсяное печенье с изюмом
Хрустящее печенье с манго
Крендель с черникой
Шоколадное печенье с чили
Ириское печенье
Еще печенье…

Тонкие, тонкие и хрустящие ломтики

Тонкие кусочки, чипсы и хлопья — идеальное сочетание с чашкой мороженого, утренней чашкой кофе или сливочным десертом, которому нужна дополнительная доза хрустящей текстуры. После того, как вы попробуете классический бренди, приступайте к изучению других наших любимых вкусов, таких как чипсы из орехового фундука.

Соленые орехи из миндаля
чипсы из фундука
ломтики бренди
Миндальные флорентийцы

Детское печенье

Базовые рецепты печенья — идеальный способ собрать детей на кухню, чтобы попрактиковаться в их навыках выпечки. Начните с нашего простого замороженного печенья, они весело украсят его и съедят, как только остынут. Вам нужно больше красочного вдохновения? Взгляните на наши лучшие рецепты детского печенья, чтобы получить еще больше вкусных угощений.

Джемми в форме сердца
Мятное печенье
Сэндвичи с печеньем
Другие рецепты печенья для детей…

Пикантное печенье

Вам нужна пикантная закуска? Приготовьте партию несладкого печенья в качестве простого домашнего подарка или угощения во время обеда.

Пшеничное печенье с сыром
Ханукальное печенье
Крекеры с фенхелем и маком

Избранное своими руками

Не пропустите свою любимую выпечку, попробуйте приготовить домашнюю партию классического шоколадного печенья из бурбона, милые кольца для вечеринок в пастельных тонах или даже тарелку пикантных джемов из лимонного шербета.

Заварной крем
Джемми Доджерс
Кольца для вечеринок

Вы так же помешаны на печенье, как и мы? Мы будем рады услышать ваши предложения по рецептам…

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией, и моя цель всегда была одна и та же. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу все свое время заниматься любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохих вещей и увеличением количества хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моих печений сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу облегчить приготовление, я делаю это. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых есть всего несколько ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и то и другое рецепты сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это суперполезные блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке. Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и еду дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание — это не тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда не пекли раньше и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это будет для меня двойной победой . .. принесет вам немного удовольствия и немного хорошей еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день.Так что спасибо всем за то, что доверились мне. Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Наука печенья: 14 шагов (с изображениями)

Рецепты печенья сильно различаются по количеству жидкости (молока, воды, пахты), которое требуется в рецепте. Для некоторых видов печенья, например для капельного печенья, требуется много жидкости, поэтому тесто получается очень липким, и вам придется «ронять» его комками на форму. Другие требуют очень небольшого количества жидкости, поэтому замесить тесто без чрезмерного замешивания сложно.Что лучше? Как количество жидкости влияет на конечный продукт?

Чтобы выяснить это, я сделал пять партий печенья, которые были идентичны, за исключением количества использованного молока. В каждой партии используется два стакана муки и обычно получается 8 печений, но я приготовил только два печенья из каждой партии, чтобы убедиться, что условия выпечки были одинаковыми для всех печений.

  • партия 1: 1/2 стакана молока (соотношение 1: 4)
  • партия 2: 3/4 стакана молока (соотношение 3: 8)
  • партия 3: 1 стакан молока (Соотношение 1: 2)
  • Партия 4: 1-1 / 4 стакана молока (соотношение 5: 8)
  • Партия 5: 1-1 / 2 стакана молока (соотношение 3: 4)

Затем я сделал покадровую видеозапись печенья печенья.На противне есть по два типичных печенья от каждой партии. Температура в духовке 425 F.

Видео показывает, что для более сухого печенья повышение температуры выше. Вы также можете увидеть это на фотографии готового печенья:

Как насчет вкуса?

Удивительно, но все печенье было очень хорошим. Я пришел к выводу, что соотношение количества жидкости было, вероятно, самой важной переменной во всем рецепте. Оказывается, это не так.Очень хорошее печенье было действительно хорошим, как и очень влажное печенье «капля». Моими фаворитами, вероятно, были средние (с 1 стаканом жидкости на 2 стакана муки), но это было с очень небольшим отрывом, и на мое решение, возможно, повлиял тот факт, что соотношение 1: 2 легко подобрать. помнить.

А как насчет работы с тестом?

Опять же, соотношение жидкость: мука 1: 2 было самым простым в обработке тестом. Он был немного липким, так что можно было избежать беспорядка, используя соотношение жидкость: мука 3: 8.Очень сухое печенье было трудно перемешать, а очень влажное печенье было очень влажным.

Заключение:

1 стакан молока (или воды, или пахты) на 2 стакана муки — довольно хорошее соотношение, но на самом деле это не так важно.

Примечание:

Этот эксперимент также (в основном) опровергает теорию о том, что вы должны делать печенье на весах, а не использовать чашки и чайные ложки. Да, точнее измерить фактическую массу (или вес) ваших ингредиентов, чем измерить объем, но этот эксперимент показывает, что огромные различия в количестве муки на жидкость все же могут привести к получению хорошего печенья.Небольшое изменение количества муки, которое вы получите при измерении муки по объему, не испортит соотношение жидкости к муке настолько, чтобы испортить ваше печенье.

