Красивые котлетки: Губка Боб 2 сезон 5 серия смотреть онлайн: Ворми / Красивые котлетки

Содержание

Красивые котлетки

                                     

1. Сюжет.

(Plot)

«Красти Краб», проведя без клиента 36 дней, наполняется пылью и паутиной. Истощенная рыба ползет к ресторану, утверждая, что она не ела три дня. Убедившись, что мальчик может заплатить, Мистер Крабс попросил Губку Боба принести ему что-нибудь поесть. Однако рыба отказывается, говоря, что в ресторане нет рекламы, и поэтому возобновляет свой поиск еды, воды и атмосферы. Крабс настроен скептически, но затем слышит, как Том и Фред говорят о говорящей собаке в «Shell Shack», и понимает, что ему нужен трюк, чтобы привлечь клиентов. Губка Боб пытается поделиться своей идеей, но мистер Крабс решает похоронить себя заживо вместо этого, что легко привлекает толпу. Однако, когда до них доходит известие о пении говорящей собаки из «Shell Shack», они быстро уходят.

Губка Боб все еще игнорируется Мистером Крабсом, который отчаянно напрягает свой мозг для ответа.

Вскоре, завладев его вниманием, Губка Боб показывает ему зеленый бургер. Мистер Крэбс с отвращением думает, что он избалован, и пытается испепелить его. Затем Губка Боб успокаивает его и показывает довольно пирожки, крабовые пирожки, нарисованные в «шесть дизайнерских цветов». Однако Мистер Крабс и Сквидвард только смеются над этой идеей, высмеивая Губку Боба с другими нелепыми нововведениями, такими как блестящие молочные коктейли, картофель фри и бабочка. Глубоко задетый, Губка Боб бросает свою работу повара и клянется открыть свой собственный ресторан и доказать им, что они ошибаются, заставляя их смеяться еще больше. С помощью Патрика Губка Боб устанавливает перед своим домом пару стендов, чтобы продать красивые котлеты, но в отсутствие покупателей он начинает задумываться о провальном бизнесе. Он пытается дать прохожему хорошую котлету, и прохожий смеется над ее зеленым цветом. В этот момент Губка Боб собирается сдаться, но парень замечает гамбургер в фиолетовом, его любимом цвете, и провозглашает, что красивые гамбургеры-лучшая идея в мире.

Вскоре известие о стремительно растущих продажах красивых котлет достигает г-на Крабса в полном упадке «Красти Краб». Тысячи покупателей окружают стенд, требуя своей очереди. Г-н Крабс отмечает, что у него никогда раньше не было очереди, а тем более 46 853 клиентов. Пробираясь сквозь толпу, Мистер Крабс поздравляет губку боба с его успехом. Гордясь тем, чего он достиг, Губка Боб признается, что скучает по своим дням в «Красти Краб». Увидев такую возможность, Мистер Крабс уговаривает Губку Боба отдать ему права на свою продажу красивых котлет в обмен на ключ от ресторана. Полностью очарованный своей удачей, Губка Боб начинает шумно ходить внутри и снаружи ресторана.

На следующий день, когда мистер Крэбс готовился продолжать получать деньги, все клиенты гневно прибывают, требуя возврата денег и жалуясь, что красивые гамбургеры имеют неприятный побочный эффект: изменение цвета определенной части тела клиента до цвета гамбургера. Рыба, показывая светящийся язык в темноте, утверждает, что все клиенты хотят вернуть свои деньги, но под покровом темноты Мистер Крабс убегает.

Клиенты образуют разъяренную толпу и начинают преследовать крабов. Он бежит к «Красти Краб» и пытается отпереть дверь, но вспоминает, что отдал свой ключ Губке Бобу, который занят тем, что издает звук своих любимых скрипучих соленых огурцов, и продолжает преследовать.

Красивые котлеты с аппетитной начинкой. Удобный пресс для формирования котлет

От шефа. Пресс 3 в 1 для формирования котлет с начинкой

Хотите быстро готовить красивые котлеты с аппетитной начинкой?

Удобный пресс для формирования котлет от шефа в разы упростит и ускорит процесс приготовления!

Пресс поможет Вам быстро вылепить: ровные котлеты с разнообразной начинкой, всего два нажатия, и аккуратная котлета готова!