Примечания к примечанию:

Я говорю, что в основном опровергает , потому что теоретически какое-то другое соотношение может иметь решающее значение для науки о производстве печенья. Мы уже видели, что соотношение разрыхлитель: мука и соотношение жидкость: мука имеют большую свободу действий, поэтому, если соотношение жир: мука не должно быть доведено до совершенства, небольшая ошибка измерения просто не изменится. имеют большое значение.

Укусов булочки с корицей — НАСТОЛЬКО просто! (ВИДЕО)

Эти кусочки булочки с корицей — самый простой способ придать аромат булочкам с корицей! Использует домашнее или купленное в магазине бисквитное тесто, отличный завтрак или десерт!

Корица, сахар и масло только улучшают все, я прав?

Я люблю эти маленькие закуски, особенно потому, что дни становятся прохладнее, и все, что вам нужно, это свежий, горячий, сладкий хлеб прямо из духовки.

Мне также нравится, что они такие простые, что вы можете сделать их заранее, быстро закончить и испечь их утром.Таким образом, вы даже можете подарить их еще теплым и липким своим коллегам по работе.

Если вы готовы поделиться, то есть.

Я люблю хороший обезьяний хлеб, приготовленный из дрожжевого теста, а кто не любит? Но бывают дни (ладно, большинство из них), когда на дрожжевое тесто уходит слишком много времени и усилий.

Это бисквитное тесто собирается максимум за 5-10 минут, и вы можете легко приготовить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до следующего утра или до тех пор, пока вы не захотите испечь эти кусочки.

Если вам интересно, я добавил несколько советов по приготовлению заранее и запеканию позже.

Они действительно настолько простые, что у вас нет оправдания их изготовлению!

Нет оправдания, чтобы не съесть теплые, сладкие, маслянистые кусочки свежего хлеба, выходящие из духовки примерно через 35 минут. Для меня это звучит очень выгодно 😉

Советы по тому, как сделать эти укусы булочки с корицей еще проще:

Не стесняйтесь заменить это домашнее тесто

домашним тестом — это сделает все еще проще, и вы не нужно вносить никаких изменений в рецепт! *

Как приготовить эти кусочки булочек с корицей заранее:

Сделать заранее и поставить в холодильник:

Вы можете приготовить эти кусочки булочек с корицей до точки выпекания, а затем плотно завернуть и хранить в холодильнике до одной недели.

Бисквитное тесто прекрасно хранится в холодильнике, так что это отличный рецепт, чтобы подготовиться к бранчу или угощению на выходных.

Сделайте вперёд и заморозьте:

Вы можете скатать бисквитные шарики, посыпать сахаром и положить в форму, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и фольгой и полностью заморозить.

Хранить в замороженном состоянии до 3 месяцев, затем дать оттаять на прилавке не менее 30 минут — 1 час перед выпеканием, как указано.

Возможно, вам потребуется увеличить время выпечки до 5 минут.

* Сообщение и фотографии обновлены от 17 сентября 2014 г.

Тесто для печенья
  • 2 стакана муки (цельнозерновой, универсального назначения или смеси)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла
  • 3 / 4-1 стакан холодного молока
Покрытие из сахара с корицей
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3/4 стакана сливочное масло, топленое
Глазурь:
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока ровно столько, чтобы смешать глазурь
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль (I смешать с моей кондитерской).

  • Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в миску. Нарезать масло кусочком для теста или вилкой, пока масло не станет размером с горошину.

  • Постепенно вмешивайте молоко, добавляя ровно столько, чтобы тесто смешалось. Сверните руками в шар (если вы случайно добавили слишком много молока и оно стало липким, просто добавьте еще немного муки).

  • * См. Сообщение выше, чтобы узнать направление движения вперед.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте 10-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу. Скатайте тесто в шарики размером 1 дюйм. Обмакните шарики в оставшееся растопленное масло, затем посыпьте смесью сахара с корицей и поместите в форму для пирога.

  • Сбрызните оставшимся сливочным маслом шарики теста на сковороде. Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не приготовится, а смесь масла и сахара не начнет пузыриться на дне сковороды.

  • * Если вы используете тарелку для пирога размером менее 10 дюймов, неплохо поместить в духовку кусок оловянной фольги под тарелкой, чтобы не было капель.

Калорий: 321кал. Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 600 МЕ | Кальций: 97 мг | Железо: 1,4 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

* Этот пост содержит партнерские ссылки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Женщины из жизни: 30 женщин, изменивших мир

Вс Июл 29 , 2018
Жизнь женщины — 24 часа из жизни женщины и ее желанияЖизнь женщины никогда не была легкой, если не учитывать детские годы. Замужем ты или нет — неважно, на женские плечи ложится бремя обязанностей и забот на все отмеренные годы. Содержание Желания женщины:Мужчина в жизни женщины:Женщина в семейной жизни:Личная жизнь женщины:24 […]