От шефа. Пресс 3 в 1 для формирования котлет с начинкой

Вам больше не придется, думать чем каждый раз удивлять гостей с помощью пресса Вы сможете без труда делать котлеты с любым наполнителем, будь то сыр, грибы, овощи или зелень.

Приспособление

пресс для формирования котлет поможет Вам сэкономить время и силы, а также избавит Вас от лишних хлопот, ведь он легко моется и быстро сохнет. Пресс Bradex станет отличным подарком для любой хозяйки, а так же порадует тех кто совсем не умеет готовить.

Готовые вкусно и разнообразно с прессом для формирования котлет с начинкой.

Как пользоваться прессом для формирования котлет:
  1. Установите пресс в отверстие крышки
  2. Раскройте форму
  3. Поместите фарш на дно формы
  4. Закройте крышку
  5. Нажмите на пресс для формирования нижней части котлеты
  6. Откройте крышку формы
  7. В углубление, образовавшееся в фарше, поместите начинку (сыр, овощи, грибы, картофельное пюре, вареные яйца или что угодно на Ваш вкус)
  8. Распределите фарш для верхней части котлеты на откидной крышке
  9. Закройте крышку
  10. Нажмите на пресс для формирования котлеты
  11. Откройте крышку, аккуратно нажимая на дно формы, извлеките ровные котлеты из формы.
инструкция по применению пресса для котлет

Заказать Удобный пресс для формирования котлет можно в магазине товаров для дома и кухни my-shop.ru

Преимущества пресса для формирования котлет:

  • легко использовать и мыть
  • формирует котлеты и зразы идеальной формы
  • возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы
  • подходит для приготовления вегетарианских котлет
  • ничто не ограничит вас в выборе начинки
  • не занимает много места при хранении
Заказать Пресс для формирования котлет 3 в 1 от шефаОфициальный представитель компании Bradex

Продукция Bradex уже много лет пользуется неизменным успехом и спросом во всём мире. Товары Bradex просты в использовании, надёжны и созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее и легче. Товары для дома и кухни, для красоты и здоровья, спорта и фитнеса, для детей и взрослых гармонично сочетают в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений.

Вся продукция торговой марки Bradex выпускается под строгим контролем, качество товаров подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами.

Поделись страничкой с друзьями

Картофельные котлеты с сыром и крабовыми палочками

Личные впечатления о рецепте:

Очень вкусные и красивые котлетки. Разнообразьте ваше меню. Картофельно-крабовые котлетки с сыром готовятся очень легко, а съедаются ещё быстрее.

Чтобы приготовить котлетки картофельно-крабовые с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель (вареный) – 3 шт.
  • крабовое мясо (палочки) – 100 г
  • сыр твёрдый – 100 г
  • укроп (сушеный) – по вкусу
  • смесь перцев – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сухари панировочные
  • масло растительное

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлетки картофельно-крабовые с сыром

Пошаговое приготовление

 

Картофель натереть на средней тёрке.

 

Добавить мелко нарезанные крабовые палочки.

 

Добавить тёртый сыр.

 

Добавить специи и соль, перемешать.

 

Сформовать небольшие котлетки.

 

Обвалять в панировочных сухарях.

 

Жарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

 

Вкусные котлетки картофельно-крабовые с сыром готовы.

Приятного аппетита. Подайте картофельно-крабовые котлетки с сыром со свежими овощами.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из индейки с сыром и помидорами → Рецепты → Zakaz.ua

Все мы привыкли ассоциировать фрукты и овощи с огромной пользой. К счастью, это далеко не весь список «витаминных» продуктов. Так, например, в мясе индейки в рекордных количествах содержатся витамины А и Е, а также потрясающий набор ценных микроэлементов.

И при этом вредного холестерина в этом нежном мясе на порядок меньше, чем в свинине, телятине и говядине. Вот почему блюда из индюшатины считаются диетическими и низкокалорийными. Но и потрясающий вкус – тоже не последнее их достоинство. Вашему вниманию вкусные, сочные и очень красивые котлетки из индейки с сыром и помидорами для Вашего праздничного застолья. Готовить их необходимо в два этапа: сначала на сковороде, затем – отправить в духовку.

  1. 1. Филе индейки — 1 кг
  2. 2. Батон — 150 г
  3. 3. Молоко — 0,5 стакана
  4. 4. Лук — 1 шт.
  5. 5. Помидоры — 3 шт.
  6. 6. Твёрдый сыр — 200 г
  7. 7. Панировочные сухари — 150 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Молотый чёрный перец — по вкусу
  10. 10. Растительное масло для жарки — 5 ст.л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Котлеты из щуки рецепт с фото, как приготовить котлеты из щуки пошаговый рецепт вкусных рыбных котлет

Фарш делается заранее, он должен обязательно отдохнуть в холодильнике пару часов, поэтому готовьте его заблаговременно!
Секрет мягкости котлет в том, что фарш готовится без яйца, для сочности добавляется — молоко, а яркий цвет — за счет добавления моркови. У меня была замороженная щука, из которой я сделала филе. Сейчас не проблема купить филе уже готовое.
Так как жареные блюда в нашем рационе присутствуют по минимуму, эти котлетки я обжаривала совсем чуть-чуть, а до готовности довела их тушением. Получилось 20 штук среднего размера.

Филе дважды пропустить через мясорубку. Мелкие кости будут измельчены, а крупные, обычно, наматываются на вал мясорубки и в фарш не попадают.

Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета на маленьком огне, минут 7-10.

К фаршу добавить готовые овощи, приправу для рыбы, соль, перец — перемешать. По желанию, на этом этапе, можно еще добавить к фаршу немного измельченного укропа — котлетки будут еще ярче!

Влить молоко.

Хорошо вымесить фарш до однородной массы — он будет липнуть к рукам. Обязательно убрать готовый фарш в холодильник на 2 часа, закрыв пленкой или крышкой. После охлаждения он станет гладким, податливым.

Далее, берем горсть фарша и лепим котлеты продолговатой формы. При необходимости можно смачивать руки холодной водой.

Выложить котлетки на разогретую сковороду. Я жарю на антипригарной сковороде с добавлением 1-2-х столовых ложек растительного масла. Достаточно 1,5 минут жарки на среднем огне, чтобы получить золотистую корочку.

Перевернуть котлетки и обжарить еще 1,5 минуты на другой стороне. Остатки масла я убираю бумажной салфеткой, а для следующей партии котлет наливаю свежую порцию масла.

Готовые котлетки уложить в посуду для тушения, желательно в один слой. Подойдет сотейник большого диаметра или кастрюля. Я уместила котлетки в один слой, складывая их на бочок. Добавить стакан кипятка, накрыть крышкой и протушить на среднем огне минут 10.

Котлетки готовы! Можно подавать к столу! На гарнир у меня — Овощное рагу!

щучьи котлеты

Сегодня мы будем готовить вкусные, сочные, пышные, домашние рыбные котлеты.  В нашей семье их очень любят, но обычно я готовлю рыбные котлеты из филе щуки. А так как щучка оказалась не очень крупной, пришлось приобрести дополнительно небольших судачков, поэтому фарш у нас получился смешанным, из двух видов рыбы.Потребуется:
• Щука – 1 кг. (после отделения филе рыб от костей – всего получилось 1 кг. рыбного филе щуки и судачков)
• Судачки (бершики) мелкие – 4 шт. (600 гр.)
• Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
• Чеснок – 4-5 зубчиков.
• Сало – 150 гр.
• Яйцо – 2 шт.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Сухари панировочные – для обваливания котлет.
• Масло растительное – для жарки котлет.
• Вода – для смачивания рук.

 

Как приготовить вкусные котлеты из щуки:

Для начала нам нужно, выпотрошить рыбку (почистили от чешуи нам её на рынке). Тщательно моем выпотрошенные тушки рыбки, снимаем филе с кости, стараясь отделять и рёберные кости. Нарезаем филе на кусочки, добавляем нарезанное сало, репчатый лук и чеснок – всё пропускаем через мясорубку.

В полученный фарш вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу и тщательно вымешиваем. Для формирования котлет нам понадобится пиала с водой, для смачивания рук. На отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари, формируем котлетки (я их делаю крупными) и обваливаем в сухарях. Рыбные котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем котлеты до полной готовности на среднем огне до получения золотистой, румяной корочки.

Из указанного выше объёма ингредиентов – у меня получилось 12 больших котлет.

Когда котлеты готовы, сервируем тарелочку и зовём своих любимых к столу.

Сегодня я подавала рыбные котлеты с отварным рисом, смешанным с подливой. Получился очень вкусный и сытный ужин – все остались довольны.

А вот эти прекрасные котлеты из щуки прислал нам наш читатель и друг кулинарочки — Александр. Он своими руками приготовил рыбные котлеты и вот что у него получилось. Думаю, многие, особенно хозяйки оценят эти красивые котлеты по достоинству — ведь это не совсем лёгкое дело. И не забываем, что их готовил мужчина.

Приятного всем аппетита желает хозяйка сайта kulinarochka2013.ru – Светлана.

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рыбные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты — это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично заменяет привычные мясные котлеты. Готовить это блюдо можно из судака, трески, минтая и даже хека. Чтобы рыбка не была суховатой, в фарш желательно добавлять немножко свиного сала.

Готовить рыбные котлеты можно как под соусом, так и без него. Мы обычно готовим их с соусом, благодаря которому котлетки остаются сочными и нежными даже в холодном виде на следующий день.

Попробуйте приготовить котлеты из рыбы по этому рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Ингредиенты

  • Для котлет
  • Для соуса

Калорийность

Калории
104 ккал

Белки
15.2 г

Жиры
3.1 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Разделываем судака, удаляем головы и хвост. Масса целой рыбки у нас составляла 1100 г, а тушек — 700 г.

  • Шаг 2

    Разделываем рыбу на филе. Удаляем кожу и кости. Масса чистого филе у нас составила 500 г. Если берете готовый фарш, можете ориентироваться на эту массу.

  • Шаг 3

    Чтобы рыбные котлеты были менее сухими и более вкусными, в фарш желательно добавить немножко свежего свиного сала.

  • Шаг 4

    Батон или белый хлеб замачиваем в молоке или воде. Если корочка толстая, ее лучше предварительно срезать. Нам потребуется только мякиш.

  • Шаг 5

    Очищаем лук и чеснок. Их мы будем измельчать вместе с рыбой.

  • Шаг 6

    Рыбное филе, лук и чеснок пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем одно яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Отжимаем хлеб и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем. Если фарш кажется суховатым, в него можно добавить немножко молока или воды, в которой замачивали батон.

  • org/HowToStep» itemscope=»»>

    Шаг 7

    Из готового фарша формируем котлеты. Обваливаем их в муке и жарим на растительном масле на сковороде с двух сторон.

  • Шаг 8

    Вот такие красивые котлеты у нас получились. По желанию их сразу можно подавать к столу. А можно приготовить очень вкусный томатный соус. В соусе, кстати, котлеты остаются вкусными и сочными даже в холодном виде на следующий день. Кроме того, вкус томата и овощей очень гармонично дополняет вкус рыбного фарша. Попробуйте, Вам понравится.

  • Шаг 9

    Если Вы все же решили приготовить соус, измельчаем овощи. Лук режем брусочками, морковь трем на крупной терке, а болгарский перец режем небольшими кубиками или брусочками.

  • Шаг 10

    Обжариваем овощи (сразу все вместе) на растительном или сливочном масле на сковороде, пока не станут мягкими. Далее заливаем томатный сок и слегка протушиваем. По вкусу добавляем сахар и соль. Если соус густоват, можно влить немножко воды, чтобы овощи не пригорали.
    Готовым соусом заливаем котлеты, прикрываем крышкой и оставляем настаиваться. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Получается одинаково вкусно. Приятного аппетита!

Реклама
( 5 из 5 )

Хрустящие куриные котлеты с пармезаном и салатом из помидоров и моцареллы — Комфортность приготовления

Отпразднуйте лучшие ароматы лета с салатом из свежих помидоров и моцареллы поверх хрустящего жареного цыпленка с пармезаном. Это одно из наших любимых блюд!

Я смотрю на свой экран вот уже 10 минут, глядя в глаза и не зная, что сказать, как нервная девушка на первом свидании. Я думаю, вместо того, чтобы спотыкаться о том, что я на самом деле хочу сказать, и тратить вечность на то, чтобы понять суть (как я делаю сейчас), я просто скажу это: сделай это.Пожалуйста, пожалуйста сделайте это!

Для меня нет ничего более простого и восхитительного, чем этот, и, если вы согласны, я знаю, что вам точно понравится этот рецепт. Хрустящие, обжаренные на сковороде куриные котлеты с пармезаном, покрытые сладким, сочным и ароматным салатом из помидоров и моцареллы со свежим базиликом и сбрызнутым оливковым маслом бальзамическим маслом. Ну, давай, дашь мне пощечину, думаю, я сплю!

Хотя я много раз варил это блюдо, мне особенно понравился метод приготовления, который можно найти в кулинарной книге America’s Test Kitchen, «Лучшие простые рецепты».В нем они описывают эту аппетитную еду как более легкую замену более тяжелой и жирной курицы с пармезаном. Хотя курица с пармезаном здесь по-прежнему является основным фаворитом, я думаю, что этот легкий летний обед — отличная альтернатива и идеально подходит для сезона купальных костюмов и свежих сезонных продуктов.

Приготовьте этот супер-легкий и вкусный ужин в будний день или даже на званый обед и подавайте его с кусочком чесночного хлеба и салатом. Гарантирую, вам он понравится так же, как и нам!

Хрустящие куриные котлеты с пармезаном и салатом из помидоров и моцареллы

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 куриных котлеты на 4 унции, толщиной 1/2 дюйма, с жирной стружкой
  • Соль и перец
  • 7 столовых ложек разделенного оливкового масла
  • 1 1/2 стакана 12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан 8 унций.свежая моцарелла, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика

Инструкции

  • Насыпьте муку в неглубокую посуду. Во второй неглубокой посуде взбить яйца. Смешайте панко и пармезан в третьей неглубокой посуде. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Перемешивая 1 котлету за раз, обвалять котлеты в муке, обмакивать в яйце, затем покрывать смесью для панко, слегка прижимая, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. После этого готовьте по 2 котлеты до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в теплую духовку (170-200 градусов), чтобы согреться. Повторите с 3 столовыми ложками масла и оставшимися котлетами.

  • Смешайте помидоры, моцареллу, чеснок, бальзамический уксус, базилик и оставшуюся 1 столовую ложку масла в миске. Добавить соль и перец по вкусу.Переложите куриные котлеты в отдельные тарелки и полейте салатом из помидоров и моцареллы. Служить.

  • Наслаждайтесь!

Куриные котлеты с вяленым томатным крем-соусом »Не совсем в среднем

Это пикантное блюдо делает акцент на простом помидоре.

Не забудьте проверить товары ПРОДАЖИ и РАЗМЕЩЕНИЯ на кухне, доме и саду в моих любимых магазинах товаров для дома, продуктов питания и подарков

При приготовлении куриных котлет с вяленым томатно-кремовым соусом на одной сковороде лучше всего то, что вам нужно очистить только одну сковороду.Чугунная сковорода — идеальный инструмент для этого рецепта.

В прошлом месяце я был взволнован, когда закончил этот новый рецепт куриных котлет с вяленым томатным крем-соусом, потому что в конечном итоге это означало поделиться им со всеми. Итак, сразу скажу, что идея этого рецепта не нова. Фактически, его вариации можно найти повсюду в Интернете во многих потрясающих блогах о еде. Некоторые из них отличаются итальянским вкусом благодаря большому количеству чеснока и свежего базилика, другие наполнены хорошей клетчаткой за счет добавления нарезанных свежих грибов и цельнолистового шпината.Однако эта версия, моя версия , ориентирована на скромный помидор. Почему? Ну, в марте я посадил несколько черри и томатов Кампари. Сейчас середина мая, и я уже закончил консервировать вторую порцию сушеных помидоров в оливковом масле. Ага. У меня отовсюду растут помидоры…


Чугунные сковороды — идеальный выбор для этого рецепта.Разумно использовать кожаную ручку для сковороды. Эти персонализированные кожаные ручки для сковороды не только шикарны, но и практичны. Восемь податливых цветов, и их
малый бизнес сделал в США.

Эх, подождите …
Извините, ребята, но нет НИЧЕГО прекраснее помидор Джерси. Доморощенный. Милая. Ароматный, как ничто другое на земле.

Итак, вот где я начинаю свою речь о помидорах.Нет, не все они созданы равными. Недавно мне сказали, что «все дело в том, к чему вы привыкли, и, более того, в том, что вы ели в детстве». Я считаю, что это правда, поэтому я должен взять пару предложений и похвастаться помидорами Джерси. Извините, ребята, но нет НИЧЕГО лучше помидор Джерси. Доморощенный. Милая. Ароматный, как ничто другое на земле. Я скучаю по запаху прикосновения к помидору. Аромат, который кричит «эй, ты меня толкаешь!» А затем слабые зеленоватые пятна на моей коже и моей одежде от нашего короткого перерыва; синяк от помидора.«Я так скучаю по помидорам из Джерси, что я потратил деньги на свечи с томатным ароматом, чтобы« верни меня туда »к тем прекрасным воспоминаниям о летнем Джерси с тех пор, как теперь живу на юге. И да, конечно, у нас есть помидоры. Это не помидоры Джерси …

И да, это моя томатная свеча, и да, это точный признак того прекрасного запаха помидоров … малый бизнес, сделанный в США.


Планируя это блюдо, выберите белое вино отличного качества.Не безумно дорого, просто хорошо. Может быть сухим, может быть средним, но хочется чего-то хорошего. Почему? Ну, курица получает одну полную чашку. То, что осталось, переливается в ваш стакан. Все для вас … никто не смотрит.

Не беспокойтесь обо мне. Если вам хочется добавить пучок шпината или горсть чеснока, будь моим гостем. Ни то, ни другое не исказит этот рецепт. Но помните, речь идет о скромном помидоре. Имейте это в виду, чтобы не заслонить звезду этого блюда.Витамин А, витамин С, кальций, железо, ниацин, рибофлавин, калий, ликопин, лютеин … это о томате и его многочисленных полезных свойствах. Этот список ингредиентов усиливает сладость и пикантность вяленых на солнце помидоров. Вы можете использовать его самостоятельно или приобрести банку. Обязательно купите банку, наполненную маслом, если вы идете по маршруту продуктового магазина. Курица приобретает вкус от подрумянивания в масле, в котором упакованы помидоры.

Я заказываю семена помидоров черри у этой компании более десяти лет…. выращивание семейных сортов и энергичные производители, выращивают фрукты круглый год, и выращивают органические … малые предприятия в США.

Эта восхитительная курица сама по себе прекрасна на вкус, но вдвое прекраснее с волосами ангела, жасминовым рисом или картофельным пюре. Бросьте великолепный салат или приготовьте на пару немного брокколи, и ужин готов.

Этот рецепт перемещается БЫСТРО. Если вы планируете приготовить крахмалистую сторону, например, рис или картофель, я советую приготовить его на полпути, прежде чем начинать курицу.На приготовление у меня ушло около 20 минут, в основном я собирал ингредиенты и нарезал лук-шалот. Я также слегка толкнул курицу, вот и все. Повар был еще 20 минут, так что это должно помочь вам сообразить.

Куриные котлеты с вяленым томатным крем-соусом

Это пикантное блюдо делает акцент на простом помидоре.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, молочные продукты, помидоры, до часа

Порций: 4 порции

калорий: 487 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем среднего»

Ингредиенты

Знаете ли вы, что очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта на
Не совсем в среднем ? Наведите указатель мыши на размер порции (выделен синим, в этом рецепте указано 24), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы приготовить больше.Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите желаемое количество порций. Легко.
Ингредиенты для куриных котлет с вяленым на солнце томатно-крем-соусом
  • Куриные котлеты весом 1 фунт, если у вас только куриные грудки, разрежьте грудку пополам вдоль и аккуратно измельчите до толщины 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки Кошерная соль, разделенная на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого измельченного перца, разделенная на части
  • 1 стакан нарезанных масленых вяленых помидоров плюс 2 столовые ложки масла из банки
  • 1 стакан мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан качественного сухого белого вино выберите то, что вы бы тоже выпили
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

Метод
  • Нагрейте вяленые на солнце помидоры , масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.

  • Посыпьте куриные котлеты с обеих сторон по 1/4 чайной ложки соли и перца.

  • Положите курицу в горячую сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока она не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, покажет 165 °, всего около 5 минут. Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.

  • Добавьте лук-шалот в сковороду. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте в сковороду вяленые помидоры.Готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

  • Снимите горячую сковороду с источника тепла и добавьте вино. Вернитесь к источнику тепла и увеличьте огонь до максимума, соскребая коричневые кусочки и скопившуюся массу на дне сковороды.

  • Готовьте, пока жидкость не испарится, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки и любые скопившиеся соки из курицы. Добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки каждой соли и перца.

  • Варите на медленном огне 2 минуты перед тем, как вернуть курицу в сковороду, и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Подавайте курицу с соусом и нарезанной петрушкой вместе с ангельскими волосами, взбитым картофелем или рисом. Соус открывается холодным, хрустящим сухим белым вином.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 487 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 28 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 530 мг | Калий: 1157 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1599 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг

Куриные котлеты с бальзамическим уксусом и медовой глазурью

Тонко нарезанные куриные грудки — это простой способ быстро приготовить обед на столе в те дни, когда у вас слишком много дел.Доделываем цокольный этаж коттеджа.

На нижнем уровне коттеджа расположены зона отдыха и гостевые спальни. Зона отдыха имеет неудобную форму, потому что она является частью оригинального коттеджа, и нам пришлось добавить новую лестницу на верхний этаж.

Это был мой проблемный уголок. Изначально я хотел поставить здесь полуторный стул, но там просто не было места. Наконец-то я нашел удобное кожаное кресло и пуфик, которые идеально вписываются в пространство.Напротив него — телевизор с плоским экраном и консольный столик «будущего». Я все еще ищу. Обожаю фотографии нашей внучки над стулом.

Это дает вам больше информации о том, где лестница изменила форму зоны отдыха. Французские двери ведут на веранду для сна.

Итак, на этой неделе я делал покупки, и у меня было мало времени на кухню. Рецепт курицы — очень свободная переработка того, что появилось в Gourmet много лет назад. В этом блюде много аромата, хотя оно быстро сочетается.Вино, чеснок, бальзамический уксус и мед превращаются в глазурь, которой поливают куриные котлеты в панировке. Дэвид вернулся на несколько секунд.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки меда
4 тонко нарезанные куриные котлеты
3/4 стакана панировочных сухарей (я использовал половину панировочных сухарей Панко и половину сухих панировочных сухарей из цельной пшеницы)
Соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо, разбавленное немного воды
1/4 стакана оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка несоленого масла
1/4 стакана белого вина
Петрушка для украшения

Смешайте бальзамический уксус с медом в небольшой миске.Отложите в сторону. Обмакните куриные котлеты в мытье для яиц, а затем в приправленную смесь панировочных сухарей для покрытия. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте куриные котлеты двумя партиями, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не прожарятся. Убрать на блюдо. Вытрите сковороду и добавьте масло. Варить чеснок в масле около 1 минуты. Вмешайте вино и варите смесь, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек. Вмешайте оставшуюся смесь уксуса и варите смесь, пока она не станет сиропообразной.Выложите глазурь на курицу и посыпьте петрушкой. Обслуживает 2.

Рецепт для печати

Мы протестировали 5 рецептов куриных котлет, поэтому вам не придется их

Мы взяли страницу из сборника пьес Ники Минаж, чтобы найти лучший рецепт куриных котлет:

«Я не трахаюсь с этими цыплятами, если их фамилия не котлета.

Дайте впитаться, как приправу… »

Как красноречиво заявила Ники, куриные котлеты — отличный способ приготовить курицу, особенно для бедных и скучных студентов колледжа.Поэтому мы протестировали пять классических рецептов, от наших бабушек до известных шеф-поваров Food Network, чтобы найти лучший. Вот что мы обнаружили:

[Отказ от ответственности: наша исходная курица представляла собой куриные грудки без кожи и костей от Trader Joe’s. Мы разрезаем курицу вдоль, чтобы сделать ее тоньше, и использовали для жарки итальянские панировочные сухари, обычную муку, несоленое масло и оливковое масло первого холодного отжима.]

1. Рецепт классической куриной котлеты от Ины Гартен

Фото Сары Лукас

Рецепт Ины как королевы курицы подчеркивает ее умение разбираться во всем, что касается курицы.Она обмазывает куриные котлеты смесью муки, соли и перца; затем обмакивает их во взбитые яйца с небольшим количеством воды; затем покрывает их (щедро) итальянскими панировочными сухарями. Она обжаривает котлеты в смеси горячего оливкового масла и сливочного масла. Когда они подрумянятся, она кладет их на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло.

Мы обнаружили, что курица сочная, с красивой глазурью и вкусная. Горячее масло позволило покрыть курицу красивой хрустящей корочкой из крошек. Мы думали, что нашли победителя после нашего первого вкуса.

[Отказ от ответственности: мы оба ОГРОМНЫЕ фанаты Ины.]

2. Куриные котлеты Nana’s

Фото Сары Лукас

Итальянская бабушка Сиднея известна во всем мире (а может быть, только в семье) своими знаменитыми куриными котлетами. Она кладет тонко нарезанные куриные котлеты в яйца, взбитые с мелко нарезанной петрушкой. Затем она кладет курицу в итальянские панировочные сухари, смешанные с небольшим количеством цедры лимона. Она обжаривает курицу в горячем масле, кладет ее на бумажное полотенце, когда она подрумянится, а затем поливает котлеты небольшим количеством свежего лимонного сока.

Цыпленок получился восхитительным, а лимон придал блюду свежий аромат.

[Отказ от ответственности: Сидни любит свою бабушку, поэтому она чувствовала предвзятое отношение к курице.]

3. Цыпленок пионерки

Фото Сары Лукас

Сторонница простых рецептов, рецепт женщины-пионерки определенно был самым простым в приготовлении. Она обваливает куриные котлеты в смеси из муки, соли и перца, а затем кладет их в горячую сковороду с маслом.

Несмотря на простоту рецепта, отсутствие вкуса поставило этот рецепт на последнее место.Цыпленок был очень куриным, но аромат нас не впечатлил.

4. Цыпленок Мардж

Фото Гаса Фреротта

Покойная прабабушка Эбби, знаменитая и любимая уроженка Питтсбурга, известная своим великолепным цыпленком, дала нам рецепт нашего второго бабушки. Ее методы больше всего отличались от других рецептов; она макает куриные котлеты в топленое масло, а затем покрывает их панко (японскими панировочными сухарями), солью и перцем. Она запекает курицу на противне в духовке при 400º в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

Цыпленок был маслянистым и восхитительным, но у него не было хрустящей корочки куриной котлеты, обжаренной в масле, которую нам очень не хватало.

[Отказ от ответственности: Эбби также любит свою прабабушку и считает, что блюдо было потрясающим.]

5. Цыпленок Ины с пармезаном

Мы вернулись к королеве курицы для нашего финального рецепта, но добавили пармезана, чтобы изменить ее классический рецепт. Единственным изменением ее первоначального рецепта было добавление тертого сыра пармезан в панировочные сухари.

Хотя конечный результат не привел к оригинальному вкусу куриных котлет, усиление аромата острого сыра добавило восхитительности рецепту. Нам очень понравился горячий и хрустящий коричневый цыпленок, а какое блюдо не вкуснее с сыром?

[Отказ от ответственности: мы ЛЮБИМ Ину.]

В конечном итоге, после тщательного рассмотрения и долгих размышлений о каждом аспекте блюда из куриных котлет, курица Ина с пармезаном оказалась слишком хороша, чтобы лишить ее места в таблице лидеров.Хотя другие рецепты курицы превосходны по-своему, вкус курицы с пармезаном оказался непревзойденным. Использование действительно горячего масла и тонких куриных котлет позволило курице получить красивый коричневый налет и быстро приготовиться.

И снова Ина остается королевой кур. Никогда больше не оглядывайтесь, решая, какой рецепт куриной котлеты использовать.

Котлет в районе Флэтайрон приглашает вас вернуться внутрь с обычным элитным магазином сэндвичей

Не пропустите фьюжн сэндвич General Tso Chicken Cutlet от компании «Котлеты».

Фото Брэндона Кастильо